![]() |
[QUOTE=Нюта78;4603742]мало того они еще все в растяжках и одна другой короче....кароч красота....[/QUOTE]
зато видишь, муж от тебя не отстаёт - значит ты секси))))))))) |
)))))))))) Нют, а та фотка что муж сделал совсем откровенная? ))))))))))))
|
[quote=Elenka248;4603756]зато видишь, муж от тебя не отстаёт - значит ты секси)))))))))[/quote]
а кстати даааааа:-! если мужик хотит значит его всё устраивает и ваще хватит парится АНютик всё в тебе прекрасно |
Нют ну ты загнула
че за тетку ты мне скинула :-D да ясен пень. что они хотят но пусть тоже становятся лучше мне мой говорит, что любит меня любой конечно ему было бы супер если б я была такой. какой была, когда мы только познакомились нуу я стараюсь но пусть он тоже тогда становитс каким был в 26 лет :-D |
[QUOTE=Elenka248;4603744]:girl_haha: неверю....))))))))))))))))[/QUOTE]
:connie_1: [QUOTE=kicik;4603748]ага,дождёшься от него:([/QUOTE] :( :( :( :( :( [QUOTE=Мирная;4603749]АНютик щас можно всё подожди тока шоб девчушки подросли хотя мож тебе просто поправится%-0 но это моё мнение[/QUOTE] ага, от красота, толстячек с маленькими обвисшими сиськами.... у меня сиськи не попровляются даже перед месюками уже не набухают видимо там набухать нечему уже |
мне муж обещал на 14 подарить весы ))))))))))
а ему мы будем дарить видеорегистратор |
[quote=freken;4603766]Нют ну ты загнула
че за тетку ты мне скинула :-D да ясен пень. что они хотят но пусть тоже становятся лучше [B]мне мой говорит, что любит меня любой[/B] конечно ему было бы супер если б я была такой. какой была, когда мы только познакомились нуу я стараюсь но пусть он тоже тогда становитс каким был в 26 лет :-D[/quote] :girl_in_love: вот и я о том же мужику то главное шоб его ждали уют в доме, еда из рук любимой жены |
[QUOTE=Elenka248;4603756]зато видишь, муж от тебя не отстаёт - значит ты секси)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: я без лифона стараюсь не ходить [QUOTE=Львекса;4603757])))))))))) Нют, а та фотка что муж сделал совсем откровенная? ))))))))))))[/QUOTE] я ему приказала удалить ее, иначе мне бы пришлось удалить его как свидетеля:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4603762]а кстати даааааа:-! если мужик хотит значит его всё устраивает и ваще хватит парится АНютик всё в тебе прекрасно[/QUOTE] ну ясен пень...эх, а вдруг мне придецца еще мужа искать:girl_haha: [QUOTE=freken;4603766]Нют ну ты загнула че за тетку ты мне скинула :-D да ясен пень. что они хотят но пусть тоже становятся лучше мне мой говорит, что любит меня любой конечно ему было бы супер если б я была такой. какой была, когда мы только познакомились нуу я стараюсь но пусть он тоже тогда становитс каким был в 26 лет :-D[/QUOTE] ну это да, мой тоже уже далеко не такой но мужикам почему то все прощается и живот и титьки, а нам почему то нет:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4603768]:connie_1:
:( :( :( :( :( ага, от красота, толстячек с маленькими обвисшими сиськами.... у меня сиськи не попровляются даже перед месюками уже не набухают видимо там набухать нечему уже[/quote] Всё АНютик, не гневи ты прекрасна, посмотри на своё лицо, фигурку на деток своих радуйся што всё на месте |
[QUOTE=Мирная;4603779]:girl_in_love: вот и я о том же
мужику то главное шоб его ждали уют в доме, еда из рук любимой жены[/QUOTE] ага а сама хоть бабаяга лохматая ходи что ли??? неееее это не правильно... |
[quote=Нюта78;4603786]......
ну ясен пень...эх, а вдруг мне придецца еще мужа искать:girl_haha: ....:girl_haha:[/quote] АНютик, но это не текущая задача:-/ |
мож тоже весы попросить на 14%-0 нормальные
млин он торшер собрался новый покупать и подушки и полотенца новые типа нам обоим на 14-ое неудобно еще весы выпрашивать или без торшера....[URL=http://smajliki.ru/smilie-964261383.html][IMG]http://s16.rimg.info/7048d2a140554889fe2e81f90693460e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4603790]Всё АНютик, не гневи
ты прекрасна, посмотри на своё лицо, фигурку на деток своих радуйся што всё на месте[/QUOTE] это да, наверно что то приходит в этот мир прекрасное и по закону равновесия что то прекрасное из этого мира уходит:girl_haha: мои сиськи взамен на моих прекрасных дочек я еще и в плюсе помойму:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4603768]:connie_1:
:( :( :( :( :( ага, от красота,[B] толстячек с маленькими обвисшими сиськами..[/B].. у меня сиськи не попровляются даже перед месюками уже не набухают видимо там набухать нечему уже[/QUOTE] :girl_haha: ты такой быть не можешь по природе своей))) [QUOTE=Львекса;4603769]мне муж обещал на 14 подарить весы )))))))))) а ему мы будем дарить видеорегистратор[/QUOTE] :girl_haha: я своему на прошлое 14 дарила весы [QUOTE=freken;4603766]Нют ну ты загнула че за тетку ты мне скинула :-D да ясен пень. что они хотят но пусть тоже становятся лучше мне мой говорит, что любит меня любой конечно ему было бы супер если б я была такой. какой была, когда мы только познакомились нуу я стараюсь но пусть он тоже тогда становитс каким был в 26 лет :-D[/QUOTE] вот мой тоже говорит что любит меня всякой, но чтото не любит на деле:girl_haha: ага, мой вобще располнел щас...ужас |
[quote=Львекса;4603810]ага а сама хоть бабаяга лохматая ходи что ли??? неееее это не правильно...[/quote]
ну мы говорим не о лохматости а о фигурах ясный день что причесаться и приодеться всё равно надо даже для ся приятнее |
[QUOTE=Мирная;4603817]АНютик, но это не текущая задача:-/[/QUOTE]
:girl_haha: шутю Юлька я этого балбеса ни на кого не променяю |
[quote=Нюта78;4603822]это да, наверно что то приходит в этот мир прекрасное и по закону равновесия что то прекрасное из этого мира уходит:girl_haha: мои сиськи взамен на моих прекрасных дочек
[B]я еще и в плюсе помойму[/B]:girl_in_love:[/quote] ага:) |
[QUOTE=freken;4603820]мож тоже весы попросить на 14%-0 нормальные
млин он торшер собрался новый покупать и подушки и полотенца новые типа нам обоим на 14-ое неудобно еще весы выпрашивать или без торшера....[URL=http://smajliki.ru/smilie-964261383.html][IMG]http://s16.rimg.info/7048d2a140554889fe2e81f90693460e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ты ему весы подари))))))))) |
[B]Нют,[/B]у меня почти такие же,ща откормлю и точно такие будут,эхх
ща позвонила своеу и сказала чтоб самм себе пожрать придумывал сегодня,устала от этих бесконечных кастрюль и сковородок....ещё и холодильник весь мне лимонадом залил,20000000000000000000 раз говорила, что открытая стеклянная бутыль как не закручивай лёжа литься будет-как об стенку горох,млять,холодильник час мыла,ррррррррррр |
[QUOTE=Мирная;4603817]АНютик, но это не текущая задача:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;4603810]ага а сама хоть бабаяга лохматая ходи что ли??? неееее это не правильно...[/QUOTE] я кстати постоянна такая ....ужас.... и еду редко готовлю....блин как он меня еще терпит.....наверно потому что я его терплю такого безденежного |
[quote=Нюта78;4603834]:girl_haha: шутю Юлька я этого балбеса ни на кого не променяю[/quote]
:-D ой АНютик, правильно с юмором жить легче и ваще главное для них в этом деле дрегое шоб упруго там было:-! внутри |
мой тож жирдяйчик(((
и мне на самом деле пофик мне надо чтоб он похудел из-за здоровья у мужиков жир-то откладывается хуже чем у нас так что давайте в некотором роде порадуемся у них-то все на внутренних органах и так начинается - то одно заболит, то другое а еще и лишний вес и сахар у него был на грани карочи я из-за здоровья а так он несмотря на 120 кг оч энергичный и ему в этом теле гуд ну не гуд но не тяжело а мне в моем тяжело((((( |
[quote=kicik;4603849][B]Нют,[/B]у меня почти такие же,ща откормлю и точно такие будут,эхх
ща позвонила своеу и сказала чтоб самм себе пожрать придумывал сегодня,устала от этих бесконечных кастрюль и сковородок....ещё и холодильник весь мне лимонадом залил,20000000000000000000 раз говорила, что открытая стеклянная бутыль как не закручивай лёжа литься будет-как об стенку горох,млять,холодильник час мыла,ррррррррррр[/quote] ну ващееееее:-! |
[quote=Нюта78;4603850]я кстати постоянна такая ....ужас.... и еду редко готовлю....блин как он меня еще терпит.....наверно потому что я его терплю такого безденежного[/quote]
и я редко готовлю:) но х..... стоит всё равно |
[QUOTE=kicik;4603849][B]Нют,[/B]у меня почти такие же,ща откормлю и точно такие будут,эхх
ща позвонила своеу и сказала чтоб самм себе пожрать придумывал сегодня,устала от этих бесконечных кастрюль и сковородок....ещё и холодильник весь мне лимонадом залил,20000000000000000000 раз говорила, что открытая стеклянная бутыль как не закручивай лёжа литься будет-как об стенку горох,млять,холодильник час мыла,ррррррррррр[/QUOTE] ужас какой невнимательный:( я так скучаю по своему холодильничку и стиралке и посудамойке и диванчику..... в эту стиралку только три носка влазит, ужас, я каждый день стираю.... а постельное вообще ниче не влазит , кошмар счас плед надо постирать, как ума не приложу |
[QUOTE=Elenka248;4603846]ты ему весы подари)))))))))[/QUOTE]
у мну денег ща нет заминка на работе у них там и зп тока в след мес свою получу (пособие))) сразу за три мес а так я че-то на НГ поиздержалась и как-то денушик нету а сколько весы стоят?? нормальные??? кто знает? и какие нормальные??? я не пониме ниче в них а то мож наскребу |
[QUOTE=Нюта78;4603822]это да, наверно что то приходит в этот мир прекрасное и по закону равновесия что то прекрасное из этого мира уходит:girl_haha: мои сиськи взамен на моих прекрасных дочек
я еще и в плюсе помойму:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот всё правильно :-D по одной сисе на каждую дочу.. [QUOTE=Мирная;4603830]ну мы говорим не о лохматости а о фигурах ясный день что причесаться и приодеться всё равно надо даже для ся приятнее[/QUOTE] :-D ну ладно..причесанная 120кг-ая такая пышка ходит ....так и 36 раз в год секаса не будет |
[QUOTE=Мирная;4603851]:-D ой АНютик, правильно с юмором жить легче
и ваще главное для них в этом деле дрегое шоб упруго там было:-! внутри[/QUOTE] у меня с этим даж не знаю как... я там не была [QUOTE=freken;4603853]мой тож жирдяйчик((( и мне на самом деле пофик мне надо чтоб он похудел из-за здоровья у мужиков жир-то откладывается хуже чем у нас так что давайте в некотором роде порадуемся у них-то все на внутренних органах и так начинается - то одно заболит, то другое а еще и лишний вес и сахар у него был на грани карочи я из-за здоровья а так он несмотря на 120 кг оч энергичный и ему в этом теле гуд ну не гуд но не тяжело а мне в моем тяжело((((([/QUOTE] да здоровье.... ващеееее, больная тема....мой к врачу пойдет только если подыхать будет пипец.... сахар , никотин, мне кажется там у него уже все зашкаливает |
[quote=Львекса;4603874]ну вот всё правильно :-D по одной сисе на каждую дочу..
:-D ну ладно..причесанная 120кг-ая такая пышка ходит ....так и 36 раз в год секаса не будет[/quote] не факт моя тёта весит более 100 кг а её муж каждый день её хотит но она сама тока раз в неделю ему отдаётся а он обижается за то что мало |
[QUOTE=Львекса;4603874]ну вот всё правильно :-D по одной сисе на каждую дочу..
:-D ну ладно..причесанная 120кг-ая такая пышка ходит ....так и 36 раз в год секаса не будет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
лан, я ускакала мыть своих титькозаменителей
|
ща пришёл,как побитая собака у двери,побежал мну доску гладильную новую покупать ибо уже высказывать устала,а сегодня последняя капля была,доска мне на ноги упала,слава богу доча рядом сидела,а так бы на неё:hysteric: ,хрен с ними с моими пальцами,я как предтавила,пипец....,кароч поздравляйе мну с новой гладильной доской и едой из макдака:girl_haha:
|
[quote=kicik;4603904]ща пришёл,как побитая собака у двери,побежал мну доску гладильную новую покупать ибо уже высказывать устала,а сегодня последняя капля была,доска мне на ноги упала,слава богу доча рядом сидела,а так бы на неё:hysteric: ,хрен с ними с моими пальцами,я как предтавила,пипец....,кароч поздравляйе мну с новой гладильной доской и едой из макдака:girl_haha:[/quote]
ой Оличка вот это ЧП:-! ну я тя пздрвляю :))) и доска и макдак:puz: |
[QUOTE=Мирная;4603909]ой Оличка вот это ЧП:-!
ну я тя пздрвляю :))) и доска и макдак:puz:[/QUOTE] спасибо Юльк:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4603681]ты нарываешься:-D
вот [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C&noreask=1&lr=50&p=61&img_url=www.youg-stom.ru%2Fupload%2Fdo11_2.jpg&rpt=simage[/url] чета я сомневаюсь что прям вот такие. точно[URL=http://smajliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4603733]ммм...а силикон не? я бы хотела...но муж против[/QUOTE] а у меня наоборот муж хочет чтоб я сиськи сделала, а я не хочу))) |
[quote=Ksu.D.;4603919]а у меня наоборот муж хочет чтоб я сиськи сделала, а я не хочу)))[/quote]
так этот силикон надо через каждые 5 лет менять и ваще это опасно |
[QUOTE=kicik;4603904]ща пришёл,как побитая собака у двери,побежал мну доску гладильную новую покупать ибо уже высказывать устала,а сегодня последняя капля была,доска мне на ноги упала,слава богу доча рядом сидела,а так бы на неё:hysteric: ,хрен с ними с моими пальцами,я как предтавила,пипец....,кароч поздравляйе мну с новой гладильной доской и едой из макдака:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4603919]а у меня наоборот муж хочет чтоб я сиськи сделала, а я не хочу)))[/QUOTE]
СЛЫШАЛИ ВО ФРАНЦИИ,СОРРИ,кэпс лок,скандал был из-за силикона???? |
[QUOTE=Мирная;4603921]так этот силикон надо через каждые 5 лет менять
и ваще это опасно[/QUOTE] вот я ему тож самое говорю, а ему бля красиво))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4603922]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
шпасибо:) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |