Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Гульнара Н. 23.01.2012 09:52

Всем привет! у нас -25,мы опять дома((

Ми_Леди 23.01.2012 10:36

Девули доброе утро!!!
я вас потеряла:)С новым жилищем нас!!!!:)

Ваня в садике и я могу посидеть за компом:)
Ванюша такую заботу проявляет о братике гладит его,подкладывает в кроватку игрушки,соски:) купаем Санечку всей семьёй:)Ваня топчется в первых рядах:)Если ухожу с Сашей в другую комнату Ванюха начинает орать "Маня!!!"(моё значит),короче весело,в выходные так вообще ни минуты свободной:)
и погулять не можем выйти,такой дубак на улице!

Stasulia 23.01.2012 11:23

всем привет!

Девочки,платья очень красивые!

Катя,прочитала историю...мурашки по коже...совсем грустно стало(

Юленька,привет!Поздравляю еще раз вашу семью с пополнением!Берегети друг друга!
какой Ванечка молодчина,заботливый!Родителям на первое время Ванюшу не отдали?Тебе хоть кто-то помогает?Представляю,как тебе сейчас тяжело,но оно стоит ради счастливых личек малышей

Блин,не знаю что делать с ДР Софии.Муж сказал,что отмечать не будем из-за финансов.А я то знаю,что все равно гости придут поздравить.И угощать-то все равно нужно будет чем-то.Может фуршетик сделать?
Ириш,ты же в том году и в этом вроде собиралась делать фуршет?Что проще стол накрыть или фуршет?Что ты делала?

ПИришка 23.01.2012 11:31

Насть я дома делала и буду делать фуршет, потому что мы вечером с гостями уходим обычно в ресторанчики))

Дома делала и буду делать: бутерброды (икра, рыба, колбасень), выпивка (винцо и шампусик), торт (чай, кофе), фрукты!!
И на воскресенье мы уже заказали столики!

Всем привет)))

Ми_Леди 23.01.2012 11:35

Спасибо Насть!:) родителям Ваню не отдали, они его отводят и забирают из сада.а так я вроде справляюсь:)мужа не тереблю ни днём, ни ночью.Он же работает:)
Вчера вот обиделась на него и до сих пор не разговариваю.
Ночью Саша кушает каждые два часа, получается я почти не сплю, короче встала в 5 утра,пелёнки стирала, гладила,машинка не успевает:)Ване завтрак приготовила и себе( но поесть не успела)муж с Ваней проснулся в 9, и ещё притенении предъявляет почему я ему чай не заварила!Может во мне гормоны играют, но мне очень обидно стало!!!

я кстати, тоже задумалась о ДР.мы тоже не отмечаем, но полюбому придут крёстные, бабушка с дедушкой, мой брат,короче всё равно толпу кормить:)вот думаю чем накормить,чтобы и им вкусно было и мне слюной не захлебнуться:)

ПИришка 23.01.2012 11:38

Если совсем туго с деньгами думаю можно просто для гостей устроить чаепитие! С тортом! Конфетами!!:)

Ми_Леди 23.01.2012 11:43

у нас так просто тортиком не отделаешься:)

Байкалочка 23.01.2012 11:48

ДР ребенка видимо для меня будет больной темой до совершеннолетия Полины...

Юлечка,Ванюшка настоящий заботливый мужичок растет!!!
на мужа забей))сам заварит себе чай)))

Ми_Леди 23.01.2012 11:53

Почему больной темой, Наташ?приятные же хлопоты:)
про мужа так и сделала:)

ПИришка 23.01.2012 11:59

[QUOTE=Ми_Леди;4537852]у нас так просто тортиком не отделаешься:)[/QUOTE]

Пусть тады со своим мясом приходят:girl_haha:

Байкалочка 23.01.2012 12:05

[QUOTE=Ми_Леди;4537921]Почему больной темой, Наташ?приятные же хлопоты:)
про мужа так и сделала:)[/QUOTE]

хлопоты приятные,но у меня другая проблема.. тут писала [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4534243&postcount=946[/url]

Валяля 23.01.2012 12:37

[QUOTE=MamaPomidorki;4537320]Валюш, сколько у тебя силы? С подопечным, с Мирулей и утренник устраивает:)
[/QUOTE]

:) У меня, наверно, от радости от общения с другими мамами и то, что дети наши играют, общаются, мы ж еще на каток ходим и в кино вместе в выходные, пока папы с детьми сидят:)

Юля, привет! Желаю понимания со стороны мужа, конечно обидно, ты ж не молчи, тебе итак с недосыпом тяжело.

Ми_Леди 23.01.2012 12:43

[QUOTE=Байкалочка;4538000]хлопоты приятные,но у меня другая проблема.. тут писала [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4534243&postcount=946[/url][/QUOTE]
Наташ,дай пароль:)
[QUOTE=Валяля;4538187]:) У меня, наверно, от радости от общения с другими мамами и то, что дети наши играют, общаются, мы ж еще на каток ходим и в кино вместе в выходные, пока папы с детьми сидят:)

Юля, привет! Желаю понимания со стороны мужа, конечно обидно, ты ж не молчи, тебе итак с недосыпом тяжело.[/QUOTE]
спасибо Валь)

Kat-Yakovleva 23.01.2012 13:02

[B]Юль[/B], я бы на твоём месте молчать не стала. Объясни, поговори с мужем спокойно без истерик. Копить в себе какие то претензии не надо. Многие мужики из за своей не внимательности и занятости на работе просто не замечают того что ты всю ночь прыгаешь, стираешь, гладишь, готовишь и прочее и что за всеми этими заботами ты даже нормально не спишь. в результате чего накапливается усталость, хронический недосып, нервозность и прочие психические проблемы. Надо просто поговорить и прийти к какому то решению.
По собственному опыту могу сказать, что держать претензии в себе не надо, их накопление ни к чему хорошему не приведёт. У нас когда Варя появилась я тоже молчала по многому... но потом у меня началась ужасная депрессия и я всё высказала... На что мне ответили, что могла бы и раньше сказать, попросить о помощи и прочее - что молчишь, а теперь выговариваешь!

Kat-Yakovleva 23.01.2012 13:11

[B]Наташ[/B], это же надо какая подстава... Надо было уговорить Полю посидеть ещё чуть-чуть или пораньше выгонять её оттуда...

А я сейчас пошла умываться (ну не прям сейчас конечно, часа два назад) и решила себе сделать очищающую маску глиняную на лицо. А Варька играла в комнате. Я маску намазала и сама решила в ванной прибраться, пока маска сохнет. Анька уже нормально относиться к такому моему видону, а Варька пришла, как меня увидела остолбенела и говорит: Мама грязная! Ну-ка умойся! Я ей говорю, что маска высохнет и я её смою. Так она ходит, меня походу дела боится! Потом смыла кремом намазала лицо, а кожа после крема блестит, пока крем не впитается, так она пришла проверить как я умылась и видит лицо блестит, и говорит Всё равно грязная, умойся ещё раз! Я ей говорю это крем. На руки её взяла, она потрогала и успокоилась. В общем, перепугала мать ребёнка!!! :)

Kat-Yakovleva 23.01.2012 13:45

Ой, ладно девоньки, раз такая тишина пойду собираться :connie_1: мы сегодня в гости едем - надо быть при параде!!! :girl_haha: Вечером вернусь!!! Надеюсь будут силы и время вас посетить!!!:girl_in_love:

MamaPomidorki 23.01.2012 14:06

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4537347]У нас дома стоит метеостанция, но датчик стоит на балконе. Там показывает -16, а расхождение с улицей и на балконе 2 градуса - мы проверял.[/QUOTE]
У нас обычный электронный градусник с датчиком за окном. У нас сейчас 11,5, НО ветер сильный
[QUOTE=Ми_Леди;4537525]Девули доброе утро!!!
я вас потеряла:)С новым жилищем нас!!!!:)

Ваня в садике и я могу посидеть за компом:)
Ванюша такую заботу проявляет о братике гладит его,подкладывает в кроватку игрушки,соски:) купаем Санечку всей семьёй:)Ваня топчется в первых рядах:)Если ухожу с Сашей в другую комнату Ванюха начинает орать "Маня!!!"(моё значит),короче весело,в выходные так вообще ни минуты свободной:)
и погулять не можем выйти,такой дубак на улице![/QUOTE]
Какой заботливый братик :)
[QUOTE=Stasulia;4537737]всем привет!

Девочки,платья очень красивые!

Катя,прочитала историю...мурашки по коже...совсем грустно стало(

Юленька,привет!Поздравляю еще раз вашу семью с пополнением!Берегети друг друга!
какой Ванечка молодчина,заботливый!Родителям на первое время Ванюшу не отдали?Тебе хоть кто-то помогает?Представляю,как тебе сейчас тяжело,но оно стоит ради счастливых личек малышей

Блин,не знаю что делать с ДР Софии.Муж сказал,что отмечать не будем из-за финансов.А я то знаю,что все равно гости придут поздравить.И угощать-то все равно нужно будет чем-то.Может фуршетик сделать?
Ириш,ты же в том году и в этом вроде собиралась делать фуршет?Что проще стол накрыть или фуршет?Что ты делала?[/QUOTE]
Может просто фуршетик сделать, а торт можно самой смастерить (если есть время)

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4538431][B]Наташ[/B], это же надо какая подстава... Надо было уговорить Полю посидеть ещё чуть-чуть или пораньше выгонять её оттуда...

А я сейчас пошла умываться (ну не прям сейчас конечно, часа два назад) и решила себе сделать очищающую маску глиняную на лицо. А Варька играла в комнате. Я маску намазала и сама решила в ванной прибраться, пока маска сохнет. Анька уже нормально относиться к такому моему видону, а Варька пришла, как меня увидела остолбенела и говорит: Мама грязная! Ну-ка умойся! Я ей говорю, что маска высохнет и я её смою. Так она ходит, меня походу дела боится! Потом смыла кремом намазала лицо, а кожа после крема блестит, пока крем не впитается, так она пришла проверить как я умылась и видит лицо блестит, и говорит Всё равно грязная, умойся ещё раз! Я ей говорю это крем. На руки её взяла, она потрогала и успокоилась. В общем, перепугала мать ребёнка!!! :)[/QUOTE]
У меня в таком случае Ира только говорит фу и тащит в ванну

Байкалочка 23.01.2012 14:19

[QUOTE=Ми_Леди;4538232]Наташ,дай пароль:)

[/QUOTE]
Юль,напишу в ЛС;)
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4538431][B]Наташ[/B], это же надо какая подстава... Надо было уговорить Полю посидеть ещё чуть-чуть или пораньше выгонять её оттуда...
[/QUOTE]

да,не говори, я так хотела 5го,у меня воды отходить начали в 7 вечера..думаю ну может быстренько рожу до 12-00:) ..ан нет в 3-50 6го родила..

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4538685]Ой, ладно девоньки, раз такая тишина пойду собираться :connie_1: мы сегодня в гости едем - надо быть при параде!!! :girl_haha: Вечером вернусь!!! Надеюсь будут силы и время вас посетить!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо погулять!!

Stasulia 23.01.2012 14:40

Катюша,Варюня хорошо уже разговаривает!
я конечно Софию понимаю,но она "пойди-ка умойся" не говорит)
Юль,ну ты мать героиня!Не тяни все сама,рано или поздно недосыпы и усталось даст о себе знать!

ну у вас и погодка,для меня такие минуса не реальны.У нас сегодня наконец-то пошел снег!Идет полдня!Но теспература плюсовая и все тает(

За зубки уже никто ничего не пишет,наверное уже все вылезли)
У нас вот вчера 16-ый проклюнулся

А какой торт можно спечь,чтобы и детки могли кушать? С кремом точно не подойдет

Блин когда я уже буду зарабатывать,а не в минуса работать?
муж уже в шоке от моих расходов)))

Kat-Yakovleva 23.01.2012 14:58

[QUOTE=Байкалочка;4538875]хорошо погулять!![/QUOTE]

Спасибо!
Всё мы уехали!!!
До вечера!!!:girl_in_love:

MamaPomidorki 23.01.2012 14:59

Насть, в принципе можно любой бисквитный корж сделать, пропитать вареньем (сгущенкой, если едите), а сверху мастику сделать или фруктами украсить

MamaPomidorki 23.01.2012 15:00

Кать, хорошо отдохнуть!

Гульнара Н. 23.01.2012 15:06

[QUOTE=Stasulia;4539006]Катюша,Варюня хорошо уже разговаривает!
я конечно Софию понимаю,но она "пойди-ка умойся" не говорит)
Юль,ну ты мать героиня!Не тяни все сама,рано или поздно недосыпы и усталось даст о себе знать!

ну у вас и погодка,для меня такие минуса не реальны.У нас сегодня наконец-то пошел снег!Идет полдня!Но теспература плюсовая и все тает(

За зубки уже никто ничего не пишет,наверное уже все вылезли)
У нас вот вчера 16-ый проклюнулся

А какой торт можно спечь,чтобы и детки могли кушать? С кремом точно не подойдет

Блин когда я уже буду зарабатывать,а не в минуса работать?
муж уже в шоке от моих расходов)))[/QUOTE]

Насть,ну это всегда так,первый год а то и больше работаешь в минус, зато потом будет дай бог прибыль!!!

у меня крем для торта который Маратка ест это сметана+сахар. либо можно йогуртом пропитать!

MamaPomidorki 23.01.2012 15:51

Гуль, а у тебя индекс 450068?

Гульнара Н. 23.01.2012 16:26

[QUOTE=MamaPomidorki;4539478]Гуль, а у тебя индекс 450068?[/QUOTE]

да))но я ток в инете сама посмотрела)) не знала какой индекс.

ох,мне завтра к парадантологу будут камни удалять,боюся я:(

Stasulia 23.01.2012 23:21

Гуль,я чет боюсь сметанный крем,жирно чтоб не было.Сделаю свой любимый тортик,в принципе София много не должна съесть,че я парюсь!

Гуль,не боись!Удачи!

Наташа,можно и мне пароль

Stasulia 23.01.2012 23:21

Че за тишина?Где все?

Мы Софи велик купили на др

Kat-Yakovleva 24.01.2012 00:14

Девоньки, мы вернулись! Чё то у вас тут вообще тишина. А где Ируня, Викуля (Пантерка)? Вик, у меня к тебе вопрос есть, интимного характера. ;)

Kat-Yakovleva 24.01.2012 00:16

[QUOTE=Stasulia;4541955]Че за тишина?Где все?

Мы Софи велик купили на др[/QUOTE]

Насть, какой велик?
Я Варюне тоже хочу купить...

Stasulia 24.01.2012 00:51

Катя,Itletrike Junior.
как отдохнули?

Пантерка 24.01.2012 01:47

Кать ко мне? Давай) я девочек не стесняюсьь, все свои!
Я теперь буду реже, поймала себя на интернет зависимости теперь лимит час в день!
Юля умница ты какая что справляешься! Супер мамка)
настюш я думаю фуршет это хорошо! Канапе наделай, закусочки, салатики в маленьких корзиночках , бутики)))С велосипедом поздравляю!
У меня завтра куча гостей родственных приедут, готовлю и буду видимо готовить до утра!

Байкалочка 24.01.2012 07:52

[QUOTE=Stasulia;4541951]Гуль,я чет боюсь сметанный крем,жирно чтоб не было.Сделаю свой любимый тортик,в принципе София много не должна съесть,че я парюсь!

Гуль,не боись!Удачи!

Наташа,можно и мне пароль[/QUOTE]
Настя,в ЛС написала пароль!:)
[QUOTE=Stasulia;4541955]Че за тишина?Где все?

Мы Софи велик купили на др[/QUOTE]
С великом Дочу,ей нравится??или еще не показывали?
[QUOTE=Пантерка;4542431]Кать ко мне? Давай) я девочек не стесняюсьь, все свои!
Я теперь буду реже, поймала себя на интернет зависимости теперь лимит час в день!
Юля умница ты какая что справляешься! Супер мамка)
настюш я думаю фуршет это хорошо! Канапе наделай, закусочки, салатики в маленьких корзиночках , бутики)))С велосипедом поздравляю!
У меня завтра куча гостей родственных приедут, готовлю и буду видимо готовить до утра![/QUOTE]

Вика,хорошо вам гостей встретить))

Байкалочка 24.01.2012 07:53

Ну и всем доброго утра(хотя у меня уже обед)))!!

MamaPomidorki 24.01.2012 08:57

Всем приветик!
Я затеяла генеральную уборку в квартире, а это на несколько дней, так что я с вами

Байкалочка 24.01.2012 10:44

я сегодня тоже убралась хорошо в квартире!))

MamaPomidorki 24.01.2012 11:08

У меня порядка хватает на час, потом Ирин порядок начинается :)

Полиша 24.01.2012 11:26

Всем приветик.
Что то у меня настроения совсем нема, после приезда сестры. Я от нее уже устала.

Женили мы братика, Катена была звездой вечера. Выгоняла дружка с его места и сама там сидела, либо забиралась к нему на руки. Оператор снимал все танцы нашей красавицы, гости просили тамаду выдать Катене приз. Катюля разорила все подаренные молодым букеты(гадала на цветочках), помогала сведетелю выкладывать дорожку из денег для выкупа туфли, а потом засвовала эти же деньги в туфлю. Но правда мы толком погулять не могли, постоянно кто то бугал за Катеной.
Но ничего в эту субботу опять идем на свадюбу к Антошкиному сотруднику доча дома будет, там и оторвемся.

Полиша 24.01.2012 11:28

Наташ Любаш вы молодчины, а я даже тряпку выжать не могу что бы пяль вытереть. После НГ у меня опять аллергия на ладоне вылезла.

Slim 24.01.2012 11:37

Привет всем!! Чуть вас не потеряла.. а вы болтушки уже в новом омике 12 страниц написали)))) Очень по всем соскучилась, но времени поболтать мало - сейчас заказ вышиваю, здесь, к сожалению, очень редко бываю.

Ванильный Сахар 24.01.2012 12:18

[QUOTE=Гульнара Н.;4539681]да))но я ток в инете сама посмотрела)) не знала какой индекс.

ох,мне завтра к парадантологу будут камни удалять,боюся я:([/QUOTE]

Привет всем!
Гуль, ну как почистили зубки?
Это кстати совсем не больно:) Я в декабре на гигиену ходила на ультрозвук и аэрфло. Там же сказала что у меня зуб под пломбой болит :(
Сделали снимок, в итоге нужно переделывать и лечить десну :(
Вот сейчас со временной пломбой хожу и лекарством, от которого тошнит уже :( Скорее бы пятница, поставят уже норм пломбу :)

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.