![]() |
Наст,знаешь....я когда работала,частенько вместо ужина брала кефир себе...мне нравилось...и голода не было%-0Хотя вроде работа у нас физическая была...Я просто думала в этом какая-то другая причина...что вес встанет...
|
я тоже как то пила просто кефир вечером и наоборот и есть не хотелось и легко с утра Оо.
вообще знаю людей которые едят до 6 ну естественно не булки с шоколадками.на ночь пьют кефир и в итоге теряют приличное количество кг. |
[QUOTE=Наталюша;5766584]я тоже как то пила просто кефир вечером и наоборот и есть не хотелось и легко с утра Оо.
вообще знаю людей которые едят до 6 ну естественно не булки с шоколадками.на ночь пьют кефир и в итоге теряют приличное количество кг.[/QUOTE] Натусь,на ночь,но не заменяя ужин! |
у меня был долгий период,когда я кефир пила 1% часов в 8-9 вечера ,и до утра нормалек было,так что это хорошая привычка)и полезно и результат есть)
|
я имела ввиду ужин до 6 вечера
|
[QUOTE=Nastyushka;5766599]я имела ввиду ужин до 6 вечера[/QUOTE]
тут я с тобой полностью согласна особенно,если ложишься после 12ти ночи |
А а а а мой вес сошел в ума:( день строго по Дюкана и вечером плюс, завтра надеюсь хоть с утра на месте , а не в плюс
|
[QUOTE=Nastyushka;5766538]творог насыщает. кефир - малонасыщает. заменять им ужин нельзя,только желудок заполнишь. но скоро почувствуешь острый голод![/QUOTE]
согласна |
[QUOTE=Almari;5766539]потому что я каждое утро на весы встаю
я очень поправилась([/QUOTE] Маш, а какой у тебя сейчас вес? |
[QUOTE=Мамочка)));5766759]Маш, а какой у тебя сейчас вес?[/QUOTE]
Надюш, ты как сейчас худеешь? я вот думаю может попробовать 5 ложек, блюдце, стакан?:) |
[QUOTE=Мамочка)));5766759]Маш, а какой у тебя сейчас вес?[/QUOTE]
я даже говорить не хочу:( больше,чем в табличке на 1 стр |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5766773]Надюш, ты как сейчас худеешь?
я вот думаю может попробовать[B] 5 ложек, блюдце, стакан[/B]?:)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D чтобы всем понятно стало))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5766773]Надюш, ты как сейчас худеешь?
я вот думаю может попробовать 5 ложек, блюдце, стакан?:)[/QUOTE] Худею, это видимо моё пожизненное состояние уже худеть, срываться и опять худеть:hysteric: Катюш, я не смогла на блюдце сидеть, всё время хочется вредностей есть:girl_haha:Я сейчас сижу что то среднее между системой и правильным питанием:) [QUOTE=Almari;5766780]я даже говорить не хочу:( больше,чем в табличке на 1 стр[/QUOTE] Ну ты как всегда секретничаешь;) Я тоже больше чем на первой страничке:( И самое обидное что на много больше чем год назад( |
[QUOTE=Мамочка)));5766796]Худею, это видимо моё пожизненное состояние уже худеть, срываться и опять худеть:hysteric:
Катюш, я не смогла на блюдце сидеть, всё время хочется вредностей есть:girl_haha:Я сейчас сижу что то среднее между системой и правильным питанием:) Ну ты как всегда секретничаешь;) Я тоже больше чем на первой страничке:( [B]И самое обидное что на много больше чем год назад([/B][/QUOTE] +1:-E похожи мы с тобой,Надежда))) |
[QUOTE=Almari;5766804]+1:-E
похожи мы с тобой,Надежда)))[/QUOTE] :-D:-D Ты сейчас то худеешь или нет? Я вроде опять за себя взялась, но вот как на долго:-[ ] |
Надюш, так вроде там вредности можно... только на 1 блюдце?...
Маш, давай бери себя в руки, скоро лето!!! |
[QUOTE=Мамочка)));5766808]:-D:-D
Ты сейчас то худеешь или нет?[B] Я вроде опять за себя взялась, но вот как на долго[/B]:-[ ][/QUOTE] +1) да,тихоооооонечко сбрасываю праздники только отвлекают:-D опять на эллипт стала заниматься,но регулярно не получается |
Кристи просто я так написала потому что для меня ужин это ужин это часов в 8-9:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5766815]Надюш, так вроде там вредности можно... только на 1 блюдце?...
Маш, давай бери себя в руки, скоро лето!!![/QUOTE] ага))скоро потесню на 1 стр кого-нибудь в первой десятке,вроде настрой появился) |
[QUOTE=Almari;5766824]ага))скоро потесню на 1 стр кого-нибудь в первой десятке,вроде настрой появился)[/QUOTE]
:))):))):))) [QUOTE=Мамочка)));5766808]:-D:-D Ты сейчас то худеешь или нет? Я вроде опять за себя взялась, но вот как на долго:-[ ][/QUOTE] Надюш, почитай книгу Борменталя. даже если ты не хочешь считать калории всё равно. книга оч хорошая для мотивации. а как будешь худеть уже дело другое. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5766815]Надюш, так вроде там вредности можно... только на 1 блюдце?...
[/QUOTE] вот это и не для меня тоже!. я опять вернусь к своему досистемному питанию - будет неполный стакан чая и до кучи конфета):puz: |
Вот со сладостями только пропустил пару конфеток и все кг как и небывало
|
[QUOTE=Nastyushka;5766874]вот это и не для меня тоже!. я опять вернусь к своему досистемному питанию - будет неполный стакан чая и до кучи конфета):puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Аспиринка;5766882]Вот со сладостями только пропустил пару конфеток и все кг как и небывало[/QUOTE] я сладкое не ем:) не люблю |
[QUOTE=Аспиринка;5766882]Вот со сладостями только пропустил пару конфеток и все кг как и небывало[/QUOTE]
ну а зато мало ешь :-D:-D:-D а виной всему отмена ОК,вот подлая:-D:-D:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5766885][B]я сладкое не ем:)[/B][B] не люблю[/B][/QUOTE]
везёёёёёёт вот бы и мне разлюбить хоть наполовину:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5766815]Надюш, так вроде там вредности можно... только на 1 блюдце?...[/QUOTE]
Так я все 4 приёма пищи и делала по блюдцу вредностей. Катюш, меня нужно сильно ограничивать, только так я могу похудеть, а мысль о том что на блюдце можно что-то вкусное положить меня сильно соблазняет:girl_haha: [QUOTE=Almari;5766819]+1) да,тихоооооонечко сбрасываю праздники только отвлекают:-D опять на эллипт стала заниматься,но регулярно не получается[/QUOTE] Я тоже занимаюсь, когда худею:girl_haha:А в праздники и выходные лопаю и не занимаюсь:( [QUOTE=Пушистый Катёнок;5766862]:))):))):))) Надюш, почитай книгу Борменталя. даже если ты не хочешь считать калории всё равно. книга оч хорошая для мотивации. а как будешь худеть уже дело другое.[/QUOTE] Обязательно почитаю, спасибо!:) |
[QUOTE=Мамочка)));5766954]Так я все 4 приёма пищи и делала по блюдцу вредностей. Катюш, меня нужно сильно ограничивать, только так я могу похудеть, а мысль о том что на блюдце можно что-то вкусное положить меня сильно соблазняет:girl_haha:
Я тоже занимаюсь, когда худею:girl_haha:[B]А в праздники и выходные лопаю и не занимаюсь:([/B] Обязательно почитаю, спасибо!:)[/QUOTE] +1 тк в выхи почти всегда у мамы я,а там вообще столько всего))))))и все вокруг только и делают,что едят у тебя прям такое стойкое неприятие подсчета ккал))))я прям себя вспоминаю)))))но это реально помогло мне похудеть я сейчас записываю пока,без подсчета,может скоро опять возьмусь за это дело) |
[QUOTE=Almari;5766961]+1
тк в выхи почти всегда у мамы я,а там вообще столько всего))))))и все вокруг только и делают,что едят у тебя прям такое стойкое неприятие подсчета ккал))))я прям себя вспоминаю)))))но это реально помогло мне похудеть я сейчас записываю пока,без подсчета,может скоро опять возьмусь за это дело)[/QUOTE] Аха, как представлю что всё что съела считать надо так плохо становится, лень матушка:girl_haha: Но весы уже есть, может и созрею:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5766973]Аха, как представлю что всё что съела считать надо так плохо становится, лень матушка:girl_haha:
Но весы уже есть, может и созрею:-D[/QUOTE] вот и меньше лопать начнешь из-за лени:-D |
[QUOTE=Almari;5766947]везёёёёёёт
вот бы и мне разлюбить хоть наполовину:-D[/QUOTE] Так я сладкого и не любила никогда. Моя беда колбаса, жареные котлеты, майонез и т.п. |
ой, девчонки, снова я вас читаю на ночь глядя)))) А моя беда и конфеты, и колбаса, и майонез)))) Вот чем мне все эти подсчеты и блюдца не подходят - я буду только вредности есть, в пределах нормы, а толку-то))))
Зато сейчас себя дисциплинирую, ем строго, что можно) и так намного легче - нельзя, так нельзя и нет соблазна, как у меня было на системе пол кило конфет с утра съесть - ведь утром вредности можно, чего бы не оторваться)))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5766992]Так я сладкого и не любила никогда. Моя беда колбаса, жареные котлеты, майонез и т.п.[/QUOTE]
это я тоже люблю))))) наконец-то я добралась до ванны с содой и солью,сейчас пойду делать отпишусь потом как и что) |
Всем привет! Опять топчусь на месте. Сегодня иду в тренажерку, только вот на последней тренировке я так сильно пятку натерла, что она у меня 3-й день не заживает:( с ужасом думаю о кардио на беговой дорожке((() Ну может если заклеить лейкопластырем, то не так сильно будет чувствоваться%-0
[QUOTE=Nastyushka;5766528]ну у нас просто последний раз был ппа,а если учесть,что я овуляцию почувствовала на 21-22 дц (10-11 дней назад),то он был задолго по меркам жизни спермиков до неё [B]бриджи маме подошли)))[/B] летом она всегда худеет - вообще ок будет)[/QUOTE] Зато мама довольная:) Мам их вообще почаще радовать нужно! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5766885]я сладкое не ем:) не люблю[/QUOTE] Счастливица:girl_in_love: А меня без сладкого трясти начинает, прям сладкомания какая-то! [QUOTE=Мамочка)));5766954]Так я все 4 приёма пищи и делала по блюдцу вредностей. [/QUOTE] а еще если все вредности с горочкой на блюдце накладывать - мячта, а не диета!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Заноза в сердце;5767008]ой, девчонки, снова я вас читаю на ночь глядя)))) А моя беда и конфеты, и колбаса, и майонез)))) Вот чем мне все эти подсчеты и блюдца не подходят - я буду только вредности есть, в пределах нормы, а толку-то)))) Зато сейчас себя дисциплинирую, ем строго, что можно) и так намного легче - нельзя, так нельзя и нет соблазна, как у меня было на системе пол кило конфет с утра съесть - ведь утром вредности можно, чего бы не оторваться))))[/QUOTE] я отрывалась на системе по утрам и все равно худела)))) утром ела исключительно сладости, но с каждым разом съедалось все меньше и меньше, потому что в течении дня "невкусности" большими порциями не лезли и желудок постепенно уменьшался в объеме. Это последнее время я что-то расслабилась и стала есть все подряд, не смотря на время суток, да тут еще и праздники.... Но волшебный пендель мне уже выписали:girl_haha: и появился похудательный настрой! |
Всем привет:)
Я теперь тоже долго буду на месте топтаться...Хочу сегодня упр. уже начать делать:) [B]Slim[/B],конечно заклей...так будет по лучше:) |
+200 ((( не нарушала. пальцы отекли. живот тянет - сейчас умру....
|
[QUOTE=Nastyushka;5767212]+200 ((( не нарушала. пальцы отекли. живот тянет - сейчас умру....[/QUOTE]
Не умирай!!! Держись!!! У меня тоже пальцы отекли и живот тянет, правда плюса нет. Это все временно) |
у меня второй вечер сушняк, не знаю от чего
|
Всем доброе утро
у меня минус 300 сегодня начинаю делать обертывания. о результатах напишу. тока вот дети куда-то сантиметр закинули%-0 [QUOTE=Nastyushka;5766249]ээээ,а где же мои М?! зря худела,блин[/QUOTE] я сейчас, дажесексом боюсь с мужем заниматься. как толькосажусь на диету, тут же:preg: слава богу,что пост наступает, будет жесткая отмазка! [QUOTE=Adele;5766319]Всем приветик! Я за праздники отъелась, у меня плюс 1 кг. Надо браться за себя![/QUOTE] Давай,мы рядышком! Прекрати кушать всякую гадость! [QUOTE=Slim;5766358]У кого отвесики - поздравляю!!!!!!!!:))) Все, у меня появился похудательный настрой!!!!!! Завтра снова в ;)[/QUOTE] Так держать! До победного! [QUOTE=Заноза в сердце;5767008]ой, девчонки, снова я вас читаю на ночь глядя)))) [B]А моя беда и конфеты, и колбаса, и майонез)))) [/B]Вот чем мне все эти подсчеты и блюдца не подходят - я буду только вредности есть, в пределах нормы, а толку-то)))) Зато сейчас себя дисциплинирую, ем строго, что можно) и так намного легче - нельзя, так нельзя и нет соблазна, как у меня было на системе пол кило конфет с утра съесть - ведь утром вредности можно, чего бы не оторваться))))[/QUOTE] у меня такая бедабыла,пока к доктору не пошла. за полгода ограничений ,уже отвыкла. даже не тянет. [QUOTE=Nastyushka;5767242]у меня второй вечер сушняк, не знаю от чего[/QUOTE] как вариант : соль и сахар повысился. |
Всем доброе утро, мой вес сегодня с утра 66 кг, я в шоке!!!! Откуда??? Я ж четко на диете, сегодня Белковый день и ужин до 18 вечера
|
Кошмар такой! Померила сегодня купальник:( Откуда взялась эта ж..па не понимаю(((
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |