![]() |
[QUOTE=Златёна;4595811]ооо тут оглянуться не успеешь на свадьбу пригласим )))))))))0[/QUOTE]
:-D да ладно мы еще подарки на рождение не подарили, а ты уже о свадьбе :girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;4595329]Встреча выпускников это круто, у нас в прошлом году было 10 лет...но мы не собрались чет:( .
Даха нормуль, немного нос закладывает а так усе ок!!!:)))[/QUOTE] :))) я даже боюсь спрашивать как там дела с ингалятором:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4595738]О я тоже уже забыла половину своих одноклассников. у меня в классе считай одни пацаны были, так что их самих надо в кучу собирать и то не факт что соберуться. Да холодно да. Малая нормально, сдали анализы через неделю получим и пойдем по врачам.[/QUOTE] у нас поровну...но прыть уже не та...либо надо было пить изрядно, либо......уже 17ть нам - это факт%-0 Плановый обход врачей будет, да? |
[QUOTE=AmaranthA;4595897]:)))
я даже боюсь спрашивать как там дела с ингалятором:girl_haha: у нас поровну...но прыть уже не та...либо надо было пить изрядно, либо......уже 17ть нам - это факт%-0 Плановый обход врачей будет, да?[/QUOTE] Ты что уже вернулась...быстро вы;) Ань инголятор спрятан и да же не пытаюсь пока доставать, у нее при одном упоминании истерика начинаеться...так что отложили до следующего раза;) |
Привет девчонки!
Как у кого самочувствие и настроение? Я сегодня чувствую себя человеком! Забила на все повалялась в ванне, отскреблась отмылась, начистила перья так сказать )))))))))))) Настасья у меня после сиськи опять дрищит и опять с кровавыми прожилками и их все больше и больше, после смеси такого нет (((((((((((( С Максом решили ребенка больше не мучить ну какая тут польза если ребенку от молока только хуже, короче эту неделю кормить сиськой не буду, пока не придут анализы и не сходим к гастроэнтерологу и если что инфекционисту ((((((((((( Буду сцеживать, останется значит останется нет значит нет. |
Всем привет. Не ждали? а я приперлась. Предвестников никаких, так что вы меня отсюда фиг выкурите:-Р
[B]Златик[/B] грустно что так получается. НО, ты конечно права, если пользы нет зачем ребенка мучать. Может все еще и наладится |
Привет, Красоточки:girl_in_love:
Лена, это хорошо, что ты с нами, отдохнешь побольше:girl_in_love: Златик, я на 100% тебя поддерживаю! Не нужно малышку мучить! |
[QUOTE=Елеонора;4595955]Ты что уже вернулась...быстро вы;)
Ань инголятор спрятан и да же не пытаюсь пока доставать, у нее при одном упоминании истерика начинаеться...так что отложили до следующего раза;)[/QUOTE] ды основная масса после школы в балаган отправилась, а у меня ни настроения, ни желания что-то не было%-0 [QUOTE=Златёна;4597018]Привет девчонки! Как у кого самочувствие и настроение? Я сегодня чувствую себя человеком! Забила на все повалялась в ванне, отскреблась отмылась, начистила перья так сказать )))))))))))) Настасья у меня после сиськи опять дрищит и опять с кровавыми прожилками и их все больше и больше, после смеси такого нет (((((((((((( С Максом решили ребенка больше не мучить ну какая тут польза если ребенку от молока только хуже, короче эту неделю кормить сиськой не буду, пока не придут анализы и не сходим к гастроэнтерологу и если что инфекционисту ((((((((((( Буду сцеживать, останется значит останется нет значит нет.[/QUOTE] :))) красивая, чистенькая!!!!!!! спишь нормально? Смесь, так смесь! %-0 [QUOTE=Alika(лена);4597083]Всем привет. Не ждали? а я приперлась. Предвестников никаких, так что вы меня отсюда фиг выкурите:-Р [B]Златик[/B] грустно что так получается. НО, ты конечно права, если пользы нет зачем ребенка мучать. Может все еще и наладится[/QUOTE]:girl_haha: привет! не-а, не ждали! С....неделькой вас:girl_in_love: Привет, [B]Танюш[/B]! линеечка супер!как муж? дома? |
Леночка с неделькой!!!! С юбилейной!
Танюш, спасибо, вот мы и решили если получится потом наладить хорошо, нет, так и не стоит голову забивать. Анют, спасиб за поддержку. Ага чистенькая, ну не смогла я выдержать 2 месяца без ванны это для меня невыносимо. Сплю отлично, ну на сколько это конечно возможно в моем положении )))) Я повадилась по вечерам спать. Прям кладу Настену на подуху для кормления рядом с собой и ложимся, там глядишь и Никуха соблазнится вздремнуть и часа на 2,5. ну и ночь, смотря как спит конечно )))) короче норм. |
Привет дорогие!!!! Ленок с неделькой!!!!
Золотко и правильно не мучайте молявку. смесь так смесь сколько народу на ней вырасло и нормуль!!! А я чет последние пару дней с Дахой днем сплю...так хорошо:))) |
Спасибо всем, девочки, за поздравления!!!
|
Привет)
Ленок с неделищей тебя))))))) Ань, я тоже как то от одноклассников не в восторге(((((((( Злат, если будешь сцеживать никуда не денется молоко))) уж мне то поверь))))))) А вы анализы уже сдали? теперь результат ждешь? Просто через неделю еды из бутылки она у тебя грудь может не взять(((( |
[QUOTE=ALLLENNNA;4598046]Привет)
Ленок с неделищей тебя))))))) Ань, я тоже как то от одноклассников не в восторге(((((((( Злат, если будешь сцеживать никуда не денется молоко))) уж мне то поверь))))))) А вы анализы уже сдали? теперь результат ждешь? Просто через неделю еды из бутылки она у тебя грудь может не взять(((([/QUOTE] :girl_in_love: привет! да уж....с институтскими как-то веселее встречи проходят%-0 как чувствуешь себя? как у вас с горшком?;) [QUOTE=Златёна;4597665]Леночка с неделькой!!!! С юбилейной! Танюш, спасибо, вот мы и решили если получится потом наладить хорошо, нет, так и не стоит голову забивать. Анют, спасиб за поддержку. Ага чистенькая, ну не смогла я выдержать 2 месяца без ванны это для меня невыносимо. Сплю отлично, ну на сколько это конечно возможно в моем положении )))) Я повадилась по вечерам спать. Прям кладу Настену на подуху для кормления рядом с собой и ложимся, там глядишь и Никуха соблазнится вздремнуть и часа на 2,5. ну и ночь, смотря как спит конечно )))) короче норм.[/QUOTE] ну хоть режим приятный налаживается...в котором появился пунк "сон мамки":))) |
Ой...Леночка, с неделечкой тебя...С последней:))) :))) :))) Ну пора уже:girl_haha:
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4598046]Привет)
Ленок с неделищей тебя))))))) Ань, я тоже как то от одноклассников не в восторге(((((((( Злат, если будешь сцеживать никуда не денется молоко))) уж мне то поверь))))))) А вы анализы уже сдали? теперь результат ждешь? Просто через неделю еды из бутылки она у тебя грудь может не взять(((([/QUOTE] А может и взять:-Р Уменя подруга недели 3 лежала вбольнице с почками - сцеживалась...прокормила дочу грудью в результате до года с лишним после этого... |
[QUOTE=Lady Злюка;4598791]А может и взять:-Р Уменя подруга недели 3 лежала вбольнице с почками - сцеживалась...прокормила дочу грудью в результате до года с лишним после этого...[/QUOTE]
У меня то же был момент, когда Даха соски разгрызла сильно, я ее неделю кормила из бутылки, и потом она с большим удовольствием грудь ела ...ей вообще было без разницы грудь или бутылка;) |
Я когда Нику кормит бросила, у меня молоко еще месяц было я не сцеживалась, вернее приходилось периодически подсцеживать. Короче оказалось что от молока не так просто избавиться ))))) А насчет того что бутылку предпочтет сиське что-то сильно я сомневаюсь, бутылочная соска твердая и дырдочка там одна а сиська она родная мягкая и много дырочек ))))))))))))))
|
[QUOTE=Златёна;4598925]Я когда Нику кормит бросила, у меня молоко еще месяц было я не сцеживалась, вернее приходилось периодически подсцеживать. Короче оказалось что от молока не так просто избавиться ))))) А насчет того что бутылку предпочтет сиське что-то сильно я сомневаюсь, бутылочная соска твердая и дырдочка там одна а сиська она родная мягкая и много дырочек ))))))))))))))[/QUOTE]
Зато из бутылки когда пьешь - никаких усилий не надо прикладывать, а когда сиську сосешь - работать нужно...Вот мой лентяй не хотел работать:-/ |
[QUOTE=Lady Злюка;4599013]Зато из бутылки когда пьешь - никаких усилий не надо прикладывать, а когда сиську сосешь - работать нужно...Вот мой лентяй не хотел работать:-/[/QUOTE]
У меня наоборот эта только сосок в рот и молоко само течет )))))) а из бутылки ест аж потеет бедолага |
[QUOTE=Златёна;4599028]У меня наоборот эта только сосок в рот и молоко само течет )))))) а из бутылки ест аж потеет бедолага[/QUOTE]
эхх...что сказать...надо было с тобой сиськами поменяться, когда мы на ГВ были:girl_haha: |
Как вы думаете, девочки, сколько мне еще ходить???
|
[QUOTE=Alika(лена);4599105]Как вы думаете, девочки, сколько мне еще ходить???[/QUOTE]
Ну не больше 2-х недель точно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Доброе утро девченки!!!!
Ленок не переживай чуток осталось, ни сегодня -завтра уже родишь вот увидишь!!!!:))) |
С добрым утром, девули! Удачного дня и хорошего настроения!
|
[QUOTE=AmaranthA;4600312]С добрым утром, девули! Удачного дня и хорошего настроения![/QUOTE]
Анют и тебе удачного дня и настроения:girl_pinkglassesf: |
Доброе утречко!
Лен, а у тебя на линеечке срок по УЗИ стоит или который ы ЖК поставили? |
[QUOTE=Lady Злюка;4600407]Доброе утречко!
Лен, а у тебя на линеечке срок по УЗИ стоит или который ы ЖК поставили?[/QUOTE] который я сама расчитала. в жк поставили срок на 8-е |
[QUOTE=Alika(лена);4600915]который я сама расчитала. в жк поставили срок на 8-е[/QUOTE]
А по УЗИ что? |
а по узи мне дату не ставили
|
[QUOTE=Alika(лена);4601000]а по узи мне дату не ставили[/QUOTE]
ну дату они и не ставят, они недели пишут, совпадает с акушерскими или нет????;) |
[QUOTE=Alika(лена);4600915]который я сама расчитала. в жк поставили срок на 8-е[/QUOTE]
я свой переходила на 4 дня;) |
Терпи Лен, беременной все равно не останешься
|
[QUOTE=Златёна;4601658]Терпи Лен, беременной все равно не останешься[/QUOTE]
конечно не останеться...врачи не допустят:girl_haha: у них есть способы ускорить ентот процессс;) |
[QUOTE=Елеонора;4601016]я свой переходила на 4 дня;)[/QUOTE]
А я раньше родила, чем по УЗИ говорили, и даже раньше, чем в ЖК ставили... |
[QUOTE=Lady Злюка;4602035]А я раньше родила, чем по УЗИ говорили, и даже раньше, чем в ЖК ставили...[/QUOTE]
О Егору нетерпелось к мамке на ручки;) , а моя дрыхля ей видать неохота было...пока не напугали стимуляцией:girl_haha: |
ООО мне в ЖК с Никой срок ставили 16 июля, по узи 7 июля а родила 30-го июня
|
Доброе утречко девченки!!! Не замерзли??!!
|
Доброе утро!:girl_in_love: Мы с 2-мя обогревателями сидим...
ДеУки...ну подскажите, чевоь делать с квартирой:hysteric: Хде брать в Воронеже или в НВ? Я уже всю голову сломала...Пока склоняюсь больше к НВ...Работу в Воронеже 99% не найду, а мотаться туда с НВ каждый день обломно будет, времени вообще ни на что оставаться не будет...С другой стороны в этом зачуханске с тоски помру:( |
[QUOTE=Lady Злюка;4605851]Доброе утро!:girl_in_love: Мы с 2-мя обогревателями сидим...
ДеУки...ну подскажите, чевоь делать с квартирой:hysteric: Хде брать в Воронеже или в НВ? Я уже всю голову сломала...Пока склоняюсь больше к НВ...Работу в Воронеже 99% не найду, а мотаться туда с НВ каждый день обломно будет, времени вообще ни на что оставаться не будет...С другой стороны в этом зачуханске с тоски помру:([/QUOTE] Откуда такой писсимизм :-! , эт чей то ты работу тут не найдешь, ???? Ты вообще кто у нас по профессии???? |
[QUOTE=Елеонора;4605872]Откуда такой писсимизм :-! , эт чей то ты работу тут не найдешь, ???? Ты вообще кто у нас по профессии????[/QUOTE]
Инженер-землеустроитель:-D Не найду, эт точно...Меня зовут девчонки, с которыми работала к себе, но у них там зп 15 тыщ и день ненормированнный неофициально, могут до 9-10 вечера остаться, в выходные частенько работают...Оно мне надо за такие деньги опу рвать? парень знакомый стоял на бирже пол года, за это время ни разу ему не предложили работу по нашей спец-ти:-! А в НВ меня мама к себе возьмет, там меньше 25-30 получать не буду...Правда не по специальности тоже... |
[QUOTE=Lady Злюка;4605881]Инженер-землеустроитель:-D
Не найду, эт точно...Меня зовут девчонки, с которыми работала к себе, но у них там зп 15 тыщ и день ненормированнный неофициально, могут до 9-10 вечера остаться, в выходные частенько работают...Оно мне надо за такие деньги опу рвать? парень знакомый стоял на бирже пол года, за это время ни разу ему не предложили работу по нашей спец-ти:-! А в НВ меня мама к себе возьмет, там меньше 25-30 получать не буду...Правда не по специальности тоже...[/QUOTE] а можно мне то же к твоей маме;) :girl_haha: ....Танюш ну коль такой расклад тут конечно надо хорошо подумать! а муж че говорит??? И по стоимости разница в цене какая на квартиры???? |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |