![]() |
[QUOTE=Stella90;5348951]Поздравляю:))) крепитесь друг к другу крепче!)[/QUOTE]
Спасиииибочки:girl_in_love: |
А если до М еще неделя, цикл 30 дней... Покажет тест?...
|
[QUOTE=Мальвина22;5349855]А если до М еще неделя, цикл 30 дней... Покажет тест?...[/QUOTE]
а О.сколько дней назад была? |
Должна была быть 28 сентября, но по ощущениям была где-то 25...Просто в этом цикле забила на эти все подсчеты... надоело...
|
[QUOTE=Мальвина22;5349953]Должна была быть 28 сентября, но по ощущениям была где-то 25...Просто в этом цикле забила на эти все подсчеты... надоело...[/QUOTE]
Подожди ещё пару дней. У меня О была 23.тесты ещё слабо полосатятся. |
[QUOTE=Мальвина22;5349953]Должна была быть 28 сентября, но по ощущениям была где-то 25...Просто в этом цикле забила на эти все подсчеты... надоело...[/QUOTE]
значит приблизительно 10дпо.ну я думаю еще пару дней стоит подождать |
А у меня сегодня 26 ДЦ из 30. Тест отрицательный....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Мальвина22;5355238]А у меня сегодня 26 ДЦ из 30. Тест отрицательный....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Повтори через пару денёчков. Всё таки ещё 4 дня до задержки. И не расстраивайся раньше времени;) |
у меня сегодня 29 дц из 28-30 и //))))))))))
|
У меня 27 дц из 28-30, тест отрицательный. 13 дпо. С дочей на 11 дпо вечером уже показал слабенькую:( . Пролет
|
[QUOTE=I-love-my-family;5404247]у меня сегодня 29 дц из 28-30 и //))))))))))[/QUOTE]
поздравляю:))) [QUOTE=shain;5404403]У меня 27 дц из 28-30, тест отрицательный. 13 дпо. С дочей на 11 дпо вечером уже показал слабенькую:( . Пролет[/QUOTE] пусть в след Ц все обязательно получится:puz: |
[QUOTE=I-love-my-family;5404247]у меня сегодня 29 дц из 28-30 и //))))))))))[/QUOTE]
поздравляю!!:))) |
Пока планировали все не могла утерпеть и делала тесты до задержки,получала / и месюки в срок, а потом решила,до задержки точно не сделаю! Сделала на 3 день задержки и получила жирненькие //!!!!
|
Привет! Я из числа новеньких. В первую беременность тест сделала только через 2,5 недели задержки, сейчас вот снова мы планируем беременность, но сегодняшний день 4 дня задержки, голова временами кружиться. делала тест в первый день задержки - /, вот пока что еще не решаюсь повторить второй тест.
|
[QUOTE=Женечка_К;5448594]Привет! Я из числа новеньких. В первую беременность тест сделала только через 2,5 недели задержки, сейчас вот снова мы планируем беременность, но сегодняшний день 4 дня задержки, голова временами кружиться. делала тест в первый день задержки - /, вот пока что еще не решаюсь повторить второй тест.[/QUOTE]
а хгч сдать? |
На след неделе вернемся домой и тогда сдам. Сейчас мы в гостях. :)
|
За день до задержки ничего не показывал, на 5-й день слабенькая полосочка проявилась ))
|
[QUOTE=Lyuka;5450594]За день до задержки ничего не показывал, на 5-й день слабенькая полосочка проявилась ))[/QUOTE]
мои поздравления! Б все больше, это внушает надежду ) |
[QUOTE="Кареглазая";5450638]мои поздравления! Б все больше, это внушает надежду )[/QUOTE]
Спасибо!!! И вам скорее запузатиться;) Чихать пока не буду тк у самой слабенькие полосочки, поярчают потом вернусь;) |
[QUOTE=Lyuka;5450642]Спасибо!!!
И вам скорее запузатиться;) Чихать пока не буду тк у самой слабенькие полосочки, поярчают потом вернусь;)[/QUOTE] лучше в дневничок потом ) |
[QUOTE="Кареглазая";5450699]лучше в дневничок потом )[/QUOTE]
Хорошо, обязательно забегу;) |
Люб и ко мне:)я буду накапливать чихи пока)
|
[QUOTE=Наталюша;5450818]Люб и ко мне:)я буду накапливать чихи пока)[/QUOTE]
Хорошо Натусь, забегу через 2-3 дня ;) |
Девочки, сделала сегодня еще тестик - /, но пока что надежды не теряю. Если что жду до конца недельки и потом пойду схожу на УЗИ или сдам ХГЧ, если на след. нед. в ПН ничего не начнется и тест ничего не покажет.:)
|
[QUOTE=Женечка_К;5451083]Девочки, сделала сегодня еще тестик - /, но пока что надежды не теряю. Если что жду до конца недельки и потом пойду схожу на УЗИ или сдам ХГЧ, если на след. нед. в ПН ничего не начнется и тест ничего не покажет.:)[/QUOTE]
ну ты терпеливая ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5454110]ну ты терпеливая )))[/QUOTE]
Пришли мои монстры:) |
а на 8й дц покажет или рановато?
|
[QUOTE=золотая рыбка;5473051]а на 8й дц покажет или рановато?[/QUOTE]
на 8ДПО вы имеете ввиду? ранвовато еще, подожите хотя бы 12-13 дня:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5473149]на 8ДПО вы имеете ввиду?
ранвовато еще, подожите хотя бы 12-13 дня:girl_in_love:[/QUOTE] аааа легко сказать...."подождите":-D :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5473155]аааа легко сказать...."подождите":-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: понимаю, мне вчера на 11 дц показал бледных призраков ) |
[QUOTE="Кареглазая";5473170]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: понимаю, мне вчера на 11 дц показал бледных призраков )[/QUOTE]
ооо круууто!!! то же хочу призрааак хотя бы хоть еле еле еле еле видный:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Мне за два дня до предполагаемых м показал бледненькую полосочку:)
|
У меня на 9 ДПО показал бледную вторую полоску)
|
[QUOTE=Leil@;5556547]У меня на 9 ДПО показал бледную вторую полоску)[/QUOTE]
:puz: везучка |
Сегодня 8 ДПО, сделала ББ тест он очень чувствительный , показал призрака. до М ещё 5 дней, завтра сделаю ещё тест.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Крыло;5612588]Сегодня 8 ДПО, сделала ББ тест он очень чувствительный , показал призрака. до М ещё 5 дней, завтра сделаю ещё тест.:girl_in_love:[/QUOTE]
Боже, какое нетерпение :girl_haha: Ну 8 ДПо еще же рано )) Но поздравляю с призраком, желаю ему ярчать :girl_in_love: |
Знаю, что рано, но я как и все тут жду с нетерпением этих полосок. О у меня запоздала в этом цикле и я боялась как бы в кисту не перешло. А на УЗИ побоялась сходить. В прошлый раз мне расшевелили и малютка не успел прикрепиться(( На следующий день после УЗИ с меня ливануло. Г сказала, что это была Б. Так что теперь только тесты)
|
[QUOTE=Крыло;5612626]Знаю, что рано, но я как и все тут жду с нетерпением этих полосок. О у меня запоздала в этом цикле и я боялась как бы в кисту не перешло. А на УЗИ побоялась сходить. В прошлый раз мне расшевелили и малютка не успел прикрепиться(( На следующий день после УЗИ с меня ливануло. Г сказала, что это была Б. Так что теперь только тесты)[/QUOTE]
Ну так если О была поздняя, то тем более пока рановато мочить..просто чтоб раньше времени не расстраиваться, если что! Ну кроме Узи еще ХГЧ есть ))) |
ну если ХГЧ есть , то тест и покажет)) не хочу никуда больше ходить(( пойду лучше тесты ещё куплю)) штук 10))
|
[QUOTE=Крыло;5612693]ну если ХГЧ есть , то тест и покажет)) не хочу никуда больше ходить(( пойду лучше тесты ещё куплю)) штук 10))[/QUOTE]
Самые надежные ЭВики )) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |