![]() |
[QUOTE=Annette;4416873]эти еще нра , на разных сайтах цены разные)) [url]http://www.klimini.ru/catalog/808/36286/[/url] и [url]http://www.wildberries.ru/catalog/544/child.aspx[/url] , но видно что качество какашечное, где мыс так проклеено позорно, и между пяткой и основанием каблука щель - фиииии[/QUOTE]
мне нравится когда каблук такой прям как каблук настоящий))) а такого рода туфли я расцениваю как просто погулять с Соней скажем только я для прогулок с ней выбираю намного дешевле обувь, а если куда то выйти то каблук хороший нужен |
за 2 часа что я пытаюсь загрузить фотки в контакт,загрузилась целая 1 из 10:-D
|
[B]Приветик всем!!![/B]
[QUOTE=Annette;4415574]приветик, Ринусь! как вы поживаете? а миксер у тебя цептеровский сломался? у нас филипс утюг, уж больше года работает, пока отлично, и мой эпилятор)) суууупер!!!! то есть, там контейнер идет в комплекте?[/QUOTE] [B]Анют[/B], мы так себе... у Реника зубы лезут самые дальние. Я вешаюсь, мне подменили ребенка, капризулит, истерит..да так что уши закладывает. Все его не устраивает,все не так. Успокаивается только лежа сверху на папке - так что наш папа тоже не высыпается как и я, да еще и работает.... Миксер был фирмы Скарлет (он у нас 6-7 лет проработал). у нас утюг последний фирмы филипс - я балдею от него.... [QUOTE=Ареолка;4415726]девочки у меня радость...боюсь дико сглазить ттт миллион раз..... Ника на этой неделе 3 раза!!!!!!!! написила в горшок!!!!!!!!!!!!!! только не поздравляйте!!!!!!!!!!!!! боюсь сглазить)[/QUOTE] тттттттттттт на вас и больше ничего не скажу))))) |
[QUOTE=Ksanka;4417083]за 2 часа что я пытаюсь загрузить фотки в контакт,загрузилась целая 1 из 10:-D[/QUOTE]
бывает у контакта такая фишка :-D :-D [B]Ксанка [/B], я тоже пока не забыла скажу что оооооочень классно выглядишь!!!! а платье это моя мечта - НО мне такая модель не пойдет.... |
а еще мы вчера со Стаськой до ул. Ак. Янгеля докатили на метре)))) И мне понравилось)
|
[QUOTE=Ринуся;4417101]:-D :-D
[B]Ксанка [/B], я тоже пока не забыла скажу что оооооочень классно выглядишь!!!! а платье это моя мечта - НО мне такая модель не пойдет....[/QUOTE] ты б хоть показалась, а?)))) |
[QUOTE=Annette;4416873]эти еще нра , на разных сайтах цены разные)) [url]http://www.klimini.ru/catalog/808/36286/[/url] и [url]http://www.wildberries.ru/catalog/544/child.aspx[/url] , но видно что качество какашечное, где мыс так проклеено позорно, и между пяткой и основанием каблука щель - фиииии[/QUOTE]
[B]Анют[/B], а мне климини нра... очень....:girl_in_love: |
спасибо Ринусь!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Zemkin;4417105]а еще мы вчера со Стаськой до ул. Ак. Янгеля докатили на метре)))) И мне понравилось)[/QUOTE]
ну говорю же путешественники))))) ;) [QUOTE=Zemkin;4417109]ты б хоть показалась, а?))))[/QUOTE] :girl_haha: боюсь если я сейчас вам покажусь вы испугаетесь.... скажите что это за баба ёжка))))) |
[QUOTE=Ринуся;4417089][B]Приветик всем!!![/B]
мы так себе... у Реника зубы лезут самые дальние. Я вешаюсь, мне подменили ребенка, капризулит, истерит..да так что уши закладывает. Все его не устраивает,все не так. Успокаивается только лежа сверху на папке - так что наш папа тоже не высыпается как и я, да еще и работает.... [/QUOTE] ох эти зубы...... у нас тоже дальние никак не вылезут...постоянно чешет десна то пальцами то пластмассой какой-нибудь((((( и слюни слюни слюни... прям скатываются по руке и лужа.... |
[B]Сашуль[/B] покажусь обязательно - обещаю!!!!;)
|
[QUOTE=Ринуся;4417127]ну говорю же путешественники))))) ;)
:girl_haha: боюсь если я сейчас вам покажусь вы испугаетесь.... скажите что это за баба ёжка)))))[/QUOTE] ойойой)))) Покажись год назад))) [QUOTE=Ринуся;4417140][B]Сашуль[/B] покажусь обязательно - обещаю!!!!;)[/QUOTE] ловлю на слове) |
[QUOTE=Lenusik;4417132]ох эти зубы...... у нас тоже дальние никак не вылезут...постоянно чешет десна то пальцами то пластмассой какой-нибудь((((( и слюни слюни слюни... прям скатываются по руке и лужа....[/QUOTE]
у нас слюней нет так то....но вот сухари и все что такое чуть тверденькое мы наяриваем |
[QUOTE=Zemkin;4417149]ойойой)))) Покажись год назад)))
ловлю на слове)[/QUOTE] неее год назад 20 лишних кг - убейте но не покажусь.... а кстати Анюта выкладывала фотки мы там усе были (я, мой муж и Реник):-Р |
[QUOTE=Lenusik;4417132]ох эти зубы...... у нас тоже дальние никак не вылезут...постоянно чешет десна то пальцами то пластмассой какой-нибудь((((( и слюни слюни слюни... прям скатываются по руке и лужа....[/QUOTE]
А мы еще без клыков, и намека даже нет.. Девочки, у меня Кира очень плохо спит. Она девочка ооочень впечатлительная, за день эмоций море, мало того что не уложить на ночь - с огромным трудом засыпает, так еще и ночью постоянно просыпается, ерзает, крутиться. У кого как спят детки? А то у меня ж двое их, и обе спят мягко говоря не очень. Мы их с мужем уже поделили - муж спит в одной комнате с Кирой, а я в другой - с Верой, еще и двери закрываем, чтоб друг друга не будили, ужасть короче. Что делать то? Хочу спать с мужем вместе:hysteric: , а чтобы дети в детской - но по-моему это что-то из области фантастики сейчас( |
[QUOTE=Taro;4417189]А мы еще без клыков, и намека даже нет.. Девочки, у меня Кира очень плохо спит. Она девочка ооочень впечатлительная, за день эмоций море, мало того что не уложить на ночь - с огромным трудом засыпает, так еще и ночью постоянно просыпается, ерзает, крутиться. У кого как спят детки? А то у меня ж двое их, и обе спят мягко говоря не очень. Мы их с мужем уже поделили - муж спит в одной комнате с Кирой, а я в другой - с Верой, еще и двери закрываем, чтоб друг друга не будили, ужасть короче. Что делать то? Хочу спать с мужем вместе:hysteric: , а чтобы дети в детской - но по-моему это что-то из области фантастики сейчас([/QUOTE]
мы так спали пока грудь сосали,сейчас ТТТ отлично спит, бывает проснется чтобы попить и дальше спит, но обязательно проверит рядом ли я |
[QUOTE=Ksanka;4417201]мы так спали пока грудь сосали,сейчас ТТТ отлично спит, бывает проснется чтобы попить и дальше спит, но обязательно проверит рядом ли я[/QUOTE]
Соня молодец) А у меня Кира всегда плохо спала, и когда грудь сосала, и когда воду по ночам пила, и сейчас уже не ест и не пьет ночью, а спит все равно плохо. А Вера вообще каждые два часа ест и днем и ночью. |
[QUOTE=Taro;4417221]Соня молодец) А у меня Кира всегда плохо спала, и когда грудь сосала, и когда воду по ночам пила, и сейчас уже не ест и не пьет ночью, а спит все равно плохо. А Вера вообще каждые два часа ест и днем и ночью.[/QUOTE]
да слушай, я не знаю честно говоря что тебе и посоветовать кроме как ждать....:) |
[QUOTE=Ksanka;4417226]да слушай, я не знаю честно говоря что тебе и посоветовать кроме как ждать....:)[/QUOTE]
Спасибо:) Так я и жду, отосплюсь наверное когда-нибудь в другой жизни)) |
[QUOTE=Taro;4417221]Соня молодец) А у меня Кира всегда плохо спала, и когда грудь сосала, и когда воду по ночам пила, и сейчас уже не ест и не пьет ночью, а спит все равно плохо. А Вера вообще каждые два часа ест и днем и ночью.[/QUOTE]
Ну Верочке так положено ещё будет долго:) А с Кирой даж не знаю, что посоветовать. У меня Витя сейчас стал чуть лучше ночью спать. Но вот этой ночью опять часто орал(((((( |
[QUOTE=Zemkin;4417149]ойойой)))) Покажись год назад)))
ловлю на слове)[/QUOTE] [B]Ринуся[/B], надо покзаться! заинтриговали уже:) |
[QUOTE=ТОлька;4417242]Ну Верочке так положено ещё будет долго:) А с Кирой даж не знаю, что посоветовать. У меня Витя сейчас стал чуть лучше ночью спать. Но вот этой ночью опять часто орал(((((([/QUOTE]
Ну с Верой-то действительно понятно, хотя я в глубине души надеялась, что она будет хотя-бы 3 часа выдерживать, но видно не наш случай)) А Витюша прям орал? Может приснилось что- нибудь? |
Тань, Стаська ужасно спит, если рано укладывать. Ну в основном она при этом днем не спит и ночью потом просыпается, ревет, то что-то приснится, то попить, то пописать. И во прямо каждый час-2 просыпается, а если укладывать в 22-23, то отлично спит
|
[QUOTE=Zemkin;4417379]Тань, Стаська ужасно спит, если рано укладывать. Ну в основном она при этом днем не спит и ночью потом просыпается, ревет, то что-то приснится, то попить, то пописать. И во прямо каждый час-2 просыпается, а если укладывать в 22-23, то отлично спит[/QUOTE]
Киру раньше 23-23.30 не уложить, можно даже не пытаться. Но она днем спит часа по 2-2,5. А если днем не поспит, то капризничает жутко, и при этом ночью спит плохо все равно((( |
[QUOTE=Taro;4417290] А Витюша прям орал? Может приснилось что- нибудь?[/QUOTE]
Скажем громко плакал, только слёз не было. Это он перевозбудился. Вчера днём не спал и в пол двенадцатого начала уже заставлять спать (всё выключила и не разрешала из кровати вставать). Так он тааааааак разорался, что аж до истерики. Такое с ним оооочень редко бывает. Только на руках потом успокоился и заснул(((( вот и ночь вся под этим знаменем прошла(((((( |
Тань, даже не знаю,что с Кирой посоветовать. У нас артем ночью просыпается и к нам приходит в спальню или папу зовет и потом приходят вместе. Я вижу,что он спал с нами только утром, тк сама сплю ооочень крепко, ни разу))) не просыпаюсь
|
[QUOTE=Taro;4417189]А мы еще без клыков, и намека даже нет.. Девочки, у меня Кира очень плохо спит. Она девочка ооочень впечатлительная, за день эмоций море, мало того что не уложить на ночь - с огромным трудом засыпает, так еще и ночью постоянно просыпается, ерзает, крутиться. У кого как спят детки? А то у меня ж двое их, и обе спят мягко говоря не очень. Мы их с мужем уже поделили - муж спит в одной комнате с Кирой, а я в другой - с Верой, еще и двери закрываем, чтоб друг друга не будили, ужасть короче. Что делать то? Хочу спать с мужем вместе:hysteric: , а чтобы дети в детской - но по-моему это что-то из области фантастики сейчас([/QUOTE]
присоединюсь к девченкам...время вам надо... я думаю чуть позже будет легче.... вот у нас с этими зубами, такая же катавасия началась... а до этого спал так хорошо и в своей кроватке...(((( теперь спим раздельно...а так охота с мужем вместе... [QUOTE=ТОлька;4417259][B]Ринуся[/B], надо покзаться! заинтриговали уже:)[/QUOTE] :girl_haha: да ничего интригующего честно при честно.... но т.к. Саше слова дала, сдержу... |
Получила Дашкины садовские фотки....Такой жуткий фотошоп....кошмар... Дашка там сама на себя не похожа. И цвет глаз другой и белки голубоватого цвета((((( А так вообщем очень красиво. Щас выложу.
|
[QUOTE=КатяА.;4417437]Тань, даже не знаю,что с Кирой посоветовать. У нас артем ночью просыпается и к нам приходит в спальню или папу зовет и потом приходят вместе. Я вижу,что он спал с нами только утром, тк сама сплю ооочень крепко, ни разу))) не просыпаюсь[/QUOTE]
[QUOTE=Ринуся;4417491]присоединюсь к девченкам...время вам надо... я думаю чуть позже будет легче.... вот у нас с этими зубами, такая же катавасия началась... а до этого спал так хорошо и в своей кроватке...(((( теперь спим раздельно...а так охота с мужем вместе...[/QUOTE] Девочки, спасибо всем за ответы. Наверное остается ждать действительно(( Она у меня спит в своей кроватке, а рядом Леша на диване. Так она посреди ночи тоже к нему приходит, обнимает и спит. Но продолжает крутиться, хныкать и т.д. А вчера я зашла к ней в комнату, села на диван, а она заявляет "Мама встань, чего садишься, мы же с папой здесь спим!"))) Еще с таким видом серьезным - насмешила прям |
[QUOTE=Taro;4417514]Девочки, спасибо всем за ответы. Наверное остается ждать действительно(( Она у меня спит в своей кроватке, а рядом Леша на диване. Так она посреди ночи тоже к нему приходит, обнимает и спит. Но продолжает крутиться, хныкать и т.д. А вчера я зашла к ней в комнату, села на диван, а она заявляет "Мама встань, чего садишься, мы же с папой здесь спим!"))) Еще с таким видом серьезным - насмешила прям[/QUOTE]
:girl_haha: ой мамулька уже и к папке ревнует дочаааа.... ах...когда же мы будем болтать....(извините девченки что опять ною..просто таааак охота услышать Ренькину речь) |
[QUOTE=Ринуся;4417574]
ах...когда же мы будем болтать....(извините девченки что опять ною..просто таааак охота услышать Ренькину речь)[/QUOTE] и на нашей улице будет праздник! |
[QUOTE=Taro;4417514]Девочки, спасибо всем за ответы. Наверное остается ждать действительно(( Она у меня спит в своей кроватке, а рядом Леша на диване. Так она посреди ночи тоже к нему приходит, обнимает и спит. Но продолжает крутиться, хныкать и т.д. А вчера я зашла к ней в комнату, села на диван, а она заявляет "Мама встань, чего садишься, мы же с папой здесь спим!"))) Еще с таким видом серьезным - насмешила прям[/QUOTE]
Обалдеть, Верочке уже 3,5 месяца. Вот время-то летит. Танюш, для успокоения дочек купай их в травках. Яник когда маленький был, я его купала в отваре ромашки или мяты. А когда сильно буйный был вечером и в течение дня, то делала отвар валерианы и купала в нем. Но это было крайне редко. А старшей, если купаешь ее после младшенькой, можешь на бортик ванны капать 1-2 капельки шалфейного масличка или эвкалипта. Ну и режим - режим - режим. С ним значительно легче. |
Решила вспомнить детство и завтра приготовлю на завтрак любимым мужчинам ленивые вареники :) надеюсь, что получатся.
|
[B]Марин[/B] кстати, а ты где покупаешь масло эвкалипта? Я вот нашла только в леруа) чет ни в одной аптеке не встечалось..... нам помог от насморка очень по твоему совету. Как Яник? Ты работаешь?
|
[B]Лен,[/B] у меня отдельно масла эвкалипта нет.У меня сейчас эфилипт - это комплекс масел, там и гвоздичное масло и эвкалиптовое и еще какое-то, но не очень много. Оно мало того, что для дыхания хорошо, еще и воздух обеззараживает и успокаивает ребенка. Но я им стараюсь не злоупотреблять. А так масла разные в аптеках продаются. А еще их хранить нужно только в холодильнике, иначе быстро испортятся.
|
мы в леонардо покупали, там этих масел 3 вагона
|
Боря купил сегодня роутер, теперь у меня нетбук на кухне с нетом будет за шторкой от Кати;)
[QUOTE=Ринуся;4417089][B]Приветик всем!!![/B] [B]Анют[/B], мы так себе... у Реника зубы лезут самые дальние. Я вешаюсь, мне подменили ребенка, капризулит, истерит..да так что уши закладывает. Все его не устраивает,все не так. Успокаивается только лежа сверху на папке - так что наш папа тоже не высыпается как и я, да еще и работает.... Миксер был фирмы Скарлет (он у нас 6-7 лет проработал). у нас утюг последний фирмы филипс - я балдею от него.... [/QUOTE] ой, Рин, а я и забыла про зубы, у нас тоже наверное лезут, и слюни уже недели две.А еще не забывай про кризис 2-х лет:) Девчат, по поводу туфелек спасибо за комментарии, но я передумала их брать, пишут, что маломерят, на сайтах 37 р-р, по идее, мой 36, но у меня больш-во обуви 35-го, боюсь прогадать, все-таки 3000 р.+доставка.Одену свои свадебные на елку, они цвета шампань. [B]Лена[/B], а платье простенькое, я в контакте есть на фоне хамера в нем, с коротким рукавом |
[QUOTE=Annette;4419348]Боря купил сегодня роутер, теперь у меня нетбук на кухне с нетом будет за шторкой от Кати;)
ой, Рин, а я и забыла про зубы, у нас тоже наверное лезут, и слюни уже недели две.А еще не забывай про кризис 2-х лет:) Девчат, по поводу туфелек спасибо за комментарии, но я передумала их брать, пишут, что маломерят, на сайтах 37 р-р, по идее, мой 36, но у меня больш-во обуви 35-го, боюсь прогадать, все-таки 3000 р.+доставка.Одену свои свадебные на елку, они цвета шампань. [B]Лена[/B], а платье простенькое, я в контакте есть на фоне хамера в нем, с коротким рукавом[/QUOTE] ну кинь ссылку, изверг) |
[QUOTE=Zemkin;4419259]мы в леонардо покупали, там этих масел 3 вагона[/QUOTE]
давно хочу в леонардо...там же куча всего для рукоделия и один такой магаз в Москве. блин...час на метре( |
[B]Ань [/B]что-то я не вижу хаммера и тебя на его фоне) где фотка?
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |