Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Каникулы в Мексике MTV (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25368)

Интрига222 25.10.2011 13:43

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4138135]Вот смотрю начало вчерашнего эфира... Даже утром Стафф цемкался с Настей... А потом резко соскочил...[/QUOTE]

я думаю спецом так резко!:bcool: так будет сплетен больше во круг него, это ему и надо, продуман блин:-E

Lika@ 25.10.2011 13:49

Поклонники шоу «Каникулы в Мексике» уже которую неделю тщетно пытаются «нарыть» информацию о том, кто же стал победителем реалити. Но организаторы так хорошо конспирируются, что до некоторого времени можно было строить только догадки. Однако на днях всплыло кое-что интересное.

В социальной сети появилась фотография с презентации шоу «Каникулы в Мексике», которая состоялась еще в августе в Москве. Именно на ней и наградили победителей. На фото видно, как счастливая Евгения Петрова – одна из участниц телепроекта – стоит с сертификатом в руках. При этом заметно, как Настя Смирнова смотрит на нее с завистью. Ведь с каждой новой серией Настя не успевает повторять, что именно она должна стать победительницей шоу.

Впрочем, кандидатура Жени, кажется, устраивает подавляющее большинство поклонников этого реалити. Правда, пока неясно, с кем Женя будет строить отношений, ведь на данном этапе настоящей романтики у нее не клеится. Парни предпочитают с Женей только дружить. Да и она сама не стремиться выразить к кому-либо свою симпатию.

Что ж, остается только порадоваться за эту девушку с яркими глазами и хорошим голосом. Кстати, вчера в одном из клубов Москвы состоялось дебютное выступление группы «Каникулы», которая образовалась в ходе телепроекта. Евгения Петрова также является участницей этой банды.

Lampo4ka 25.10.2011 13:52

Вот вчерашняя серия каникул-это 8 июля!!!!
Ппц...Они уже наверное давно все вернулись!!!!!!

Lika@ 25.10.2011 13:54

[QUOTE=Lampo4ka;4138978]Вот вчерашняя серия каникул-это 8 июля!!!!
Ппц...Они уже наверное давно все вернулись!!!!!![/QUOTE]

конечно вернулись,Смирнова в контакте иногда посиживает:girl_haha:

Lampo4ka 25.10.2011 13:56

[QUOTE=Lika@;4139003]конечно вернулись,Смирнова в контакте иногда посиживает:girl_haha:[/QUOTE]

Ну я понимала,что венулись просто не думала,что так давно снимали

Lika@ 25.10.2011 13:59

[QUOTE=Lampo4ka;4139013]Ну я понимала,что венулись просто не думала,что так давно снимали[/QUOTE]

ааа,давно,и главное консперируются,не знаем даже кто победит,а второй сезон когда будут интересно казать:-! я по ходу подсела:girl_haha:

Lampo4ka 25.10.2011 14:01

[QUOTE=Lika@;4139045]ааа,давно,и главное консперируются,не знаем даже кто победит,а второй сезон когда будут интересно казать:-! я по ходу подсела:girl_haha:[/QUOTE]

мне кажется его уже начали снимать......
и я подсела:)))

Интрига222 25.10.2011 14:04

[QUOTE=Lika@;4139045]ааа,давно,и главное консперируются,не знаем даже кто победит,а второй сезон когда будут интересно казать:-! я по ходу подсела:girl_haha:[/QUOTE]

да кстати они давно уехали, и мы вообще не знаем кто получит мильон:-D
хоть бы слух какой прошел...единственное я думаю 100% кто-то из старичков:) :)

Наталюша1 25.10.2011 14:10

если вчера было типо 8 июля то осталось немного....они все вернулись в начале августа

Lika@ 25.10.2011 14:12

это точно что хто то их старичков:-! женька поди,она меня последнее время бесит уже,не такая она и хорошая на самом деле и стал раздражать ее голос и это ее еееееееееееееее,неприятно,как будто кошку за хвост дергают!!!!!

Интрига222 25.10.2011 14:18

[QUOTE=Lika@;4139196]это точно что хто то их старичков:-! женька поди,она меня последнее время бесит уже,не такая она и хорошая на самом деле и стал раздражать ее голос и это ее еееееееееееееее,неприятно,как будто кошку за хвост дергают!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D или кота..

Lika@ 25.10.2011 14:19

[QUOTE=Интрига222;4139249]:-D :-D :-D или кота..[/QUOTE]

:girl_haha: точно,по началу как то пофиг было,а теперь достала прям,а муж с другом вообще с ног до головы ее голос обосрали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 25.10.2011 14:20

[QUOTE=Lika@;4138957]Поклонники шоу «Каникулы в Мексике» уже которую неделю тщетно пытаются «нарыть» информацию о том, кто же стал победителем реалити. Но организаторы так хорошо конспирируются, что до некоторого времени можно было строить только догадки. Однако на днях всплыло кое-что интересное.

В социальной сети появилась фотография с презентации шоу «Каникулы в Мексике», которая состоялась еще в августе в Москве. Именно на ней и наградили победителей. На фото видно, как счастливая Евгения Петрова – одна из участниц телепроекта – стоит с сертификатом в руках. При этом заметно, как Настя Смирнова смотрит на нее с завистью. Ведь с каждой новой серией Настя не успевает повторять, что именно она должна стать победительницей шоу.

Впрочем, кандидатура Жени, кажется, устраивает подавляющее большинство поклонников этого реалити. Правда, пока неясно, с кем Женя будет строить отношений, ведь на данном этапе настоящей романтики у нее не клеится. Парни предпочитают с Женей только дружить. Да и она сама не стремиться выразить к кому-либо свою симпатию.

Что ж, остается только порадоваться за эту девушку с яркими глазами и хорошим голосом.[B] Кстати, вчера в одном из клубов Москвы состоялось дебютное выступление группы «Каникулы», которая образовалась в ходе телепроекта. Евгения Петрова также является участницей этой банды.[/B][/QUOTE]

Я рада за Женьку :))) Это очевидно, что он будет в числе выигрывших :)))

Ой майн гад.... :girl_prepare_fish:

Salea 25.10.2011 18:49

Настя вобще завистиливая очень %)
Я думаю Женя победит)
насчет убывания шоу мб, середина проекта уже была, осталось немного, до конца осени вроде как планируется, так что может и правда больше никто не придет...)

Наталюша1 25.10.2011 19:39

погодите а эта жуткая блондинка?тут фото выкладывали кто то говорил что она придет еще?

Lampo4ka 25.10.2011 20:32

[QUOTE=Наталюша;4141216]погодите а эта жуткая блондинка?тут фото выкладывали кто то говорил что она придет еще?[/QUOTE]

Это Яна ,девушка Демеда

Заводная апельсинка 25.10.2011 20:34

[QUOTE=Наталюша;4141216]погодите а эта жуткая блондинка?тут фото выкладывали кто то говорил что она придет еще?[/QUOTE]

Малибу что ли? :-D :-D :-D

Lika@ 25.10.2011 20:36

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4141554]Малибу что ли? :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага:-D в контакте писали,А фиг знает правда или нет:-! может она и есть подруга жанны:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 25.10.2011 21:01

[QUOTE=Lampo4ka;4141541]Это Яна ,девушка Демеда[/QUOTE]
да ты что:)я не про нее:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4141554]Малибу что ли? :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага она

Tusia 25.10.2011 21:04

посмотрела повтор седня...я если честно на стороне стаффа...нельзя себя так вести как ведет себя настя...сошлись они в первый день пребывания, он каким пришел таким в принципе и остался, а вот онааа...только желчь из нее льется и зависть...он кстати на той неделе еще говорил, что думает о расстовании...не обращал внимания на ее выкидоны...но настя ептель мать ведь самая умная и решила всех развести-типа к кириллу клеится будет...но стафф ее предупреждал, что ничего хорошего из такого не получится (когда еще таня терешина и сати приезжали)...

пысы. а еще УБИЛ ПРОСТО вопрос "красавицы"...а что такое маскарад?))) я валялась)))

Наталюша1 25.10.2011 21:05

[QUOTE=tusia;4141715]посмотрела повтор седня...я если честно на стороне стаффа...нельзя себя так вести как ведет себя настя...сошлись они в первый день пребывания, он каким пришел таким в принципе и остался, а вот онааа...только желчь из нее льется и зависть...он кстати на той неделе еще говорил, что думает о расстовании...не обращал внимания на ее выкидоны...но настя ептель мать ведь самая умная и решила всех развести-типа к кириллу клеится будет...но стафф ее предупреждал, что ничего хорошего из такого не получится (когда еще таня терешина и сати приезжали)...

[B]пысы. а еще УБИЛ ПРОСТО вопрос "красавицы"...а что такое маскарад?))) я валялась[/B])))[/QUOTE]

а урюк это где?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Tusia 25.10.2011 21:16

[QUOTE=Наталюша;4141720]а урюк это где?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D к слову, и о чем с ней говорить?%-0

Lika@ 25.10.2011 21:17

ну Настя тоже такая же и была как в первый день,сразу показала себя при общении еще с Леной,так что Стафф тоже бы глядел разумнее,одна идиотка,А другой лицемер,и ЖЕнька ему не нужна,он и ей лапшу навешает!!!!

Lika@ 25.10.2011 21:18

выпуск уже есть:)))

Интрига222 25.10.2011 21:18

[QUOTE=Наталюша;4141720]а урюк это где?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D эта фразочка меня убила)

Lampo4ka 25.10.2011 21:19

А то,что она вопрос Кто такие сирены???
Читала по бумажке:-D

Tusia 25.10.2011 21:21

[QUOTE=Lika@;4141776]ну Настя тоже такая же и была как в первый день,сразу показала себя при общении еще с Леной,так что Стафф тоже бы глядел разумнее,одна идиотка,А другой лицемер,и ЖЕнька ему не нужна,он и ей лапшу навешает!!!![/QUOTE]

не соглашусь...в первый день она мне понравилась, а потом только самолюбование началось...одни фразы "мама завидует моей красоте", про фила "я с такими не общаюсь. он страшный" она элементарно людей не уважает...а скока нам не показывают;)

Lika@ 25.10.2011 21:27

[QUOTE=tusia;4141798]не соглашусь...в первый день она мне понравилась, а потом только самолюбование началось...одни фразы "мама завидует моей красоте", про фила "я с такими не общаюсь. он страшный" она элементарно людей не уважает...а скока нам не показывают;)[/QUOTE]

ну я не знаю,она как пришла с Леной начала обсуждать всех и что она с девками никогда не дружит,ей все завидуют,она сразу рассказывала какая она королева,ясень пень что Стафф с ней замутил ряди шоу и потому что так получилось,попалась бы под руку другая он бы и с ней замутил!!!!!
а эта новая страшная такая ппц,смотрю выпуск!!!!

Tusia 25.10.2011 21:29

[QUOTE=Lika@;4141821]ну я не знаю,она как пришла с Леной начала обсуждать всех и что она с девками никогда не дружит,ей все завидуют,она сразу рассказывала какая она королева,ясень пень что Стафф с ней замутил ряди шоу и потому что так получилось,попалась бы под руку другая он бы и с ней замутил!!!!!
а эта новая страшная такая ппц,смотрю выпуск!!!![/QUOTE]

ну одно дело себе цену набивать, а другое дело так вести...если уж шоу так шоу до конца бы делали...растались после проэкта, поделя тугрики пополам...

Lika@ 25.10.2011 21:33

[QUOTE=tusia;4141836]ну одно дело себе цену набивать, а другое дело так вести...если уж шоу так шоу до конца бы делали...растались после проэкта, поделя тугрики пополам...[/QUOTE]

дык Стафф понял что с Настей его жопа горит и что она его подставляет,флиртуя вот и сбежал,а Настя тоже тупая вела бы себя нормально,вот теперь пусть сидит,в контакте теперь пишут что она вылетит%-0

Tusia 25.10.2011 21:34

[QUOTE=Lika@;4141858]дык Стафф понял что с Настей его жопа горит и что она его подставляет,флиртуя вот и сбежал,а Настя тоже тупая вела бы себя нормально,вот теперь пусть сидит,[B]в контакте теперь пишут что она вылетит[/B]%-0[/QUOTE]

ого...посмотрим)

Интрига222 25.10.2011 21:44

вконтакте пишут демиду руку сломают и будет драка...так что впереди все интереснее.

Наталюша1 25.10.2011 21:51

[QUOTE=Lampo4ka;4141785]А то,что она вопрос Кто такие сирены???
Читала по бумажке:-D[/QUOTE]

ага....я думала она там всем такие вопросы написала или еще закавырестее поэтому с бумажкой:):-D :-D

Lika@ 25.10.2011 21:58

Стафф говорит Демиду,давай отправим Настю домой она же хотела:-! вот это он мужик оказался,говорит типо скажим Насте чтоб она тебя выбрала(Демида) и скажим что ты ее выберишь,А ты выберишь Габи,ну и Стафф:-!

Lika@ 25.10.2011 21:59

[QUOTE=Интрига222;4141899]вконтакте пишут демиду руку сломают и будет драка...так что впереди все интереснее.[/QUOTE]

:-!

Интрига222 25.10.2011 22:01

[QUOTE=Lika@;4141971]Стафф говорит Демиду,давай отправим Настю домой она же хотела:-! вот это он мужик оказался,говорит типо скажим Насте чтоб она тебя выбрала(Демида) и скажим что ты ее выберишь,А ты выберишь Габи,ну и Стафф:-![/QUOTE]

:-E п:-E я ж говорю продуман.

Заводная апельсинка 25.10.2011 22:13

[QUOTE=tusia;4141715]посмотрела повтор седня...я если честно на стороне стаффа...нельзя себя так вести как ведет себя настя...сошлись они в первый день пребывания, он каким пришел таким в принципе и остался, а вот онааа...только желчь из нее льется и зависть...он кстати на той неделе еще говорил, что думает о расстовании...не обращал внимания на ее выкидоны...но настя ептель мать ведь самая умная и решила всех развести-типа к кириллу клеится будет...но стафф ее предупреждал, что ничего хорошего из такого не получится (когда еще таня терешина и сати приезжали)...

[B]пысы. а еще УБИЛ ПРОСТО вопрос "красавицы"...а что такое маскарад?))) я валялась)))[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Я кстати тоже Стаффа в принципе не осуждаю. Ее терпеть конечно очень сложно, но он это сделал так некрасиво и стремительно %-0

Наталюша1 25.10.2011 22:14

ппц продуман))))))))))))))

Lika@ 25.10.2011 22:16

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4142043]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Я кстати тоже Стаффа в принципе не осуждаю. Ее терпеть конечно очень сложно, но он это сделал так некрасиво и стремительно %-0[/QUOTE]

так вот и я,я бы тоже не осуждала,она его реально достала,но он все сделал прям не по мужски и упал в моих глазах!!!!даде Демид сегодня говорит тчо Стафф очень продуманный игрок и ему не доверяет!

Lampo4ka 25.10.2011 22:37

Блин.чет они совсем все стухли....лежат на кроватях целый день...а Демид весь день свои яйца мнёт...ааа...

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.