![]() |
[QUOTE=Ирулик;5324459]Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки представляете я носки свои связанные в квартире потеряла:girl_haha: все обыскала-ну нет нигде:girl_haha:[/QUOTE] Это они домовому в пору пришлись :-D Откладываю я пока всё своё вязание для себя и дочки, надо подружкиной дочке в подарок шапку вязать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Maryana;5324203]+1000
Мой еще и мне завтрак приготовит и в постель принесет :girl_haha: [B]А приготовление одежды заключается в наличии выглаженных рубашек и чистых носках[/B].[/QUOTE] ага :) [QUOTE=Ирулик;5324459]Всем ПРИВЕТ!!! Девочки представляете я носки свои связанные в квартире потеряла:girl_haha: все обыскала-ну нет нигде:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ушли |
[QUOTE=100chertej;5324429]:girl_haha: так у тебя 3 ребёнка уже и все требуют внимания:connie_1:[/QUOTE]
ну примерно так. мы когда поженились, мне его сестра сказала - ну... один ребенок у тебя уже есть:girl_haha: ну вы не подумайте, что он у меня тиран, мне не в напряг, я сама так построила отношения после свадьбы, он по началу в шоке был, потом втянулся:girl_haha: [QUOTE=Ирулик;5324459]Всем ПРИВЕТ!!! Девочки представляете я носки свои связанные в квартире потеряла:girl_haha: все обыскала-ну нет нигде:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
Олеся, где хваст???
|
[QUOTE=Juliasha;5324699]Олеся, где хваст???[/QUOTE]
Юляш, да лежит...пуговицы пришила, аппликация осталась. Мы просто в гости ездили, вот и не успела А я все-таки решила вернуться к своей идее о пальто-кардигане. :) Помните, я одно время бредила ею? Короче, завтра поеду пряжу искать. К весне думаю успеть :girl_haha: Шаль отложу пока... Жакет муж не просит, а настаивать я не буду... Шапочки детям буду вязать в перерывах между пальто, чтоб не надоело :girl_haha: Короче цвет хочу либо бардовый, либо коралловый... Ну больше склоняюсь к такому, как у Земочки :girl_in_love: Вот пряжу думаю. Как вы считаете 100/100м. это очень толсто будет, если еще и с косами? |
[QUOTE=Ирулик;5324459]Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки представляете я носки свои связанные в квартире потеряла:girl_haha: все обыскала-ну нет нигде:girl_haha:[/QUOTE] кому-то пришлись по вкусу;) |
Надо отметиться, а то потеряюсь! хвастаться здесь пока нечем:((( Так и не довязала ничего((
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;5325044]Надо отметиться, а то потеряюсь! хвастаться здесь пока нечем:((( Так и не довязала ничего(([/QUOTE]
привет, Катюш!!!!! А чего так? Вся в работе? Это мы тут тунеядствуем :-D |
Даа...Две недели что Темка был в Турции пролетели незаметно...Причем я приходила с работы и от безделья засыпала...А делать ничего не хотелось.....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;5325139]Даа...Две недели что Темка был в Турции пролетели незаметно...Причем я приходила с работы и от безделья засыпала...А делать ничего не хотелось.....[/QUOTE]
понятно Ну ты хоть заходи :) Да и вяжи тоже.... Скоро зима....будешь сидеть долгими зимними вечерами со спицами :connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;5324192]в выхи и мой может помыть детей, покормить и мне завтрак приготовить. а в рабочие дни - я на посту, ужин и завтрак для него на мне.[/QUOTE]
ой нееее)) [QUOTE=Maryana;5324203]+1000 Мой еще и мне завтрак приготовит и в постель принесет :girl_haha: А приготовление одежды заключается в наличии выглаженных рубашек и чистых носках.[/QUOTE] рубашки я после стирки вешаю сразу, потом, если ему повезет - поглажу, но чаще так и ходит))) Тут смотрю дня три ходит на босу ногу в обуви. Оказалось носки кончились. А я их в шкаф забыла положить, на батарее висели)))))))) Пока не сказала - не увидел) [QUOTE=Juliasha;5324383]А я готовлю все-белье,рубашку,костюм и галстук,чтобы потом помыть и покормить детей и уйти со спокойной душой. Он все сам может-все лето сам готовил,стирал и гладил,а сча заботы требует[/QUOTE] а если не сделать? [QUOTE=Olesja-ja;5324984]Юляш, да лежит...пуговицы пришила, аппликация осталась. Мы просто в гости ездили, вот и не успела А я все-таки решила вернуться к своей идее о пальто-кардигане. :) Помните, я одно время бредила ею? Короче, завтра поеду пряжу искать. К весне думаю успеть :girl_haha: Шаль отложу пока... Жакет муж не просит, а настаивать я не буду... Шапочки детям буду вязать в перерывах между пальто, чтоб не надоело :girl_haha: Короче цвет хочу либо бардовый, либо коралловый... Ну больше склоняюсь к такому, как у Земочки :girl_in_love: Вот пряжу думаю. Как вы считаете 100/100м. это очень толсто будет, если еще и с косами?[/QUOTE] у Земочки да, Земочке теперь самой не терпится начать, но плед ждет))) Бери такую же, пряжа просто мечта! [QUOTE=Катя Мазуряк;5325044]Надо отметиться, а то потеряюсь! хвастаться здесь пока нечем:((( Так и не довязала ничего(([/QUOTE] Каааааатяяяяяяяяяя:girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;5325180]
у Земочки да, Земочке теперь самой не терпится начать, но плед ждет))) [B]Бери такую же, пряжа просто мечта! [/B] Каааааатяяяяяяяяяя:girl_in_love:[/QUOTE] а какой там метраж? И еще раз название напомни )) Она, наверное, тонковата будет %-0 |
Девочки, кто там шапочку в подарок для ребятёнка вязал, что с подкладом решили? из чего лучше?
|
[QUOTE=Элейн;5325228]Девочки, кто там шапочку в подарок для ребятёнка вязал, что с подкладом решили? из чего лучше?[/QUOTE]
я решила двойную вязать. Жду когда подруга куртку сына привезет, чтоб я к ней пряжу подобрала :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5324984]Юляш, да лежит...пуговицы пришила, аппликация осталась. Мы просто в гости ездили, вот и не успела
А я все-таки решила вернуться к своей идее о пальто-кардигане. :) Помните, я одно время бредила ею? Короче, завтра поеду пряжу искать. К весне думаю успеть :girl_haha: Шаль отложу пока... Жакет муж не просит, а настаивать я не буду... Шапочки детям буду вязать в перерывах между пальто, чтоб не надоело :girl_haha: Короче цвет хочу либо бардовый, либо коралловый... Ну больше склоняюсь к такому, как у Земочки :girl_in_love: Вот пряжу думаю. Как вы считаете 100/100м. это очень толсто будет, если еще и с косами?[/QUOTE] я тоже себе на весну хочу, но цвет еще не выбрала [QUOTE=Zemkin;5325180] а если не сделать? [/QUOTE] сам все сделает;) |
Ага,Лесь, буду хоть ваши вязалки наблюдать)))
Сашааааааа:girl_in_love: Жилет у тебя крутой!Я видела!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;5325238]я решила двойную вязать. Жду когда подруга куртку сына привезет, чтоб я к ней пряжу подобрала :)[/QUOTE]
Хм, надо подумать... А подклад из флиса - решили, что жарко? |
[QUOTE=Элейн;5325260]Хм, надо подумать... А подклад из флиса - решили, что жарко?[/QUOTE]
ну да, девочки говорили, что жарко. Хотя у Кати была шапка на флисовой подкладе, нормально она в морозы ее носила.... Просто я решила не заморачиваться :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5325293]ну да, девочки говорили, что жарко. Хотя у Кати была шапка на флисовой подкладе, нормально она в морозы ее носила.... Просто я решила не заморачиваться :)[/QUOTE]
Ладно, подумаю, спасибо :) Мне кажется, двойная она не очень будет, лучше флис... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;5325319]Ладно, подумаю, спасибо :) Мне кажется, двойная она не очень будет, лучше флис... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
почему не очень? Я вязала Кате двойную- идеально сидит на голове :-Р |
[QUOTE=Olesja-ja;5325330]почему не очень? Я вязала Кате двойную- идеально сидит на голове :-Р[/QUOTE]
Я имею в виду - не очень конкретно из этих ниток :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5325227]а какой там метраж? И еще раз название напомни ))
Она, наверное, тонковата будет %-0[/QUOTE] ализе кашмир 300 метров она. Вяжи в 2, не пожалеешь, даю гарантию [QUOTE=Juliasha;5325247]я тоже себе на весну хочу, но цвет еще не выбрала сам все сделает;)[/QUOTE] ааа, ну тогда ладно))) [QUOTE=Катя Мазуряк;5325256]Ага,Лесь, буду хоть ваши вязалки наблюдать))) Сашааааааа:girl_in_love: Жилет у тебя крутой!Я видела!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а мне чего-то не нравится, так ни разу и не надевала( Не пропадай, не хватает твоей солнечной улыбки) Хотя при твоих появлениях мне становится несколько стыдно) |
А я опять за носки села после трехдневного перерыва(ДР справляли) вот уже и пятку связала;)
|
[QUOTE=Ирулик;5325486]А я опять за носки села после трехдневного перерыва(ДР справляли) вот уже и пятку связала;)[/QUOTE]
правильно, те ведь пропали))) У меня так однажды было со Стаськиными пончо и шапочкой. Связала, тут же пошли пофотались с тыквами, после чего исчезло пончо. Перерыли весь дом, не нашли, через год нашли рабочие во время ремонта. К этому времени, конечно, уже потерялась шапочка))) |
[QUOTE=Zemkin;5325509]правильно, те ведь пропали)))
У меня так однажды было со Стаськиными пончо и шапочкой. Связала, тут же пошли пофотались с тыквами, после чего исчезло пончо. Перерыли весь дом, не нашли, через год нашли рабочие во время ремонта. К этому времени, конечно, уже потерялась шапочка)))[/QUOTE] ОГО:eek2: вот это даааа---я надеюсь мои всетаки найдутся%-0 |
[QUOTE=Zemkin;5325469][B]ализе кашмир 300 метров она. Вяжи в 2, не пожалеешь, даю гарантию
[/B] ааа, ну тогда ладно))) а мне чего-то не нравится, так ни разу и не надевала( Не пропадай, не хватает твоей солнечной улыбки) Хотя при твоих появлениях мне становится несколько стыдно)[/QUOTE] ой не люблю я в две вязать... А пряжа да, хорошая... Я ее щупала :girl_haha: Ладно, если ничего не найду, возьму ее..... Это мне сколько на пальто надо? Я планировала 1200 брать... А когда в 2 нитки вяжешь. меняется количество? |
девочки, у меня радикал конкретно тупит....как еще можно фотки загрузить? У меня на радикале через пару секунд выскакивает МТС с предложением оплатить услуги :-E Хрень какая-то :-E И когда фотки ваши увеличиваю, тоже через пару секунд МТС выскакивает :-E Так что и смотрю я фотки за 2 секунды :hysteric:
|
Всем привет!
[QUOTE=Olesja-ja;5326378]девочки, у меня радикал конкретно тупит....как еще можно фотки загрузить? У меня на радикале через пару секунд выскакивает МТС с предложением оплатить услуги :-E Хрень какая-то :-E И когда фотки ваши увеличиваю, тоже через пару секунд МТС выскакивает :-E Так что и смотрю я фотки за 2 секунды :hysteric:[/QUOTE] Есть еще [url]www.manesu.com[/url] |
[QUOTE=Элейн;5326431]Всем привет!
Есть еще [url]www.manesu.com[/url][/QUOTE] а на нем я не поняла как с компа загружать фотки :girl_haha: Ну все равно спасибо!!! Я уже загрузила :) |
всем привет
[QUOTE=Olesja-ja;5326447]а на нем я не поняла как с компа загружать фотки :girl_haha: Ну все равно спасибо!!! Я уже загрузила :)[/QUOTE] а я уже посмотрела. красота:girl_in_love: |
Олесь, а как ты горловину обвязываешь?
|
[QUOTE=Olesja-ja;5325659]ой не люблю я в две вязать... А пряжа да, хорошая... Я ее щупала :girl_haha:
Ладно, если ничего не найду, возьму ее..... Это мне сколько на пальто надо? Я планировала 1200 брать... А когда в 2 нитки вяжешь. меняется количество?[/QUOTE] столько же, хотя может я дурак и не понимаю))) [QUOTE=Olesja-ja;5326378]девочки, у меня радикал конкретно тупит....как еще можно фотки загрузить? У меня на радикале через пару секунд выскакивает МТС с предложением оплатить услуги :-E Хрень какая-то :-E И когда фотки ваши увеличиваю, тоже через пару секунд МТС выскакивает :-E Так что и смотрю я фотки за 2 секунды :hysteric:[/QUOTE] ох, как он надоел со своей рекламой! |
[QUOTE=Olesja-ja;5325659]ой не люблю я в две вязать... А пряжа да, хорошая... Я ее щупала :girl_haha:
Ладно, если ничего не найду, возьму ее..... Это мне сколько на пальто надо? Я планировала 1200 брать... А когда в 2 нитки вяжешь. меняется количество?[/QUOTE] чуть больше чем обычно. но за счет того что нитка потольще будет, то не в 2 раза:girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;5326506]Олесь, а как ты горловину обвязываешь?[/QUOTE]
делаю "ложную кеттлёвку". Получается гораздо аккуратнее, чем просто петли набирать.... И нитки прячутся и всякие неровности ;) |
[QUOTE=100chertej;5326530]чуть больше чем обычно. но за счет того что нитка потольще будет, то не в 2 раза:girl_haha:[/QUOTE]
понятно. Надо еще в магазине спросить... Да еще не съездила в магаз....Муж с утра в бегах по поводу работы.... Если повезёт, то может скоро похвастаю его новой работой :girl_in_love: Ох...дай Бог.... А то таможня надоела.... сильно много людей плавает на Украину ))) Так что это важнее моих ниток ))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5326540]понятно.
Надо еще в магазине спросить... Да еще не съездила в магаз....Муж с утра в бегах по поводу работы.... Если повезёт, то может скоро похвастаю его новой работой :girl_in_love: Ох...дай Бог.... Так что это важнее моих ниток )))[/QUOTE] держу кулачки, пускай все сложытся |
[QUOTE=100chertej;5326548]держу кулачки, пускай все сложытся[/QUOTE]
спасибо :) вот так я делаю горловину...уже как-то показывала ;) [URL="http://www.liveinternet.ru/users/olesja-ja/post192438904/"]вот[/URL] |
Олесь, я сейчас savepic.ru пользуюсь.
|
[QUOTE=Maryana;5326599]Олесь, я сейчас savepic.ru пользуюсь.[/QUOTE]
спасибо, тож попробую :) |
спасибо, любовь моя! Я не видела. Сохранила, теперь буду так делать)))
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |