Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

Ваниль 17.12.2012 11:01

А я [B]Джунгли[/B] посмотрела в выходные. Один раз можно посмотреть, фильм сказка. Муж где то даже смеялся, а мне что то не особо было смешно. Наверное поражалась женской тупости.

Гульнара Н. 17.12.2012 11:03

[B]Духлесс[/B]. фильм не очень,смысл есть,но воплощение не произвело впечатления.лучше было бы если фильм был про этих ребят,которые митинги устраивали,по мне,было бы куда интереснее.
[B]План Б[/B] такой ванильно-романтический,наивный фильм,с понятным концом,но не смотря на это очень приятный и милый фильм, Джей Ло переигрывала) Фильм понравился, смотрится легко! Советую любителям таких жанров как романтическая комедия) Ну и к тому фильм про беременность,семью,есть смешные моменты.

~LúnaDea~ 17.12.2012 11:09

[QUOTE=Гульнара Н.;5553638][B]Духлесс[/B]. фильм не очень,смысл есть,но воплощение не произвело впечатления.лучше было бы если фильм был про этих ребят,которые митинги устраивали,по мне,было бы куда интереснее.
[B]План Б[/B] такой ванильно-романтический,наивный фильм,с понятным концом,но не смотря на это очень приятный и милый фильм, Джей Ло переигрывала) Фильм понравился, смотрится легко! Советую любителям таких жанров как романтическая комедия) Ну и к тому фильм про беременность,семью,есть смешные моменты.[/QUOTE]

Духлесс недавно смотрела)))

А План Б уже давно,приятное кино :))) Я то точно такие люблю :girl_in_love:

Деметр@ 17.12.2012 15:10

Посмотрели за выходные [B]Потерянная комната (мини-сериал)[/B],
задумка интересная, но игра актеров оставляет желать лучшего.
и финал фильма остался незаконченным

habiba2009 17.12.2012 22:13

а я все таки посмотрела [B]план б[/B]
да,фильм ванильный и на один раз,но меня в последнее время тянет на такие:girl_haha: в жизни любви и романтики не хватает ,хоть в кино посмотреть:(

Натюрлих 18.12.2012 01:17

Посмотрела два фильма Звягинцева "Возвращение" и "Елена". Впечатлилась. Хочу теперь еще что-нибудь из его фильмов посмотреть. Единственное, что от Елены осталось какое-то не очень приятное ощущение безнаказанности зла. Хотя, может быть это и придает фильму реалистичности.

Еще сегодня посмотрела "Грэбберсы".
Сюжет:
Когда на уединенном ирландском острове высаживаются кровожадные пришельцы, местные жители к собственной радости выясняют, что успешно бороться с монстрами все-таки можно: для этого необходимо всего лишь… хорошенько надраться и больше не просыхать.

Забавный фильм для одноразового просмотра, особенно в кампании друзей и семечек )))

Надежд@ 18.12.2012 08:49

Посмотрела [B] "Перелом"[/B] - фильм очень понравился, сравнила его с "Линкольн для адвоката" - в общем, оба фильма потрясающие))))))))))))))))). Один жанр, оба фильма держат в напряжении, концовки раскручены круто))))))))))

[B]План Б[/B] смотрела - милый фильм)

Натюрлих 19.12.2012 01:49

Посмотрела фильм "[B]Верзила[/B]"
Действие фильма разворачивается американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек.
Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Когда начала смотреть этот фильм, настраивалась на триллер. В середине начала понимать, что не все так просто, а конец... Не буду рассказывать, вдруг кто-то захочет посмотреть. Не скажу, что в восторге, но фильм не плохой.

~LúnaDea~ 19.12.2012 09:33

Посмотрела [B]Сука-любовь[/B](Польша)

[I]Шестнадцатилетняя школьница Эмилия, дочь знаменитой актрисы, обожает петь и мечтает поступить на вокальное отделение консерватории. Однажды в клубе она встречает Мачея, бывшего барабанщика и отличного водителя. Эмилия сразу же в него влюбляется и вскоре решает уйти из дома, чтобы жить с ним. Постепенно первая любовь превращается в неистовую, всепоглощающую и смертельно опасную страсть.[/I]

Фильм эротический,очень много откровенных сцен.:connie_1:
По началу не понравился,думала вообще не досмотрю,хотя может это из за перевода %-0 Всё же многие фильмы нужно до конца досмотреть,чтоб понять суть.

Пушистый Катёнок 19.12.2012 12:53

[QUOTE=Деметр@;5554277]Посмотрели за выходные [B]Потерянная комната (мини-сериал)[/B],
задумка интересная, но игра актеров оставляет желать лучшего.
и финал фильма остался незаконченным[/QUOTE]

обожаю этот фильм, смотрела его наверно раз 10 уже:)

Пушистый Катёнок 19.12.2012 12:55

девочки, посоветуйте какие-нибудь фильмы новогодние, рождественские добрые, трогательные, плиз!!!
вчера посмотрела [B]"Семья напрокат" [/B]1997г. я его уже давно смотрела, хороший, добрый:)
что-нибудь такое:)

Натюрлих 20.12.2012 01:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5558635]девочки, посоветуйте какие-нибудь фильмы новогодние, рождественские добрые, трогательные, плиз!!!
вчера посмотрела [B]"Семья напрокат" [/B]1997г. я его уже давно смотрела, хороший, добрый:)
что-нибудь такое:)[/QUOTE]

Может быть [B]Кудряшку Сью[/B] пересмотреть? Тоже хороший и добрый фильм :)

Надежд@ 20.12.2012 10:08

[quote=Пушистый Катёнок;5558635]девочки, посоветуйте какие-нибудь фильмы новогодние, рождественские добрые, трогательные, плиз!!!
что-нибудь такое:)[/quote]
"Пережить Рождество"
"Семьянин"
"Реальная любовь"
:)

Вчера посмотрела [B]"Стальная бабочка"[/B]. Фильм наш. Ожидала от него конечно чего-то большего, остренького так сказать, но в целом фильм мне понравился. :)

По ТВ смотрела [B]"Наркоз"[/B]

"Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти…"

...видимо я слабонервная))))) потому что, когда герой терпел боль на операции, я закрывала глаза и пряталась под одеяло))))))))))))))))) прям жутко это для меня!!!! Хороший триллер, мне понравилось. Что-то новое для меня!!!!!

Пушистый Катёнок 20.12.2012 10:35

[QUOTE=Натюрлих;5560563]Может быть [B]Кудряшку Сью[/B] пересмотреть? Тоже хороший и добрый фильм :)[/QUOTE]
точно:)
[QUOTE=Надежд@;5560787]"Пережить Рождество"
"Семьянин"
"Реальная любовь"
:)

Вчера посмотрела [B]"Стальная бабочка"[/B]. Фильм наш. Ожидала от него конечно чего-то большего, остренького так сказать, но в целом фильм мне понравился. :)

"Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти…"

...видимо я слабонервная))))) потому что, когда герой терпел боль на операции, я закрывала глаза и пряталась под одеяло))))))))))))))))) прям жутко это для меня!!!! Хороший триллер, мне понравилось. Что-то новое для меня!!!!![/QUOTE]

я тоже всегда закрываю глаза в такие моменты:girl_haha:

~LúnaDea~ 20.12.2012 10:55

[QUOTE=Надежд@;5560787]

...видимо я слабонервная))))) потому что, когда герой терпел боль на операции, я закрывала глаза и пряталась под одеяло))))))))))))))))) прям жутко это для меня!!!! Хороший триллер, мне понравилось. Что-то новое для меня!!!!![/QUOTE]
я смотрела этот фильм :)))мне понравился,я конечно не прячусь как ты :girl_haha: люблю всякие ужасные моменты :-D

Натюрлих 20.12.2012 12:21

[QUOTE=Надежд@;5560787]

По ТВ смотрела [B]"Наркоз"[/B]![/QUOTE]

Тоже смотрела, правда давно, но мне тоже понравилось. Не ожидала я такого поступка от подруги его.

Натюрлих 20.12.2012 12:23

А я вчера посмотрела [B]Полночь в Париже[/B] Вуди Алена.

"Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда."

Задумка очень интересная и актеры подобрались те, что мне нравятся. Но вот конец меня как-то немного расстроил. Куча вопросов у меня осталась. Хотя, может быть я просто не доросла до фильмов Вуди Алена :)

Деметр@ 20.12.2012 15:38

[QUOTE=Натюрлих;5561102]А я вчера посмотрела [B]Полночь в Париже[/B] Вуди Алена.

"Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда."

Задумка очень интересная и актеры подобрались те, что мне нравятся. Но вот конец меня как-то немного расстроил. Куча вопросов у меня осталась. Хотя, может быть я просто не доросла до фильмов Вуди Алена :)[/QUOTE]

у меня этот филь уже давно лежит, никак не посмотрю, морально наверное не готова)))

Деметр@ 20.12.2012 15:39

на днях пересмотрела по ТВ [B]Усатый няня[/B]
такой добрый фильм))
чего-то даже вспакнуть захотелось

Надежд@ 21.12.2012 00:32

[quote=Деметр@;5561615]на днях пересмотрела по ТВ [B]Усатый няня[/B]
такой добрый фильм))
чего-то даже вспакнуть захотелось[/quote]
Фильм замечательный:)

Я посмотрела [B]"Спасатель"[/B]-2006г. гл ролях Кевин Костнер, Эштон Катчер. Драма.
Мне понравился, наполнен эмоциями, игра актеров хорошая. Пусть многое предсказуемо, но это нисколько не отвернуло от фильма, смотрела с удовольствием, переживала очень за героев...

P.S. А еще музыка в фильме хорошая очень))))

Деметр@ 21.12.2012 00:42

Посмотрели в кинотеатре [B]Хоббит. Нежданное путешествие[/B]
Масштабный, зрелищный фильм, для просмотра на большом экране.
Идет почти три часа, но сюжет динамичный и интересный,
Оооочень много сцен погонь, сражений
Компьютерная графика на высоте)))
Мартин Фриман в роли Бильбо был достаточно убедительным.
Конечно отличается от книги, но для любителей трилогии Властелин колец - советую

Натюрлих 21.12.2012 01:58

Посмотрела [B]"Железная леди"[/B]с Мэрил Стрип о Маргарет Тэтчер. Мне понравилось. Люблю фильмы о реально живших известных женщинах.
[B]Жизнь в розовом цвете[/B] об Эдит Пиаф мне тоже очень понравился

habiba2009 21.12.2012 21:18

[QUOTE=Деметр@;5562497]Посмотрели в кинотеатре [B]Хоббит. Нежданное путешествие[/B]
Масштабный, зрелищный фильм, для просмотра на большом экране.
Идет почти три часа, но сюжет динамичный и интересный,
Оооочень много сцен погонь, сражений
Компьютерная графика на высоте)))
Мартин Фриман в роли Бильбо был достаточно убедительным.
Конечно отличается от книги, но для любителей трилогии Властелин колец - советую[/QUOTE]

это то что было [B]до[/B] властелина кольца,да?
я давно читала книги Толкина и там перед властелином была часть про хоббита.это про неё теперь сняли?
типа-властелин колец-начало:girl_haha:

Деметр@ 22.12.2012 01:06

[QUOTE=habiba2009;5564047]это то что было [B]до[/B] властелина кольца,да?
я давно читала книги Толкина и там перед властелином была часть про хоббита.это про неё теперь сняли?
типа-властелин колец-начало:girl_haha:[/QUOTE]

ну да, типа с чего все начиналось и от куда у Бильбо кольцо появилось,
но в фильме много нового, чего не было в книге.
Хоббит Толкиена - это больше сказка для детей,
а киношный Хоббит - это сказка для взрослых с ограничениями +12

Деметр@ 22.12.2012 01:07

[QUOTE=Натюрлих;5562557]Посмотрела [B]"Железная леди"[/B]с Мэрил Стрип о Маргарет Тэтчер. Мне понравилось. Люблю фильмы о реально живших известных женщинах.
[B]Жизнь в розовом цвете[/B] об Эдит Пиаф мне тоже очень понравился[/QUOTE]

Смотрела раньше-раньше [B]Жизнь в розовом цвете[/B],
очень достойное кино
+голос и песни Эдит Пиаф :girl_in_love:

Заводная апельсинка 22.12.2012 12:19

А мы вчера посмотрели "[B]Непокоренный[/B]" с Фриманом.

Потрясающий фильм! Вдохновляющий, вселяющий надежду, идейный. Смотрели на одном дыхании!

*MiLeliya* 22.12.2012 17:18

Всем привет! :))) В первую очередь расскажу про двухсерийный фильм [B]"Пуччини"[/B] :))) Италия, 2009, в роли маэстро - Алессио Бони. Прекрасный фильм :girl_in_love: Я люблю Бони :girl_in_love: Поставлен качественно, я про этого композитора толком ничего не знала, посмотрела кино, потом погуглила, создатели сделали всё так, как было в жизни, не упустили ни один важный момент из жизни композитора. Бони похож на Пуччини. Актер, исполняющий роль дирижера Артуро Тосканини, - тоже. На мой взгляд, конечно. Фильм немного размеренный, в духе итальянского кино. Поэтому, возможно, кому-то может показаться скучноватым - по крайней мере, первая часть. Даже я в какой-то момент захотела вздремнуть (то ли не выспалась, то ли от того, что фильм начался около 12 ночи). Зато вторая часть смотрелась на одном дыхании! :))) Я довольна, один из моих любимых актеров не подвел в очередной раз :))) Просто, bravo ;)
Досмотрела трилогию про Борна (кроме последней части, четвертой).
[B]"Превосходство Борна"[/B] и [B]"Ультиматум Борна"[/B]. Я говорила, что первая часть - "Идентификация Борна" мне понравилась. Две остальные также хороши. Я привыкла к Мэтту Дэймону, жаль, что в 4 части сменился режиссер, и он отказался участвовать без него. Впрочем, я все равно бы посмотрела 4 часть, когда-нибудь.
И [B]"Блондинка в законе-2"[/B]. 2003, Риз Уизерспун в главной роли. Первый фильм мне понравился больше. Во-первых, там больше показывали Люка Уилсона (я его помнила по фильму [B]"Привет семье!"[/B] - кстати, новогодний, сейчас в тему, хороший, местами очень смешной), он симпатичный. Во-вторых, как-то сюжет о том, как героиня Риз боролась за права животных, достигла в этом большого успеха, мне показался притянутым за уши. Но все равно фильм неплохой))

Гульнара Н. 23.12.2012 13:06

пока была на работе,пересмотрела много фильмов)))
[B]2012[/B] смотрела как раз таки 21 декабря))) оочень понравился!!!! эффекты класс,сюжет тоже,моменты такие трогательные были,я несколько раз всплакнула. фильм на 5!! кто еще не смотрел,советую!!
[B]любовь и прочие обстоятельства[/B] Драма с Натали Портман. Печальный фильм,такие вообще тяжело смотреть,где младенцы умирают,и сама история трогает. Мне фильм понравился.
[B]Сумерки,посл.часть[/B] Тоже понравился фильм,Белла стала красивее) и дочка у них прелесть. Есть смешные моменты, и так в общем то неплохо все. По крайней мере лучше чем 3 часть) для меня)
[B]"Красавчик,Красавчик-2"[/B] смотрела не в первый раз,поэтому просто было приятно еще раз глянуть этот фильмец.)
[B]Больше, чем друг [/B] с энистон. Смотрела во второй раз,т.к. в первый смотрела не с начала,и не до конца, ну что,милый, нормальный фильм-комедия. Скоротать вечерок) или другое свободное время.
"[B]отличница легкого поведения"[/B] фильм,чисто про американских школьников, легкая комедия, ничего особенного.

вроде смотрела еще что-то,но никак не вспомню)

Almari 23.12.2012 14:44

посмотрела[B] "Бригада.Наследник"[/B]
такая ерунда...

Натюрлих 24.12.2012 01:11

[QUOTE=Заводная апельсинка;5564846]А мы вчера посмотрели "[B]Непокоренный[/B]" с Фриманом.

Потрясающий фильм! Вдохновляющий, вселяющий надежду, идейный. Смотрели на одном дыхании![/QUOTE]

Лежит скаченный, все никак не соберусь посмотреть, но после такого отзыва надо собраться!

Наталюша1 24.12.2012 10:57

[B]Майский дождь
[/B]
Приятный,романтичный фильм с хорошим окончанием естественно.И актеры подобраны хорошо!

[B]Новый год взаперти[/B]

даже не знаю что написать,и комедией не назовешь,как то фильм не о чем,но уж если совсем смотреть нечего то можно и этот глянуть:)

[B]Папаши без вредных привычек[/B]

В целом понравился,Рено классный:)Вполне можно с мужем посмотреть.(хотя мой отказался)))))))

Надежд@ 24.12.2012 11:25

[quote=Заводная апельсинка;5564846]А мы вчера посмотрели "[B]Непокоренный[/B]" с Фриманом.

Потрясающий фильм! Вдохновляющий, вселяющий надежду, идейный. Смотрели на одном дыхании![/quote]
Скачала:)

Посмотрела "Таинственная река" - старенький фильм 2003г. Триллер, драма, криминал...

"Джимми Маркум, Дейвид Бойл и Шон Девин — неразлучные приятели с детства. Они вместе играют в хоккей, взрослея на знакомых неспокойных улицах Бостона. Уже будучи взрослыми мужчинами, судьба сталкивает их вместе перед лицом трагедии: зверского убийства дочери Джимми Маркума — Кэтти."

Ох, тяжелый фильм. Даже не знаю, что написать еще. Но осадочек остался..как-то все не правильно там развернулось(

Пушистый Катёнок 24.12.2012 12:47

я за последнее время столько фильмов пересмотрела, на все сил нет писать комменты.

впечатление произвел фильм [B]"Охотник"[/B] 2011 г. Психологическая драма, основанная на известном романе Джулии Ли «Охотник», рассказывающая историю Мартина, отправленного из Европы таинственной биотехнологической компанией в пустыню Тасмании на охоту за последним тасманским тигром.
Очень понравился. Люблю такие. Правда любителям динамичного сюжета покажется наверно скучным. Развязка сильная.

[B]Братство волка. [/B]Франция, вторая половина XVIII века. В местечке под названием Жевадан появляется страшное существо, прозванное жителями Зверем, оно безжалостно убивает женщин и детей. Зверь кажется неуловимым, уходя от многочисленных облав, его не берут пули, он исчезает так же внезапно как появляется, и только немногие выжившие способны описать его внешность.
Сам король Людовик XV решает разобраться в происходящем и поручает расследовать жестокие убийства учёному Грегору де Фронсаку. С Грегором в Жеводане появляется ещё один герой — индеец Мани — он когда-то спас де Фронсаку жизнь, и теперь они братья по крови.
Вокруг молчаливого индейца таинственности не меньше, чем вокруг Зверя. Мани прибегает к загадочным ритуалам, а в борьбе с монстром полагается на инстинкты и обычаи своего народа…
и почему я его не посмотрела раньше??? очень люблю такие фильмы. вот всё там по мне: и время 18 в., и любовь есть и закрученный таинственный сюжет. и очень неожиданая сильная развязка.

девочки, посоветуйте что-нибудь подобное посмотреть? плиз!
[B]
Пираньи DD. [/B]такой мути я в жизни не видела. жаль потраченного времени. ну смотрела так, от того что просто больше нечего было. надо было конечно выключить на середине, ну уж любопытно было чем там всё закончится.

[B]Хьюго (Хранитель времени).[/B] Действие разворачивается во Франции начала 30-х. Главный герой, мальчик-сирота Хьюго, проживающий в стенах парижского вокзала со своим дядей-алкоголиком, случайно находит таинственный механизм, созданный знаменитым фильммейкером Жоржем Мелье. Эта находка запускает цепную реакцию удивительных событий, которые в конечном итоге помогут Хьюго разгадать тайну его покойного отца.
Отличный фильм. С удовольствием посмотрела. Но фильм на любителя:)

[B]Обитель зла. [/B](не помню номер, но последний в общем). тоже очередная муть. выключила на середине. на этот фильм меня совсем не хватило. почти ничего не понятно, сюжет высосан из пальца. в общем, полный бред. следущую часть (вроде последняя должна когда-то там выйти) наверно даже пробовать смотреть не буду. Хотя Обитель зла-3 мне оч даже нравится, смотрела с удовольствием и пересматривала даже.
[B]
Ёлки-2.[/B] классный фильм!!! Добрый, сказочный по новогоднему, местами смешной! С удовольствием смотрела и даже всплакнула в конце:)

Наталюша1 24.12.2012 13:36

я хочу посмотреть этот фильм [B]Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D[/B]

Гульнара Н. 24.12.2012 14:18

[B]"мне бы в небо"[/B], спокойный,ненавязчивый фильм, про мужчину который проводит большую часть времени в командировках, у которого нет серьезных отношений....но новая коллега заставляет его пересмотреть свои взгляды на жизнь. мне фильм понравился,твердая 4 от меня.

Заводная апельсинка 24.12.2012 15:08

[QUOTE=Надежд@;5568330]
Посмотрела "Таинственная река" - старенький фильм 2003г. Триллер, драма, криминал...

Ох, тяжелый фильм. Даже не знаю, что написать еще. Но осадочек остался..как-то все не правильно там развернулось([/QUOTE]

Но это Иствуд :girl_haha:

Пушистый Катёнок 24.12.2012 17:50

подскажите кто-нибудь название фильма. сюжет такой: девушка с дочкой садятся в самолет, но потом девочка пропадает. мама начинает её искать, но все её убеждают, что дочки вообще не было в самолете и что она сумасшедшая... оч хочу посмотреть, но не помню название, смотрела давно по ТВ.

Заводная апельсинка 24.12.2012 18:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5569617]подскажите кто-нибудь название фильма. сюжет такой: девушка с дочкой садятся в самолет, но потом девочка пропадает. мама начинает её искать, но все её убеждают, что дочки вообще не было в самолете и что она сумасшедшая... оч хочу посмотреть, но не помню название, смотрела давно по ТВ.[/QUOTE]

Иллюзия полета с Джоди Фостер :)

Пушистый Катёнок 24.12.2012 18:10

[QUOTE=Заводная апельсинка;5569665]Иллюзия полета с Джоди Фостер :)[/QUOTE]

спасибо огромное, Сашуль:girl_in_love: качаю:)

Заводная апельсинка 24.12.2012 18:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5569682]спасибо огромное, Сашуль:girl_in_love: качаю:)[/QUOTE]

Не за что :girl_pinkglassesf: Мне понравился этот фильм, я его даже в кинотеатре смотрела.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.