Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Диеты (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=436)
-   -   Диета Пьера Дюкана (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27466)

larchik 12.04.2013 18:52

Лена ммммм сейчас ела рулетик.Вкусненький.Теперь остатки отбиваю от дочки,ей тоже понравилось:)

Малышка Мю 12.04.2013 19:07

Да я Дюкана с небольшими нарушениями:( и вес стоит:(( вот уже взяла себя в руки и пару дней на белках посижу и надеюсь с пн уже увижу двоечку

larchik 12.04.2013 19:19

[QUOTE=Аспиринка;5839481]Да я Дюкана с небольшими нарушениями:( и вес стоит:(( вот уже взяла себя в руки и пару дней на белках посижу и надеюсь с пн уже увижу двоечку[/QUOTE]

Ага,удачи!После белковых должен отвесик быть.Ты сейчас сколько весишь?63?

Заноза в сердце 12.04.2013 19:58

Ой, ну я рада, что хоть что-то вкусненькое у Дюкана все таки есть)))))
Лариса, а сколько твоей дочке?

А я вот тоже решила себя в руки с понедельника брать)))) Как бы от этого сладкого совсем отказаться, так хочу за месяц 7-8 кг скинуть, у нас уже в конце апреля до +30 обещают, на майские на море хотим на пару деньков, идеала мне уже не добиться, но хотя бы что-то)

larchik 12.04.2013 20:07

[QUOTE=Заноза в сердце;5839557]Ой, ну я рада, что хоть что-то вкусненькое у Дюкана все таки есть)))))
Лариса, а сколько твоей дочке?

А я вот тоже решила себя в руки с понедельника брать)))) Как бы от этого сладкого совсем отказаться, так хочу за месяц 7-8 кг скинуть, у нас уже в конце апреля до +30 обещают, на майские на море хотим на пару деньков, идеала мне уже не добиться, но хотя бы что-то)[/QUOTE]

Дочке 15 лет.Я сладкое и не ела,не получалось у меня ничего вкусного.Вот теперь рулетик этот буду делать.:)
Ну на 7 кг. за месяц наверно сложно похудеть,Но вот 5 кг можно скинуть.Уже совсем хороша будешь.Ой морееее,как классно!!!Хочууууу...

У меня муж с работы пришел и пива с рыбкой вкусной принес.Я сразу оделась и пошла на улицу,в магазин.Так мне всего этого захотелось,если бы не ушла,то точно не удержалась бы.Скорей бы линеечку добить,а там уже праздники устраивать можно.

larchik 12.04.2013 20:08

Лена на моей детской линеечке вся моя семья,дочка в черном платье,ну конечно там не очень видно...

Малышка Мю 12.04.2013 20:30

[b]Заноза в сердце[/b], как я тебя понимаю:) тож думаю на майские на море:) мне позарез надо 5 кг скинуть:)
И пришли гости, а а а я не удержалась слопала 5 конфет:( хорошо что успела вовремя прийти в себя, а то запивала бы шоколадку борщом

Заноза в сердце 12.04.2013 21:14

[QUOTE=larchik;5839575]Лена на моей детской линеечке вся моя семья,дочка в черном платье,ну конечно там не очень видно...[/QUOTE]
да, я поняла, что на линеечке твое семейство, с дочкой как сестрички) вот и хотела возраст уточнить))
[QUOTE=Аспиринка;5839604][b]Заноза в сердце[/b], как я тебя понимаю:) тож думаю на майские на море:) мне позарез надо 5 кг скинуть:)
И пришли гости, а а а я не удержалась слопала 5 конфет:( хорошо что успела вовремя прийти в себя, а то запивала бы шоколадку борщом[/QUOTE]
Ой, хорошо что я борщ не люблю, у меня конфеты конфетами заканчиваются))) К тому же я нашла у нас "корисну кондитерську", там шоколад на стевии, если вообще невмоготу - эти конфетки и топчу))))))

larchik 12.04.2013 21:22

[QUOTE=Аспиринка;5839604][b]Заноза в сердце[/b], как я тебя понимаю:) тож думаю на майские на море:) мне позарез надо 5 кг скинуть:)
И пришли гости, а а а я не удержалась слопала 5 конфет:( хорошо что успела вовремя прийти в себя, а то запивала бы шоколадку борщом[/QUOTE]

Главное что остановилась.Девочки вот везет вам,морене далеко....

larchik 12.04.2013 21:27

Лена на линеечке моего лица не видно,на сестричек мы не тянем:-/ к сожалению...

Девочки у меня видимо вкусовые ощущения изменились.Я сейчас конфеток снова попробовала сделать,вкусно получилось:-Dправда какао другое.Муж попробовал и сказал,что есть можно,но не сладко,а мне кажется что очень очень сладко,и рулет им вкусно но не сладко,а мне как раз.:)

Малышка Мю 12.04.2013 21:47

Наверное так постепенно привыкаешь ко всему:))
Эх завтра надо усилено диетничать, теперь наверное дня на 3 чисто белковых.
Я вот начала еще обвертывания делать, а в мае хочу на массаж антицелюлитный

larchik 13.04.2013 10:11

[QUOTE=Аспиринка;5839670]Наверное так постепенно привыкаешь ко всему:))
Эх завтра надо усилено диетничать, теперь наверное дня на 3 чисто белковых.
Я вот начала еще обвертывания делать, а в мае хочу на массаж антицелюлитный[/QUOTE]

Умница какая!!!!
Белки тебе в помощь!!!!

У меня -100 сегодня:)

Я вчера вечером сделала эти конфетки шоколадные,только в прошлый раз я с желатином делала,а в этот раз без него.Либо у меня и правда вкус изменился,но вкусно мне было очень:girl_haha:На шоколадное мороженное похоже.Возможно просто какао вкусное.Сегодня еще сделаю.Вот только с допами перебор получается,но меня пробило на сладкое и ничего не могу с собой поделать:-/

Заноза в сердце 13.04.2013 11:03

[QUOTE=larchik;5840118]Умница какая!!!!
Белки тебе в помощь!!!!

У меня -100 сегодня:)

Я вчера вечером сделала эти конфетки шоколадные,только в прошлый раз я с желатином делала,а в этот раз без него.Либо у меня и правда вкус изменился,но вкусно мне было очень:girl_haha:На шоколадное мороженное похоже.Возможно просто какао вкусное.Сегодня еще сделаю.Вот только с допами перебор получается,но меня пробило на сладкое и ничего не могу с собой поделать:-/[/QUOTE]

Давай рецептик! Возможно это такие, которые и я делаю, а если нет, то попробую твои)) Я без желатина делала, и мне всегда было вкусно, но тоже с теми конфетами какао переедаю))) Но все равно лучше, чем обычного шоколада накушаться) Я вот даже смотрю я за месяц от обычного отвыкла, даже не тянет, мне кажется он будет очень сладким и приторным, даже пробовать не охота)))

и с отвесиком!
А я уже в понедельник на весы, а то вся толпа дома, и времени нет взвесится)

Малышка Мю 13.04.2013 11:42

С утра вес 64 еще нормально. думала будет хуже, начиная с сегодня 3 дня белков и все начинаю бороться с поглощением вообще любіх сладостей

larchik 13.04.2013 12:48

[QUOTE=Аспиринка;5840244]С утра вес 64 еще нормально. думала будет хуже, начиная с сегодня 3 дня белков и все начинаю бороться с поглощением вообще любіх сладостей[/QUOTE]

Давай!Будем помогать тебе,чем сможем:girl_in_love:

larchik 13.04.2013 12:54

[QUOTE=Заноза в сердце;5840186]Давай рецептик! Возможно это такие, которые и я делаю, а если нет, то попробую твои)) Я без желатина делала, и мне всегда было вкусно, но тоже с теми конфетами какао переедаю))) Но все равно лучше, чем обычного шоколада накушаться) Я вот даже смотрю я за месяц от обычного отвыкла, даже не тянет, мне кажется он будет очень сладким и приторным, даже пробовать не охота)))

и с отвесиком!
А я уже в понедельник на весы, а то вся толпа дома, и времени нет взвесится)[/QUOTE]

Мне вот обычного шоколада тоже совсем не хочется.Я вот задумалась сейчас и поняла,что в принципе мне ничего и не хочется из запрещенного.Если только алкоголя легкого я бы выпила.Пива с рыбкой или вина сухого.А так вроде и не охота ни чего такого.
Конфеты:СОМ,молоко,какао и сах.зам. Вроде это единственный рецепт конфет,просто некоторые еще и желатин добавляют,чтоб не таяли сразу.

Заноза в сердце 13.04.2013 20:47

Ага, я так и делала))

Мне со вредностями вообще просто, многое я и без диеты не ем, на много сейчас и смотреть не хочу. Мы сегодня ездили в кафе к племяннице на ДР, потом Сашка захотел в Макдональдс, и нигде даже желания не возникло чего-то не нужного попробовать)))

larchik 13.04.2013 22:46

[QUOTE=Заноза в сердце;5840746]Ага, я так и делала))

Мне со вредностями вообще просто, многое я и без диеты не ем, на много сейчас и смотреть не хочу. Мы сегодня ездили в кафе к племяннице на ДР, потом Сашка захотел в Макдональдс, и нигде даже желания не возникло чего-то не нужного попробовать)))[/QUOTE]

А у меня сегодня срыв:( Ела соленую рыбу,правда маленькую, и запила 100 граммами пива.После чего меня накрыл жуткий жор и я сделала еще конфет,которые сразу съела,потом закусила помидорами,полкило точно умяла,все это еще и огурцом заела.Даже боюсь думать,что завтра весы покажут.Лежу и дышать нечем.:girl_pinkglassesf:

Малышка Мю 13.04.2013 22:51

[b]larchik[/b], не переживай и просто не становись завтра на весы, да и веса там толком не будет а только задергавшаяся вода

larchik 13.04.2013 22:57

[QUOTE=Аспиринка;5840928][b]larchik[/b], не переживай и просто не становись завтра на весы, да и веса там толком не будет а только задергавшаяся вода[/QUOTE]

Да я понимаю что вода будет,но я так хотела скорей линейку добить и уже на закрепление уйтииииии,а теперь в лучшем случае лишнюю неделю придется сидеть.Ну и ладно:)
Ты сегодня кремень?только белки?

Малышка Мю 14.04.2013 09:58

[QUOTE=larchik;5840936]Да я понимаю что вода будет,но я так хотела скорей линейку добить и уже на закрепление уйтииииии,а теперь в лучшем случае лишнюю неделю придется сидеть.Ну и ладно:)
Ты сегодня кремень?только белки?[/QUOTE]

да и вот с утра минус 200:))) рада как слон
сегодня с большим энтузиазмом смотрю на белки и медленно ненавижу углеводы:-D

larchik 14.04.2013 10:19

[QUOTE=Аспиринка;5841200]да и вот с утра минус 200:))) рада как слон
сегодня с большим энтузиазмом смотрю на белки и медленно ненавижу углеводы:-D[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!
У меня +1800:-D

Малышка Мю 14.04.2013 10:21

[QUOTE=larchik;5841222]Поздравляю!!!!!
У меня +1800:-D[/QUOTE]

:))) супер отвесище!!!!!!
а ты боялась

larchik 15.04.2013 16:00

[QUOTE=Аспиринка;5841224]:))) супер отвесище!!!!!!
а ты боялась[/QUOTE]

Кристин у меня плюсище огромный а не отвесище:-D:-D:-D

*АпельсинкА* 20.05.2013 13:46

тук-тук, к вам можно? :)
П.С. С суетой и заботах о ребенке, забросила форум, а тут решила коляску продать и увидела вашу темку))
На Дюкане сбросила уже 9 кг:girl_in_love: сижу с 18 марта с нарушениями, особенно перед КД:-D
С 72 скинула до 63)) Правильный вес по Дюкану у меня 60 кг, круиз должен закончится 9 июня.

larchik 20.05.2013 13:55

[QUOTE=*АпельсинкА*;5902536]тук-тук, к вам можно? :)
П.С. С суетой и заботах о ребенке, забросила форум, а тут решила коляску продать и увидела вашу темку))
На Дюкане сбросила уже 9 кг:girl_in_love: сижу с 18 марта с нарушениями, особенно перед КД:-D
С 72 скинула до 63)) Правильный вес по Дюкану у меня 60 кг, круиз должен закончится 9 июня.[/QUOTE]

Приветик!!!Умничка какая!!!
Я с 9 марта сижу и тоже неплохо схуднула,но строго,без срывов соблюдала только первый месяц.Потом были нарушения,но вес все равно по чуть чуть уходил.Потом майские праздники ела все подряд,думала,что наела много,а оказалось что совсем не наела.Вот неделю как опять села на Дюкана и снова в выходной нарушила(пиво пила).Но продолжаю все равно Дюканить,очень хочется еще пару кг. сбросить:)

*АпельсинкА* 20.05.2013 14:23

[QUOTE=larchik;5902564]Приветик!!!Умничка какая!!!
[/QUOTE]

спасибо) постараюсь как будет времени побольше скинуть несколько рецептов, которые мне нравятся

Один по рукой был,т.к. сегодня опять делать буду ЭКЛЕРЫ :

для теста
2 ст.л. овсяных отрубей ,
2 ст.л. мягкого обезжиренного творога,
3 яйца,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ч. л. разрыхлителя, сах.зам. по вкусу
для крема
200 г обезжиренного творога
сах. зам
ароматизатор (если нет, можно ванилин взять)
кефир где-то полстакана

белки отделяем от желтков и взбиваем в пену, отдельно смешиваем желтки, отруби, смолотые в муку, крахмал, сах.зам и разрыхлитель. аккуратно соединяем с белками и в духовку на 180 градусов, минут на 20. духовку выключить и не открывать.

для крема взбить все ингредиенты и через шприц в остывшие пирожные. :connie_21:
п.с. рецепт взяла из "Вконтакте"

Заноза в сердце 20.05.2013 16:57

[b]*АпельсинкА*[/b], привет! Спасибо за рецептик!
Я еще недельку по-издеваюсь над собой и снова на Дюкана до достижения цели.
Лар, хорошо тебе, я за праздники 3 кг набрала, стыдно, но сама хотела расслабиться) Не, не очень стыдно - уже все лишнее сбросила)

Малышка Мю 20.05.2013 17:06

а вот и я)))
я капец чтот разгулялась набрала 2 кг, и вот неделю сижу на 14дневной белковой диете, и пока вернулась к свои 63 и опять тишина, надеюсь сдвину с места эти 63 кг

larchik 20.05.2013 17:23

[QUOTE=Заноза в сердце;5903028][b]*АпельсинкА*[/b], привет! Спасибо за рецептик!
Я еще недельку по-издеваюсь над собой и снова на Дюкана до достижения цели.
Лар, хорошо тебе, я за праздники 3 кг набрала, стыдно, но сама хотела расслабиться) Не, не очень стыдно - уже все лишнее сбросила)[/QUOTE]

Лен ты все равно умница:)))И с новым статусом на линейке,наконец то она сказала,что твой вес в норме:)))

Если честно,то я сама удивлена,что не набрала за праздники.Хотя один раз взвесилась в разгар праздников и ужаснулась,где то 2.5кг плюса было.А 13 числа взвесилась и весы меня порадовали.

Сейчас никак не могу себя настроить на нужный лад.Всю неделю по Дюкану питаюсь,а как выходной,то косячу)))

larchik 20.05.2013 17:24

[QUOTE=Аспиринка;5903044]а вот и я)))
я капец чтот разгулялась набрала 2 кг, и вот неделю сижу на 14дневной белковой диете, и пока вернулась к свои 63 и опять тишина, надеюсь сдвину с места эти 63 кг[/QUOTE]

Что то ты совсем редко появляешься!!!!
Ну хоть вернула свое!!!А объемы уходят?

Заноза в сердце 20.05.2013 17:29

[QUOTE=Аспиринка;5903044]а вот и я)))
я капец чтот разгулялась набрала 2 кг, и вот неделю сижу на 14дневной белковой диете, и пока вернулась к свои 63 и опять тишина, надеюсь сдвину с места эти 63 кг[/QUOTE]
Ничего - пробьемся!!! Я вообще заметила, что есть некоторые цифры, что стопорят, у меня любимая 75 была, сколько я с ней мучалась, сколько диет поменяла, чтобы сдвинуть ее. Вот теперь с ужасом жду 65, что-то чует мое сердце, что история повториться)

[QUOTE=larchik;5903069]Лен ты все равно умница:)))И с новым статусом на линейке,наконец то она сказала,что твой вес в норме:)))

Если честно,то я сама удивлена,что не набрала за праздники.Хотя один раз взвесилась в разгар праздников и ужаснулась,где то 2.5кг плюса было.А 13 числа взвесилась и весы меня порадовали.

Сейчас никак не могу себя настроить на нужный лад.Всю неделю по Дюкану питаюсь,а как выходной,то косячу)))[/QUOTE]
Спасибо! Ой да первая цель достигнута!
Ну, на то они и выходные, чтобы косячить, у меня тоже все дома - все что-то топчут, и я хочу. И не так есть, и не так вредностей, а просто за компанию. Но я намерена на Дюкане месяц потусить, я думаю добью я те кгешки, и на закрепление, а там и пиры можно раз в неделю, как раз на выхи расслабиться)))

Малышка Мю 20.05.2013 17:53

[QUOTE=larchik;5903072]Что то ты совсем редко появляешься!!!!
Ну хоть вернула свое!!!А объемы уходят?[/QUOTE]

Не знаю я не меряла, вот хорошая идея померить обьемы:)
просто на работе завалы, а я еще и на курсы и на фитнесс домой приползла и упала, совсем сил нет чтот писать

[B]Заноза в сердце,[/B] вот я тоже смотря что прям метрвая точка. но я верю что в этот раз я ее побью!:)))

larchik 20.05.2013 19:34

[QUOTE=Заноза в сердце;5903080]Ничего - пробьемся!!! Я вообще заметила, что есть некоторые цифры, что стопорят, у меня любимая 75 была, сколько я с ней мучалась, сколько диет поменяла, чтобы сдвинуть ее. Вот теперь с ужасом жду 65, что-то чует мое сердце, что история повториться)

Спасибо! Ой да первая цель достигнута!
Ну, на то они и выходные, чтобы косячить, у меня тоже все дома - все что-то топчут, и я хочу. И не так есть, и не так вредностей, а просто за компанию. Но я намерена на Дюкане месяц потусить, я думаю добью я те кгешки, и на закрепление, а там и пиры можно раз в неделю, как раз на выхи расслабиться)))[/QUOTE]
Лен ты когда опять на Дюкана плотно сядешь,дай знать.Я с тобой за компанию тоже плотно сяду,тоже хочу добить уже линейку.А то уже месяц топчусь на месте.Одной как то тоскливоооо....
[QUOTE=Аспиринка;5903114]Не знаю я не меряла, вот хорошая идея померить обьемы:)
просто на работе завалы, а я еще и на курсы и на фитнесс домой приползла и упала, совсем сил нет чтот писать

[B]Заноза в сердце,[/B] вот я тоже смотря что прям метрвая точка. но я верю что в этот раз я ее побью!:)))[/QUOTE]
Я про тебя часто вспоминаю:girl_in_love:Про некогда писать,это я тебя понимаю...
А вес обязательно сдвинется,никуда не денется!:)

larchik 21.05.2013 09:00

[QUOTE=solotaia;5903754]Нашла я эти [URL="http://www.mydukan.ru/recipes"]рецепты Дюкана[/URL], но у меня вопрос, если постоянно готовить пищу оттуда, не истощишься? Вроде как всё вкусное.[/QUOTE]

Приветик!Я не поняла что ты имела в виду...В смысле не похудеешь,если столько есть?Если ты это имеешь в виду,то похудеешь.Я много готовлю по Дюкановским рецептам.

Лоли 24.05.2013 10:09

Девы, привет! Есть тут кто живой? ;)
Я с сегодня опять начинаю дюканить, 2 месяца у меня был перерыв, вес сегодня 64 :connie_1:

Ленок (Заноза), видела твои фотки ВК, ты тааааак похудела и похорошела :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Молодчина :)))

larchik 24.05.2013 12:50

[QUOTE=Лоли;5911533]Девы, привет! Есть тут кто живой? ;)
Я с сегодня опять начинаю дюканить, 2 месяца у меня был перерыв, вес сегодня 64 :connie_1:

Ленок (Заноза), видела твои фотки ВК, ты тааааак похудела и похорошела :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Молодчина :)))[/QUOTE]

Приветик!
Я не помню какой у тебя вес был до "отдыха".Много набрала?

Лоли 24.05.2013 14:12

[QUOTE=larchik;5912003]Приветик!
Я не помню какой у тебя вес был до "отдыха".Много набрала?[/QUOTE]
Привет! Набрала не много - 1 кг, последний вес был 63. Но по объемам чувствуется, тк. я еще и спортом стала меньше заниматься (((

В общем беру себя в руки, сегодня ела отруби с молоком, куриный рулет, щаз мяско себе варю :connie_1:

Кто у нас тут еще дюканит?

larchik 24.05.2013 18:48

[QUOTE=Лоли;5912178]Привет! Набрала не много - 1 кг, последний вес был 63. Но по объемам чувствуется, тк. я еще и спортом стала меньше заниматься (((

В общем беру себя в руки, сегодня ела отруби с молоком, куриный рулет, щаз мяско себе варю :connie_1:

Кто у нас тут еще дюканит?[/QUOTE]

Ну 1 кг. не страшно:)

С понедельника Ленок снова на Дюкане будет и Кристина тоже с нами:)

Лоли 24.05.2013 21:04

[QUOTE=larchik;5912682]Ну 1 кг. не страшно:)

С понедельника Ленок снова на Дюкане будет и Кристина тоже с нами:)[/QUOTE]
Прекрасная собирается компашка :girl_in_love:

Ну, я сегодняшний белковый день вроде выдержала, тяжко конечно, сладостей охота :-! Выпила питьевой йогурт 0.4% с клубникой, а так за весь день творог обезжиренный, мясо и отруби)

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.