Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО. часть 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28279)

Маруся_ 29.04.2012 20:52

[B]kseniya_eliseeva[/B], ты чего это жути нагоняешь из-за одного анализа то?
Нука не поддаваться панике. Пролечитесь и будет у вас маленький!
Есть еще и ЭКО и даже ИКСИ там хоть из одного спермика вам ляльку сделают - но это на самый крайний случай.
Все будет хорошо. Выше нос!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.04.2012 21:28

[QUOTE=Маруся_;4920913][B]kseniya_eliseeva[/B], ты чего это жути нагоняешь из-за одного анализа то?
Нука не поддаваться панике. Пролечитесь и будет у вас маленький!
Есть еще и ЭКО и даже ИКСИ там хоть из одного спермика вам ляльку сделают - но это на самый крайний случай.
Все будет хорошо. Выше нос![/QUOTE]

да,да и еще СГ можно пересдать через пару месяцев,может что то не саблюдали

Луч солнца 29.04.2012 21:47

[QUOTE=kseniya_eliseeva;4920014]всем привет! а я к сожалению покидаю ваши ряды( вчера узнали результаты СГ,кол-во сперматозоидов- единичные в поле зрения,остальное все по нулям. Так что я жду своих М и настраиваю свои мысли на то что придется жить без детей.Это очень тяжело, ведь очень долгое время я просто жила мыслями о Б...у меня весь мир перевернулся...всем желаю поскорее запузятиться[/QUOTE]

Зайка, не опускай руки! Всё будет хорошо! И не от таких беременеют, самое главное - желание. Знаешь как говорят: "Если человек очень хочет жить - медицина бессильна!" Всё будет хорошо, а мы с тобой!:girl_in_love:

karavashka 29.04.2012 23:41

Ксюш отчаиваться не стоит. Девочки правы сейчас почти все лечится и Б делают и с 1 живчиком!!

Snegovika 30.04.2012 09:26

БТэшка падает. Придут ко мне М. или вчера на велике перекаталась :)

lipvik 30.04.2012 09:39

[QUOTE=Snegovika;4921525]БТэшка падает. Придут ко мне М. или вчера на велике перекаталась :)[/QUOTE]

Блин... ну может не начнутся??? У тебя по графику прям конкретное западение было.... Мне все таки хочется верить в лучшее...:preg:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.04.2012 10:26

[QUOTE=Snegovika;4921525]БТэшка падает. Придут ко мне М. или вчера на велике перекаталась :)[/QUOTE]

тааааак,ща буду по попе бить,нельзя же нагруску делать когда планируешь ляльку

Ahava 30.04.2012 19:52

Девочки, может кто знает, 6 ДПО, сейчас появилась легкая боль внизу живота, чуть правее центра, не постоянная, а появляется на несколько секунд, потом исчезает, через 1-2 минуты снова появляется. Может это быть признаком имплантации?

Snegovika 30.04.2012 21:53

[QUOTE=lipvik;4921548]Блин... ну может не начнутся??? У тебя по графику прям конкретное западение было.... Мне все таки хочется верить в лучшее...:preg:[/QUOTE]

Да я, если честно, не всегда в одно и тоже время меряю, бывает,просыпаюсь на час-полтора раньше...Жара, окно на восточной стороне, солнце рано будит:)

Snegovika 30.04.2012 21:54

[QUOTE=Margo123;4921644]тааааак,ща буду по попе бить,нельзя же нагруску делать когда планируешь ляльку[/QUOTE]

Тогда и жить некогда будет :) Ничего страшного, не в этом, так в следующем цикле:preg:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.04.2012 23:41

[QUOTE=Snegovika;4923119]Тогда и жить некогда будет :) Ничего страшного, не в этом, так в следующем цикле:preg:[/QUOTE]

мне прям твой график очень нравиться,такой красивый:girl_in_love: надеюсь завтра БТ подскочит,а ты обычно во сколько мериешь?

Snegovika 01.05.2012 09:24

Самое обидное, что уже перестала поясница тянуть и не колет в правом яичнике, но грудь еще "радует" болью :) А БТ еще упала. В начале цикла мерила в 7.00, а в конце- 5.45-6.00 ;)

Snegovika 01.05.2012 09:27

Все как по графику - завтра М. придут :)

lipvik 01.05.2012 09:34

[QUOTE=Snegovika;4923656]Все как по графику - завтра М. придут :)[/QUOTE]

Ну как же так.... Блин, как обидно...:(

Sladkaya 01.05.2012 11:24

спасибо девочки за поддержку, она мне сейчас очень нужна.да полгода он все лечится и лечится. После первого месяца лечения уже почти все хорошо было, чуть чуть до нормы только все не дотягивало, опять таблетки, кучу витаминов и в результате через месяц СГ ухудшилась, но тогда все списали на его простуду, через месяц пересдать, чтоб там все восстановилось.Опять весь этот месяц витамины, никаких чрезмерных нагрузок, алкоголя итд...а в результате вся СГ в нолях!!!я уже ничего не понимаю...как такое может быть. когда толком не лечился и таблетки забывал пить, СГ почти в норме, как начали усиленно лечиться вообще ноль. я уже не знаю что делать

Ahava 01.05.2012 11:34

При такой ситуации наверное стоит поставить вопрос о неправильном лечении или проконсультироваться в другим врачом?

lipvik 01.05.2012 11:36

[QUOTE=Ahava;4923866]При такой ситуации наверное стоит поставить вопрос о неправильном лечении или проконсультироваться в другим врачом?[/QUOTE]

Вот я тоже об этом подумала... Может стоит пройти обследование и лечение совершенно в другом месте????

Sladkaya 01.05.2012 12:28

первый уролог на первом же приеме сразу сказал что навряд ли что то можно сделать, если только эко, и то не факт что получится что то, выписал ему лекарства от инфекции. Меня выбесил такой подход, толком не обследовав, уже сделал такие выводы. После того как пролечил инфекцию и новыми результатами СГ(как раз той самой хорошей) сразу пошли к другому, к андрологу, Про него и отзывы хорошие и опыт уже большой. Сказал что ничего страшного, только подвижность не очень. И начались витамины, уколы... СГ хуже, хуже и опять ноль.Как и не лечились. Где опять искать врача не знаю. Опять к первому урологу идти? ведь после его лечения СГ почти в норме была, но он сразу такое говорит что никаких надежд, да он и не андролог. Или остаться у теперешнего и смотреть как он дальше будет эксперементировать с витаминами...тоже не хочется.Да и муж мой у него не хочет раз только хуже. да и за эти уколы и витамины откоторых никакого результата 18 тысяч за месяц он не хочет отдавать уже. вообщем я в замешательстве(((

Ahava 01.05.2012 12:41

Попробуйте для начала взять все ваши лекарства и сделать анализ на переносимость, в каждой инструкции есть в противопоказаниях "Индивидуальная непереносимость", при такой реакции есть большая вероятность именно такого случая. Потом по результатам думать как быть дальше, бегать от одного врача к другому = эксперименты со здоровьем, которое и так подорвали

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2012 13:46

[QUOTE=kseniya_eliseeva;4924027]первый уролог на первом же приеме сразу сказал что навряд ли что то можно сделать, если только эко, и то не факт что получится что то, выписал ему лекарства от инфекции. Меня выбесил такой подход, толком не обследовав, уже сделал такие выводы. После того как пролечил инфекцию и новыми результатами СГ(как раз той самой хорошей) сразу пошли к другому, к андрологу, Про него и отзывы хорошие и опыт уже большой. Сказал что ничего страшного, только подвижность не очень. И начались витамины, уколы... СГ хуже, хуже и опять ноль.Как и не лечились. Где опять искать врача не знаю. Опять к первому урологу идти? ведь после его лечения СГ почти в норме была, но он сразу такое говорит что никаких надежд, да он и не андролог. Или остаться у теперешнего и смотреть как он дальше будет эксперементировать с витаминами...тоже не хочется.Да и муж мой у него не хочет раз только хуже. да и за эти уколы и витамины откоторых никакого результата 18 тысяч за месяц он не хочет отдавать уже. вообщем я в замешательстве((([/QUOTE]
зайка не опускаем ручки, вот у одной девушки была ситуация ,что СГ почти везде показывала ноль и подвижность была очень слабая и вообще им скзаали что только ЭКО,нашли врача который им назначил курс лечения и повтор через два месяца СГ,и что ты думаешь через 1,5 месяца она пуз

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2012 13:48

девули а у меня походу сегодня завтра уже овулька,мочканула тестик а он сразу тестовую выдал потом контрольную,причем тестовая ярче контрольной

Ahava 01.05.2012 13:54

На днях к нам?

lipvik 01.05.2012 13:59

[QUOTE=Margo123;4924284]девули а у меня походу сегодня завтра уже овулька,мочканула тестик а он сразу тестовую выдал потом контрольную,причем тестовая ярче контрольной[/QUOTE]

А на графике ты не показала, что тест положительный?
Обстреливайте по полной и за // :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2012 14:01

[QUOTE=Margo123;4924280]зайка не опускаем ручки, вот у одной девушки была ситуация ,что СГ почти везде показывала ноль и подвижность была очень слабая и вообще им скзаали что только ЭКО,нашли врача который им назначил курс лечения и повтор через два месяца СГ,и что ты думаешь через 1,5 месяца она пуз[/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;4924314]А на графике ты не показала, что тест положительный?
Обстреливайте по полной и за // :girl_in_love:[/QUOTE]

БТешку то раньше мерию,а тесты после 10 показывают не раньше,а вчера делала не такая яркая была:) дома отмечу что положительный:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2012 14:05

[QUOTE=Ahava;4924291]На днях к нам?[/QUOTE]

да,да через пару дней к вам тут поселяюсь;)

lipvik 01.05.2012 14:05

[QUOTE=Margo123;4924317]БТешку то раньше мерию,а тесты после 10 показывают не раньше,а вчера делала не такая яркая была:) дома отмечу что положительный:)[/QUOTE]

Понятно... А я вся в ожидании....

Ahava 01.05.2012 14:11

[QUOTE=Margo123;4924328]да,да через пару дней к вам тут поселяюсь;)[/QUOTE]

Давай, держу за тебя @@@@@@@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2012 14:12

[QUOTE=Ahava;4924353]Давай, держу за тебя @@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки зайка:girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;4924330]Понятно... А я вся в ожидании....[/QUOTE]

жаль что к тебе не могу зайти глянуть что у тебя там:( на работе почему то везде могу лазить но бебиплан у меня не открывает:hysteric:

Sladkaya 01.05.2012 14:15

Margo123, спасибо мась, ты меня хоть как то обнадежила.У меня уже нервы на пределе. Будем искать ходы выходы.
давайте обстреливайте овулю как следует!!

Sladkaya 01.05.2012 14:21

я уже параноик какой то! вот прекрасно же знаю что абсолютно ничего не могло получится, но я сижу и выискиваю у себя признаки Б. Сама себя только накручиваю. И никак не могу отвлечься, вот хоть убейте меня

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2012 14:22

[QUOTE=kseniya_eliseeva;4924370]Margo123, спасибо мась, ты меня хоть как то обнадежила.У меня уже нервы на пределе. Будем искать ходы выходы.
давайте обстреливайте овулю как следует!![/QUOTE]

спасибки зайка, за пожелания,а ты не вешай носик и не такое вылечивали,а ЭКО это уже самый крайний способ

lipvik 01.05.2012 14:28

[QUOTE=Margo123;4924359]спасибки зайка:girl_in_love:

жаль что к тебе не могу зайти глянуть что у тебя там:( на работе почему то везде могу лазить но бебиплан у меня не открывает:hysteric:[/QUOTE]

Вот мой график [url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url] Может какие признаки увидишь???

[QUOTE=kseniya_eliseeva;4924390]я уже параноик какой то! вот прекрасно же знаю что абсолютно ничего не могло получится, но я сижу и выискиваю у себя признаки Б. Сама себя только накручиваю. И никак не могу отвлечься, вот хоть убейте меня[/QUOTE]

Но это нормально, мы всегда верим в чудо!!!!!:girl_haha: Мы все запузатимся!!!!:preg: :preg: :preg:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2012 14:37

[QUOTE=lipvik;4924404]Вот мой график [url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url] Может какие признаки увидишь???

Но это нормально, мы всегда верим в чудо!!!!!:girl_haha: Мы все запузатимся!!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

да я только с дому смогу зайти глянуть,так как не могу на бебиплан с работы зайти постоянно ошибку выдает
:-E

lipvik 01.05.2012 14:44

[QUOTE=Margo123;4924421]да я только с дому смогу зайти глянуть,так как не могу на бебиплан с работы зайти постоянно ошибку выдает
:-E[/QUOTE]

Ну ладно, подожду!!!! :-D Не переживай!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2012 15:10

лишь бы мой ни куда не сорвался вечером пить,а то сегодня же праздник,я его уже предупредила,вроде как обещал что не будет пить

caramellka 01.05.2012 15:19

[QUOTE=Margo123;4924284]девули а у меня походу сегодня завтра уже овулька,мочканула тестик а он сразу тестовую выдал потом контрольную,причем тестовая ярче контрольной[/QUOTE]

И у меня тож)
12ДЦ сегодня, полоски обе яркие. вчера и сегодня были ППА, т.к вчера были оба нетрезвые. Может, вечером ещё постараемся%-0

lipvik 01.05.2012 15:32

[QUOTE=Карамелька99;4924496]И у меня тож)
12ДЦ сегодня, полоски обе яркие. вчера и сегодня были ППА, т.к вчера были оба нетрезвые. Может, вечером ещё постараемся%-0[/QUOTE]

Давайте по полной обстреляйте ее!!!! Что бы все получилось!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2012 15:45

[QUOTE=lipvik;4924435]Ну ладно, подожду!!!! :-D Не переживай!!![/QUOTE]

12ДЦ сегодня, полоски обе яркие. вчера и сегодня были ППА, т.к вчера были оба нетрезвые. Может, вечером ещё постараемся%-0[/QUOTE]

у нас же с тобой одинаково в этом цикле;)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.05.2012 15:46

давайте там обстреляйте ее как следует,и вместе будем считать свои ДПО:)

caramellka 01.05.2012 15:53

[QUOTE=lipvik;4924519]Давайте по полной обстреляйте ее!!!! Что бы все получилось!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Margo123;4924553]давайте там обстреляйте ее как следует,и вместе будем считать свои ДПО:)[/QUOTE]

Да да девочки, спасибо:girl_in_love:
Через пару дней буду с вами считать ДПО заветные:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.