Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Nadya I 12.10.2011 08:52

[QUOTE=фея;4077941][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девульки с добрым утром![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]С новым домиком!!!!!!!![/COLOR]
[/SIZE]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1318392770qhMkglF2I.gif[/img][/url]на всех планюшек![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы? на волю проситесь?:) ой и с неделищей вас!!!

Lika@ 12.10.2011 09:02

[QUOTE=Nadya I;4077996]Доброе утро! Лика А лучше курочку с помидорокой. По поводу вырвет. Это дело привычки. я не герой скинула пока где то 6-7кг. и особо не мучаюсь как на диетах. чем строже диета тем сильнее срывы))[/QUOTE]

привет шладкая:girl_in_love: клева 6-7 если мне скинуть,то я буду самое то:girl_haha:

Колибри 12.10.2011 09:04

Девочки, с добрым утром. Хотела посоветоваться с вами. Дали мне выписку, и в ней рекомендации:
- Наблюдение врача акушера-гинеколога,
- Кольпоскопия, Онкоцитология 1 раз в год, узи органов малого таза 1 раз в год
- половой покой 2 недели
- контрацепция Регулон в циклическом режиме
- флюкостат 150 мг выпить однократно
- эубиотики: линекс 3 недели, свечи Ацилакт по 1 свече во влагалище 10 дней.
- рекомендовано контроль ОАК абмулаторно через неделю
-Планирование беременности не ранее, чем через 6 месяцев.
- консультация семейной пары генетиком.
- забрать результат гистологии через 10 дней.

Колибри 12.10.2011 09:06

Все ли надо делать, и чего может они не дописали?

Lika@ 12.10.2011 09:08

[QUOTE=Колибри;4078031]Девочки, с добрым утром. Хотела посоветоваться с вами. Дали мне выписку, и в ней рекомендации:
- половой покой 2 недели
- забрать результат гистологии через 10 дней.[/QUOTE]

привет,зай:girl_in_love: мне таких рекомендаций не давали,зачем интересно онкоцитология%-0 ну 6 мес всем назначают,а про генетика всех посылают особенно если до 12 недель произошло!!!!!

катринчик 12.10.2011 09:12

Приветик всем....С новым домиком девочки!!!!

AmaranthA 12.10.2011 09:14

[QUOTE=Колибри;4078031]Девочки, с добрым утром. Хотела посоветоваться с вами. Дали мне выписку, и в ней рекомендации:
- половой покой 2 недели
- забрать результат гистологии через 10 дней.[/QUOTE]

я бы сделала все из этого, только еще добавила бы соскоб на зппп ;) и вместо флюкостата выпила бы флюконазол - без преувеличения в 10 раз дешевле, а действующее вещество одно и то же!

С добрым утром, девули!

катринчик 12.10.2011 09:17

А мне не назначали колькоскапию

Колибри 12.10.2011 09:17

[QUOTE=Lika@;4078036]привет,зай:girl_in_love: мне таких рекомендаций не давали,зачем интересно онкоцитология%-0 ну 6 мес всем назначают,а про генетика всех посылают особенно если до 12 недель произошло!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4078044]Приветик всем....С новым домиком девочки!!!![/QUOTE]
Приветик!
[QUOTE=AmaranthA;4078054]я бы сделала все из этого, только еще добавила бы соскоб на зппп ;) и вместо флюкостата выпила бы флюконазол - без преувеличения в 10 раз дешевле, а действующее вещество одно и то же!

С добрым утром, девули![/QUOTE]

Спасибо девочки, только вот я не хочу пить противозачаточные. Если я их не буду пить?

Колибри 12.10.2011 09:18

[QUOTE=катринчик;4078066]А мне не назначали колькоскапию[/QUOTE]

а зачем она вообще?

AmaranthA 12.10.2011 09:21

[QUOTE=Колибри;4078068]Приветик!

Спасибо девочки, только вот я не хочу пить противозачаточные. Если я их не буду пить?[/QUOTE]

ну тут многие девочки не пили, я же наоборот выступаю сторонником ОК%-0 имхо

катринчик 12.10.2011 09:21

[QUOTE=Колибри;4078072]а зачем она вообще?[/QUOTE]

Приветик. Чесно говоря незнаю....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

катринчик 12.10.2011 09:22

[QUOTE=AmaranthA;4078082]ну тут многие девочки не пили, я же наоборот выступаю сторонником ОК%-0 имхо[/QUOTE]

И я с тобой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже пила 3 месяца ОК....

Колибри 12.10.2011 09:24

спасибо девочки за ответы

*Pupsik* 12.10.2011 09:27

А я не пила, у меня Ц сам восстановился и все нормально было. Да мне и не назначали:) Натуль, а так хорошие рекомендации, так все подробненько, мне вообще 3 строчки тогда написали, наплевательски и все%-0

Всем приветик!:girl_in_love:

катринчик 12.10.2011 09:29

[QUOTE=Pups86;4078103]А я не пила, у меня Ц сам восстановился и все нормально было. Да мне и не назначали:) Натуль, а так хорошие рекомендации, так все подробненько, мне вообще 3 строчки тогда написали, наплевательски и все%-0

Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

А мне вообще сказалаи год на ОК сидеть...причем заведующая отделением. [B]Пупсик[/B] приветик.

Колибри 12.10.2011 09:29

[QUOTE=Pups86;4078103]А я не пила, у меня Ц сам восстановился и все нормально было. Да мне и не назначали:) Натуль, а так хорошие рекомендации, так все подробненько, мне вообще 3 строчки тогда написали, наплевательски и все%-0

Приветик! спасибо!

С круглой даткой тебя мась!!!!:preg:

катринчик 12.10.2011 09:31

[B]Пупсик[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 12.10.2011 09:31

[QUOTE=катринчик;4078110]А мне вообще сказалаи год на ОК сидеть...причем заведующая отделением. [B]Пупсик[/B] приветик.[/QUOTE]

Кукусь:girl_in_love: Видишь все врачи разные. Я против ок ничего не имею, но сама не пила, и нисколечки не жалею, все наладилось быстро и само.:) Но не всем так везет, поэтому я не наю:)

[QUOTE=Колибри;4078113]Приветик! спасибо!

С круглой даткой тебя мась!!!!:preg:[/QUOTE]

Спасибки, милая:girl_in_love:

*Pupsik* 12.10.2011 09:32

[QUOTE=катринчик;4078123][B]Пупсик[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки! Скоро узяка! И будем опять подглядывать, кто же в пузодомике живет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нашего секретного агента пытаться рассекретить!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 12.10.2011 09:32

[QUOTE=катринчик;4078044]Приветик всем....С новым домиком девочки!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love:

а я тоже только один цикл попила,но это наверное кому как,у кого начинаються скачки цикла и проблемы то лучше пить:)

AmaranthA 12.10.2011 09:35

[B]Пупся,[/B] с юбилейной неделькой вас :)))
[B]Катринчик,[/B] у меня вот ща вопрос - пить или нет пить, вроде не планирую - попить бы - пусть Я отдохнут, но дык и секаса нет :) смысл...короч, нинаю, что делать....:(

Nadya I 12.10.2011 09:37

да я согласна чтоб цикл нормализовать надо попить хотяб 2 цикла. Кольпоскопия это исселдования шейки матки под лупой на предмет эрозии. и конечно гормоны и зппп и гемостазиограмму.

Lika@ 12.10.2011 09:37

[QUOTE=AmaranthA;4078141][B]Пупся,[/B] с юбилейной неделькой вас :)))
[B]Катринчик,[/B] у меня вот ща вопрос - пить или нет пить, вроде не планирую - попить бы - пусть Я отдохнут, но дык и секаса нет :) смысл...короч, нинаю, что делать....:([/QUOTE]

привет,Анютик:girl_in_love:

катринчик 12.10.2011 09:38

[QUOTE=Pups86;4078129]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки! Скоро узяка! И будем опять подглядывать, кто же в пузодомике живет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нашего секретного агента пытаться рассекретить!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Посмотрим откроется ли маме секретик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;4078131]приветик:girl_in_love:

а я тоже только один цикл попила,но это наверное кому как,у кого начинаються скачки цикла и проблемы то лучше пить:)[/QUOTE]

Приветик. Я вчера поехала в магазин, хотела прикупить себе что нибудь из одежды, и что ты думаешь ничего не купила, Расстроилась, аж до слез....бока торчат, согнешься складуи как у хрюши...я в шоке...теперь как от этого кошмара избавляться....В УРОДОМ себя ощутила.

*Pupsik* 12.10.2011 09:38

[QUOTE=Lika@;4078131]
а я тоже только один цикл попила,но это наверное кому как,у кого начинаються скачки цикла и проблемы то лучше пить:)[/QUOTE]

[/QUOTE]

Приветули! Спасибки!:girl_in_love:

катринчик 12.10.2011 09:39

[B]Катринчик,[/B] у меня вот ща вопрос - пить или нет пить, вроде не планирую - попить бы - пусть Я отдохнут, но дык и секаса нет :) смысл...короч, нинаю, что делать....:([/QUOTE]
Попей 2-3 цикла, ты же хочешь пиить не для контроцепции, а что бы Я отдохнули. Я думаю можно.
[QUOTE=Nadya I;4078144]да я согласна чтоб цикл нормализовать надо попить хотяб 2 цикла. Кольпоскопия это исселдования шейки матки под лупой на предмет эрозии. и конечно гормоны и зппп и гемостазиограмму.[/QUOTE]
Приветик Надюшка!!!! А как еще эрозию можно увидить?

*Pupsik* 12.10.2011 09:40

[QUOTE=катринчик;4078149]Посмотрим откроется ли маме секретик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик. Я вчера поехала в магазин, хотела прикупить себе что нибудь из одежды, и что ты думаешь ничего не купила, Расстроилась, аж до слез....бока торчат, согнешься складуи как у хрюши...я в шоке...теперь как от этого кошмара избавляться....В УРОДОМ себя ощутила.[/QUOTE]

Я думаю нет:girl_haha: Че он дурак чтоли столько прятаться и нате вам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну ты чего, не выдумывай, никакой ты не урод, а очень даже хорошенькая. :girl_in_love:
А я вчера мерила свои бедрышки, я думала не поправилась я совсем, а оказалось 5 см +:-! :girl_haha: Ну и наплевать, после родов все равно еще разъедутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 12.10.2011 09:42

[QUOTE=катринчик;4078149]Посмотрим откроется ли маме секретик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик. Я вчера поехала в магазин, хотела прикупить себе что нибудь из одежды, и что ты думаешь ничего не купила, Расстроилась, аж до слез....бока торчат, согнешься складуи как у хрюши...я в шоке...теперь как от этого кошмара избавляться....В УРОДОМ себя ощутила.[/QUOTE]

ну зай,ты так себя не называй,ругать буду!!!!!давай вместе на диете сидеть,с утра лопаем все,а вечером себя ограничевать будем,куплю себе сегодня помидорки и отварю ляшечку куриную,а мужу что нито посытнее сварганю:girl_haha:

Nadya I 12.10.2011 09:44

Пупсичек с 30 неделием!!!!!

*Pupsik* 12.10.2011 09:46

[QUOTE=Nadya I;4078177]Пупсичек с 30 неделием!!!!![/QUOTE]

Спасибки, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 12.10.2011 09:48

мась да это в примерочных некоторых такой свет. и зеркала:-/ мама дорогая иногда войдешь разденешься и все. и я не подлизываюсь:connie_1: сама иногда так себя пугаюсь:-E
[QUOTE=Lika@;4078170]ну зай,ты так себя не называй,ругать буду!!!!!давай вместе на диете сидеть,с утра лопаем все,а вечером себя ограничевать будем,куплю себе сегодня помидорки и отварю ляшечку куриную,а мужу что нито посытнее сварганю:girl_haha:[/QUOTE]

грудку не ляшечку;) самое жирнов куре сначала крылья потом бера потом голень и грудка:)

НЯГАНЬ 12.10.2011 09:50

Всем привет! Кольпоскопию делают чтобы посмотреть шейку, нет ли эрозии. все таки во время чистки ее травмируют. Для того чтобы ее пройти сначала надо сдать мазки, если они хорошие, то можно идти на кольпоскопию. Процедура безболезненная. Смотрят также на кресле через специальный микроскоп

Lika@ 12.10.2011 09:53

[QUOTE=Nadya I;4078199]мась да это в примерочных некоторых такой свет. и зеркала:-/ мама дорогая иногда войдешь разденешься и все. и я не подлизываюсь:connie_1: сама иногда так себя пугаюсь:-E

грудку не ляшечку;) самое жирнов куре сначала крылья потом бера потом голень и грудка:)[/QUOTE]

:girl_haha: ну Надюха,все оборвет,я голени отварю,хотя у меня и грудка есть:girl_haha:

*Pupsik* 12.10.2011 09:53

[QUOTE=НЯГАНЬ;4078207]Всем привет! Кольпоскопию делают чтобы посмотреть шейку, нет ли эрозии. все таки во время чистки ее травмируют. Для того чтобы ее пройти сначала надо сдать мазки, если они хорошие, то можно идти на кольпоскопию. Процедура безболезненная. Смотрят также на кресле через специальный микроскоп[/QUOTE]

Приветик! А меня не направляли, а зря, шейка моя была раздербанена так что при Б сразу открытие в палец было, а перед зашивание я даже не знаю сколько, сказали еле поймали%-0 После родов буду лечить и прижигать.

Lika@ 12.10.2011 09:53

[QUOTE=НЯГАНЬ;4078207]Всем привет! Кольпоскопию делают чтобы посмотреть шейку, нет ли эрозии. все таки во время чистки ее травмируют. Для того чтобы ее пройти сначала надо сдать мазки, если они хорошие, то можно идти на кольпоскопию. Процедура безболезненная. Смотрят также на кресле через специальный микроскоп[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love:

НЯГАНЬ 12.10.2011 09:58

А мне Г сказала что эрозия очень старая, хотя ни разу ее не видели. Я стараюсь каждый год обязательно 2 раза ходить к Г. В этот раз вот только заметили. Уже прижгла лазером. Надеюсь больше не придется прижигать

*Pupsik* 12.10.2011 10:08

[QUOTE=НЯГАНЬ;4078248]А мне Г сказала что эрозия очень старая, хотя ни разу ее не видели. Я стараюсь каждый год обязательно 2 раза ходить к Г. В этот раз вот только заметили. Уже прижгла лазером. Надеюсь больше не придется прижигать[/QUOTE]

а меня сколько смотрели то была она то нет:-/ Вот после родов обязательно буду лечить. Ато с шейкой проблемы теперь:(

катринчик 12.10.2011 10:13

[QUOTE=Pups86;4078165]Я думаю нет:girl_haha: Че он дурак чтоли столько прятаться и нате вам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну ты чего, не выдумывай, никакой ты не урод, а очень даже хорошенькая. :girl_in_love:
А я вчера мерила свои бедрышки, я думала не поправилась я совсем, а оказалось 5 см +:-! :girl_haha: Ну и наплевать, после родов все равно еще разъедутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да я не выдумаваю...знаю, что нужно спортом заниматься.
Покажет кто там обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;4078170]ну зай,ты так себя не называй,ругать буду!!!!!давай вместе на диете сидеть,с утра лопаем все,а вечером себя ограничевать будем,куплю себе сегодня помидорки и отварю ляшечку куриную,а мужу что нито посытнее сварганю:girl_haha:[/QUOTE]
А что ругать, говорю, что есть. Даже складка теперь есть на спине, я в шоке. Кстати в школе всегда была худой, я так этого стесянлась и вот на тебе называется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;4078199]мась да это в примерочных некоторых такой свет. и зеркала:-/ мама дорогая иногда войдешь разденешься и все. и я не подлизываюсь:connie_1: сама иногда так себя пугаюсь:-E

грудку не ляшечку;) самое жирнов куре сначала крылья потом бера потом голень и грудка:)[/QUOTE]
Согласна....в тех зеркалах такой ужас.

катринчик 12.10.2011 10:14

Девочки кроме колькоскопии как могут еще увидеть эрозию?

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.