Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

Наталюша1 19.03.2012 11:01

Гуль меня эта тенденция не радует...неужели нельзя новое наснимать)

mahoni 19.03.2012 11:02

[QUOTE=Гульнара Н.;4772716]сегодня [B]война невест по тнт[/B],нравится мне этот фильмец!позитинвый и приятный[/QUOTE]
Да, мне тоже нравится! Я раза 3 уже его смотрела! :girl_haha:
[QUOTE=Гульнара Н.;4772842]ну вот мода пошла....фильмы не переснимая делать просто в 3д...вот сейчас и мульт "король лев" в кино в 3д будет....мультик конечно хороший,все же смотрели и плакали,да?))[/QUOTE]

Да! :girl_haha: Но в кино я бы не пошла...

Almari 19.03.2012 11:03

[QUOTE=Гульнара Н.;4772842]ну вот мода пошла....фильмы не переснимая делать просто в 3д...вот сейчас и мульт "король лев" в кино в 3д будет....мультик конечно хороший,[B]все же смотрели и плакали,да?))[/B][/QUOTE]

ага)

Гульнара Н. 19.03.2012 11:14

[QUOTE=Наталюша;4772857]Гуль меня эта тенденция не радует...неужели нельзя новое наснимать)[/QUOTE]

вот мне кажется тут есть и хорошие стороны и плохие. плохо - что многие это смотрели на кассетах или по тв,и уже знают эти истории. а вот хорошо тем что все таки это действительно хорошие картины,я пока знаю о 2х фильмах которые не изменяя будут показывать на больших экранах титаник и король лев. наше поколение видело эти фильмы а кто младше,я не знаю,может это для них?))

мне бы в небо))) 19.03.2012 15:18

[QUOTE=Гульнара Н.;4772948]вот мне кажется тут есть и хорошие стороны и плохие. плохо - что многие это смотрели на кассетах или по тв,и уже знают эти истории. а вот хорошо тем что все таки это действительно хорошие картины,я пока знаю о 2х фильмах которые не изменяя будут показывать на больших экранах титаник и король лев. наше поколение видело эти фильмы а кто младше,я не знаю,может это для них?))[/QUOTE]
но с другой стороны современные детки его не видели, им будет интересно. ..

Гульнара Н. 19.03.2012 15:21

[QUOTE=мне бы в небо)));4774387]но с другой стороны современные детки его не видели, им будет интересно. ..[/QUOTE]

вот и я об этом,это хорошая сторона. ведь мульт действительно стоящий просмотра

PROSTO_ANGEL 19.03.2012 17:51

[QUOTE=Гульнара Н.;4772716]сегодня [B]война невест по тнт[/B],нравится мне этот фильмец!позитинвый и приятный[/QUOTE]
Да, прикольный фильмец)))))))))

Гульнара Н. 19.03.2012 19:44

досмотрела сегодня начатый вчера фильм "Мария-Антуанетта".
сначала подумалось - ну что там делает Кирстен Данст,а потом уже привыкла к ней в этой роли. фильм красив,картинка хорошая, смысл-хм,трудно сказать,тк концовка непонятна,но потом почитала не много истории и стало все ясно...в фильме мало истории скорее просто о жизни Марии-Антуанетты. ну даже и не знаю советовать вам или нет,но мне понравился

Иринушка 20.03.2012 14:49

посмотрела [B]"август восьмого"[/B]................
уревелась, не то слово, я БИЛАСЬ В ИСТЕРИКЕ %-0 .....
несколько раз останавливала, чтобы прийти в себя и унять дрожь в руках.......... слёзы просто лились................... и не потому, что "слезливое прям" кино, просто ВСЕ СЦЕНЫ с ребёнком, я пропускала через себя..... смотрела глазами самки, которая за своего детёныша-порвёт любого :-E .... наверное так НЕ НАДО! надо абстрагироваться....
Даже не помню, когда последний раз фильм мог ТАК меня потрясти.... я в шоке....
МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :))) :))) :)))

Наталюша1 20.03.2012 14:56

[QUOTE=Иринушка;4779029]посмотрела [B]"август восьмого"[/B]................
уревелась, не то слово, я БИЛАСЬ В ИСТЕРИКЕ %-0 .....
несколько раз останавливала, чтобы прийти в себя и унять дрожь в руках.......... слёзы просто лились................... и не потому, что "слезливое прям" кино, просто ВСЕ СЦЕНЫ с ребёнком, я пропускала через себя..... смотрела глазами самки, которая за своего детёныша-порвёт любого :-E .... наверное так НЕ НАДО! надо абстрагироваться....
Даже не помню, когда последний раз фильм мог ТАК меня потрясти.... я в шоке....
МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

ну когда его показывали у меня слезы тоже на глаза наворачивались....особенно в момент выстрела

Гульнара Н. 20.03.2012 16:28

[QUOTE=Наталюша;4779086]ну когда его показывали у меня слезы тоже на глаза наворачивались....особенно в момент выстрела[/QUOTE]

о да...у меня вообще после просмотра ком в горле был. и вот сцена последняя где они так близко были к грузинам на машинах я прям вся изъерзалась

Almari 21.03.2012 18:31

за два дня посмотрела [B]"Заражение"[/B]
смотрела в "фоновом режиме" ,пока готовила и убиралась на кухне
фильм нормальный,снят классически для такого жанра

caramellka 21.03.2012 18:59

[QUOTE=Almari;4785020]за два дня посмотрела [B]"Заражение"[/B]
смотрела в "фоновом режиме" ,пока готовила и убиралась на кухне
фильм нормальный,снят классически для такого жанра[/QUOTE]

это где инфекция получилась от летучей мыши с поросенком?:girl_haha:
Я смотрела, но мне не было страшно от охватившей мир эпидемии, хотя снято правдоподобно.

Almari 21.03.2012 19:14

[QUOTE=Карамелька99;4785140]это где инфекция получилась от летучей мыши с поросенком?:girl_haha:
Я смотрела, но мне не было страшно от охватившей мир эпидемии, хотя снято правдоподобно.[/QUOTE]

я думаю,что такие фильмы и не рассчитаны на страх,просто для того,чтобы задуматься над возможностью такого поворота

caramellka 21.03.2012 19:31

[QUOTE=Almari;4785200]я думаю,что такие фильмы и не рассчитаны на страх,просто для того,чтобы задуматься над возможностью такого поворота[/QUOTE]

Ну да. Но когда много людей сразу умирают,это страшно:-/
А мне почему-то вот не было срашно:-D

Almari 21.03.2012 19:34

[QUOTE=Карамелька99;4785251]Ну да. Но когда много людей сразу умирают,это страшно:-/
А мне почему-то вот не было срашно:-D[/QUOTE]

не страшно,потому что не веришь,что так может начаться где-то у нас

мне такие фильмы смотреть тоже не страшно совсем почему-то

Наталюша1 21.03.2012 20:17

а мне этот фильм вообще никак не понравился

Almari 21.03.2012 20:34

[QUOTE=Наталюша;4785435]а мне этот фильм вообще никак не понравился[/QUOTE]

мне ровно он
а мужу моему понравился)

Гульнара Н. 21.03.2012 23:26

посмотрела второй раз "призрак оперы",вроде он меня еще больше тронул чем в первый,какая история, такой трагизм,и песни прям завораживают

Almari 21.03.2012 23:45

[QUOTE=Гульнара Н.;4786324]посмотрела второй раз "призрак оперы",вроде он меня еще больше тронул чем в первый,какая история, такой трагизм,и песни прям завораживают[/QUOTE]

ну вот,надо скачать
не хотела смотреть,хотя уговаривали)))

Гульнара Н. 21.03.2012 23:50

[QUOTE=Almari;4786437]ну вот,надо скачать
не хотела смотреть,хотя уговаривали)))[/QUOTE]

я уже давно писала о нем,я не люблю фильмы где поют,но этот!!:)))

Lampo4ka 21.03.2012 23:50

Посмотрели [B]Лемони Сникет:33 несчастья[/B].С Джимом Керри(про дядюшку злодея,кторорый хотел у племянников наследство отобрать,ну та для семейного просмотра,простенький фильмец)))
[B]Заражение[/B] тоже посмотрели,тож для фона включила,т.к ничего нового там нет)))
[B]Снайпер[/B](русский фильм) мне понравился,люблю такие фильмы.
[B]13 этаж[/B] очень понравилось кино,давно хотела посмотреть.Интересный,не отрываясь смотрела!

Гульнара Н. 21.03.2012 23:51

лемони сникет смотрела в кино,тогда я еще училась в школе)) ну так,на один раз,и продолжение снимать не стали,хотя собирались

habiba2009 21.03.2012 23:59

загрузила глянуть ЗАРАЖЕНИЕ,такое качество перевода отстойное,ни фига не слышно.не люблю так смотреть и "читать по губам"

sashinatasha 22.03.2012 01:41

а я посмотрела фильм [B]"Плезантвиль"[/B]. мне так понравился, хорошее кино такое, доброе)

Almari 22.03.2012 08:13

[QUOTE=sashinatasha;4786870]а я посмотрела фильм [B]"Плезантвиль"[/B]. мне так понравился, [B]хорошее кино такое, доброе)[/B][/QUOTE]

ага)

caramellka 22.03.2012 09:34

[QUOTE=Lampo4ka;4786470]
[/QUOTE]

А мне нравится американский старый фильм Снайпер. Там, где они на опасном задании в джунглях. Там такие картины этих джунглей мммм красотенища!! НУ, и игра актёров потрясающая!
А русского Снайпера не смотрела%-0

Вчера начали смотреть фильм [B]Молодость без молодости[/B]. Выключили через 30 мин, бредятина и нудятина.

habiba2009 22.03.2012 12:13

[QUOTE=sashinatasha;4786870]а я посмотрела фильм [B]"Плезантвиль"[/B]. мне так понравился, хорошее кино такое, доброе)[/QUOTE]

клёвое,тоже очень люблю:)))

Наталюша1 22.03.2012 13:18

мне призрак оперы тоже понравился.....сначала не хотела смотреть как раз из за того что поют......но совсем не пожалела...цепляет фильм очень

PROSTO_ANGEL 22.03.2012 18:16

[QUOTE=Lampo4ka;4786470]Посмотрели [B]Лемони Сникет:33 несчастья[/B].С Джимом Керри(про дядюшку злодея,кторорый хотел у племянников наследство отобрать,ну та для семейного просмотра,простенький фильмец)))
[B]Заражение[/B] тоже посмотрели,тож для фона включила,т.к ничего нового там нет)))
[B]13 этаж[/B] очень понравилось кино,давно хотела посмотреть.Интересный,не отрываясь смотрела![/QUOTE]
[B]13 этаж[/B] - отличный фильм :))) Смотрела несколько раз :) Если верить в Бога, то мы все живем на тринадцатом этаже вселенной. Нас заставляют это почувствовать авторы "13 этажа",большой плюс актерам, хорошей работе оператора :))) В общем я была под впечатлением от этого фильма :)

Еще мне понравился научно-фантастический триллер [B]"Начало"[/B] :)
Фильм рассказыват нам историю Кобба, уникального вора, который специализируется на краже секретов из человеческого подсознания во время сна. Интересно и захватывающе :)))

PROSTO_ANGEL 22.03.2012 18:18

[QUOTE=Карамелька99;4787127]А мне нравится американский старый фильм Снайпер. Там, где они на опасном задании в джунглях. Там такие картины этих джунглей мммм красотенища!! НУ, и игра актёров потрясающая!
А русского Снайпера не смотрела%-0

Вчера начали смотреть фильм [B]Молодость без молодости[/B]. Выключили через 30 мин, бредятина и нудятина.[/QUOTE]
[B]Молодость без молодости[/B] мне тоже не особо понравился, скучный очень, хотя задумка была неплохая... Фильм рассказывает историю профессора лингвистики, который, не сумев завершить труд всей своей жизни, принимает решение о самоубийстве. Но в день, когда он планировал осуществить задуманное, в него попадает молния. Вопреки всему профессору удаётся не только сохранить жизнь, но и обрести утраченную молодость. Однако он вынужден изменить имя и бежать из страны, чтобы скрыться от преследований нацистов, желающих использовать произошедший с ним феномен для создания новой человеческой расы. Короче идея была хорошей, но неинтересно абсолютно.... :-/

PROSTO_ANGEL 22.03.2012 18:20

[QUOTE=Наталюша;4788085]мне призрак оперы тоже понравился.....сначала не хотела смотреть как раз из за того что поют......но совсем не пожалела...цепляет фильм очень[/QUOTE]
Фильм [B]«Призрак оперы»[/B] потрясающий, гениальный, захватывающий, превосходный, романтический, увлекательный, завораживающий, впечатляющий... :))) Мне очень понравился :))))

habiba2009 22.03.2012 23:49

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4789241]Фильм [B]«Призрак оперы»[/B] потрясающий, гениальный, захватывающий, превосходный, романтический, увлекательный, завораживающий, впечатляющий... :))) Мне очень понравился :))))[/QUOTE]

какой из них?--
[COLOR="Navy"]Таинственный голос взывает к молодой оперной певице Кристине из мрачных недр величественной Парижской оперы. Лишь один человек в труппе знает, что невидимый покровитель и наставник Кристины, наводящий ужас на артистов, - обезображенный гений музыки, влюбленный в юную красавицу.
Призрак в маске сделает все, чтобы она стала примадонной сцены, однако у него есть властный соперник - богатый виконт Рауль де Шаньи. Став пленницей любовного треугольника, Кристина должна сделать выбор. Но страсти, что вскружили голову, свирепая ревность и безумная любовь уже вынесли возлюбленным свой немилосердный приговор...[/COLOR]

или этот--[COLOR="DarkRed"]Талантливый музыкант продал свою душу Дъяволу, чтобы публика полюбила его. И Дъявол выполнил его желание - публика полюбила его, но только за его музыку, ибо лицо композитора Дъявол жутко обезобразил. По легенде убить несчастного можно было, только уничтожив ноты его произведений. На этой легенде авторы и построили свой сюжет (по сценарию Джерри О Хары). Молодая певица из Нью-Йорка находит в библиотеке полуистлевшие и опаленные огнем отрывки из оперы, поет их на прослушивании и переносится в Лондон XIX века, где становится объектом страстной любви этого самого музыканта, называемого всеми Призраком (Фантомом) Оперы. Обезображенный, он вынужден скрывать свое лицо под...[/COLOR]
или этот--[COLOR="Magenta"]Париж, 1877. В здании Гранд Опера странным образом погибают несколько рабочих. По городу расползаются слухи о таинственной силе, обитающей в стенах старинного театра...[/COLOR]

Гульнара Н. 22.03.2012 23:51

[QUOTE=habiba2009;4790518]какой из них?--
[COLOR="Navy"]Таинственный голос взывает к молодой оперной певице Кристине из мрачных недр величественной Парижской оперы. Лишь один человек в труппе знает, что невидимый покровитель и наставник Кристины, наводящий ужас на артистов, - обезображенный гений музыки, влюбленный в юную красавицу.
Призрак в маске сделает все, чтобы она стала примадонной сцены, однако у него есть властный соперник - богатый виконт Рауль де Шаньи. Став пленницей любовного треугольника, Кристина должна сделать выбор. Но страсти, что вскружили голову, свирепая ревность и безумная любовь уже вынесли возлюбленным свой немилосердный приговор...[/COLOR]
[/COLOR][/QUOTE]

:))) :))) :)))

habiba2009 23.03.2012 00:01

[QUOTE=Гульнара Н.;4790523]:))) :))) :)))[/QUOTE]

о!!!первый значит.а я бы и второй вариант не прочь посмотреть:)

caramellka 23.03.2012 08:38

А мы вчера посмотрели в блюРэй [B]Джентельмены удачи[/B]. Здорово! :))) Лет 5 не смотрела этот фильм

Наталюша1 23.03.2012 11:40

[QUOTE=habiba2009;4790554]о!!!первый значит.а я бы и второй вариант не прочь посмотреть:)[/QUOTE]

да первый:))))
второй тоже интересный судя по описанию

habiba2009 23.03.2012 23:08

начала смотреть [B]призрак оперы[/B],видимо не мой стиль.музыка,арии.красиво все очень,но пока не впечатлил.коменты прочитала-все прям в восторге.если бы арии с переводом хотя бы были,а так сидишь слушаешь.редко что то говорят,поют,поют.%-0

narimashka 24.03.2012 00:04

Я только что посмотрела "Искусство мести" (art of revenge), вполне интересный фильмец, как брошеная женщина мстит своему мужчине с помощью подруги

Гульнара Н. 24.03.2012 10:18

[QUOTE=habiba2009;4794690]начала смотреть [B]призрак оперы[/B],видимо не мой стиль.музыка,арии.красиво все очень,но пока не впечатлил.коменты прочитала-все прям в восторге.если бы арии с переводом хотя бы были,а так сидишь слушаешь.редко что то говорят,поют,поют.%-0[/QUOTE]

а где ты смотрела,я 2 раза смотрела и оба с переводом,с субтитрами

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.