![]() |
Солянка, оливье, творожная запеканка, компот из сухофруктов.
|
СЕЛЁДКА, плов.
|
Шашлыки, салаты разные из свежих овощей, картофельно-мясная запеканка, морс, фрукты.
|
Куриные крылышки в маринаде, запеченные в духовке, картофельное пюре
|
Куриные голени в духовке, свинина на гриле, куриный суп-лапша, рис, салат из свежих овощей, компот из сухофруктов
|
плов с креветками,пицца
|
Суп куриная вермишелька, салат с зеленым луком и яйцами, пицца
|
Борщ, макароны, курица тушеная с кабачками.
|
У нас еще кабачок на гриле, отварной молодой картофель и грудки на пару:)
|
Котлеты говяжьи, макароны, огурцы свежие, плов с индейкой, сырники со сметаной
|
у нас котлеты, макароны, свежие огурцы, язычки из слоеного теста
|
чёт думаю никто в темке давно не писал, оказывается переехали, а я всё пропустила... ;) :girl_haha:
у нас борщ, котлеты с макаронками и салатик... салат типа [I]"я его слепила, из того, что было"[/I] :) красная фасоль, варёные яйца, помидоры и перец, ну и майонез... так себе салатик :-D вроде муж на голову не вывернул... :connie_1: |
Чахохбили (рецепт в темке),рис,рогалики с мармеладом
|
Отварная картошечка с укропом, свинина "гармошка", кабачки жареные с чесноком, компотик из черешни.
|
говядина запечёная с грибами и картошкой!!!
|
борщ, котлеты, тушеная капуста, салат из огурца, яйца и зелени, песочный пирог со смородиной
|
Салат из свеклы с сыром, салат с курицей, яйцом, огурцом и сыром, компот из сухофруктов
|
салат из помидоров с сыром, плов вчерашний, а вечером сходили в фаст-фуд, съели по шаварме с печенью и картошку фри.
|
борщь, макароны, рыбка в сметане, салат из свежих овощей.
|
[QUOTE=Босоножка;5034717]Салат из свеклы с сыром, салат с курицей, яйцом, огурцом и сыром, компот из сухофруктов[/QUOTE]
а что салатик из свеклы? а то я как раз свеклу сварила, а какой салатик сделать не придумаю |
У меня на обед седня макарошки с мясом,огурец,и кофеек с печеньками
|
творожное суфле с киселём, овсяная кашка и еще то-то надо на ужин придумать!!!
|
Солянка, грибики с сыром и ветчиной, запеченные в духовке
|
У нас на ужин:
мясной рулетик с грибочками на гарнир - картофельное пюре салатик овощной к чаю - шарлотка яблочная =))) |
на обед был борщ
на ужин будет жареная картошка, сосиски, салат из редиса, огурцов и зелени пирог песочный со смородиной доедаем |
Салат цезарь
Жареные креветки Перчик и баклажаны жареные |
[QUOTE=Карамелька99;5035689]Солянка, грибики с сыром и ветчиной, запеченные в духовке[/QUOTE]
А можно рецепт соляночки? |
Горшочки с мясом и грибами,салат из морковки,пирог растрёпка)
|
[QUOTE=Lyuka;5036968]А можно рецепт соляночки?[/QUOTE]
Можно:girl_haha: Я солянку делаю с курицей)) Отвариваю курицу, режу мякоть на кусочки. На слив масле обжариваю лук (1-2 головки в зависимости от размера), добавляю туда пару помидоров в собственном соку, обжариваю все минут 5 Соленые огурчики нарезаю кусочками (я бычно с корнишонами делаю, штук 10-15), припускаю бульончиком минут 10 В кипящий куриный бульон добавляю кусочки курицы,лук с помидорами,огурцы,маслины б/к (полбаночки),соль, специи по вкусу. Варю минут 10-15, потом столько же настаиваю. Уже когда солянка в тарелках, можно добавить ломтик лимона. |
Вчерашнее и овощи тушеные со сметаной
|
Окрошка, королевский тортик
|
борщ, котлеты, пюре картофельное, свекла с чесноком - это на обед.
|
суп гречневый, крученики, рожки, салат из свежих овощей
|
жареный сазан в сметанно-луковом соусе, картофельное пюре, овсяная каша, помидоры, домашний йогурт
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5035235]а что салатик из свеклы? а то я как раз свеклу сварила, а какой салатик сделать не придумаю[/QUOTE]
Сыр и свеклу тру на терке, посолить, поперчить, можно добвать чесночка, заправить майонезом. :) |
Борщ, свинина "гармошка", макароны, салат с курицей, яйцом и огурцом, салат из свежих овощей, салат из свеклы, компот из сухофруктов. На завтрак овсяная кашка с курагой :)
|
Макароны по-флотски, крабовый салат, СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ:girl_in_love:
|
доедаем вчерашнее
|
Щи, кабачки с овощами, запеченные в духовке, куриные голени жаренные и салатик овощной ;)
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5042759&postcount=213"]Тёплый салат из баклажан[/URL] , картофельные дольки,котлеты в духовке, рогалики
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |