![]() |
Наташ а мои набрали Данилка 1470,а Демка 1390 за месяц.но мы на смешанном.думаю вообще отказаться от грудного.его хватает только на 2 кормления по 120мл,4 бутылочки.и им этого мало.они после моего молока начинают капризничать и просить еще.вообще не наедаются
|
[QUOTE=Дашуньчик;4862464]Наташ а мои набрали Данилка 1470,а Демка 1390 за месяц.но мы на смешанном.думаю вообще отказаться от грудного.его хватает только на 2 кормления по 120мл,4 бутылочки.и им этого мало.они после моего молока начинают капризничать и просить еще.вообще не наедаются[/QUOTE]
Даш,но какая польза от ГВ деткам. продли ГВ,хоть и лень |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Ксюха сегодня вторую половину ночи не давала спать,а сейчас сопит блин))))))) закон подлости:-D Как там наша Маша с Полиной, давно на связь не выходила%-0 Еще блин Ксюха полюбила на одну сторону класть, я переворачиваю, а она во сне снова на ту же сторону кладет:-E с ортопедической подушки вся искрутится и вылезает:hysteric: [QUOTE=nyrka_12;4859074]Оль,доча симпатюля! Ттт. А вы в роддоме делали гепатит?[/QUOTE] Спасибо, Наташа:girl_in_love: должны сделать были, я согласие подписывала, я так понимаю это уже вторая будет%-0 [QUOTE=Дашуньчик;4862321] Девочки по сколько у мл у вас дети едят?мой один есть по 240 иногда.пипец какой-то.120 ему мало орет дураком,а иногда 120 хватает.как быть и ненаю,по сколько кормить.с больницы забирали сказали они по 60-70едят,первые дни мы столько и ели,а потом после еды орали что голодны и стали есть по 90 и то несколько дней по 90ели и перешли на 120.[/QUOTE] Даша, смеси 240?? или твоего сцеженного молока??? думаю если молока твоего, то пусть ест, а если смеси, то тяжеловато будет для переваривания... я не знаю сколько ест, тоже полностью на ГВ%-0 [QUOTE=nyrka_12;4862443] Даш,я не меряю.на ГВ же...не взвешиваю-весов дома нема...но ест каждые 1,5 часа в основном,ночью только реже.но мне кажется,у меня молока маловато. посмотрим на привес в месяц[/QUOTE] моя тоже где-то через 2 часа в среднем, ночью тоже бывает и 4-5 часов разрыв... я свою так взвешиваю - сама встану на весы одна, потом с дочкой на руках, с Яриком совпадало, ну +-100 гр, дочка сегодня где-то 3300-3400%-0 [QUOTE=Дашуньчик;4862464]думаю вообще отказаться от грудного.его хватает только на 2 кормления по 120мл,4 бутылочки.и им этого мало.они после моего молока начинают капризничать и просить еще.вообще не наедаются[/QUOTE] тут конечно спорная ситуация - конечно и животы больше болят на смешанном, но и польза от молочка тоже ведь, короче тут не знаешь как и поступить%-0 |
Оль,когда смеси столько,когда смеси и моего.я бы не сказала что у нас животы болят.первые дни после моего осыпались,а сейчас вообще ни чего.даже после красной рыбы и сока апельсиново-яблочно-морковного ни чего.
|
Добрый день!
Как дела,мамочки? Мой сладкий сегодня весь день только дремлет,спать не спит.я умоталась уже,глаза закрываются. На улице пасмурно,противно...гулять желания нет вообще. Вы давно гуляете с детками? Я еще не гуляла. |
мы сегодня гуляли,на улице хорошо тепло
|
:girl_in_love: Девочки, какие у вас крошки симпатюшки:girl_in_love:
просто слов нет - заглядение:girl_in_love: у меня после всех этих скандалов вообще тяжко с молоком было в одной груди.. сейчас тьфу-тьфу всё в норму пришло.. правда кушает как-то странно, обычно часа через 2-3.. а иногда как начнет через полчаса или минут через 40 просыпаться, кукситься, 10 минут нямкать и снова засыпать... только отоидешь и снова позывные ням...:girl_haha: Мы хотели сегодня выйти погулять) но не вышли)) может завтра мама с работы придет, если солнышко будет - погуляем, немного)) но по дороге и до вокзала и в Москве пока до машины ехали в коляске - очень спокойно себя вела, попыталась всплакнуть:girl_haha: на спинку перевернулась неудобно в конверте:girl_haha: (мы же маленькие-везде тонем):girl_haha: У нас Полинка полюбила со мной спать:girl_haha: тоже как и у Оли на одном боку вот нравится и всё тут:girl_haha: только положишь - и сопит носиком:girl_haha: мы ее ежиком уже прозвали:girl_haha: у нее еще теплый комбинезончик ночной с ёжиками:girl_haha: |
[QUOTE=Дашуньчик;4865785]мы сегодня гуляли,на улице хорошо тепло[/QUOTE]
и мы тоже))Кристина в слинге, а Яра в коляске)) |
Добрый вечер!
Маш,хорошо дома? Доче с тобой теплее спать.. Тоже завтра пойдем гулять. Лиль,какой слинг у тебя? Тоже подумываю о нем. |
[QUOTE=nyrka_12;4866241]Добрый вечер!
Маш,хорошо дома? Доче с тобой теплее спать.. Тоже завтра пойдем гулять. Лиль,какой слинг у тебя? Тоже подумываю о нем.[/QUOTE] [url]http://www.guslenok.ru/shop/sh/[/url] цвет горчица) но он на мой взгляд немного жестковат, надо его расстирать, разносить) а плюс - хорошая цена) слинги других фирм от 3 тысяч, для нас например это очень дорого( |
Девочки, всем привет!!!!
Вложений: 1
а у меня вот какой сыночек получился!!!!!
|
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Мы все так же мучаемся с животиком, боремся с этой какой:) Девочки, хочу печень потушить, можно ее на ГВ?? [B]Наташа[/B], мы гуляем с 2х недельного возраста каждый день, уже по 1,5 часа гуляю и самой такой кайф выти подышать:))) [B]Маша[/B], рада, что все налаживается с молочком:girl_in_love: как вы? уехала к маме? как муж реагирует, вы общаетесь? [B]Катя[/B], сынок такой бутус... сколько вам тут??? видно хорошо мама кормит:))) сладкий малыш:girl_in_love: [B]Даша[/B], если ты можешь все почти кушать на ГВ и никак не влияет ни на кожу ни на малышей - может продлить еще ГВ, сейчас окрепнут детки и будут сами может подольше сосать?? |
[CENTER][COLOR="Navy"][COLOR="Navy"]Пиветик)))[/COLOR][/COLOR][/CENTER]
[QUOTE=Violochka;4867972][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] Мы все так же мучаемся с животиком, боремся с этой какой:) Девочки, хочу печень потушить, можно ее на ГВ?? [B]Наташа[/B], мы гуляем с 2х недельного возраста каждый день, уже по 1,5 часа гуляю и самой такой кайф выти подышать:))) [B]Маша[/B], рада, что все налаживается с молочком:girl_in_love: как вы? уехала к маме? как муж реагирует, вы общаетесь? [B]Катя[/B], сынок такой бутус... сколько вам тут??? видно хорошо мама кормит:))) сладкий малыш:girl_in_love: [/QUOTE] Олечка, а что у вас с животиком?? У меня мама сама химик - так нам принесла для животика бифиформ бэби))))) с первых дней жизни. Мы вот очень хотим уже на улочку...надоело в 4-х стенах))) Да, Оль, мы уехали к моим родителям))) гуляем теперь по московской квартире)))))муж... а странно он реагирует - его там походу его мать хорошо обрабатывает.. ну да это его дело, если хочет быть маминькиным сынком - пусть будет. сам же себя позорит.1 сообщение в день напишет - так круто, правда ни каких там слов. как малыша и как дела, всё больше ни слова. А У Катюшки и правда сынуля бутусик)))) хорошенький))))):girl_in_love: :girl_in_love: Мы что-то сегодня уросим.. погода что ли... сейчас вот хоть 2 часа поспала, а то с 6 почти как кукушки, только успокаиваться начнем - тут же в слезы... |
[QUOTE=Violochka;4867972][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Мы все так же мучаемся с животиком, боремся с этой какой:) Девочки, хочу печень потушить, можно ее на ГВ?? [/QUOTE] можно печень)единственно, может только первую воду слить...или вымочить печень сначала в молоке а потом готовить) |
Да, Маш, странный муж...детский сад ей Богу, ненавижу маменьких сынков, ну и пусть идет лесом... может оно и к лучшему, что вот так все вышло... :-/
Маша, ну кряхтит она пыжится у меня, но не орет, тужится что ли неправильно, газики никак выпукать не может:girl_haha: это надо просто пережить - кишечник формируется....так может дочка у тебя не спит тоже из-за животика??? Лиля, как раз вот в молоке уже с утра вымачиваю печень, все ждала как детки уснут и пойду готовить... вот Ярик уже час почти как спит, а Ксюху никак уложить не могу - качаю в шезлонге... опять газики... дала эспумизан - жду реакции... может все таки успею приготовить%-0 |
Девочки, спасибо за комплименты моему мальчику, нам здесь 19 дней, сегодня на телефон сфоткала, уснул прямо на пеленальном столике пока переодевались. Как нибудь с фотоаппарата фотки тоже скину, там и самые первые есть, просто в бук не переброшены еще. Да, наверно молочка хватает, щёки отросли, аж в пустышку не умещаются.))))) Нам от животика прописали БЕБИКАЛМ и ПЛАНТЕКС, но не скажу, что он нас беспокоит, пьём профилактики ради. Мы полностью на ГВ, я ем всё что хочется, правда по понемножку.
Девочки у кого есть видеоняня?????? Мы сегодня купили, я в восторге!!!! |
Оль,мои тоже все время крихтят,а потом расслабляются и пукают.Я бы может и продолжила сцеживаться,но вот позовчера сцедилась на ночь,а днем и не было что сцеживать.сцедила только в час ночи вчера.а сегодня пусто
|
[QUOTE=Violochka;4868453]Да, Маш, странный муж...детский сад ей Богу, ненавижу маменьких сынков, ну и пусть идет лесом... может оно и к лучшему, что вот так все вышло... :-/
Маша, ну кряхтит она пыжится у меня, но не орет, тужится что ли неправильно, газики никак выпукать не может:girl_haha: это надо просто пережить - кишечник формируется....так может дочка у тебя не спит тоже из-за животика??? Лиля, как раз вот в молоке уже с утра вымачиваю печень, все ждала как детки уснут и пойду готовить... вот Ярик уже час почти как спит, а Ксюху никак уложить не могу - качаю в шезлонге... опять газики... дала эспумизан - жду реакции... может все таки успею приготовить%-0[/QUOTE] моя все выпукивает когда я ее животом кладу на свой живот...сразу пропукивается и засыпает))прям на животе моем) |
Кать от плантекса толку нет вообще. поделись впечатлениями о няне?я себе тоже такую хочу.у тебя какой фирмы?
|
[QUOTE=Дашуньчик;4868546]Кать от плантекса толку нет вообще. поделись впечатлениями о няне?я себе тоже такую хочу.у тебя какой фирмы?[/QUOTE]
Даш, у меня такая [url]http://www.babymonitor.ru/show_videonyanya_Goscam_819E_s_chetirmya_kanalami_svyazi_big.php[/url] Мне пока все нравиться, квартира у нас большая, двухуровневая, у сынули своя комната, так вот я замучилась бегать смотреть как он там, даже если спит. А теперь занимаюсь своими делами, а за сокровищем своим наблюдаю в мониторчик!!!! |
я хочу из-за того что малявки иногда на кровати лежат,а старший носится и лазит везде и всюду
|
:( а у нас с дочей вообще всё дома осталось - на моей квартире с дочей... по минимуму с собой..ладно хоть не забыли весы взять))) несколько комбинезонов и ползунков) документы и пара пеленок))+ коляска с
приспособленная чтобы в ней спатеньки можно было..весь багаж моей крохи.. а тоже подумывали няню такую купить... Мамина начальница сказала что договориться, если нужно будет чтобы нас тут в детской поликлинике принимали без проблем) Сейчас Полинка ела почти полтора часа%-0 я думала помру.. высосала всё%-0 и так сильно... может хоть сейчас проспит часика 3..:girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4869248]:( [U]а у нас с дочей вообще всё дома осталось - на моей квартире с дочей...[/U] по минимуму с собой..ладно хоть не забыли весы взять))) несколько комбинезонов и ползунков) документы и пара пеленок))+ коляска с
приспособленная чтобы в ней спатеньки можно было..весь багаж моей крохи.. а тоже подумывали няню такую купить... Мамина начальница сказала что договориться, если нужно будет чтобы нас тут в детской поликлинике принимали без проблем) Сейчас Полинка ела почти полтора часа%-0 я думала помру.. высосала всё%-0 и так сильно... может хоть сейчас проспит часика 3..:girl_haha:[/QUOTE] значит все таки рассматриваешь вариант вернуться?%-0 |
[QUOTE=Maria Krys;4869248]:( а у нас с дочей вообще всё дома осталось - на моей квартире с дочей... по минимуму с собой..ладно хоть не забыли весы взять))) несколько комбинезонов и ползунков) документы и пара пеленок))+ коляска с
приспособленная чтобы в ней спатеньки можно было..весь багаж моей крохи.. а тоже подумывали няню такую купить... Мамина начальница сказала что договориться, если нужно будет чтобы нас тут в детской поликлинике принимали без проблем) Сейчас Полинка ела почти полтора часа%-0 я думала помру.. высосала всё%-0 и так сильно... может хоть сейчас проспит часика 3..:girl_haha:[/QUOTE] Маш, а ты для лактации пьешь что-нибудь? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4869294]значит все таки рассматриваешь вариант вернуться?%-0[/QUOTE]
Лиля, мы туда в любом случае поедем - документы на руках не все, да и еще надо с машиной мне решить вопрос, либо мне всё переоформлять на новую фамилию, либо куплю-продажу на папу сделаем. и на машине уже перевозить будем Полинкины и мои вещички) [QUOTE=S_Iriska;4869295]Маш, а ты для лактации пьешь что-нибудь?[/QUOTE] мне вот очень помогли таблеточки - апилак) я пол курса пропила только - но результат есть.:girl_in_love: |
[QUOTE=Maria Krys;4869449]Лиля, мы туда в любом случае поедем - документы на руках не все, да и еще надо с машиной мне решить вопрос, либо мне всё переоформлять на новую фамилию, либо куплю-продажу на папу сделаем. и на машине уже перевозить будем Полинкины и мои вещички)
:girl_in_love:[/QUOTE] Маш, не руби с горяча, время все расставит по местам:) |
[QUOTE=S_Iriska;4869506]Маш, не руби с горяча, время все расставит по местам:)[/QUOTE]
согласна, может мужа увезти в Москву от мамы подальше?глядишь и наладится%-0 |
Кать я себе сегодня купила такую [url]http://ebaytoday.ru/catalog/baby/baby_safety_and_health/baby_monitors/140517930394-item.html[/url]
|
Привет мы теперь тоже к вам присоединяемся
|
Всем привет!!!
Эспумсизан вроде начинает помогать ттт Сегодня планирую вылазку себе за джинсами, надеюсь, все получится:) [B]Даша[/B],да маловато молочка уже... может и правда перейти на ИВ полностью или прикладывать к груди мелких??? [B]Катя[/B], мы тоже полностью на ГВ, но я ограничиваю себя в еде... видео няни нет, не планировала покупать%-0 [B]Маша[/B],мне апилак особо не помогал, купила Лактогон... будем пробовать... хвалили мне его:girl_haha: [B]Алена[/B], поздравляю с малышом, обустраивайтесь в темке поудобнее:girl_in_love: |
У меня тоже молока мало очень, сегодня тоже думаю зайти в аптеку(((((((
|
[QUOTE=Дашуньчик;4871170]Кать я себе сегодня купила такую [url]http://ebaytoday.ru/catalog/baby/baby_safety_and_health/baby_monitors/140517930394-item.html[/url][/QUOTE]
Даша, с покупкой!!!! Надеюсь оценишь преимущества. [QUOTE=Violochka;4872109] [B]Катя[/B], мы тоже полностью на ГВ, но я ограничиваю себя в еде... видео няни нет, не планировала покупать%-0 [/QUOTE] Оль, а почему ограничиваешь???? Мне говорят, что есть можно все, кроме соленого, острого, копченого и тп. Виноград нельзя, а в остальном, я питаюсь как обычно вроде..... Я для лактации МЛЕКОИН пью. |
я тоже много исключила, все с яркими вкусами( соленое, острое...) орехи нельзя, колбасы я перестала есть еще при Б, стараюсь не есть жаренного, мучное. из фруктов только зел. яблоки
|
привет,девочки!
а я все ем... |
[B]Оль[/B], я вообще перешла на ИВ.
[B]Кать[/B], вчера уже оценила.классно [B]Алена[/B],С сыночком тебя!молочка вам побольше и здоровья. |
Спят все?
|
Оля,Ксюшу с 1 месяцем!!!
|
У нас еще один малыш!!!
15 апреля Юля родила, 3800 и 53см. |
[QUOTE=nyrka_12;4875919]У нас еще один малыш!!!
15 апреля Юля родила, 3800 и 53см.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Юлю с сыночком!!!!!
Ксюшу с 1 месяцем !!!!! |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |