![]() |
Кать
ты знаешь, ничего мы вроде, получше начала давать линекс вчера только два раза покакала хоть попа зажила теперь нет красноты а сегодня мы пока тоже еще не какали))))) |
Катюнь, с обновками! Куртец суперская!
|
О! Обалденный дождевик у Дашеньки!!! Поздравляю с обновками:)))
|
Приветик, девочки!
Кать, мне очень понравилась куртка!!! Классная!!! И автокресло крутое! Мы вот в таком "взрослом" кресле уже месяца два ездим. Но мы не покупали, оно нам по наследству от племянника мужа досталось, слава Богу, не пришлось покупать. А то сюда 10000, сюда-10000. Вот присматриваем прогулочную летнюю коляску. Смотрела в инете Chicco. Неплохие такие. И стоят не дорого особо:5000-6000. Только вот единственный момент: колёса там маленькие двойные. Получается, что следующей зимой не получится Лёню там возить. Как быть-не знаю. Наша коляска нам уже надоела. Хоть и переставили на прогулку, ну, уж больно тяжёлая, хотя проходимая! |
Да, девочки, вот что хотела сказать про Линекс и Бифиформ.
Я вот уже второй раз была у терапевта-гастроэнтеролога. У меня дисбактериоз, лечусь. Так вот мы разговорились про препараты. Она сказала, что сейчас ОЧЕНЬ МНОГО подделок, "пустых лекарств". Так вот "Линекс" и "Бифиформ" в их числе. Я поинтересовалась у доктора, почему я пропила и кус "Бифиформа" и "Линекса", - а у меня никаких улучшений, вообще!!! Так вот она сказала, что сейчас эти препараты подделывают, что многие пациенты жалуются. Короче говоря, хорошая замена "Линексу" препарат "Нормофлорин". Он жидкий в пузырьке. Действительно помогает от расстройств. ОБЯЗАТЕЛЬНО хранить в холодильнике при температуре +2-+4. При перевозе или -носе домой со льдом надо нести, в аптеке дают. Так вот, он бывает "Нормолорин - Д"- универсальный, "Нормофлорин-Л"-лактобактерии, "Нормофлорин-Б"-бифидобактерии. Его можно пить также одновременно при антибиотикотерапии(вместо "Линекса"), что немаловажно. И детям с 6 месяцев можно!!! Да, и ещё: в показаниях к применению и кишечные инфекции есть, и дисбактериозы, КОРМЯЩИМ и БЕРЕМЕННЫМ, аллергические заболевания, иммуностимулирующие!!! Короче, почитайте инструкцию, очень впечатляет! |
Всем приветик:)
Аня, я летом Глеба поила Нормофлоринами Л и Д, педиатр назначал. У них еще один недостаток, уж очень кислые и надо разбавлять. |
Катюш, обновки просто отрадные, Дашулька моднявая такая:)))
|
[QUOTE=Та Тьяна;4665118]Всем приветик:)
Аня, я летом Глеба поила Нормофлоринами Л и Д, педиатр назначал. У них еще один недостаток, уж очень кислые и надо разбавлять.[/QUOTE] Это да, согласна. Детям приходится "вливать" его))) Зато эффект хороший. А ты когда-нибудь бактериофагами поила Глеба? Нам врач назначал, иммунолог, от золотистого стафилококка. Вот это настоящая гадость! А что делать! Это живые бактерии, в кислой среде живущие, поэтому и противные))) |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[SIZE="5"]а также [/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER] |
Спасибо, девочки=)
Курточка, да обалденная, мне очень нравиться... [QUOTE=kubanna;4664990]Приветик, девочки! Кать, мне очень понравилась куртка!!! Классная!!! И автокресло крутое! Мы вот в таком "взрослом" кресле уже месяца два ездим. Но мы не покупали, оно нам по наследству от племянника мужа досталось, слава Богу, не пришлось покупать. А то сюда 10000, сюда-10000. Вот присматриваем прогулочную летнюю коляску. Смотрела в инете Chicco. Неплохие такие. И стоят не дорого особо:5000-6000. Только вот единственный момент: колёса там маленькие двойные. Получается, что следующей зимой не получится Лёню там возить. Как быть-не знаю. Наша коляска нам уже надоела. Хоть и переставили на прогулку, ну, уж больно тяжёлая, хотя проходимая![/QUOTE] Мы пока к этому креслу не подходим по весу=) Оно с 9 кг, а мы пока только 8... И нам слава Богу не пришлось его покупать - оно дорого очень стоит - в России 16000, а у нас 400 евро... мы бы не потянули наверное... Нам кресло подарили=) А про коляску - если честно, мне чикко не нравиться - у них очень маленькие колеса на прогулках, хотя может для весны-лета это нормально... Мы летом будем ездить в нашей большой коляске... она тяжеловата, конечно, но у нас лифт есть, а по ступенькам я ее затаскиваю=) еще у нас есть трость - досталась в наследство от младшей сестры, но мне как-то не хочется Дашу в ней без необходимости катать... |
[QUOTE=kubanna;4664990]Приветик, девочки!
Кать, мне очень понравилась куртка!!! Классная!!! И автокресло крутое! Мы вот в таком "взрослом" кресле уже месяца два ездим. Но мы не покупали, оно нам по наследству от племянника мужа досталось, слава Богу, не пришлось покупать. А то сюда 10000, сюда-10000. Вот присматриваем прогулочную летнюю коляску. Смотрела в инете Chicco. Неплохие такие. И стоят не дорого особо:5000-6000. Только вот единственный момент: колёса там маленькие двойные. Получается, что следующей зимой не получится Лёню там возить. Как быть-не знаю. Наша коляска нам уже надоела. Хоть и переставили на прогулку, ну, уж больно тяжёлая, хотя проходимая![/QUOTE] Всем приветики. Ань, я тоже уже присматриваю трость, только я думаю peg perego взять, мне chicco вообще как фирма не нравится, мне кажется там Г и дерут за бренд, может я не права.... Peg perego тож дерет))) Мне тоже уже жутко надоела моя коляска, и прям не знаю как следующей зимой ездить, хотя думаю ходить будем и на санках, а в магазине на трости. |
трость на лето очень нужна, особенно таким как мы - безмашинным:)
пока еще не думала ,но обязательно че-нить выберем! двойные колеса почти везде, хотя после инглезины трип я хотела от двойных отказаться, но че-то модели с одинарными+вес коляски+цена - меня не устраивают. |
[url]http://www.peg-perego-market.ru/peg-perego-si-2011[/url]
Я ченить типа такой хочу и чтобы обязательно накидка на ножки была |
Ань, мне си тож нравится, но для меня трость стока не стоит... жаль на неё стока денег...
|
Да вот я тоже в раздумьях, но в принципе если брать на год, то нормально, может еще что присмотрю,пощупать надо бы. Оль, а ты какую присматриваешь?
Ты делала мыло взбитое, там в твоей ссылке есть взбитое миксером, я чувствую, что скоро сделаю его, всё чаще о нем думаю))) |
Ань, коляска классная. Но, согласна с Олей, дороговато 10 000! Прям жаба душит. Плюс, зимой, мне кажется, на ней не поездишь. Соответственно-весна-лето-осень-и всё! А 10 000 как-то прям дорого.
|
[QUOTE=kubanna;4666202]Ань, коляска классная. Но, согласна с Олей, дороговато 10 000! Прям жаба душит. Плюс, зимой, мне кажется, на ней не поездишь. Соответственно-весна-лето-осень-и всё! А 10 000 как-то прям дорого.[/QUOTE]
Приветики. мне сишка нравится. если я разочаруюсь в нашей трости то возьму еще маклэран или перегу такую. |
[QUOTE=kubanna;4666202]Ань, коляска классная. Но, согласна с Олей, дороговато 10 000! Прям жаба душит. Плюс, зимой, мне кажется, на ней не поездишь. Соответственно-весна-лето-осень-и всё! А 10 000 как-то прям дорого.[/QUOTE]
Ну я зимой рассчитываю на санки или если в коляске, то так во дворе или по чищенному хоть как то провезу уж)) |
[QUOTE=ZaZa;4666276]Ну я зимой рассчитываю на санки или если в коляске, то так во дворе или по чищенному хоть как то провезу уж))[/QUOTE]
У нас по двору санки не провезешь. тока модельку с колесиками у нас в парке мамашка всю осень\зиму свою дочку катает в колясоне как наша и не жалуется. |
колясоны выбираете?
ой я надеюсь мы после лета слезем с коляски |
[QUOTE=freken;4666547]колясоны выбираете?
ой я надеюсь мы после лета слезем с коляски[/QUOTE] Юль, я тоже надеюсь. Но тележка все равно нужна на всяк случай |
ну эт наверно...
|
[QUOTE=ZaZa;4666012]Да вот я тоже в раздумьях, но в принципе если брать на год, то нормально, может еще что присмотрю,пощупать надо бы. Оль, а ты какую присматриваешь?
Ты делала мыло взбитое, там в твоей ссылке есть взбитое миксером, я чувствую, что скоро сделаю его, всё чаще о нем думаю)))[/QUOTE] пока даже не смотрела еще, если кто денег подарит, то может и си возьму, но скорее всего нет [B]Ань[/B], я че-то в непонятках, какое именно взбитое? Ткни меня туда:) [QUOTE=kubanna;4666202]Ань, коляска классная. Но, согласна с Олей, дороговато 10 000! Прям жаба душит. Плюс, зимой, мне кажется, на ней не поездишь. Соответственно-весна-лето-осень-и всё! А 10 000 как-то прям дорого.[/QUOTE] просто наша перега уно тож чуть больше 10 стоила, я цвет старой коллекции брала, но она все ж трансформер ,а тут трость... [QUOTE=freken;4666547]колясоны выбираете? ой я надеюсь мы после лета слезем с коляски[/QUOTE] ого!!! Все конечно разные детки, но я планирую пользоваться коляской еще год ,т.к. путешествия наши везде происходят на моих и папкиных двоих и общественном транспорте:) судя по Славику - нам до 2 лет точно, а то и все следующее лето, чтоб в парки кататься:) [QUOTE=andreeva;4666557]Юль, я тоже надеюсь. Но тележка все равно нужна на всяк случай[/QUOTE] да, если б не колясон - не знаю, на чем бы я перевозила продукты и игрухи и шмотки:) |
[url]http://beauty-soap.ru/recept-vzbitogo-myla-biskvitnyj-tort/[/url] вот, Оль.
Я тоже еще долго планирую катать, но не прям так катать, а когда устанет и в магазин. |
А я думаю что мы летом будем ножками бегать, но коляску все равно буду с собой брать...
|
Привет, девоньки!
С опозданием Сашулю и Машеньку с 10 месяцами! :wave: Оля, Бузя, терпения тебе, это усталость накапливается:( Надо какие-нибудь дни отдыха устраивать, с выездом на природу, вот как теплее станет, вообще красота будет:girl_in_love: и конечно если есть возможность , хоть на немного детей с кем-ниь оставить... хть на пару часов... Я до Б. в горы на целый день выезжала, со старшим или без... на лыжах накатаешься, вокруг четырёхтысячники, вверху орлы парят, воздух пьянит... приезжала, как с другой планеты...уже тоскую по этому времени... надеюсь в следующем году получтся хоть пару раз так выехать... У меня сегодня огорчение, Сашка мой 3 месяца к конкурсу по музыке готовился, в пятницу играть, а его сегодня завернули.... обидно, и мне тоже... столько труда:cray: |
[QUOTE=4udik;4667061]А я думаю что мы летом будем ножками бегать, но коляску все равно буду с собой брать...[/QUOTE]
ну это если гулять на площадке около дома, а если куда-нить подальше - то колясон нужен! [QUOTE=perels;4667108]Привет, девоньки! С опозданием Сашулю и Машеньку с 10 месяцами! :wave: Оля, Бузя, терпения тебе, это усталость накапливается:( Надо какие-нибудь дни отдыха устраивать, с выездом на природу, вот как теплее станет, вообще красота будет:girl_in_love: и конечно если есть возможность , хоть на немного детей с кем-ниь оставить... хть на пару часов... Я до Б. в горы на целый день выезжала, со старшим или без... на лыжах накатаешься, вокруг четырёхтысячники, вверху орлы парят, воздух пьянит... приезжала, как с другой планеты...уже тоскую по этому времени... надеюсь в следующем году получтся хоть пару раз так выехать... У меня сегодня огорчение, Сашка мой 3 месяца к конкурсу по музыке готовился, в пятницу играть, а его сегодня завернули.... обидно, и мне тоже... столько труда:cray:[/QUOTE] [B]Свет[/B], спасибо:) Мне дают раз в неделю около 2,5 часов ,чтоб я на фитнес сходила ,но я в бешеном темпе туда несусь и обратно:) Надеюсь на весну-лето, чтоб и правда обстановку сменить...;) У вас круто - я вообще в горах была 1 раз тока в Абхазии и то 1 день, так что все еще в мечтах:) Жалко конкурс, а почему завернули? что не так? [B]Ань[/B], ну если взобьешь мыльце - покажи:) я-то пока буду из основы делать, надо к 8 марта подарочками обзавестись:) |
[QUOTE=Бузя;4667278]ну это если гулять на площадке около дома, а если куда-нить подальше - то колясон нужен!
[/QUOTE] Мы просто далеко только на машине ездим, пешком не ходим=) |
[QUOTE=perels;4667108]Привет, девоньки!
С опозданием Сашулю и Машеньку с 10 месяцами! :wave: Оля, Бузя, терпения тебе, это усталость накапливается:( Надо какие-нибудь дни отдыха устраивать, с выездом на природу, вот как теплее станет, вообще красота будет:girl_in_love: и конечно если есть возможность , хоть на немного детей с кем-ниь оставить... хть на пару часов... Я до Б. в горы на целый день выезжала, со старшим или без... на лыжах накатаешься, вокруг четырёхтысячники, вверху орлы парят, воздух пьянит... приезжала, как с другой планеты...уже тоскую по этому времени... надеюсь в следующем году получтся хоть пару раз так выехать... У меня сегодня огорчение, Сашка мой 3 месяца к конкурсу по музыке готовился, в пятницу играть, а его сегодня завернули.... обидно, и мне тоже... столько труда:cray:[/QUOTE] Девчонки, приветик))) я коляску еще не выбирала. Летом она нам не понадобиться, т.к. на даче будем опять до осени. А ближе к осени купим. Светик, спасибо за поздравление))) А почему Сашульку завернули????? Завидую вашей природе. Горы я видела один раз в Турции. |
Всем приветик!
[QUOTE] Тасеньку с десяточкой!!! Оленьку с Тасечкой с 10 месяцами))))[/QUOTE] Очень приятно! Спасибо что не забываете нас!!! Всех поздравляю с датками! Уже совсем скоро годик! Уже задумываюсь что купить на ДР и как справить))) Поздравляю с новым домиком!!! Мы сейчас уже скоро будем переезжать, поэтому совсем пропадем наверно... |
Оля, привет! куда это вы переезжать собрались? Почему это ты нас покинешь? Инета не будет?
|
Привет все!
Я о коляске подумываю, но еще не выбирала........ Еще летом часто видела деток на великах с ручками. Когда такие приобретать нужно и стоит ли вообше, если коляска будет? |
Привет, Диан.
У нас во дворе на годик некоторые велик покупали с ручкой и с бортиками, не знаю как назвать)) чтоб деть сбоку не вывалился и чтоб не болтался. Но это наверно все время придется его катать, сам будет лениться ходить, а на коляске доехал до площадки допустим или до парка, и пусть бегает себе. |
доброго ночера всем
у меня старшая до лета слезла с коляски (она получалось на два мес была старше. чем Катя моя будет) летом были на даче -там ни о какой коляске и речи не шло а потом осенью два раза на коляске ездили так все пешком зимой - санки сейчас планирую так же ну посмотрим еще как Кэт себя вести будет)) правда не факт, что поедем летом на дачу но после лета наверно будем точно отвыкать мы ж тоже на дальние расстояния не ходим - у нас тут и пойти некуда так что только двор, да соседний двор на дальние дистанции - тоже на машине велики мне если честно вообще эти не нравятся посмотрим.... старшей я не покупала велик такой.. не знаю.. меня прям коробит от этого велика |
[QUOTE=tlv1977;4667920]Оля, привет! куда это вы переезжать собрались? Почему это ты нас покинешь? Инета не будет?[/QUOTE]
Приветик! Ну я рассказывала, что мы берем квартиру по ипотеке в Москве. Вот уже купили, скоро будем переезжать... Ну просто времени писать не будет, читать то смогу я думаю... Интернета там наверно не будет, надо подключаться... |
[quote=Wookie;4668843]Приветик!
Ну я рассказывала, что мы берем квартиру по ипотеке в Москве. Вот уже купили, скоро будем переезжать... Ну просто времени писать не будет, читать то смогу я думаю... Интернета там наверно не будет, надо подключаться...[/quote] не пропадай! а то многие у нас пропали и как то затишье в болталке....эх беременные времена у нас были болтушечные... как Тасенька? Ленусю и Майечку с 11 месяцами! |
[QUOTE=tlv1977;4667920]Оля, привет! куда это вы переезжать собрались? Почему это ты нас покинешь? Инета не будет?
не пропадай! а то многие у нас пропали и как то затишье в болталке....эх беременные времена у нас были болтушечные... как Тасенька? Ленусю и Майечку с 11 месяцами![/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!! :girl_in_love: Тася уже гуляет по улице ножками, тут вчера ела снег))) стоило маме отвернуться))) все так же 8 зубов, но лезут клыки...брр... Давно не взвешивались и не мерились, но думаю вес все равно где-то 12,5кг.. Комбез зимний на 86 как раз))) Никак не найду провод, чтоб перекачать с телефона фотки и видео... А вы как? Уже бегаете?))) :girl_in_love: |
[B][COLOR="SeaGreen"]Майечку с 11 месяцами!![/COLOR][/B]
девненько меня не было)) а мы после больницы ровно через неделю рото-вирус из поликлиники принесли... так что нас потом еще 3 дня рвало... а потом меня и мужа...вот такие пироги))) ттт...сейчас вроде у всех все ок. Я так много пропустила у вас здесь. Все уже ходят что ли????)))) Последнеечто я читала - это Леню поздравляли с первыми шажочками) присоединяюсь)) как у остальных дела? читала тут в начале про яблоко. Я своему чищу....т.к. действительно вякой хренью обрабатывают. и сушки жрет только за ушами трящит. а еще мы научились слезать и залезать на нашу кровать. |
[QUOTE=terra;4668915][B][COLOR="SeaGreen"]Майечку с 11 месяцами!![/COLOR][/B]
девненько меня не было)) а мы после больницы ровно через неделю рото-вирус из поликлиники принесли... так что нас потом еще 3 дня рвало... а потом меня и мужа...вот такие пироги))) ттт...сейчас вроде у всех все ок. Я так много пропустила у вас здесь. Все уже ходят что ли????)))) Последнеечто я читала - это Леню поздравляли с первыми шажочками) присоединяюсь)) как у остальных дела? читала тут в начале про яблоко. Я своему чищу....т.к. действительно вякой хренью обрабатывают. и сушки жрет только за ушами трящит. а еще мы научились слезать и залезать на нашу кровать.[/QUOTE] Приветик! молодцы что выздоровели!!! Не мы в комбезе на улице за две ручки ходим иногда за одну)) Пока побаивается хотя может и за одну спокойно ходить))) |
Доброе утро, девы!
[QUOTE=Бузя;4667278][B]Свет[/B], спасибо:) Мне дают раз в неделю около 2,5 часов ,чтоб я на фитнес сходила ,но я в бешеном темпе туда несусь и обратно:) Надеюсь на весну-лето, чтоб и правда обстановку сменить...;) У вас круто - я вообще в горах была 1 раз тока в Абхазии и то 1 день, так что все еще в мечтах:) Жалко конкурс, а почему завернули? что не так? [/QUOTE] 2,5 часов мало, и потом, ты же в это время занимаешьс в темпе... В Абхазияи - это наверное на Рице, да? От нас море 10 часов на поезде... а вобще скоро должны туннель вести из Кисловодска и прямо к Адлеру он должен выводить, за 4 часа, говорят машина будет доезжать, но это к олимпиаде... Сейчас пару фоток выложу, мои любимые горы, это Приэльбрусье: [url]http://s51.radikal.ru/i131/1202/9a/fb6a2530be15.jpg[/url] Кусочек Эльбруса [url]http://s57.radikal.ru/i156/1202/11/5047750920ce.jpg[/url] камнепад [url]http://s44.radikal.ru/i105/1202/a3/804b3308483e.jpg[/url] [QUOTE=Светик85;4667659]Девчонки, приветик))) я коляску еще не выбирала. Летом она нам не понадобиться, т.к. на даче будем опять до осени. А ближе к осени купим. Светик, спасибо за поздравление))) А почему Сашульку завернули????? Завидую вашей природе. Горы я видела один раз в Турции.[/QUOTE] Завернули,так как неудачно сыграл на школьном конкурсе(((( [QUOTE=Wookie;4667812]Всем приветик! Очень приятно! Спасибо что не забываете нас!!! Всех поздравляю с датками! Уже совсем скоро годик! Уже задумываюсь что купить на ДР и как справить))) Поздравляю с новым домиком!!! Мы сейчас уже скоро будем переезжать, поэтому совсем пропадем наверно...[/QUOTE] [QUOTE=Wookie;4668994]Приветик! молодцы что выздоровели!!! Не мы в комбезе на улице за две ручки ходим иногда за одну)) Пока побаивается хотя может и за одну спокойно ходить)))[/QUOTE] Молодец, Таснька! За одну ручку! Наш ещё нет... Побыстрее возвращайся на Пузяку:puz: |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |