![]() |
[QUOTE=Колибри;5575610]Знаешь Солнышко, ты просто оставь это, у тебя малыш под сердцем, позаботься о его нервном состоянии. Ведь всё он чувствует и тоже переживает не меньше тебя. Отвлекись, подумай о хорошем, попей чая или посмотри какие нибудь картинки в журнале или на компе. Нужно учиться себя успокаивать, особенно в такой важный период жизни для тебя:puz: А с мужем обязательно помиритесь, мужикам свойственно прятаться в свою "норку", но потом он выйдет из нее и будет любить тебя еще нежнее:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, я стараюсь! [QUOTE=karavashka;5575638]Анют не переживай напиши мужу прости у меня настроение поршивое не сдержалась. Извини постараюсь держать гормоны свои при себе:) скажи что у Б такое бывает. Ни ты первая не ты последняя! Я вчера и пореветь успела. А потом все ок и настроение лучше вечером муж приехал уже все ок. Им главное объяснить что это не в них проблема а в наших перепадах настроениях а так как только они рядом только на них и выливается это все[/QUOTE] Да я уже написала, молчит (( и на прощание извинилась, молчит! А вчера вечером я тоже пореветь успела, так как в час ночи он мне грубо ответил по телефону, потому что жутко устал на работе :( Так что мои перепады видимо его уже достали :( |
Не грустите мои хорошие!!!все будет хорошо! главное что у вас сокровище под сердцем! а остальное наладится!!
пойду я тигра своего повышиваю) |
))))) о скока раз я обижалась на мужа за то он мне "грубо" ответил))))
|
Привет крошки!
Я вчера приехала домой с работы только в 9 часов. Офигеть ехала 4 часа по этим пробкам. И разболелась я окончательно. Сегодня пойду брать больничный((( |
[B]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!!!!!!!!![/B]
Ура я смогла попасть на пузяку! Не пускали! [COLOR="Red"]Девочки с новым домиком, пусть в нем побыстрее у всех исполнятся заветные желания!!!!![/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5575651]Не грустите мои хорошие!!!все будет хорошо! главное что у вас сокровище под сердцем! а остальное наладится!!
пойду я тигра своего повышиваю)[/QUOTE] Спасибо, Наташ )) [QUOTE=karavashka;5575653]))))) о скока раз я обижалась на мужа за то он мне "грубо" ответил))))[/QUOTE] дааа, я тоже это люблю! )) [QUOTE=ЗОЛОТКО;5575701]Привет крошки! Я вчера приехала домой с работы только в 9 часов. Офигеть ехала 4 часа по этим пробкам. И разболелась я окончательно. Сегодня пойду брать больничный((([/QUOTE] Уже почитала, Катюшкин, в твоем дневе...Бедолага!!! |
[QUOTE=*LiLi;5575735][B]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!!!!!!!!![/B]
Ура я смогла попасть на пузяку! Не пускали! [COLOR="Red"]Девочки с новым домиком, пусть в нем побыстрее у всех исполнятся заветные желания!!!!![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Лилечка! Я еще вчера вечером прорвалась ))) как раз после нашей с тобой переписки :))) Пускай этот домик станет для тебя Пузяшным!:girl_in_love: |
Лилечка привет!)
Кать золотко и правильно ну его нафиг лечись а то ехать больной ее кайф! Ань мы все такие так не бери в голову:) а я утром проснулась и поняла что не хочу ехать к друзьям на нг я б дома потом уложить ее спать оставить с мамой и нас соседи приглашают к ним заглянуть... Эх надо думать |
Всем доброе утро!!
Анютик с неделькой.С мужем быстрее помириться,а вообще что значит достала своими истериками и гормонами)))у тебя еще 7!!!месяцев впереди....что то на мало его хватило:)так что объясняй ему чтобы не обращал внимания когда ты типа по плохому настроению с ним ругаешься.Мой сначала тоже злился а потом к 12 неделям угомонился и перестал на меня реагировать)я воплю он мне "да да,хорошо" и все..мне тут же становилось неинтересно и несло уже на поцелуи) |
[QUOTE=karavashka;5575744]
Ань мы все такие так не бери в голову:) а я утром проснулась и поняла что не хочу ехать к друзьям на нг я б дома потом уложить ее спать оставить с мамой и нас соседи приглашают к ним заглянуть... Эх надо думать[/QUOTE] %-0 бестолочи мы ! А времени думать уже не так и много )) [QUOTE=Наталюша;5575748]Всем доброе утро!! Анютик с неделькой.С мужем быстрее помириться,а вообще что значит достала своими истериками и гормонами)))у тебя еще 7!!!месяцев впереди....что то на мало его хватило:)так что объясняй ему чтобы не обращал внимания когда ты типа по плохому настроению с ним ругаешься.Мой сначала тоже злился а потом к 12 неделям угомонился и перестал на меня реагировать)я воплю он мне "да да,хорошо" и все..мне тут же становилось неинтересно и несло уже на поцелуи)[/QUOTE] Спасибо! Да не, он молодец, героически все вообще по дому за меня делает, готовит , убирает, капризы терпит! А у самого завал на работе, да и проблемы наши серьезные так и не разрешились, живем как на вулкане, каждый день ждем новостей ((( Так что это я долдна его поддерживать, а я вон что творю! Буду исправляться!!! |
[B]Анечка[/B] не принимай близко к сердцу ссоры, мужчинам нужно немного времени и они отходят, ты извинилась, он переварит придет домой и всё наладится.
Спасибо за пожелания, я настроена в след году обязательно заБ. А заходить сюда больше не стала когда узнала что у тебя так же, решила до утра потерпеть. [B]Катюша[/B] золотко, бери обязательно больничный так легче будет подлечиться чем на ногах.:girl_in_love: Девочки а у нас вчера наконец то снег выпал!!!!!!!!!!! Даже метель была. Но зато пробки с утра, что теперь до работы проблематично добираться. А у меня сразу настроение поднялось со снегом!!!! А то вообще не хотела праздновать н.г. даже собирались с мужем вдвоем дома сидеть. |
ну ты само собой...старайся себя сдерживать если понимаешь что хочешь по пустяку начать ругаться или злиться.
Наташа права..мне муж вообще всю беременность "грубо" по телефону отвечал))))))он пока до дома доедет я уже наревусь) |
[QUOTE=*LiLi;5575766][B]Анечка[/B] не принимай близко к сердцу ссоры, мужчинам нужно немного времени и они отходят, ты извинилась, он переварит придет домой и всё наладится.
Спасибо за пожелания, я настроена в след году обязательно заБ. А заходить сюда больше не стала когда узнала что у тебя так же, решила до утра потерпеть. [B]Катюша[/B] золотко, бери обязательно больничный так легче будет подлечиться чем на ногах.:girl_in_love: Девочки а у нас вчера наконец то снег выпал!!!!!!!!!!! Даже метель была. Но зато пробки с утра, что теперь до работы проблематично добираться. А у меня сразу настроение поднялось со снегом!!!! А то вообще не хотела праздновать н.г. даже собирались с мужем вдвоем дома сидеть.[/QUOTE] И я настроена увидеть в этом году твои и Катюшкины полосочки, И Наташины уже совсем скоро, если решится )) Поздравляю со снегом! Зато у нас с самого раннего утра дождь!!! прям льет, и слякоть!!! это пипец! [QUOTE=Наталюша;5575767]ну ты само собой...старайся себя сдерживать если понимаешь что хочешь по пустяку начать ругаться или злиться. Наташа права..мне муж вообще всю беременность "грубо" по телефону отвечал))))))он пока до дома доедет я уже наревусь)[/QUOTE] Дааа, я вчера успела как следует пореветь, пока доехал )) |
это ты про меня "если решиться"??
если да то ведь совсем не скоро скоро...до мая еще до фига времени)) |
[QUOTE=Наталюша;5575779]это ты про меня "если решиться"??
если да то ведь совсем не скоро скоро...до мая еще до фига времени))[/QUOTE] про тебя, про тебя )) Я тебя, умоляю..что тут времени-то до мая!!! это же все равно в этом году!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5575782]про тебя, про тебя )) Я тебя, умоляю..что тут времени-то до мая!!! [B]это же все равно в этом году[/B]!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну тут даже не поспоришь |
[QUOTE="Кареглазая";5575769]И я настроена увидеть в этом году твои и Катюшкины полосочки, И Наташины уже совсем скоро, если решится ))
Поздравляю со снегом! Зато у нас с самого раннего утра дождь!!! прям льет, и слякоть!!! это пипец! Дааа, я вчера успела как следует пореветь, пока доехал ))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: К нам тоже может этот циклон прийти от вас , тоже передают + температуру:( [QUOTE=Наталюша;5575779]это ты про меня "если решиться"?? если да то ведь совсем не скоро скоро...до мая еще до фига времени))[/QUOTE] А для меня девочки стало уже не важно в каком месяце смогу заБ. Мне просто хочется что бы это случилось. Я за неделю так сильно нанервничилась, столько всего произошло у меня, пусть и много плохого было, но зато многое переосмыслила. И буду теперь стараться быть терпеливие! |
всем приветик!
[B]Лиля,[/B] с первым снегом вас! [B]Анют,[/B] не переживай так, помритесь! и не плачь, малыш же всё чувствует:) хотя понимаю, что гормоны шалят, сама такая... предстааляете, а мой муж неожиданно в командировку на 2 дня уехал((((((((( а у меня столько планов на эти 2 дня было. как теперь быть не знаю. я и сику в ЖК не сдала ещё, а мне завтра на прием. и на прием как ехать не понятно. с Настей что ли? а если мороз будет. и подстричься и покраситься к НГ я хотела... эх(((((((((( |
Лиль так мне вообще никогда не было важно в какой М.)просто у меня получается апрель 6 мес.после чистки а с мая считай можно
Кать вот это подарок к нг(((( |
[QUOTE=Наталюша;5575805]Лиль так мне вообще никогда не было важно в какой М.)просто у меня получается апрель 6 мес.после чистки а с мая считай можно
Кать вот это подарок к нг(((([/QUOTE] я не совсем так выразилась, на месяц мне уже давно всё равно, имела в виду стала легче относится к тому сколько еще придется ждать стимуляции или собственной О. 3 месяца, 5 месяцев, я уже готова лишь бы был результат положительный. Просто совсем недавно для меня даже Ц пропускать без попыток стимуляций а это значит попыток заБ. Для меня полная трагедия была. А сейчас вот пережив не малое в этом году, даже Ц 44 дня уже не так пугает. Всё таки весокосный год тяжелый год |
Катёнок привет! Не паникуй раньше времени, если успокоишься всё само собой разрешится, все успеешь и сделаешь!
|
Лиль, не уверена, что успею. наверно муа придется ждать. мы ж за городом живем и без машины с Настей никак((( да и стричься с ней же не пойду, она не выдержит этого, испсихуется...
вот насчет ЖК придется что-то думать, т.к. надо до НГ туда попасть в любом случае. девочки, у кого-нибудь есть новости от Катринчика? как они там с сынулей? когда их выписывают? |
Лиль я не уверена что в принципе жду мая.я правда сейчас мыслью о жилье отдаю больше времени.а еще я очень устала от города(хочу в маленький городок какой нибудь переехать,но муж не согласиться у него здесь работа а мотаться по долгу тоже не вариант.Вот думаю подыскать может какой нибудь небольшой городишко в подмосковье,мне главное чтоб сад был и школа)
|
Натуль, а муж кем работает?
я вот живу в маленьком городке, здесь оч много как плюсов, так и минусов. но у нас нет Москвы рядом, правда)))))))))))))) но мне всё равно очень нравится тут. и когда мы закончим службу и на пенсии будем в Врн возвращаться, то в самом городе не согласимся жить уже сто процентов, будем подыскивать что-то в пригороде или области. или вообще в Белгородскую область уедем. |
Девочки, приветик!!!:girl_in_love:
Такую темку вы тут обсуждали, насущную:) [B]Лилёк[/B], с первым снегом!:) [B]Кареглазка[/B], с неделькой! [B]Настюшка[/B], с неделькой!!!Правда я тоже не уверена когда у тебя недельки, сегодня или вчера;) И с отличным скринингом:girl_in_love: |
Кать он кондитер
просто не в Москве на этой должности смешные зарплаты |
[B]Девочки, всем привет!!![/B]
Меня тоже вчера Пузяка не пускала: пишет, что не мой, да не мой пароль....Ерунда какая-то! [B]Девочки, спасибо всем за поздравления с нашей с мужем годовщиной!!!За пожелание //, за кулочки!!![/B] С мужем вчерась вкусняшек поели, фильмец посмотрели на диванчике в обнимку))) Типа отметили))) А ещё тест сделала сегодня, утра завтрашнего не дождалась... Живот у утра тянет, думаю М пробиваются. Оказалась одна полоска (27ДЦ), чему я не удивилась))) Но надеялась в глубине души на две! [B]Кареглазенькая[/B], это ж зачем вы посорились? Пропустила я.... Надо срочно мериться!!! Это точно - гормоны виноваты... [B]Золотко[/B], блин, лечиться конечно надо дома! А то пол дня в дороге проводишь, толком-то за ночь не отдыхаешь, ещё и работа нервная((( [B]Караваш, Вишенка, Катёнок[/B], а дюймовочек своих наряжать на НГ будете?????? И ты, [B]Наталюш[/B], медвежонка своего??? [B]Лили[/B], привет! С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! Весна уже скоро))))), а у вас только снег выпал))) |
[B]Ната[/B] привет! Не расстраивайся дорогая, может рано ещё для тестика? Всё равно держим кулочки! Лечусь, а то нам ехать 30 декабря в Воронежскую обл. а я больная.
[B]Вишенка[/B] привет!)) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5576119]Девочки, приветик!!!:girl_in_love:
Такую темку вы тут обсуждали, насущную:) [B]Лилёк[/B], с первым снегом!:) [B]Кареглазка[/B], с неделькой! [B]Настюшка[/B], с неделькой!!!Правда я тоже не уверена когда у тебя недельки, сегодня или вчера;) И с отличным скринингом:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!! Спасибки, только он наверное скоро растет, тепло идет к нам:( [QUOTE=Наталюша;5576187]Кать он кондитер просто не в Москве на этой должности смешные зарплаты[/QUOTE] Уммм какая классная, вкусная профессия! Я девочки выросла в маленьком городке. Как Катя сказала есть + и -. В маленьком городе с работой тяжело, много сплетен бывает. Но с маленькими детьми хорошо, пешком везде можно дойти, тихо, спокойно, люди во дворах добрее, помогают друг другу чаще чем в больших городах. Движение не такое, отпустишь ребенка гулять и не так будешь переживать. Моя мечта пожить там с маленькими детьми, а когда они уже в школу пойдут в большой город переехать, что бы и образование и работа были достойными, ну и что бы не затухнуть самой:girl_haha: ! |
А я вот не люблю маленькие города, правильно ты Лиль говоришь там одни сплетни. Я выросла в маленьком городке - сплетни, все про всех всё знают, медицина ужасная... Вот сейчас я живу в небольшом городе для МО, единственное что меня напрягает - нет соответствующей медицины, 21 век блин, всё остальное меня устравиает. я тут никого не знаю и меня тоже... пока))))))))))))
|
[B]Наточка[/B] привет! Не расстраивайся, скоро-скоро увидишь // полосочки!!!!! Тебе уже сооооовсем чуть чуть осталось подождать!!!!
Про снег да, ты права, вот такие у нас погодные условия в этом году )))) |
Ох девочки мы с дочей на горке накатались 1,5 часа сначала на санках потом она стала просто на попе кататься а пятками тормозит приходилось с ней на корачках лазить подталкивать но было весело и так тепло! и ттт живот болеть не начал единственное матка давила на мочевой и все время в туалет хотелось)))) пришли домой я легла сразу отдохнуть а то малоли налазилась там на присятках)))
Наточка дорогая моя не теряем надежду не в этом месяце так в следующем! мне кружечки помогли на 4й цикл:) так что хвост пистолетом:) а дочу наряжть не знаю может так же юбчонку одем а еще у нас вечерне платье шикарное новое висит:) скорее всего его оденем будем взрослыми леди:) Девочки про пригород мы вот тоже ж живем не в самом ростове у нас 7 км от самого центра ну ехать 20 минут от дома в центр ростова а со старой квартиры вообще было 10 минут ехать:) так что мы к центру ростова дажеближе чем родители живущие в самом ростове! они жевут на севере города и вот нам от дома до дома 40 минут ехать получает! но у нас тише спокойнее и муж не хочет в самом ростове уже жить у нас и дворы больше и площадки детски большие а в ростове дом на доме понатыканы ! но в следующем году наш городок собираются присоединять к самому ростову и делать южным микрорайоном ... ну посмотрим как оно будет было бы здорово так как нам квартиру покупать по праграмме положенно только в ростове так как мы все прописанны и работаем в ростове |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5576240]А я вот не люблю маленькие города, правильно ты Лиль говоришь там одни сплетни. [B]Я выросла в маленьком городке - сплетни, все про всех всё знают[/B], медицина ужасная... Вот сейчас я живу в небольшом городе для МО, единственное что меня напрягает - нет соответствующей медицины, 21 век блин, всё остальное меня устравиает. я тут никого не знаю и меня тоже... пока))))))))))))[/QUOTE]
Ладно если просто знают и еще не преукрасят:girl_haha: Мы всегда дома смеялись: на одном конце пукнешь, а на другом скажут обосралась. Но я девочка всегда была приличная меня мало это касалось. А не которым ппц как не везло! |
[QUOTE=*LiLi;5576264]Ладно если просто знают и еще не преукрасят:girl_haha: Мы всегда дома смеялись: на одном конце пукнешь, а на другом скажут обосралась. Но я девочка всегда была приличная меня мало это касалось. А не которым ппц как не везло![/QUOTE]
Вот вот. Я в школу приходила училка у меня одна всё знала даже про моего отца, хотя он у неё не учился. как ни придёшь к ней на урок так новая новость!:girl_haha: [B]Караваш[/B], здорово вы с Есей погуляли.:))) |
Кать а ты где живешь?
я не хочу прям совсем в мини мини городок))потому что боюсь что не протяну,скажется 24 летняя жизнь в Москве бешенной.Но и здесь я уже устала сил нет...прям плакать хочется иногда как все бесит(вот и думаю куда нибудь в подмосковье хоть перебараться,чтоб деть там в школу походил а уж в институт и на электричке поездит...а если что вон у бабушки с дедушкой будет оставаться. |
а сплетни...ох меня это веселило в деревне..призежаешь на лето и понеслось..столько всего про нашу семью ходило по деревне.Но может конечно из за того что я там не жила годами мне плевать,хотя честно мне и сейчас по фигу что говорят обо мне малознакомые или незнакомые вообще личности,ну если у них жизнь такая скучная что больше ничего не остается чтож поделать,все кто меня знает в сплетни не поверит а остальные пусть думают что хотят.
|
Привет!
|
[B]Наташ[/B], мы с мужем в Егорьевске живём это 100км от Мск. А вообще я сама с Саратовской обл. А муж с Павлодара.
[B]Яринка[/B] привет! как делишки?))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5576696][B]Наташ[/B], мы с мужем в Егорьевске живём это 100км от Мск. А вообще я сама с Саратовской обл. А муж с Павлодара.
[B]Яринка[/B] привет! как делишки?)))[/QUOTE] Привет! Дела нормально. Вчера двух своих самых хороших подружек приглашала на свой ДР посидеть в кафе. Раньше денег не было из позвать. Появилась возможность, позвала. Так здорово посидели. Я вчера была такая счастливая. Подарили мне серебряный комплект - серьги и кольцо с камнями. Супер! Я уже их ношу. Обручальное кольцо сняла. Вместо него это кольцо одела. А сегодня немного грустное настроение. Ну оно у меня сейчас неустойчивое:) |
[QUOTE=Яринка;5576721]Привет! Дела нормально. Вчера двух своих самых хороших подружек приглашала на свой ДР посидеть в кафе. Раньше денег не было из позвать. Появилась возможность, позвала. Так здорово посидели. Я вчера была такая счастливая. Подарили мне серебряный комплект - серьги и кольцо с камнями. Супер! Я уже их ношу. Обручальное кольцо сняла. Вместо него это кольцо одела. А сегодня немного грустное настроение. Ну оно у меня сейчас неустойчивое:)[/QUOTE]
У тебя вчера ДР было?:girl_pinkglassesf: Иришка я тебя поздравляю, с опазданием правда, я желаю тебе самое главное - крепкого здоровья и чтобы в твоей жизни всё сложилось так, как ты хочешь! И чтобы исполнилось твоё самое заветное желание - стать мамочкой! :girl_in_love: Как НГ будешь праздновать? |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |