![]() |
Кать, возьми себя в руки!!!! ты же не знаешь про " и не известно ещё что..." и придумывать не надо. а то глядя на тебя твои девчонки хандрить начнут. не бывает 100% идеального мужчины, все зависит от того как женщина на мужа смотрит. Поэтому, соберись !
может и тебе с девчонками съездить куда-нибудь? |
Вик, мы 14 уже в Сочи будем!
Катя на меня иногда тож находят обиды!!! Я просто раньше вообще везде вместе с мужем ходила, мы постоянно учавствовать в соревнованиях по бильярду, по боулингу, а ща я дома с даником а он учавствует но уже с другом а не со мной потому что все эти мериприятия вечером проходят( Потом подумаю подумаю и успокаиваюсь... А мужьям тоже отдых нужен, они после отдыха добрые, веселые, щедрые и внимательные) |
ДА я понимаю что я его за руку не поймала ни за каким таким занятие и всё это мои выдумки и додумки.
Я всё понимаю что ему нужен отдых, но ведь мне он тоже нужен и почему если мне куда то ехать, то с девочками, а он один??? Не справедливо как то получается... %-0 .дети то наши общии, а получается что его они ни как не ограничивают... Взял да уехал... Хотя я думала обидеться на него и уехать с девочками тоже куда нибудь на недельку... Он приедет, а нас нет... |
Да ну Кать ты не права мне кажется, по твоему у папы с мамой одинаковые обязанности? У нас в семье не так, муж нас деньгами обеспечивает и по возможности вниманием, а я с ребенком и это моя задача- накормить уложить и прочее! А то он весь день на работе пашет, еще и дома вкалывать должен чтоли? Он помогает но по желанию а не в обязаловку!
|
согласна с Викой, что у нас разные обязанности и мы по разному относимся к детям. Да они общие дети, но папы редко становятся мамами и наверно это правильно, потому что мы разному учим наших детей. Подумай лучше о том что он хорошее делает в роли мужа и папы. Скандалом ты не докажешь свою позицию, надо менять отношение к таким вещам. это мое мнение
|
Да, я часто слышу от тебя, Кать, фраз " это не справедливо" ... Каждый сам для себя устанавливает границы этой справедливости....если так смотреть то несправедливо и то что мы рожаем в муках, кормим грудью, не спим ночами и прочее.... Это из покон веков так, жена дома с детьми а муж на охоте) равнять себя с мужиком- пустое дело) им всегда можно чуточку больше, уж так повелись) ты просто видимо устала, пора немного обстановку сменить и вот увидишь, сразу пройдут обиды!
|
[COLOR="DarkRed"][B]Кто что думает о б ультрафиолетовой лампе для дома и в группе д/сада?[/B][/COLOR]
Катюх, пока не вышла на работу предлагаю нам с тобой встретиться. Могу я подъехать к тебе на район, хочешь ты к нам. У меня тем более машина будет всю эту неделю) мы тебе с Артемом будем настроение поднимать! |
Наталья, как Вовчик?
|
[QUOTE=Ми_Леди;4063333]Всем привет:)
девочки по поводу недостатка мужского внимания,это я так шуткую:)Муж не обделяет, а других не надо,да и кто такой отважный познакомится с пузырём,да ещё и с ребёнком:girl_haha: Вот кстати я[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1110/4e/f7b7b4d902c4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1110/4e/f7b7b4d902c4t.jpg[/IMG][/URL]немного расплылась, ну ничего после родов поправлю:) а вот Ванюша[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/ee/b6de7bf4ddef.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/ee/b6de7bf4ddeft.jpg[/IMG][/URL] сегодня тепло и очень солнечно и папа наш отдыхает,вот прогулялись:)[/QUOTE] Юль, тебе идет беременность!!! [QUOTE=Kat-Yakovleva;4063526]Приветик девуленьки! На меня с двумя дитями тоже давно ни кто не смотрит. Обидно конечно, но я особо не парюсь по этому поводу. У меня муж есть. Приятно конечно когда мужчины внимания обращают, но куда уж нам уж... :girl_haha: Девы, на меня чё то нашло... Осень действует... Я поняла что я обижена на своего мужа... При том не слабо... Прям в груди сжимает когда начинаю думать об этом... Как он мог бросить нас и уехать на неделю отдыхать... а прикрылся охотой. Я вот думаю и прям слёзы на глазах наворачиваются... Почему я должна разрываться между детьми, домом, собой и прочее... А он отдыхает... %-0 У него там бассейн, сауна, бильярд, вип домик на всех кто поехал... и не известно ещё что... Такая хрень в голову лезет... Фу аж самой противно... И главное поговорить об этом не с кем, так как подруга в Сингапуре у систер гости, вторая подруга она как то нейтрально относится ко всему этому... А маме там или сестре своей рассказывать не хочу... они меня не понимают. Они считают что муж даёт мне всё что я только пожелаю + не пьёт, не курит, меня не обижает и я должна сидеть, помалкивать и терпеть...[/QUOTE] Катюш, это просто все скопилось и поэтому такие мысли. Хоть мы и боремся за равноправие М и Ж, но его во всем нельзя добиться, или очень сложно. Постарайся расслабиться с девочками [QUOTE=Vivian;4063792][COLOR="DarkRed"][B]Кто что думает о б ультрафиолетовой лампе для дома и в группе д/сада?[/B][/COLOR] Катюх, пока не вышла на работу предлагаю нам с тобой встретиться. Могу я подъехать к тебе на район, хочешь ты к нам. У меня тем более машина будет всю эту неделю) мы тебе с Артемом будем настроение поднимать![/QUOTE] У меня есть ионизатор, про УХОлампу не могу ничего сказать. На работе в каждом кабинете стоят закрытого типа, при них можно спокойно работать |
Юль,такая ты милая,красоточка!
а я вот иногда оставляю Марата с мужем,можете кидать тапком но я считаю мамам тоже отдых нужен,иногда канешн закрадывается мысль что может это и не правильно,но 1 раз в месяц(а то и реже) можно) |
Конечно маме можно и нужно отдыхать! Но полного равноправия не добиться, женщина всегда проводит больше времени с детьми, это идет с древности. У меня отдых от Иры получается раз в неделю во время учебы ,хотя отдыхом это оч трудно назвать
|
Гуля так все оставляют детей с мужем переодически! Это даже нужно! Я говорю про то, что все равно мама это мама, а папа это папа! И метиться тут градусниками- смысла нет!
|
Письмо от Насти
"Приветик, Любаша!
Живу сейчас с мамой(она опять после операции), а у нее интернета нет(((( Очень скучаю по ВАМ, малшым, "пузякой"! Всем девченкам огромнейший привет!!!! Всех целую и люблю!!!! Кстати, я учавствую в обмене подарками на НГ!!!! Не забудьте про меня!!!!" Она в контакте только что написала |
Девочки, вы все правы! Я может быть как то не так выразилась, но я не имею в виду то что я хочу сбросить свои обязанности на мужа, нет. Ни в коем случае. И не пытаюсь добиться равноправия, для этого мне по меньшей мере надо на работу выйти и начать мало мальски зарабатывать. А я пока не готова отправить Варю в сад. У меня так же как и у многих вас муж зарабатывает, я обеспечиваю тылы - дети, дом, уборка, готовка, глажка и прочее на мне, финансовая сторона жизни - на нём. И жаловать на то что я чем то не обеспечена - грех! У меня есть всё, и возможно даже больше! Я говорю про то, что я тоже устаю и хочу отдыхать, но в моей ситуации я из дома больше чем на 2 часа уйти не могу. И то... что бы я ушла должно стока всего совпасть... мама дорогая... И плюс ещё меня напрягает тот факт что он приедет, после недельного отдыха от всего, и будет ныть о том, как он устал... Я понимаю что он устал, дорога, перелёт и от гулянок тоже устаёшь, но вот с моей усталость он считаться не будет. Я должна радостная, счастливая встретить его и безумно радоваться что он наконец то вернулся! И он ещё будет меня тыкать, а почему ни это, а почему не то... А ещё прикиньте он мне вчера говорит, по телефону, ты смотри там ешь поменьше... Худей пока меня не будет... Я вообще в осадок выпала, так обидно...
|
У тебя точно мкопились много обид в одну кучу! Кать а если с ним поговорить просто, сказать что тебе обидно!
|
а мне кажется, что разговоры не особо помогут. Я думаю, что тебе надо найти свой фанн, где бы ты отводила свою душу. И обиды травят только твою душу
|
Я побежала у нас экскурсия вечерняя! Пока всем
|
Вика, а ты чего в интернете висишь. Наслаждайся отдыхом, мужем и отсутствием отвлекающих факторов)))))
|
А у нас отдых между развлекухами))) муж спит а мне неохота)я все успеваю)))
|
понимаю тебя Кать,мне было бы тоже обидно. да и тоже бывает такое. мне как то сказал типа да че тебе ,ты дома сидишь,а я мол устаю на работе. и у меня вырвалось,реально высказала все и при том был ор. я не умею спокойно на такое рагировать. все после этого он мне не говорил что работа по дому это не работа.
тебе надо реально отдохнуть. а нельзя девочек оставить на маму,свекровь? чтоб вы вдовем с мужем отдохнули,или ты с подругами |
девочки кто делал запеканку из творога в микроволновке? как получается норм? сколько делается? и на какой мощности?? я только поставила перввыйц раз незнаю как получится
|
я не знаю. А на вкус пирог был?
|
[QUOTE=Vivian;4064095]я не знаю. А на вкус пирог был?[/QUOTE]
не поняла вопроса:connie_1: |
ты выкладывала рецепт и фото пирога. Вот спрашиваю: очень понравился? хочу рецепт перенять
|
аа. да мне понравился,но если к картошке добавить мясо или фарш будет лучше.
запеканку сделала,получилось лучше чем в духовке. |
ау где все???
Ир, муж не уж то дома? |
Я тут!
Муж звонил мне. Вспомнил про нас. |
[QUOTE=Гульнара Н.;4064029]понимаю тебя Кать,мне было бы тоже обидно. да и тоже бывает такое. мне как то сказал типа да че тебе ,ты дома сидишь,а я мол устаю на работе. и у меня вырвалось,реально высказала все и при том был ор. я не умею спокойно на такое рагировать. все после этого он мне не говорил что работа по дому это не работа.
тебе надо реально отдохнуть. а нельзя девочек оставить на маму,свекровь? чтоб вы вдовем с мужем отдохнули,или ты с подругами[/QUOTE] моя мама сидеть не будет, а свекровь на даче и домой пока не собирается. Так что оставить пока не с кем. |
Кать, тогда забей! вото просто отпусти
если будешь продолжать накручивать себя ничего хорошо не получишь. Успокойся! я вот с д/садом успокоилась. ЗАвтар идем |
Девочки привет! Мы сегодня ездили к зиме прибарахлиться, я теперь одета, осталось сапоги купить! Ночуем сегодня одни с Варькой, муж на дачу укатил, огород мамочке вскопать)
Катюнь! Я тебя понимаю, обидно, когда так получается. Совета никакого давать не буду, просто понимаю тебя! У нас так не принято, если гулять и веселиться - то только вместе) а таких увлечений как охота и рыбалка - у моего нет, наверное к счастью) У меня чёт сегодня голова болит так сильно( и спать уже хочу:zzz: быстрее бы Варюню уложить! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4064299]моя мама сидеть не будет, а свекровь на даче и домой пока не собирается. Так что оставить пока не с кем.[/QUOTE]
Кать! Привози мне девок) а сама погуляй) |
завтра мы Катю развлекаем, а вторник твой Ален)
|
[QUOTE=Vivian;4064370]завтра мы Катю развлекаем, а вторник твой Ален)[/QUOTE]
замётано) |
Спасибо девочки за приятные слова!:)
Катюх, по мне,так ты просто устала,накопилось.Вот приедет, сядете и обговорите всё спокойно. Зато,прикинь,когда твои дочи вырастут,будете втроём тусить везде,как подруги,скучнои обидно точно не будет:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4064055]девочки кто делал запеканку из творога в микроволновке? как получается норм? сколько делается? и на какой мощности?? я только поставила перввыйц раз незнаю как получится[/QUOTE]
я делаю все в духовке [QUOTE=Vivian;4064370]завтра мы Катю развлекаем, а вторник твой Ален)[/QUOTE] А дальше я, как поправлюсь. У нас гости уехали и я могу спокойно выдохнуть, свекровь ни к чему не прикопалась, за исключением несоленой еды. Можно сказать, день рожденья прошел на ура, все остались довольны |
я что-то пропустила? у кого ДР? у Васи?
|
Да, у него вчера был. Я просто не офишировала
|
с прошедшим ДР мужа!!!!!! всего самого хорошего ему!
|
Передала, сказал спасибо :)
|
Девоньки, спасибо вам огромное за такую поддержку!!!
Что бы я без вас делала!!! :girl_in_love: Роднуленьки мои!!!:girl_in_love: Я действительно устала, плюс эта его поездка, всё наложилось друг на друга и начинается - неприятно, обидно, не справелдиво... Вы уж простите меня за такой порыв чувств! :connie_1: Я вот думаю как мне его встретить? Приготовить ужин, привести себя в порядок, примарафетиться, с улыбкой на лице и радостью в душе, как будто ни чего не случилось и спокойно поговорить с ним, о том, что у меня накипело. Или может как то иначе? %-0 На самом деле я скучаю по нему, мне его не хватает, а он даже не звонит... и развлекается там. Я думаю что если его встретить как полагается любящей жене, то если за ним и есть левачок, то его совесть загрызёт!!! Он то ведь наверняка думает что я буду бурчать, ворчать и всё в таком роде. Ан нет, не тут то было!!! Вот он удивится то! :girl_haha: [B]Юль[/B], когда девки вырастут, мы будем как подружки втроём тусить и скучно и обидно будет ему!!! :girl_haha: [B]Алён,[/B] я считаю что то как принято у вас это правильно! Гулять, отдыхать и веселиться надо вместе. А у меня муж считает, что он может себе позволить, а я могу только с ним. У меня тоже голова болит. Я думаю это из за погоды. Вчера + 19 было, а сегодня уже + 9. [SIZE="4"][B]Любань[/B], мужа твоего Василия, с наступившим днём рождения! Здоровья ему, жизненных сил и энергии! [/SIZE]:))) |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |