Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

Елеонора 04.02.2012 20:55

[QUOTE=Златёна;4595811]ооо тут оглянуться не успеешь на свадьбу пригласим )))))))))0[/QUOTE]

:-D да ладно мы еще подарки на рождение не подарили, а ты уже о свадьбе :girl_haha:

AmaranthA 04.02.2012 21:12

[QUOTE=Елеонора;4595329]Встреча выпускников это круто, у нас в прошлом году было 10 лет...но мы не собрались чет:( .
Даха нормуль, немного нос закладывает а так усе ок!!!:)))[/QUOTE]

:)))
я даже боюсь спрашивать как там дела с ингалятором:girl_haha:

[QUOTE=Златёна;4595738]О я тоже уже забыла половину своих одноклассников. у меня в классе считай одни пацаны были, так что их самих надо в кучу собирать и то не факт что соберуться.
Да холодно да. Малая нормально, сдали анализы через неделю получим и пойдем по врачам.[/QUOTE]
у нас поровну...но прыть уже не та...либо надо было пить изрядно, либо......уже 17ть нам - это факт%-0
Плановый обход врачей будет, да?

Елеонора 04.02.2012 21:35

[QUOTE=AmaranthA;4595897]:)))
я даже боюсь спрашивать как там дела с ингалятором:girl_haha:

у нас поровну...но прыть уже не та...либо надо было пить изрядно, либо......уже 17ть нам - это факт%-0
Плановый обход врачей будет, да?[/QUOTE]

Ты что уже вернулась...быстро вы;)
Ань инголятор спрятан и да же не пытаюсь пока доставать, у нее при одном упоминании истерика начинаеться...так что отложили до следующего раза;)

Златёна 05.02.2012 10:12

Привет девчонки!
Как у кого самочувствие и настроение?

Я сегодня чувствую себя человеком! Забила на все повалялась в ванне, отскреблась отмылась, начистила перья так сказать ))))))))))))
Настасья у меня после сиськи опять дрищит и опять с кровавыми прожилками и их все больше и больше, после смеси такого нет (((((((((((( С Максом решили ребенка больше не мучить ну какая тут польза если ребенку от молока только хуже, короче эту неделю кормить сиськой не буду, пока не придут анализы и не сходим к гастроэнтерологу и если что инфекционисту ((((((((((( Буду сцеживать, останется значит останется нет значит нет.

Alika(лена) 05.02.2012 10:38

Всем привет. Не ждали? а я приперлась. Предвестников никаких, так что вы меня отсюда фиг выкурите:-Р
[B]Златик[/B] грустно что так получается. НО, ты конечно права, если пользы нет зачем ребенка мучать. Может все еще и наладится

Кыль-Кыль 05.02.2012 10:46

Привет, Красоточки:girl_in_love:
Лена, это хорошо, что ты с нами, отдохнешь побольше:girl_in_love:
Златик, я на 100% тебя поддерживаю! Не нужно малышку мучить!

AmaranthA 05.02.2012 13:08

[QUOTE=Елеонора;4595955]Ты что уже вернулась...быстро вы;)
Ань инголятор спрятан и да же не пытаюсь пока доставать, у нее при одном упоминании истерика начинаеться...так что отложили до следующего раза;)[/QUOTE]

ды основная масса после школы в балаган отправилась, а у меня ни настроения, ни желания что-то не было%-0
[QUOTE=Златёна;4597018]Привет девчонки!
Как у кого самочувствие и настроение?

Я сегодня чувствую себя человеком! Забила на все повалялась в ванне, отскреблась отмылась, начистила перья так сказать ))))))))))))
Настасья у меня после сиськи опять дрищит и опять с кровавыми прожилками и их все больше и больше, после смеси такого нет (((((((((((( С Максом решили ребенка больше не мучить ну какая тут польза если ребенку от молока только хуже, короче эту неделю кормить сиськой не буду, пока не придут анализы и не сходим к гастроэнтерологу и если что инфекционисту ((((((((((( Буду сцеживать, останется значит останется нет значит нет.[/QUOTE]

:))) красивая, чистенькая!!!!!!!
спишь нормально?
Смесь, так смесь! %-0
[QUOTE=Alika(лена);4597083]Всем привет. Не ждали? а я приперлась. Предвестников никаких, так что вы меня отсюда фиг выкурите:-Р
[B]Златик[/B] грустно что так получается. НО, ты конечно права, если пользы нет зачем ребенка мучать. Может все еще и наладится[/QUOTE]:girl_haha: привет! не-а, не ждали! С....неделькой вас:girl_in_love:

Привет, [B]Танюш[/B]! линеечка супер!как муж? дома?

Златёна 05.02.2012 13:32

Леночка с неделькой!!!! С юбилейной!
Танюш, спасибо, вот мы и решили если получится потом наладить хорошо, нет, так и не стоит голову забивать.
Анют, спасиб за поддержку. Ага чистенькая, ну не смогла я выдержать 2 месяца без ванны это для меня невыносимо. Сплю отлично, ну на сколько это конечно возможно в моем положении )))) Я повадилась по вечерам спать. Прям кладу Настену на подуху для кормления рядом с собой и ложимся, там глядишь и Никуха соблазнится вздремнуть и часа на 2,5. ну и ночь, смотря как спит конечно )))) короче норм.

Елеонора 05.02.2012 13:55

Привет дорогие!!!! Ленок с неделькой!!!!
Золотко и правильно не мучайте молявку. смесь так смесь сколько народу на ней вырасло и нормуль!!! А я чет последние пару дней с Дахой днем сплю...так хорошо:)))

Alika(лена) 05.02.2012 14:30

Спасибо всем, девочки, за поздравления!!!

ALLLENNNA 05.02.2012 15:08

Привет)
Ленок с неделищей тебя)))))))
Ань, я тоже как то от одноклассников не в восторге((((((((

Злат, если будешь сцеживать никуда не денется молоко))) уж мне то поверь))))))) А вы анализы уже сдали? теперь результат ждешь?
Просто через неделю еды из бутылки она у тебя грудь может не взять((((

AmaranthA 05.02.2012 15:52

[QUOTE=ALLLENNNA;4598046]Привет)

Злат, если будешь сцеживать никуда не денется молоко))) уж мне то поверь))))))) А вы анализы уже сдали? теперь результат ждешь?
Просто через неделю еды из бутылки она у тебя грудь может не взять(((([/QUOTE]

:girl_in_love: привет!
да уж....с институтскими как-то веселее встречи проходят%-0
как чувствуешь себя? как у вас с горшком?;)
[QUOTE=Златёна;4597665]Леночка с неделькой!!!! С юбилейной!
Танюш, спасибо, вот мы и решили если получится потом наладить хорошо, нет, так и не стоит голову забивать.
Анют, спасиб за поддержку. Ага чистенькая, ну не смогла я выдержать 2 месяца без ванны это для меня невыносимо. Сплю отлично, ну на сколько это конечно возможно в моем положении )))) Я повадилась по вечерам спать. Прям кладу Настену на подуху для кормления рядом с собой и ложимся, там глядишь и Никуха соблазнится вздремнуть и часа на 2,5. ну и ночь, смотря как спит конечно )))) короче норм.[/QUOTE]
ну хоть режим приятный налаживается...в котором появился пунк "сон мамки":)))

Кыль-Кыль 05.02.2012 18:39

Ой...Леночка, с неделечкой тебя...С последней:))) :))) :))) Ну пора уже:girl_haha:

Кыль-Кыль 05.02.2012 18:40

[QUOTE=ALLLENNNA;4598046]Привет)

Просто через неделю еды из бутылки она у тебя грудь может не взять(((([/QUOTE]

А может и взять:-Р Уменя подруга недели 3 лежала вбольнице с почками - сцеживалась...прокормила дочу грудью в результате до года с лишним после этого...

Елеонора 05.02.2012 19:02

[QUOTE=Lady Злюка;4598791]А может и взять:-Р Уменя подруга недели 3 лежала вбольнице с почками - сцеживалась...прокормила дочу грудью в результате до года с лишним после этого...[/QUOTE]

У меня то же был момент, когда Даха соски разгрызла сильно, я ее неделю кормила из бутылки, и потом она с большим удовольствием грудь ела ...ей вообще было без разницы грудь или бутылка;)

Златёна 05.02.2012 19:27

Я когда Нику кормит бросила, у меня молоко еще месяц было я не сцеживалась, вернее приходилось периодически подсцеживать. Короче оказалось что от молока не так просто избавиться ))))) А насчет того что бутылку предпочтет сиське что-то сильно я сомневаюсь, бутылочная соска твердая и дырдочка там одна а сиська она родная мягкая и много дырочек ))))))))))))))

Кыль-Кыль 05.02.2012 20:01

[QUOTE=Златёна;4598925]Я когда Нику кормит бросила, у меня молоко еще месяц было я не сцеживалась, вернее приходилось периодически подсцеживать. Короче оказалось что от молока не так просто избавиться ))))) А насчет того что бутылку предпочтет сиське что-то сильно я сомневаюсь, бутылочная соска твердая и дырдочка там одна а сиська она родная мягкая и много дырочек ))))))))))))))[/QUOTE]

Зато из бутылки когда пьешь - никаких усилий не надо прикладывать, а когда сиську сосешь - работать нужно...Вот мой лентяй не хотел работать:-/

Златёна 05.02.2012 20:06

[QUOTE=Lady Злюка;4599013]Зато из бутылки когда пьешь - никаких усилий не надо прикладывать, а когда сиську сосешь - работать нужно...Вот мой лентяй не хотел работать:-/[/QUOTE]

У меня наоборот эта только сосок в рот и молоко само течет )))))) а из бутылки ест аж потеет бедолага

Кыль-Кыль 05.02.2012 20:17

[QUOTE=Златёна;4599028]У меня наоборот эта только сосок в рот и молоко само течет )))))) а из бутылки ест аж потеет бедолага[/QUOTE]

эхх...что сказать...надо было с тобой сиськами поменяться, когда мы на ГВ были:girl_haha:

Alika(лена) 05.02.2012 20:37

Как вы думаете, девочки, сколько мне еще ходить???

Златёна 05.02.2012 20:59

[QUOTE=Alika(лена);4599105]Как вы думаете, девочки, сколько мне еще ходить???[/QUOTE]

Ну не больше 2-х недель точно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елеонора 06.02.2012 08:02

Доброе утро девченки!!!!
Ленок не переживай чуток осталось, ни сегодня -завтра уже родишь вот увидишь!!!!:)))

AmaranthA 06.02.2012 09:09

С добрым утром, девули! Удачного дня и хорошего настроения!

Елеонора 06.02.2012 09:29

[QUOTE=AmaranthA;4600312]С добрым утром, девули! Удачного дня и хорошего настроения![/QUOTE]

Анют и тебе удачного дня и настроения:girl_pinkglassesf:

Кыль-Кыль 06.02.2012 09:48

Доброе утречко!
Лен, а у тебя на линеечке срок по УЗИ стоит или который ы ЖК поставили?

Alika(лена) 06.02.2012 11:32

[QUOTE=Lady Злюка;4600407]Доброе утречко!
Лен, а у тебя на линеечке срок по УЗИ стоит или который ы ЖК поставили?[/QUOTE]

который я сама расчитала. в жк поставили срок на 8-е

Кыль-Кыль 06.02.2012 11:33

[QUOTE=Alika(лена);4600915]который я сама расчитала. в жк поставили срок на 8-е[/QUOTE]

А по УЗИ что?

Alika(лена) 06.02.2012 11:50

а по узи мне дату не ставили

Елеонора 06.02.2012 11:52

[QUOTE=Alika(лена);4601000]а по узи мне дату не ставили[/QUOTE]

ну дату они и не ставят, они недели пишут, совпадает с акушерскими или нет????;)

Елеонора 06.02.2012 11:53

[QUOTE=Alika(лена);4600915]который я сама расчитала. в жк поставили срок на 8-е[/QUOTE]

я свой переходила на 4 дня;)

Златёна 06.02.2012 13:38

Терпи Лен, беременной все равно не останешься

Елеонора 06.02.2012 13:49

[QUOTE=Златёна;4601658]Терпи Лен, беременной все равно не останешься[/QUOTE]

конечно не останеться...врачи не допустят:girl_haha: у них есть способы ускорить ентот процессс;)

Кыль-Кыль 06.02.2012 14:30

[QUOTE=Елеонора;4601016]я свой переходила на 4 дня;)[/QUOTE]

А я раньше родила, чем по УЗИ говорили, и даже раньше, чем в ЖК ставили...

Елеонора 06.02.2012 14:55

[QUOTE=Lady Злюка;4602035]А я раньше родила, чем по УЗИ говорили, и даже раньше, чем в ЖК ставили...[/QUOTE]

О Егору нетерпелось к мамке на ручки;) , а моя дрыхля ей видать неохота было...пока не напугали стимуляцией:girl_haha:

Златёна 07.02.2012 00:04

ООО мне в ЖК с Никой срок ставили 16 июля, по узи 7 июля а родила 30-го июня

Елеонора 07.02.2012 08:08

Доброе утречко девченки!!! Не замерзли??!!

Кыль-Кыль 07.02.2012 09:22

Доброе утро!:girl_in_love: Мы с 2-мя обогревателями сидим...
ДеУки...ну подскажите, чевоь делать с квартирой:hysteric: Хде брать в Воронеже или в НВ? Я уже всю голову сломала...Пока склоняюсь больше к НВ...Работу в Воронеже 99% не найду, а мотаться туда с НВ каждый день обломно будет, времени вообще ни на что оставаться не будет...С другой стороны в этом зачуханске с тоски помру:(

Елеонора 07.02.2012 09:30

[QUOTE=Lady Злюка;4605851]Доброе утро!:girl_in_love: Мы с 2-мя обогревателями сидим...
ДеУки...ну подскажите, чевоь делать с квартирой:hysteric: Хде брать в Воронеже или в НВ? Я уже всю голову сломала...Пока склоняюсь больше к НВ...Работу в Воронеже 99% не найду, а мотаться туда с НВ каждый день обломно будет, времени вообще ни на что оставаться не будет...С другой стороны в этом зачуханске с тоски помру:([/QUOTE]

Откуда такой писсимизм :-! , эт чей то ты работу тут не найдешь, ???? Ты вообще кто у нас по профессии????

Кыль-Кыль 07.02.2012 09:34

[QUOTE=Елеонора;4605872]Откуда такой писсимизм :-! , эт чей то ты работу тут не найдешь, ???? Ты вообще кто у нас по профессии????[/QUOTE]

Инженер-землеустроитель:-D
Не найду, эт точно...Меня зовут девчонки, с которыми работала к себе, но у них там зп 15 тыщ и день ненормированнный неофициально, могут до 9-10 вечера остаться, в выходные частенько работают...Оно мне надо за такие деньги опу рвать? парень знакомый стоял на бирже пол года, за это время ни разу ему не предложили работу по нашей спец-ти:-!
А в НВ меня мама к себе возьмет, там меньше 25-30 получать не буду...Правда не по специальности тоже...

Елеонора 07.02.2012 09:37

[QUOTE=Lady Злюка;4605881]Инженер-землеустроитель:-D
Не найду, эт точно...Меня зовут девчонки, с которыми работала к себе, но у них там зп 15 тыщ и день ненормированнный неофициально, могут до 9-10 вечера остаться, в выходные частенько работают...Оно мне надо за такие деньги опу рвать? парень знакомый стоял на бирже пол года, за это время ни разу ему не предложили работу по нашей спец-ти:-!
А в НВ меня мама к себе возьмет, там меньше 25-30 получать не буду...Правда не по специальности тоже...[/QUOTE]

а можно мне то же к твоей маме;) :girl_haha: ....Танюш ну коль такой расклад тут конечно надо хорошо подумать! а муж че говорит??? И по стоимости разница в цене какая на квартиры????

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.