Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Грудное вскармливание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Прокладки для груди (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2802)

Царюша 27.12.2008 23:00

да мокнет сильно(( иногда ношу, только недолго!

Дашенька 27.12.2008 23:36

я пользовалась, думаю незаменимая вещь!!! фирма chicco они тоненькие и очень удобные не протикают, ну конечно если во время менять:)

Moon 27.12.2008 23:39

Да, кстати Обязательно надо носить лифчик, иначе грудь от такой тяжести совсем обвиснет :(

_Дашулька_ 28.12.2008 01:39

[QUOTE]Сообщение от Царюша :
я ищу многоразовые avent[/QUOTE]
Ну ооочень не советую:-E У меня были и вернулась к одноразовым. Многоразовые - несколько слоев материала и потом клеенка. Попробуйте так сделать сами - скоро все вокруг мокро!
"Наша мама" гелевые(если не подделка - мне попадались:-! ) - самые удобные, много впитывают, всегда сухо и есть липучки(я с топом без бюстгалтера носила). А если липучки не нужны - baby line - более бюджетный вариант, а по остальным показателям почти не уступают "нашей маме".

Бузя 28.12.2008 06:03

[QUOTE=Анна Бурова;224246]потерпи еще немного,Танюш:( знаю как мерзко,когда рекой льется и ночью просыпаешься от того,что все мокро, чуть-чуть осталось.;)[/QUOTE]

ну у кого как! я вообще без прокладок не могу и щас...

[QUOTE=Царюша;224268]хожу, прошу прощения, голой по пояс, [/QUOTE]

такая же фигня поначалу была...

[QUOTE=_Дашулька_;224353]Многоразовые - несколько слоев материала и потом клеенка. Попробуйте так сделать сами - скоро все вокруг мокро!
"Наша мама" гелевые(если не подделка - мне попадались:-! ) - самые удобные, много впитывают, всегда сухо и есть липучки(я с топом без бюстгалтера носила). А если липучки не нужны - baby line - более бюджетный вариант, а по остальным показателям почти не уступают "нашей маме".[/QUOTE]

я перешла на многоразовые лансинох, там нет никакой клеенки!!! и они, что меня сильно удивило, не мокнут и не липнут!!! мягкие:)
а вот гелевые "наша мама" видимо постоянно подделка попадались, тк этот гель был постоянно на груди комочками. У моей подруги такая же напасть с ними была...:(

марта* 28.12.2008 11:20

у меня после родов всегда много молока,раньше покупала прокладки,но как оказалось,они мне не подходят,т.к. они тонкие - постоянно протекают,часто приходиться их менять,а это очень не экономично,семейный бюджет лопнет.с последним ребёнком я во время беременности нашила себе из марли круглые прокладки для груди и когда родила и появилось молоко пользовалась ими.

Jul 28.12.2008 11:56

ой не помню фирму уже, когда дочку кормила использовала с наполнителем. Они как памперсы впитывают и становятся твердые, и как чуток затвердела меняеш. Удобные очень. А ночью кормились мы в 12-1 ночи последний раз после этого остатки сцеживала, какраз хватало до 5 утра не затопить кровать. Насчет подтеканий (у меня слабые соски) я давала ребенку пару глотков сделать с одной груди и потом кормила с другой груди. Из марли мне не подходили, они грубые для моих сосков, начинали соски болеть, да и очень быстро промокают они.

Anna 28.12.2008 12:58

Я по-мойму все фирмы испробовала. Сначала у меня ооооочень подтекало молоко и обычная прокладка скажем Саносановская или Фиксис мне на одно кормление и между кормлениями другая. Пока я не попробовала японские пркладки! Это просто находка для тех, у кого сильно подтекает! Я с ними могла сутки!!!!ходить. Все-таки япония это совсем другой уровень развития и прокладок в том числе. Там молоко как-то сворачивается и еще кефирчиком пахнет.( если нюхать конечно). Они анатомической формы, приклеиваются, не смещаются, ощущение сухости и комфорта, забываешь что ваще че-то там подтекает.
Но сейчас молока уже не так много выделяется и меня вполне устпраивают Фиксис.
Что касается гелевых прокладок: мне категорически не нравятся!!! Видимо молока для них должно выделяться по одной капельке в сутки. Лично у меня они после кормления или просо через пару часов все высыпались гелем наружу. Как раз от Нашей Мамы. И грудь надо было мыть.

•STELLA• 28.12.2008 16:14

Анют,а как называютя эти японские и сколько стоят?Где продаются?

Царюша 28.12.2008 18:53

[QUOTE=Анна Бурова;224553]Анют,а как называютя эти японские и сколько стоят?Где продаются?[/QUOTE]

я их нашла в интернете, около 450 рублей-96 штук, [url]http://www.pampers-shop.ru/katalog/products/novinki-iz-japonii/japonija-chuchu-gelevye-prokladki-dlja[/url]

_Дашулька_ 29.12.2008 22:54

Девочки, "Наша Мама" о которых вы пишите (становится комочками и сами прокладки пополам разваливаются) - и есть подделки:-! Очень жаль что они стали так часто попадаться:( А настоящие они как японские подгузники - классные - честно! Очень похоже описание Anna про японские:) Настоящие - каждая пара прокладок упакована в отдельный пакетик розовый и свернуты в нем пополам, а подделки- все в одном пакете мне попадались и с наклейкой "стерильно", как издевательство - пользоваться ими не реально:-E

Бузя 29.12.2008 23:20

а где ж купить настоящие? я покупала "нашу маму" в магазине "наша мама":) ну и в "хэппиче"

nightflight 29.12.2008 23:40

[QUOTE=_Дашулька_;225897]Девочки, "Наша Мама" о которых вы пишите (становится комочками и сами прокладки пополам разваливаются) - и есть подделки :-! [/QUOTE]
Подделки :-[ ] А я то думаюч то за Г... купила ведь в аптеке... очень обидно, но после таких их точно не захочется больше покупать :-/

Царюша 29.12.2008 23:42

я сегодня целый день с многоразовыми хожу, мне чень нравиться, сегодня не сцеживалась, хочу чтоб молока стало столько сколько надо,и реально подкладывала , подкладывала, очень просто, раз они мокрые, я меняю на др пару, а эти на батарею, такой круговорот, мне нравиться, не хочу больше одноразовые, я какие то покупала с гелем, так потом опрелые какие то соски+гель на груди смывала

марта* 30.12.2008 10:14

[QUOTE=Царюша;225943]я сегодня целый день с многоразовыми хожу, мне чень нравиться, сегодня не сцеживалась, хочу чтоб молока стало столько сколько надо,и реально подкладывала , подкладывала, очень просто, раз они мокрые, я меняю на др пару, а эти на батарею, такой круговорот, мне нравиться, не хочу больше одноразовые, я какие то покупала с гелем, так потом опрелые какие то соски+гель на груди смывала[/QUOTE]

зря ты не сцеживаешся,молоко от этого со временем пропадёт,чем больше ты сцеживаешся,тем молока больше будет приходить.
может я конечно не права,но намокшии прокладки,лучше не сушить на батарее сразу,а простирнуть сначала.не гегиенично как-то,можно инфекцию занести,да и после сушки без стирки пахнут они кислым молоком.:-/

Царюша 30.12.2008 13:27

[QUOTE=марта*;226203]зря ты не сцеживаешся,молоко от этого со временем пропадёт,чем больше ты сцеживаешся,тем молока больше будет приходить.
может я конечно не права,но намокшии прокладки,лучше не сушить на батарее сразу,а простирнуть сначала.не гегиенично как-то,можно инфекцию занести,да и после сушки без стирки пахнут они кислым молоком.:-/[/QUOTE]

если я все время буду сцеживаться, то молока будет приходить сколько малыша съела+ сколько сцедила+ еще немножко на прозапас, все пучком, организм должен знать сколько вырабатывать, я же не могу иметь молока сколько надо ребенку в пол года, когда ему еще и месяца нет,
По поводу батареи, мне кажется это понятно было ,что изначально я прокладки стираю, прежде чем положить на батарею, просто не расписывала, ну думала, это и так понятно, это же как трусы...в общем буду писать поподробнее

_Дашулька_ 30.12.2008 18:10

Да, Царюшь, лучше поподробнее, а то я тоже как то смущенна была таким способом использовать прокладок многоразовых :-D :-D
А "наша мама" я после первой подделки покупала в магазине "Дочки и Сыночки", но да простят меня продавцы, предварительно открыв коробку и проверив упаковку прокладок - иного способа не видела%-0

Царюша 30.12.2008 18:12

ну вы даёте:-[ ] :-[ ] :-[ ] что я неряха какая то прям %-0 %-0 %-0 я бы даже и не подумала, что так можно было:(

МамаМа 08.01.2009 14:15

Девочки, подтекание молока не зависит от его количества! не надо "сцеживаться или НЕ сцеживаться", чтоб оно НЕ подтекало, одно от другого не зависит!
а насчет прокладок, я тоже первое время мучалась с одноразовыми, а потом купила многоразовые Медела, мне очень понравились! мне их пришось носить до 9-10 месяцев ребенкиных. потом перестало подтекать молоко

•STELLA• 08.01.2009 15:24

а сколько стоят многоразовые?на сколько хватает и сколько их штук?пс где купить?

МамаМа 08.01.2009 15:53

[B]Анна Бурова[/B], я в Москве, я покупала на Детской ярмарке, там же где продают бутылочки-соски-молокоотсосы, наверное, и в аптеках можно спросить... я покупала Медела, в одной коробочке 2 пары и мешочек для бережной стирки. хватило. сейчас еще лежат в приличном виде. только прокипятить и можно использовать :)

Бузя 08.01.2009 16:01

я покупала Лансинох в "Нашей маме", там тоже 2 пары, только без мешочка для стирки. стоили 300 руб.

Царюша 08.01.2009 16:57

у меня авен -многоразовые-не очень довольна! быстро протекают! Я слышала есть такие прокладки со сбором молока, сейчас в нете пороюсь!

Bonita 08.01.2009 17:05

Я беру одноразовые Канпол, очень удобно. Это вообще - такое добро! Представляете, как раньше женщины мучались со всякими тряпочками?

Царюша 08.01.2009 17:07

а я сейчас так и делаю, как раньше женщины, беру пеленку, сворачиваю, а вниз со стороны бюстгалтера кладу клеенку, т.к. эти одноразовые и многоразовые на час(((
вот что нашла: [url]http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00110029001&filter=&sort=&dir=[/url]

МамаМа 08.01.2009 17:40

[QUOTE=Царюша;233626]вот что нашла: [url]http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00110029001&filter=&sort=&dir=[/url][/QUOTE]
вот что-то не верю я, что пластик (или силикон) так уж бн\езопасен и без запаха... а вдруг преть будет? бактерии, трещины... это молоко все равно использовать нельзя, только выливать!

Царюша 08.01.2009 18:17

пусть ыливать, только чтоб не мокрая, я от этого мне кажется уже подпростыла((( ночью постоянно мокрая((

МамаМа 08.01.2009 18:19

[B]Царюша[/B], сочувствую :( я тоже постоянно в луже молока просыпалась... потом стала на ночь одевать ночные бюстики с прокладками, вроде не подтекали многоразовые...

Царюша 08.01.2009 18:25

я уже думаю прокладку класть, но все же думаю купить такие накладки

•STELLA• 08.01.2009 19:08

девочки,сколько литров жидкости вы пьете??я когда пье до 1 литра в день,то не мучаюсь.Больше - теку

Bonita 08.01.2009 21:41

а я все время теку

Царюша 08.01.2009 23:21

кормящим надо пить не менее 2л

Anna 08.01.2009 23:38

Пить надо сколько хочется и требует организм. А прокладки для сильных потоков рекоммендую японские! Вы просто забудете о всем дискомфорте и вообще, что у вас что-то там течет! [url]http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=10871[/url] Они не дешевые, но мы с мужем считали. Обычные прокладки у меня улетали пачками, так как покладка выдерживала только одно кормление и один перерыв между кормлениям. Приходилось менять до кормления и после. А про ночь вообще молчу. А японские носила весь день и меняла только на ночь и утром. Вот и выходит, что даже экономичнее. Мы потом большие пачки брали, они тож выгоднее. Мы правда дешевле брали, на коломенской ярмарке.

Царюша 08.01.2009 23:40

а в каких магазинах они бывают?

Царюша 08.01.2009 23:44

а никто не побывал те что я присылала????:-[ ] :-[ ] :-[ ]

МамаМа 09.01.2009 12:27

всяко, многоразовые дешевле выйдут ;)

Bonita 09.01.2009 13:56

А у нас продаются толко польские и шведские

Царюша 09.01.2009 18:29

я очень хочу попробовать эти японские, т.к. сил больше нет... только за доставку, такую же цену(((( попробую найти в магазине, не знаете в дочки сыночки таких нет?

•STELLA• 09.01.2009 18:34

посовейтуйте многоразовые недорогие!

Царюша 09.01.2009 18:38

у меня есть Авент- не очень!

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.