![]() |
Зайкуня:))) :))) :)))
Это точно!!!! |
Кормлю в больнице,на улице,в гостях кормила.Одеваю одежду с пуговками впереди и все в порядке.Иначе от дома не отойти,а мы любим везде гулять,по гостям ездить.Хорошо что сейчас тепло
|
[QUOTE=Lolly;685696]Кормлю в больнице,на улице,в гостях кормила.Одеваю одежду с пуговками впереди и все в порядке.Иначе от дома не отойти,а мы любим везде гулять,по гостям ездить.Хорошо что сейчас тепло[/QUOTE]
Полностью согласна,С тех Пор как я перестала стесняться и стала кормить везде,Жизнь Стала намного проще,И Мы обрели мобильность передвижения. |
[QUOTE=Шуруня;685735]Полностью согласна,С тех Пор как я перестала стесняться и стала кормить везде,Жизнь Стала намного проще,И Мы обрели мобильность передвижения.[/QUOTE]
+1:) |
Holgochka [url=http://smajliki.ru/smilie-582930279.html][img]http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif[/img][/url]
Приятно Что Здесь Меня понимают!!! Гуляли В Воскресенье с сыном в парке,Там была девочка Маленькая(Думаю Наша Ровесница)Она Заплакала,а мама стала Пихать ей соску :( Так Стало жалко малышку.А она еще хлеще плакала от этого.а Сисю ей так и не дала :( |
А мы тут ездили в отпуск в Москву. Я своей подруге, у которой сыну годик, говорю "Мы гуляли по Красной площади", а она мне горовит "А я сцеживалась на Красной площади", а я говорю "а я кормила". :) На самом деле непосвещённые люди и не додумаются, что там ребёночек ест, все думают, что малыш просто так спит. На встречах нашего автоклуба постоянно кто-нибудь с фотоаппаратом к ребёнку, который у груди лежит, подходил сфотографировать, как малыш спит, потому что ни кому и в голову не приходит, что она там кушает. Мы, конечно, тоже кушаем где попало, я по этому поводу не парюсь, а то от дома было бы вообще не отойти.
|
[QUOTE=Шуруня;685735]Полностью согласна,С тех Пор как я перестала стесняться и стала кормить везде,Жизнь Стала намного проще,И Мы обрели мобильность передвижения.[/QUOTE]
вот и мы также;) |
[QUOTE=Солёнка;685921]А мы тут ездили в отпуск в Москву. Я своей подруге, у которой сыну годик, говорю "Мы гуляли по Красной площади", а она мне горовит "А я сцеживалась на Красной площади", а я говорю "а я кормила". :) На самом деле непосвещённые люди и не додумаются, что там ребёночек ест, все думают, что малыш просто так спит. На встречах нашего автоклуба постоянно кто-нибудь с фотоаппаратом к ребёнку, который у груди лежит, подходил сфотографировать, как малыш спит, потому что ни кому и в голову не приходит, что она там кушает. Мы, конечно, тоже кушаем где попало, я по этому поводу не парюсь, а то от дома было бы вообще не отойти.[/QUOTE]
Супер!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Мы тоже едим везде, где захочется! :))) Это абсолютно естественно и даже красиво :)
|
[QUOTE=Женечка_Joy;686237]Мы тоже едим везде, где захочется! :))) Это абсолютно естественно и даже красиво :)[/QUOTE]
Главное Это удобно Малышу! И Маме :) |
[B]Пропаганда Грудного вскармливания В общественных местах :) :[/B][IMG]http://cs4150.vkontakte.ru/u17872339/95337189/x_a36d26e2.jpg[/IMG]
|
А мне сказали, что я бесстыжая сиськи при народе вывалила (в другой темке писала), и у меня такой ступор был, что я теперь и не сяду на улице кормить.
Хотя у меня и сиськов-то нет, 2-й размер, ребёнок всё телом и головой закрывал. Ходим у дома по дворам, и не больше 1,5 часов. |
а я все время кормлю и мне пофигу на всех)
|
[QUOTE=Добрая;766081]А мне сказали, что я бесстыжая сиськи при народе вывалила (в другой темке писала), и у меня такой ступор был, что я теперь и не сяду на улице кормить.
Хотя у меня и сиськов-то нет, 2-й размер, ребёнок всё телом и головой закрывал. Ходим у дома по дворам, и не больше 1,5 часов.[/QUOTE] Да пошли ты их всех лесом и Полем! Я кормлю,не могу сидеть привязанной к дому,Ребенка оставить не кому если куда надо. [QUOTE=ms Selina;766089]а я все время кормлю и мне пофигу на всех)[/QUOTE] Класс!!!! Поддерживаю!!!!!! |
У меня муж ругается, не то чтобы в общественном месте,
даже если дома кто-то посторонний-заставляет выходить из комнаты... Я конечно с ним несогласна, но его мнение уважаю... |
[QUOTE=cherrymama;766402]У меня муж ругается, не то чтобы в общественном месте,
даже если дома кто-то посторонний-заставляет выходить из комнаты... Я конечно с ним несогласна, но его мнение уважаю...[/QUOTE] какой консервативный муж. Мой муж меня пеленочкой прикрывает. Хотя Для Меня Уже кормление в общественном месте стало не актуально...Вчера снег шел,Теперь на улице не покормишь :( |
[QUOTE=Добрая;766081]А мне сказали, что я бесстыжая сиськи при народе вывалила [/QUOTE]
Что говорит только о том что у сказавшей, офигенные проблемы с личной жизнью;) |
[QUOTE=Коаламама;766566]Что говорит только о том что у сказавшей, офигенные проблемы с личной жизнью;)[/QUOTE]
Это точно!!!!:))) :))) :))) |
А мне муж не разрешает.
Однажды вообще дома друг увидел как я кормлю.Так он на меня наорал что я кормлю при друге.Так что про улицу вообще молчу. |
[QUOTE=Коаламама;766566]Что говорит только о том что у сказавшей, офигенные проблемы с личной жизнью;)[/QUOTE]
Это бабушка была лет 60-ти. Прилично одетая. |
[QUOTE=Белка;766903]А мне муж не разрешает.
Однажды вообще дома друг увидел как я кормлю.Так он на меня наорал что я кормлю при друге.Так что про улицу вообще молчу.[/QUOTE] Ревнивый. Мой так тоже не разрешит, наверное, хотя мы в такую ситуацию не попадали. Когда у нас гости, я в спальню ухожу и там кормлю. А мой меня в поликлинике прикрывал телом:-D Нам акдс поставили, малыш укричался до хрипоты, да и голоден был, долго в очереди к врачу простояли. А вот мест, где покормить, у нас нет. Так папа наш в каком-то тупике у закрытого кабинета передвинул весь ряд припаянных друг к другу стульев к окну, я там села спиной к коридору, он ещё закрыл собой и озирался с насупленными бровями по сторонам, чтоб никто не сунулся. Так и поели. |
[QUOTE=Шуруня;766392]Да пошли ты их всех лесом и Полем!
Я кормлю,не могу сидеть привязанной к дому,Ребенка оставить не кому если куда надо. [/QUOTE] Научи, как. Когда ко мне в такой момент с грубыми словами подступили, у меня молоко вообще остановилось, а ребёнок начал в её сторону голову поворачивать и выгибаться. Я испугалась просто даже. Быть бы пофигисткой! Мне этого очень не хватает!!! |
[QUOTE=Добрая;767016]Это бабушка была лет 60-ти. Прилично одетая.[/QUOTE]
Значит старческий маразм.:-E [QUOTE=Добрая;767047]Научи, как. Когда ко мне в такой момент с грубыми словами подступили, у меня молоко вообще остановилось, а ребёнок начал в её сторону голову поворачивать и выгибаться. Я испугалась просто даже. Быть бы пофигисткой! Мне этого очень не хватает!!![/QUOTE] Понимаю,я б тоже испугалась. Носи с собой платок или шарф,прикрылась и пусть кушает,меня муж пеленкой накрывал,т.е мне ее на плече и на детку,из под пеленки только ноги торчат |
Добрая,я в шоке.ужас.я кормлю везде.только у нас тоже стало холодно,как теперь быть не знаю:(((
|
[B]Lolly[/B] тебе надо одежку для кормления, чтоб только часть груди доставать...правда я думаю в минус такой номер уже не провернешь...
|
Да,я сегодня уже в теплой кофте,в куртке.И ветер сильный.А зимой как быть?
|
[QUOTE=Добрая;766081]А мне сказали, что я бесстыжая сиськи при народе вывалила (в другой темке писала), и у меня такой ступор был, что я теперь и не сяду на улице кормить.
Хотя у меня и сиськов-то нет, 2-й размер, ребёнок всё телом и головой закрывал. Ходим у дома по дворам, и не больше 1,5 часов.[/QUOTE] таких людей мало!!! думаю если ребенок есть захотел, пошли бы все нафиг. как в рекламе "и пусть весь мир подождет" :) |
[QUOTE=Шуруня;767394]Значит старческий маразм.:-E
Носи с собой платок или шарф,прикрылась и пусть кушает,меня муж пеленкой накрывал,т.е мне ее на плече и на детку,из под пеленки только ноги торчат[/QUOTE] я тоже одеяльцем или пеленкой накрываюсь, а в поликлинике ищу место, где нет никого, только вот ребенок стала срывать пеленку:-D типа "не стесняйся мама, это естественный процесс!!!" зимой не буду кормить на улице, думаю не будем долго гулять. |
[QUOTE=hellgaspb;767645]я тоже одеяльцем или пеленкой накрываюсь, а в поликлинике ищу место, где нет никого, только вот ребенок стала срывать пеленку:-D типа "не стесняйся мама, это естественный процесс!!!" з[/QUOTE]
:-D :-D :-D Простая мадам :) |
baby-Jeine в наши морозы даже одежда для кормления не спасет
|
[B]Шуруня[/B] в ваши морозы я бы всю зиму и Форточку бы раз всего открыла бы)))) не то что гулять с детем ))
|
[QUOTE=baby-Jeine;767929][B]Шуруня[/B] в ваши морозы я бы всю зиму и Форточку бы раз всего открыла бы)))) не то что гулять с детем ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Добрая;767034] он ещё закрыл собой и озирался с насупленными бровями по сторонам, чтоб никто не сунулся. Так и поели.[/QUOTE]
Не у мужиков другое)))) у них сразу просыпается функция защиты своей самки с детенышем ( не в обиду :) ) и это прекрасно....... Они боятся что сглазят, еще чего мотивов много, но суть одна....... Хуже наоборот.... когда еще стыдливо отходит в сторону%-0 ...... и делает вид что "эта тетка с ре вообще не знакома" :( |
[QUOTE=Коаламама;774112]Не у мужиков другое)))) у них сразу просыпается функция защиты своей самки с детенышем ( не в обиду :) ) [/QUOTE]
Да, у меня именно эта ассоциация тогда возникла:girl_haha: Он так же бережёт вход в пещеру, то бишь в нашу спальню, когда я там ребёнка кормлю, а у нас в гостях, например, его мама. |
[QUOTE=Lolly;767545]Да,я сегодня уже в теплой кофте,в куртке.И ветер сильный.А зимой как быть?[/QUOTE]
Ну я старшего в - 20 кормила, в общем то не чего страшного, во первых если одежда для кормления то открыто только часть которую сосут ( у меня тогда не было, давно было))). Во вторых это недолго, т.к. ребенок тож понимает что на таком холоде мало приятного есть:) |
[QUOTE=Добрая;774117]Да, у меня именно эта ассоциация тогда возникла:girl_haha:
Он так же бережёт вход в пещеру, то бишь в нашу спальню, когда я там ребёнка кормлю, а у нас в гостях, например, его мама.[/QUOTE] я вот наоборот с мужем из-за этого развелась, т.к. все время чувствовала что это меня выставляют на позицию защитника. Так что гордитесь таким мужем, и ему об это говорите;) . |
[QUOTE=Коаламама;774129]я вот наоборот с мужем из-за этого развелась, т.к. все время чувствовала что это меня выставляют на позицию защитника. Так что гордитесь таким мужем, и ему об это говорите;) .[/QUOTE]
Я горжусь, вернее нет - люблю просто. А как это, "выставляют на позицию защитника"? Это и в ГВ что ль проявлялось? |
Коаламама ого,в - 20! ты герой!!!!!!!
|
[QUOTE=hellgaspb;767645]я тоже одеяльцем или пеленкой накрываюсь, а в поликлинике ищу место, где нет никого, только вот ребенок стала срывать пеленку:-D типа "не стесняйся мама, это естественный процесс!!!" .[/QUOTE]
мой так же:-D один раз всего пыталась накрыть, и то потому что были в другой стране и там не принято кормить на улице%-0 Вот тут благодать:girl_in_love: что естественно то не безобразно:-Р |
Zhenya Ты в канаде живешь? У вас Принято Кормить на улице?
А в какой стране были,Где не принято? Мой тоже любитель Пеленку содрать :) |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |