![]() |
[QUOTE=Glare;5637731]Я вообще первый раз вижу сериал, где нет ни одного положительного героя))) Все они по сути одинаковые. Но у меня к Ибрагиму была симпатия... Не во всем конечно, но иногда была :girl_haha:
И жалко его очень очень! Говорят султан до конца своих дней жалел об этом и стихи ему посвящал...[/QUOTE] для меня там нет как положительных, так и отрицательных героев, всех по своему люблю. |
А я считаю, что Хюррем ничуть не лучше Ибрагима. Да, он зазнался, много лишнего говорил. НО! Только говорил. Он ничего не сделал плохого ни для Османской империи, ни для султана. Ему он был предан.
А Хюррем и его сколько раз пыталась убить, и Мустафу тоже, да и много кого еще. Думаю у нее то грехов побольше :) |
девчоночки, я к вам, правда начала вас читать и перестала)), я еще вас догоняю , всего 55 серию смотрю. Сейчас в декрете, дак вообще на телевизор выведу себе сериал, делами занимаюсь и смотрю пока все работе. Очень мне нравиться)) подсела))
|
[QUOTE=koshka;5638460]девчоночки, я к вам, правда начала вас читать и перестала)), я еще вас догоняю , всего 55 серию смотрю. Сейчас в декрете, дак вообще на телевизор выведу себе сериал, делами занимаюсь и смотрю пока все работе. Очень мне нравиться)) подсела))[/QUOTE]
ой везет же тебе, столько серий впереди:))) |
[QUOTE=Фиорина;5638463]ой везет же тебе, столько серий впереди:)))[/QUOTE]
да...я растягиваю удовольствие , не тороплюсь сильно, а то потом нечего будет смотреть. Я до этого сидела на Отчаянных домохозяйках и не могла потом долго найти замену. |
[QUOTE=koshka;5638460]девчоночки, я к вам, правда начала вас читать и перестала)), я еще вас догоняю , всего 55 серию смотрю. Сейчас в декрете, дак вообще на телевизор выведу себе сериал, делами занимаюсь и смотрю пока все работе. Очень мне нравиться)) подсела))[/QUOTE]
Класс! У тебя впереди еще столько всего интересного :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;5638473]Класс! У тебя впереди еще столько всего интересного :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:):))) |
Обожаю этот сериал,начала смотреть не сразу,а потом так втянулась и маму заодно!
|
[QUOTE=Nightwish;5647474]Обожаю этот сериал,начала смотреть не сразу,а потом так втянулась и маму заодно![/QUOTE]
А а я сейчас сестру втягиваю:girl_haha: Я лично балдею как они там красиво говорят, аж заслушаться можно:girl_in_love: Прям дух захватывает.:-! |
я кстати сестру тоже втянула:-D, и свекровь:-D
|
Посмотрела вчера 83 серию.Как и ожидалось конечно же во всём обвиняют Хюррем.Отчасти конечно они правы,она помогла.Но всё же Ибрагим сам себе могилу выкопал.Рыдания Хатидже задели до глубины души.Не люблю её,но прям жалко стало.
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5652056]Посмотрела вчера 83 серию.Как и ожидалось конечно же во всём обвиняют Хюррем.Отчасти конечно они правы,она помогла.Но всё же Ибрагим сам себе могилу выкопал.Рыдания Хатидже задели до глубины души.Не люблю её,но прям жалко стало.[/QUOTE]
и я не люблю Хатидже... хотя в начале сериала она мне нравилась Хюррем конечно постаралась. но Ибрагим сам во всем виноват. она только султану глаза раскрыла. и вот ещё... несмотря ни на что, на всё что делала Хюррем. она никогда не делала плохого султану, всегда любила его и была преданной, в отличие от всех остальных%-0 вчера почитала. оказывается Мехме умрет уже скоро, а Мустафа только в 1552 году. а Махидевран аж 81 год проживет, всех переживет, даже Сулеймана кстати, я как-то ещё читала. Что НА САМАМОМ ДЕЛЕ когда Махидевран чуть не отравила Хюррем, то султан выслал её и Мустафу и она никогда не возвращалась во дворец. и Султан никогда не был так близок к сыну как показывают в фильме. и что он на самом деле был предателем и хотел завоевать престол... ну посмотрим как покажут тут в фльме это. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5652351]и я не люблю Хатидже... хотя в начале сериала она мне нравилась
Хюррем конечно постаралась. но Ибрагим сам во всем виноват. она только султану глаза раскрыла. и вот ещё... несмотря ни на что, на всё что делала Хюррем. она никогда не делала плохого султану, всегда любила его и была преданной, в отличие от всех остальных%-0 вчера почитала. оказывается Мехме умрет уже скоро, а Мустафа только в 1552 году. а Махидевран аж 81 год проживет, всех переживет, даже Сулеймана кстати, я как-то ещё читала. Что НА САМАМОМ ДЕЛЕ когда Махидевран чуть не отравила Хюррем, то султан выслал её и Мустафу и она никогда не возвращалась во дворец. и Султан никогда не был так близок к сыну как показывают в фильме. и что он на самом деле был предателем и хотел завоевать престол... ну посмотрим как покажут тут в фльме это.[/QUOTE] да,и мне она в начале показалась самым положительным героем,а потом....:julli-lol: ты меня прям расстроила по поводу Мехмета,я специально ничего не читаю про них,чтоб смотреть интересно было.как сериал закончится обязательно почитаю)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5652420]да,и мне она в начале показалась самым положительным героем,а потом....:julli-lol:
ты меня прям расстроила по поводу Мехмета,я специально ничего не читаю про них,чтоб смотреть интересно было.как сериал закончится обязательно почитаю))[/QUOTE] жалко Мехмета конечно:( больше не буду ничего писать:) а я наоборот всё читаю, как начала смотреть:) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], это ты где вычитала?
|
Ну Катюха, взяла все и рассказала, теперь смотреть не интересно будет;)
|
[QUOTE=ночка;5652497][b]Пушистый Катёнок[/b], это ты где вычитала?[/QUOTE]
да мнго где. в группах вконтакте, одноклассниках, в инете:) правда в разных источниках по-разному пишут [QUOTE=Фиорина;5652610]Ну Катюха, взяла все и рассказала, теперь смотреть не интересно будет;)[/QUOTE] :girl_haha: да ладно. мне наоборот так интереснее:) когда воспринимаешь фильм не как мыльную оперу, а как истоический, хотя от действительно исторического там немного. даже одежда у них не такая была на самом деле. |
девочки, подскеадите у мигер ребенок умер или живой? убили его?
|
[QUOTE=ночка;5667959]девочки, подскеадите у мигер ребенок умер или живой? убили его?[/QUOTE]
живая у нее дочка. |
[QUOTE=Фиорина;5667981]живая у нее дочка.[/QUOTE]
спасибо. а то с дочкой нормально не посмотришь)))))))))) |
Девочки киньте ссылку где можно посмотреть 80,81 серию? Не могу найти...
|
Ой, как это раньше я темку не обнаружила :)
Вчера пропустила серию. Напишите, что там было ? А сегодня как на зло не будет :hysteric: |
[QUOTE=Maryana;5668160]Ой, как это раньше я темку не обнаружила :)
Вчера пропустила серию. Напишите, что там было ? А сегодня как на зло не будет :hysteric:[/QUOTE] а какую ты пропустила? Ты по телевизору смотришь? Мы то тут 84 уже смотрим. |
[QUOTE=Фиорина;5668332]а какую ты пропустила? Ты по телевизору смотришь? Мы то тут 84 уже смотрим.[/QUOTE]
Да, по телеку. А вы где смотрите ? |
[QUOTE=Maryana;5668334]Да, по телеку. А вы где смотрите ?[/QUOTE]
все по разному, я в контакте смотрю, или на биг синема:) |
[QUOTE=Фиорина;5668337]все по разному, я в контакте смотрю, или на биг синема:)[/QUOTE]
Спасибо! Посмотрю тоже. А вчера какая серия то была ? В Яндексе не написано %-0 |
Смотрю на Бигсинема. Перевод конечно :-/
|
Вчера посмотрела 84 серию)))Балибей вернулся,я так рада его видеть как будто он мой старый друг :-D:-D:-D:-D
|
Балибей классный, тоже рада что вернулся, но я никогда не тащилась по подобным красавчикам;) как-то ровно к нему дышу. Зато сейчас меня чем-то цепляет Рустем ага, есть в нем что-то животное:-D
|
[QUOTE=Фиорина;5675005]Балибей классный, тоже рада что вернулся, но я никогда не тащилась по подобным красавчикам;) как-то ровно к нему дышу. Зато сейчас меня чем-то цепляет Рустем ага, есть в нем что-то животное:-D[/QUOTE]
Интересно он предаст Хюррем или всё же с ней будет до конца %-0 |
[QUOTE=~LúnaDea~;5675064]Интересно он предаст Хюррем или всё же с ней будет до конца %-0[/QUOTE]
хотелось бы чтоб не предал, как к примеру Нигяр Калфа. |
[QUOTE=Фиорина;5675079]хотелось бы чтоб не предал, как к примеру Нигяр Калфа.[/QUOTE]
Ага,Нигяр сучка, Хюррем столько ей помогала,конечно больше из-за своей выгоды,но всё же... |
[QUOTE=~LúnaDea~;5675087]Ага,Нигяр сучка, Хюррем столько ей помогала,конечно больше из-за своей выгоды,но всё же...[/QUOTE]
Я Нигяр раньше любила, а теперь вот не понимаю. Какой ей смысл сейчас быт на стороне этих бешеных? Хатидже так вообще долбанутая на всю голову истеричка. Я раньше к ней лучше относилась. |
блин, только недавно писала вам, что 50 -какую-то серию смотрю:-D, все ....посмотрела сегодня 84:-D
[QUOTE=~LúnaDea~;5674969]Вчера посмотрела 84 серию)))Балибей вернулся,я так рада его видеть как будто он мой старый друг :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] я тоже рада его возращению))Мен он нравиться, и не столь внешне, сколько своими поступками:) [QUOTE=Фиорина;5675095]Я Нигяр раньше любила, а теперь вот не понимаю. Какой ей смысл сейчас быт на стороне этих бешеных? Хатидже так вообще долбанутая на всю голову истеричка. Я раньше к ней лучше относилась.[/QUOTE] это точно, у Хатидже помойму голову снесло.%-0 Мне вот Ибрагима вообще не жалко, совсем:-/ Такую наглость надо наказывать, обязательно!! У него зашкалило самомнение о себе чрезмерно:-D |
Я уже жду следующую серию:)
|
Что-то я упустила все, с 82й серии не смотрела. ))))
|
Капец блин...Хатидже совсем обезумела...еще и Мустафу подбила...фактически подводит его на плаху...ведь Сулейман наверняка выжил...ну не дура ли?!
|
[QUOTE=Siva;5695492]Капец блин...Хатидже совсем обезумела...еще и Мустафу подбила...фактически подводит его на плаху...ведь Сулейман наверняка выжил...ну не дура ли?![/QUOTE]
это ты уже какую серию посмотрела??? я в субботу жду с переводом |
вродь 85 было написано...в третьем сезоне 22 она...я по сезонвар смотрю...
|
[QUOTE=Siva;5695631]вродь 85 было написано...в третьем сезоне 22 она...я по сезонвар смотрю...[/QUOTE]
уже есть 85?? я только 84 смотрела и все...надо поискать)) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |