![]() |
А я еще ничего совсем не покупала. Скорее всего на выходных займусь этим:connie_1: Все равно отправить получится не раньше понедельника, т.к. почта по выходным у нас не работает.
|
Я всё купила, упаковала и завтра еду на почту:))) Надеюсь долго идти не будет. %-0
|
Я только с магазина:)))
Затарилась по полной. Не нашла одну вещичку из хотелочек своего адресатика:( Но зато добавила кое-что, чего там не было указано. Надеюсь, понравится:girl_in_love: |
Я сегодня отправила посылочку:)
|
[QUOTE=Lady Злюка;5239207]Я сегодня отправила посылочку:)[/QUOTE]
вот ты умничка какая, все успела сегодня;) |
Танюша, молодец :))) я собираюсь в пятницу на почту :)
|
скоро начнут приходить первые подарочки :))) :))) :)))
|
Девочки, а у меня чп на чп, я еще ничего не купила, т.к. близко от дома ничего нет, а Иру оставить не с кем :( Но, надеюсь, посылка долго идти не будет и еще все успею
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5239878]Девочки, а у меня чп на чп, я еще ничего не купила, т.к. близко от дома ничего нет, а Иру оставить не с кем :( Но, надеюсь, посылка долго идти не будет и еще все успею[/QUOTE]
Не переживай, ты такая не одна. У меня реально не хватает времени на это %-0 Надеюсь, что за выходные решу этот вопрос. |
[QUOTE=MamaPomidorki;5239878]Девочки, а у меня чп на чп, я еще ничего не купила, т.к. близко от дома ничего нет, а Иру оставить не с кем :( Но, надеюсь, посылка долго идти не будет и еще все успею[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;5241781]Не переживай, ты такая не одна. У меня реально не хватает времени на это %-0 Надеюсь, что за выходные решу этот вопрос.[/QUOTE] Девочки, еще 3 недели.... думаю вы успеете :) |
Интересно, еще никто посылочку не получил?
У моей что-то статус с 30-го числа так и не меняется...Хотя какой-то он странный...Там же обычно пишут в самом начале откуда посылка принята%-0 А у моей только 30.08 "покинуло сортировочный центр в Воронеже". А про Нововоронеж ни слова.%-0 Как бы не потерялась:( |
Тань, мне кажется что посылку отправили то только единицы, аты хочешь, чтобы уже получили :) Я лично еще не отправила..... у меня мелкая заболела.... вот завтра постараюсь на почту выбраться, но тоже не обещаю %-0..... а статус.... иногда фигню пишут, но посылки доходят... мне кается нормально все с твоей посылочкой :) а ты раньше отправляла? Просто если на почтовм отделении нет программы, то они и не могут проставить, что отправлена.... а на сортировочном центре есть программа... вот и прошло, что была у них.... а еще могли сами работники забыть в программу внести на вашем ПО....
|
Викуль, Таня же вроде уже давно отправила, по идее уже должна придти:) Вот я и спросила.
А я, конечно же, раньше отправляла, и статус всегда был нормальным...Может, и правда, забыли на почте вбить данные в программу, у нас там весь персонал меняется каждый месяц из-за мизерной зарплаты... |
моя чего-то тоже пока зависла где-то %-0 не переживай, Танюшка)). скоро дойдут посылочки :)
|
Я планирую отправить завтра:)))
|
Я отправлю только в пятницу((
я жду когда мне придет хотелка оснавная я ее тут не смогла купить.. |
девочки,я сегодня отправила и получила посылку. у меня проблемы с инетом, похвастаю. как налажу
|
И я еще не отправила.ВСе в отъездах-разъездах.Но на этой неделе отправлю.
|
А я сегодня отправила посылку:)))
|
И я сегодня отправила :))) Всё, теперь только сидеть и ждать :) ждать пока мне придет, и ждать пока моя дойдет :)
|
[QUOTE=Вика 345;5258869]И я сегодня отправила :))) Всё, теперь только сидеть и ждать :) ждать пока мне придет, и ждать пока моя дойдет :)[/QUOTE]
точно:girl_haha: И переживать еще, как дойдет,понравится ли%-0 |
[SIZE="3"][CENTER][B][COLOR="Red"][B]Девочки, так как многие уже посылочки отправили, на всякий случай открыла "хвастики" уже :) ссылочка есть на первой страничке этой темки :)[/B][/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE]
|
Мне только что принесли посылку:))) :))) :))) :))) [B][COLOR="Navy"]От Танечки ( Мамочка Ноченька)[/COLOR][/B]!!!!! Танюша спасибо тебе большущее.Там столько подарков!!!! Я обожаю кухонные штучки.И 100% ты попала в точку. Я с сыном как раз сейчас осваиваю выпечку:girl_haha: А Тёмка наверное вообще будет прыгать до потолка от твоих подарков. Он пока в школе и не видел ещё подарка:) Я вообще не ожидала получить так быстро. От мамы посылку жду уже 37 дней!!! А тут бах и так быстро:girl_in_love: :girl_in_love: Это большая память для меня, от Пузяки, Тебя Танюш,да и вообще из России подарок. Безумно приятно:girl_pinkglassesf: Я сейчас сфотаю и выложу в хвастиках . А на выходных мы опробуем твои подарки:connie_21: :connie_21: :connie_21:
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-540507591.html][IMG]http://s6.rimg.info/45d4bf6735a3707279804ad81538ff37.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Как здорово, посылочки начали приходить!!!
А мне оч стыдно ,я никак не отправлю, т.к. ничего понравившегося мне не нашла, заказала через инет, теперь жду |
Уф, забрала я сегодня свою посылочку....
|
А мне сегодня пришла посылочка:))) Пока не знаю от кого, надеюсь, что завтра на почте получу:))) Прислал кто-то из Москвы, индекс потому-что 127566:)
|
Так, ну я уже писала, что по штампу Ебург угадала Иришку сразу)))) Спасибо, зай, пряжа отличная, я из такой не вязала никогда, я ее даже не видела ни разу у нас...ну в смысле в моем пряжном могильничке ее нет:girl_haha: . А по другим я не хожу, у меня там скидок нет:girl_haha: И цвета нам в самое то, од пальтишко клетчатое))) Ну и на зиму тоже у нас все розово-бело-лиловое)))) А вот с журнальчиками ты прогадала:( Очень красиво, обязательно стырлю идею:connie_1: , но размерчики не наши, мы уже 100 см:girl_haha: Спасибо огромное, пополнила мои ниточные запасы, а то ящик для рукоделия вдруг стал закрываться:-D
|
[QUOTE=Катринк@;5303485]Так, ну я уже писала, что по штампу Ебург угадала Иришку сразу)))) Спасибо, зай, пряжа отличная, я из такой не вязала никогда, я ее даже не видела ни разу у нас...ну в смысле в моем пряжном могильничке ее нет:girl_haha: . А по другим я не хожу, у меня там скидок нет:girl_haha: И цвета нам в самое то, од пальтишко клетчатое))) Ну и на зиму тоже у нас все розово-бело-лиловое)))) А вот с журнальчиками ты прогадала:( Очень красиво, обязательно стырлю идею:connie_1: , но размерчики не наши, мы уже 100 см:girl_haha: Спасибо огромное, пополнила мои ниточные запасы, а то ящик для рукоделия вдруг стал закрываться:-D[/QUOTE]
Я рада, что ниточки понравились! А пуговки не потерялись там? А журнальчики специально еще долго искала((( посмотрела по линеечке твоей ваш возраст и покупала журналы для маленьких, не думала,что к 3 годам дети выше:( Значит для второго пригодятся ребенка;) |
Ириш, по большому секрету, я работаю в редакции журнала Вязание Модно и Просто))))
А за вторым я еще долго не соберусь))) Да не переживай, я всему найду применение! Схемы, узоры, идеи опять же))))) Спасибо!!! |
[QUOTE=Катринк@;5303619]Ириш, по большому секрету, я работаю в редакции журнала Вязание Модно и Просто))))
А за вторым я еще долго не соберусь))) Да не переживай, я всему найду применение! Схемы, узоры, идеи опять же))))) Спасибо!!![/QUOTE] Я где-то читала,что ты журналист, поэтому даже и не стала книжку покупать, там боялась точно не попасть:girl_haha: А нитки эти хоть знала, доче только из них вяжет мама:) Для меня вязание-темный лес, так что надеюсь, все и вправду пригодится!:girl_in_love: А с почтой нашей и правда все может быть:hysteric: |
Я не журналист, я технический редактор)))) Я как раз занимаюсь проверкой всех описаний, выкроек и схем. Дойти что ли до почты, узнать у них...Хотя на моей не могли, у меня там соседка работает....
|
[QUOTE=Чихкошка;5302753]А мне сегодня пришла посылочка:))) Пока не знаю от кого, надеюсь, что завтра на почте получу:))) Прислал кто-то из Москвы, индекс потому-что 127566:)[/QUOTE]
а я знаю, а я знаю кто это :-Р :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катринк@;5303722]Я не журналист, я технический редактор)))) Я как раз занимаюсь проверкой всех описаний, выкроек и схем. Дойти что ли до почты, узнать у них...Хотя на моей не могли, у меня там соседка работает....[/QUOTE]
Да кто уж сознается-то, их могли и не заметить, когда они выпали, маленький же пакетик был. |
[QUOTE=Чихкошка;5303814]Да кто уж сознается-то, их могли и не заметить, когда они выпали, маленький же пакетик был.[/QUOTE]
Они вообще не имеют права вскрывать посылку. |
[QUOTE=Викуля!;5303805]а я знаю, а я знаю кто это :-Р :-D :-D :-D[/QUOTE]
Если ты знаешь, то это Maryana, ты же ей посылку отправляла:-Р [QUOTE=Lady Злюка;5303820]Они вообще не имеют права вскрывать посылку.[/QUOTE] Так-то да, но всякое бывает, видимо!Может они мои нитки с проводами попутали и решили,что там бомба%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Чихкошка;5303829]Если ты знаешь, то это Maryana, ты же ей посылку отправляла:-Р
Так-то да, но всякое бывает, видимо!Может они мои нитки с проводами попутали и решили,что там бомба%-0 :girl_haha:[/QUOTE] я тебе ничего не говорила ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Викуля!;5303838]я тебе ничего не говорила ;) :girl_haha:[/QUOTE]
ОК;) :-D |
[QUOTE=Чихкошка;5303829]
Так-то да, но всякое бывает, видимо!Может они мои нитки с проводами попутали и решили,что там бомба%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Все может быть. Хотя мне кажется, т.к. она почему-то:-! бухала слегка, они решили, что там что-то хрупкое, или что они что-то разбили. |
[QUOTE=Катринк@;5303850]Все может быть. Хотя мне кажется, т.к. она почему-то:-! бухала слегка, они решили, что там что-то хрупкое, или что они что-то разбили.[/QUOTE]
Тоже может быть! |
У меня мама сегодня забрала посылочку:))) Скоро буду дома, открою! Вечером похвастаюсь сразу!
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |