![]() |
[QUOTE=у меня своя сказка;5186384]и у меня пару месяцев не стригу,концы как солома,все секутся и путаются...так что стригусь)))[/QUOTE]
А мне последний раз видимо с парикмахером очень повезло - я последний раз в январе стриглась и ни одного сечёного волоса, и не сухие...Но скоро всё равно пойду... |
я постриглась, когда нам было 4 недельки:girl_haha:
|
а я только челку подравниваю,а так стричься не стригусь,длина волос и качество меня устраивает
|
А я сегодня наконец-то пойду!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=эликс;5192127]а я только челку подравниваю,а так стричься не стригусь,длина волос и качество меня устраивает[/QUOTE]
Тоже самое. Сегодня пойду подстригать челку.Хотя в течении всей беременности думаю, пойду не раз стричься. |
с сыном стриглась и сейчас буду - только пока времени вырваться нет(
|
[QUOTE=Блёсточка;5193533]Тоже самое. Сегодня пойду подстригать челку.Хотя в течении всей беременности думаю, пойду не раз стричься.[/QUOTE]
Не, я надеюсь, что сегодня и всё, только чёлку, но я сама её стригу раз в 2 недели примерно... |
[QUOTE=Луч солнца;5188078]А мне последний раз видимо с парикмахером очень повезло - я последний раз в январе стриглась и ни одного сечёного волоса, и не сухие...Но скоро всё равно пойду...[/QUOTE]
я просто крашу волосы наверное от этого секутся |
[QUOTE=у меня своя сказка;5194768]я просто крашу волосы наверное от этого секутся[/QUOTE]
Может от этого, может от ухода, и ещё от структуры волоса многое зависит. Я вот вчера сходила, и парикмахер очень удивился состоянию моих волос, если учитывать, что я с января не приходила... |
Делала все процедуры с волосами...
|
Подстригаюсь
Я в прошлую беременность только челку стригла, а сейчас наверное и сами волосы подравнивать буду, иначе потом ужас что газ голове творится
|
Я стриглась!
|
в 1Б не стриглась и не красилась а сейчас уже красилась и хочу кончики подровнять
|
Подстригалась и не раз.в приметы не верю)
|
Я один раз подстриглась, думаю до родов хватит, правда чёлочку подстригаю периодически... Крашусь хной.
|
[QUOTE=Луч солнца;5394699]Я один раз подстриглась, думаю до родов хватит, правда чёлочку подстригаю периодически... Крашусь хной.[/QUOTE]
Я тоже челку стригу постоянно, а волосы сейчас крашу отттеночным шампунем, очень удобно и безвредно:) |
[QUOTE=Блёсточка;5397982]Я тоже челку стригу постоянно, а волосы сейчас крашу отттеночным шампунем, очень удобно и безвредно:)[/QUOTE]
А у меня от хны такой цвет красивый:girl_in_love: , мне очень нравится, только всё-таки подсушивает она...Буду усиленней масочки делать, а они хну смывают...Круговорот моей головы в природе...;) |
[QUOTE=Луч солнца;5398112]А у меня от хны такой цвет красивый:girl_in_love: , мне очень нравится, только всё-таки подсушивает она...Буду усиленней масочки делать, а они хну смывают...Круговорот моей головы в природе...;)[/QUOTE]
:girl_haha: Ань, я вот думаю может перед выпиской подстричься и покраситься ( ну примерно)..ты как будешь?? |
[QUOTE=Блёсточка;5398123]:girl_haha:
Ань, я вот думаю может перед выпиской подстричься и покраситься ( ну примерно)..ты как будешь??[/QUOTE] Не знаю, Юляш! Как пойдёт, я вот в больнице лежала - там девочки по месяцу перед родами лежат..Так что не до стрижек. Надеюсь, всё хорошо будет...Но загадывать не готова. |
[QUOTE=Луч солнца;5398283]Не знаю, Юляш! Как пойдёт, я вот в больнице лежала - там девочки по месяцу перед родами лежат..Так что не до стрижек. Надеюсь, всё хорошо будет...Но загадывать не готова.[/QUOTE]
ну в таких случаях конечно....загадывать сложно... но несмотря на это мы все равно выйдем из роддома самыми красивыми и счастливыми мамочками |
[QUOTE=Блёсточка;5398292]ну в таких случаях конечно....загадывать сложно...
но несмотря на это мы все равно выйдем из роддома самыми красивыми и счастливыми мамочками[/QUOTE] Мы и без стрижки красотки будем - главное блеск в глазах!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1075474023.html][IMG]http://s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif[/IMG][/URL] |
Я стриглась и красилась практически перед самими родами.Все отлично было.Считаю, что все это предрассудки,когда говорят, что нельзя.
|
Во время планирования обрубила волосы, чтоб избавиться от жутких сечёных кончиков одним махом и на коротких волосах уже вернула свой натуральный цвет. Сейчас волосы отрасли, свой родной цвет очень радует, но концы местами стали сечься((( Я очень стааюсь за волосами ухаживать, но то в спешке грубовато расчешусь, то молния на куртке зажуёт... кароч вот думаю, сходить ли пока время есть, и подстричься для профилактики? Ещё думаю по поводу горячих ножниц...
|
Я стриглась и в первую Б, и сейчас)))
|
Я не верю в приметы, в первую Б стригла только челку, хотела отрастить длинну и успешно, во время Б прям хорошо рос волос. Сейчас я стриглась последний раз в марте 2012. то есть год прошел, была короткая стрижка под мальчика, за год очень плохо вырос.... как то слабо растут, но волосы здоровые и концы, а как зБ в рост прям пошли, так что пока я рада что растут и стричь не хочу, может хоть до плеч отрастут.
|
не стриглась, да и зачем, в период беременности волосы росли очень хорошо, а я за длинные волосы=)) красилась только хной!
|
Я и стригусь, и крашусь. Как мочалка тоже ходить не хочется( Со своей Г на эту тему говорила- она сказала, что можно
|
Я стриглась в январе, т.е. Было примерно недель 8. И хочу теперь подстричься перед декретом или в начале декрета. Недель в 28-32.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5877549]Я стриглась в январе, т.е. Было примерно недель 8. И хочу теперь подстричься перед декретом или в начале декрета. Недель в 28-32.[/QUOTE]
А второй раз я подстриглась в 28 неделек, как и планировала. Причем см на 20. Так здорово: стало намного легче, тем более лето! |
Пока нет, но чувствую скоро придется.. волосы посыпались :(
|
Очень хочу....блин но страшно....
|
Я стриглась, недель в 10, потом вроде и не хотелось больше ) после родов месяца через 3 как волосы полезли, побежала )
|
Стриглась, конечно, для меня 9 мес без парикмахерской это очень долго.
|
подстриглась перед тем как идти в роддом на планое КС.
|
Еще не стриглась, но уже вся в раздумиях.
Может брюнеткам можно еще как-то перебится, но нам блондам это не простительно. Уже после скриннинга думаю не пойти,а побежать на покраску. |
[QUOTE=Alenka_25;5950577]Еще не стриглась, но уже вся в раздумиях.
Может брюнеткам можно еще как-то перебится, но нам блондам это не простительно. Уже после скриннинга думаю не пойти,а побежать на покраску.[/QUOTE] Я не красилась, но только потому, что отращивать свой цвет начала еще до беременности, а так конечно, ходила бы ) А не стричься мне кажется это совсем глупости, особенно если хочется ) хотя, если так спокойней, то не стоит ) мамочкам будущим важнее спокойствие ))) |
[QUOTE=Maxryutka;5950587]Я не красилась, но только потому, что отращивать свой цвет начала еще до беременности, а так конечно, ходила бы )
А не стричься мне кажется это совсем глупости, особенно если хочется ) хотя, если так спокойней, то не стоит ) мамочкам будущим важнее спокойствие )))[/QUOTE] Мне спокойней будет когда я буду выглядеть хорошо, чем стать страшной беременюхой с отросшими корнями:-E |
[QUOTE=Domenika;5955968]Да все делала тоже, в суеверия не верила.[/QUOTE]
Вот и правильно:))) |
Во время первой Б можно сказать, что нет, только челку, как результат была лахудрой к родам. В этот раз и стрегусь и мелируюсь, делаю все чтобы чувствовать себя ухоженной и симпатичной беременяшкой.
|
[quote=Jul*eta;5950406]Очень хочу....блин но страшно....[/quote]
А что будет то?)) Я и стриглась, и красилась, и даже ногти гелевые делала ... Единственное что мне моя Г посоветовала, это краску покупать без амиака .. но и этот совет был не особо полезен, т.к я только такой краской и пользуюсь)) |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |