![]() |
[QUOTE=Maryana;6008392]Короче в пролете я с посылкой %-0 Сказать что мне обидно, это просто промолчать :([/QUOTE]
мне тоже обидно, что так получается:(...и зла не хватает и ругалась сколько с этой почтой.:-E 1-ый раз вернула деньги, потерялась когда, 2-ый раз чтоб идти писать заявление, срок еще не подошел... Танину посылку нашли (по прошлой игре),добила их я... вот уже в ее городе она, должна забрать на днях... тебе я чуть позже отсылала...твою посылку по отслежке видно, но тока начало ее движения, а потом данных нет, старые висят...ну меня убеждали, что в конце июля,начале августа придет..так что давай еще немножко подождем.. мне тоже еще посылка не дошла, Люба там тоже с ними воюет. раньше таких проблем не было, все в срок приходило, а в этот раз, что за проблемы не поймем. Внятного ответа никто не дает:hysteric: |
[QUOTE=Incantare;6008440]мне тоже обидно, что так получается:(...и зла не хватает и ругалась сколько с этой почтой.:-E 1-ый раз вернула деньги, потерялась когда, 2-ый раз чтоб идти писать заявление, срок еще не подошел...
Танину посылку нашли (по прошлой игре),добила их я... вот уже в ее городе она, должна забрать на днях... тебе я чуть позже отсылала...твою посылку по отслежке видно, но тока начало ее движения, а потом данных нет, старые висят...ну меня убеждали, что в конце июля,начале августа придет..так что давай еще немножко подождем.. мне тоже еще посылка не дошла, Люба там тоже с ними воюет. раньше таких проблем не было, все в срок приходило, а в этот раз, что за проблемы не поймем. Внятного ответа никто не дает:hysteric:[/QUOTE] Что-то вообще непонятное твориться с почтой. Мне тут с Китая посылки за 10-14!!! дней доходят. Не все конечно, но частенько. И это честно говоря шокирует. Тогда как от тебя почти 4 месяца идет :-! Как они так работают %-0 |
[QUOTE=Maryana;6008533]Что-то вообще непонятное твориться с почтой. Мне тут с Китая посылки за 10-14!!! дней доходят. Не все конечно, но частенько. И это честно говоря шокирует. Тогда как от тебя почти 4 месяца идет :-! Как они так работают %-0[/QUOTE]
Мне с Китая последнее время долго идет, обычно 20-25 дней. а сейчас по 2 месяца почти. От меня тебе первая посылка не дошла, деньги вернули,не все конечно, но хоть так..я потом вторую отправила, вот будем теперь ждать результаты |
[QUOTE=Incantare;6008628]Мне с Китая последнее время долго идет, обычно 20-25 дней. а сейчас по 2 месяца почти.
От меня тебе первая посылка не дошла, деньги вернули,не все конечно, но хоть так..я потом вторую отправила, вот будем теперь ждать результаты[/QUOTE] А мне обычно наоборот по 2 месяца в среднем, а тут стали за две недели доходить. Я думала это та, первая все идет. Будем ждать значит. Тебе надо тогда обязательно страховать все посылки на полную стоимость. От греха подальше. |
[QUOTE=Maryana;6008633]А мне обычно наоборот по 2 месяца в среднем, а тут стали за две недели доходить.
Я думала это та, первая все идет. Будем ждать значит. Тебе надо тогда обязательно страховать все посылки на полную стоимость. От греха подальше.[/QUOTE] не, не первая...вторая идет посылку страхую, но не на полную сумму, приблизительно. а то как насчитают мне потом сумму круглую :girl_haha: :) |
Девочки, да про работу почты уже не хочется говорить...
Я отправляла четыре посылки. Первую подала в розыск, вторая пришла с пометкой о том, что адресат не найден, а внутри не хватает вложений (это я уже дома увидела, когда вскрыла посылку). Про третью пока тишина, четвертую недавно отправила. Кстати, нам посылки из Китая, США стали отвратительно идти, то по 15-20 дней шли, а сейчас по 2 месяца... |
[QUOTE=MamaPomidorki;6009025]Девочки, да про работу почты уже не хочется говорить...
Кстати, нам посылки из Китая, США стали отвратительно идти, то по 15-20 дней шли, а сейчас по 2 месяца...[/QUOTE] аналогичная история...я все для рукоделия и вещи многие заказываю с китая и не жаловалась до этого, а сейчас все планы, из-за работы такой, портятся |
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]Идет сбор адресов на игру по почте "Подарок на День увлечений" :)
Сбор адресов продлится до 5 сентября!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33488"][COLOR="Teal"][SIZE="6"][B]Девочки, присоединяйтесь:)[/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER] [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Ну вот, посылки так и нет. Уже и не жду %-0
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |