![]() |
[QUOTE=Nastyushka;5803183]девочки, я тут сейчас на сайт скидок зашла. никто миостимуляцию не делал?[/QUOTE]
а что это за экзекуция? |
[QUOTE=Тотошка;5803197]в последний раз, я умудрилась заб за 4 дня до М[/QUOTE]
круть :) [QUOTE=Firewolf;5803208]Ну тогда точно :puz: Оно ж так и бывает - когда меньше всего ожидаешь. У меня в беременный цикл О была на 34 ДЦ. Я уже монстров ждала, цикл был 32-35 дней, а тут только овулька загулявшая. И совершенно случайно ПА был за 3 или 4 дня до О, когда я уже знала, что цикл провальный, все равно шансов нет... А вот бегает это "шансов нет" и громит квартиру.[/QUOTE] Тин, я все таки надеюсь что просто задержка неведомо почему :) но не :preg: |
[QUOTE=larchik;5803171]Завтрак углеводы+белки,обед либо только белки,либо белки с овощами,ужин белки.:)
Молодец. Лена холодец.Сварила 2 окорочка_1 грудка куриная,залила почти 3 литра воды,туда луковицу,перец горошком,в конце чеснок и лаврушку.Когда мясо стало само от костей отходить,то процедила бульон,разобрала мясо.В горячий бульон добавила 30гр. набухшего желатина.В контейнер выложила яйца,порезанные колечком,потом мясо,можно зелень,еще чеснока порезала и все.Бульон должен быть немного более соленый чем суп.[/QUOTE] Так я же эти ночки или окорочка вчера и имела ввиду)) Я почти так и готовлю, без филешки, конечно и без яйца) Но обязательно в следующий раз сделаю, как ты) |
[QUOTE=Тотошка;5803179]я вот, как два раза садилась на диету - так два раза и :preg:
спасибо! что-то не ощущалось. мне новая диета больше как-то нравится.там мяса много, а я без мяса н могу((( у меня такое ощущение, что ПМС при такой весне - ВЕЧНЫЙ![/QUOTE] Не, ну это конечно - если диета не подходит или не нравится - менять надо) Просто на любой диете недельный стояк - это нормально) |
Девочки, а посоветуйте как себя вести. Ситуация такая - собираюсь ехать к родителям на две недели. Они любят много и вкусно покушать в любое время суток. И конечно за столом должны сидеть все. При этом мама понимает, что у меня диета, настаивать чтоб я ела вместе с ними салатики с майонезом на ночь не будет. А вот папа.... У него привычка унижать всех и вся даже просто так. А если кто-то чего-то пытается добиться - то тут ему сам бог велел поиздеваться. Если я не скажу ему про диету - он будет постоянно подкалывать чего это я не ем - с осени закормленная? Что на диете что ли - да мне все равно ничего не поможет, таким жирным надо только смириться. При том, что у него весьма внушительное брюшко, он считает себя Аполлоном. А уж если он узнает, что я действительно на диете - то подкалывать будет не только за столом, но с утра до вечера и по любому поводу. Ему доставляет удовольствие сам процесс. Пока я не реагирую - он пыжится изо всех сил, есть шанс, что ему надоест и он отстанет. А если я хоть раз отвечу - то будет еще и через раз говорить, что я слишком мнительная и придумываю себе то, чего нет. Он считает, что это очень мило и смешно. У меня не всегда хватает нервов молча ждать пока ему надоест. собственно поэтому я никогда больше двух недель у них не бываю. К концу второй недели его издевательства достают настолько, что я беру билет на ближайший рейс и даже мамины слезы меня не останавливают.
Это я все к чему. Посоветуйте, со стороны виднее все-таки, как вести себя? Есть вместе с ними по вечерам, а по возвращении сесть на воду с водой? По-любому 10 кг наберется... или соблюдать диету и выслушивать оскорбления? Готовить диетические блюда я могу - но это то же самое, что и просто демонстративно не есть, затравит. А готовить диетические блюда на всех - не вариант. Тут уже с его стороны будут претензии, что я в этом своем Томске совершенно разучилась готовить и есть это невозможно, тут же нет двух литров майонеза. |
[QUOTE=*Умка*;5803189]хехе, организм решал срочно пойти на продолжение рода, а то вдруг совсем заморят?? :-D:-D:-D:-D:-D
та не должно быть у меня... у нас было то один раз ппа, правда прям в день О... :-D:-D:-D:-D:-D:-D но думаю все таки либо весна-осень и иззе этого задержка (у меня в юности было такое, аж до двух недель), либо изза диеты все таки...[/QUOTE] Лян, так это идеальные условия для зачатия, один раз в цикл и прям в точку:))):))) |
[QUOTE=Firewolf;5803244]Девочки, а посоветуйте как себя вести. Ситуация такая - собираюсь ехать к родителям на две недели. Они любят много и вкусно покушать в любое время суток. И конечно за столом должны сидеть все. При этом мама понимает, что у меня диета, настаивать чтоб я ела вместе с ними салатики с майонезом на ночь не будет. А вот папа.... У него привычка унижать всех и вся даже просто так. А если кто-то чего-то пытается добиться - то тут ему сам бог велел поиздеваться. Если я не скажу ему про диету - он будет постоянно подкалывать чего это я не ем - с осени закормленная? Что на диете что ли - да мне все равно ничего не поможет, таким жирным надо только смириться. При том, что у него весьма внушительное брюшко, он считает себя Аполлоном. А уж если он узнает, что я действительно на диете - то подкалывать будет не только за столом, но с утра до вечера и по любому поводу. Ему доставляет удовольствие сам процесс. Пока я не реагирую - он пыжится изо всех сил, есть шанс, что ему надоест и он отстанет. А если я хоть раз отвечу - то будет еще и через раз говорить, что я слишком мнительная и придумываю себе то, чего нет. Он считает, что это очень мило и смешно. У меня не всегда хватает нервов молча ждать пока ему надоест. собственно поэтому я никогда больше двух недель у них не бываю. К концу второй недели его издевательства достают настолько, что я беру билет на ближайший рейс и даже мамины слезы меня не останавливают.
Это я все к чему. Посоветуйте, со стороны виднее все-таки, как вести себя? Есть вместе с ними по вечерам, а по возвращении сесть на воду с водой? По-любому 10 кг наберется... или соблюдать диету и выслушивать оскорбления? Готовить диетические блюда я могу - но это то же самое, что и просто демонстративно не есть, затравит. А готовить диетические блюда на всех - не вариант. Тут уже с его стороны будут претензии, что я в этом своем Томске совершенно разучилась готовить и есть это невозможно, тут же нет двух литров майонеза.[/QUOTE] Тин, а ты кушай то, что они едят, тольк не налегай и все... по чуть-чуть... и растягивай, вилку в два раза медленее носи от торелки ко рту, чтоб не казалось что ты сидишь просто так.. |
[QUOTE=Заноза в сердце;5803249]Лян, так это идеальные условия для зачатия, один раз в цикл и прям в точку:))):)))[/QUOTE]
Лен, рано еще :) рано )) лан, поживем увидим чего будет :) до 1апреля жду, а там за тестом... но думаю не придется :)) |
Ну это-то понятно, что не налегать и создавать эффект присутствия. Но все равно ж нельзя на ночь есть то, что они едят. Это оливье, мясо по-французски, жульен, рыба с грибами в сливках и с сыром, всякие жирные и калорийные закуски. Все это на завтрак - пожалуйста, на обед еще куда ни шло. Но на ужин такое категорически нельзя. И даже от чисто символического количества жиры сразу начнут плодиться. А если я себе сделаю салат из овощей с маслом - то тут же начнется....
|
[QUOTE=Firewolf;5803269]Ну это-то понятно, что не налегать и создавать эффект присутствия. Но все равно ж нельзя на ночь есть то, что они едят. Это оливье, мясо по-французски, жульен, рыба с грибами в сливках и с сыром, всякие жирные и калорийные закуски. Все это на завтрак - пожалуйста, на обед еще куда ни шло. Но на ужин такое категорически нельзя. И даже от чисто символического количества жиры сразу начнут плодиться. А если я себе сделаю салат из овощей с маслом - то тут же начнется....[/QUOTE]
ты позитивно относись к еде :)) я вот 10дней ела с родителями, и часов в 9 иногда.. майонеза конечно у нас не было много, но пловы, всякие соленые рыбы, и картошка легко... и как итог за 10 дней плюс 700 гр.. не считаю это страшным :) |
Тина, ситуация не простая. Я бы готовила диетическое по возможности. Папе бы сказала, что ему тоже не помешает пару кг сбросить, тем более в таком возрасте уже пора о здоровье задуматься. Если не хочется конфликтов, можно сказать ,что тебе врач запретил есть жирные продукты, или из-за болезни, или из-за планирования. Думаю хитрость в таком случае не помешает.
Честно, у меня свекруха такая, вечно бы ей подковырнуть кого-нибудь. Но я у них не ем, могу овощи пожевать, а мясо она всегда пережаривает, пересаливает, фу, я такое не люблю. Я ей и сказала, что я такое не ем, ибо боюсь за свою печенку) |
[QUOTE=*Умка*;5803261]Лен, рано еще :) рано )) лан, поживем увидим чего будет :) до 1апреля жду, а там за тестом... но думаю не придется :))[/QUOTE]
Ну-ну, ждем 1 апреля:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Посмеемся:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5803281]Ну-ну, ждем 1 апреля:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Посмеемся:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Я же совсем забыла отчитаться у меня минус 600, скинула свой понедельничный привес, фух))
|
[QUOTE=Firewolf;5803244]Девочки, а посоветуйте как себя вести. ..У него привычка унижать всех и вся даже просто так.............
тут же нет двух литров майонеза.[/QUOTE] оооо, ситауция моей крестницы! так вот, что она делает - просто берет и не ест! уходит в комнату и не ест! - как вариант - готовить себе свою полезную еду! [QUOTE=*Умка*;5803259]Тин, а ты кушай то, что они едят, тольк не налегай и все... по чуть-чуть... и растягивай, вилку в два раза медленее носи от торелки ко рту, чтоб не казалось что ты сидишь просто так..[/QUOTE] ну или так! тоже прокатит [QUOTE=Firewolf;5803269] А если я себе сделаю салат из овощей с маслом - то тут же начнется....[/QUOTE] а может тебе пальчики загнуть - и сказать сразу при встрече - МАМ, ПАП - ДОКТОР СКАЗАЛА - НЕ ПЕРЕСТАНУ ЕСТЬ -УМРУ! ну или что-то в этом роде |
Лен, с отвесиком :))):))):)))
|
У меня чтот плюс сегодня, наверное вода, мышци болят жутко, но сегодня на тренировку)
|
Вообще говорят "Что лучшая защита- это нападение!"
может и правда - врезать папе с самого начала и сказать -что в его возрасте, мужики не арбузными хвостиками меряются, а телочек в купальничках на пляже клеют. так сказать - выбить его из колеи и задеть за больное. человек начинает тебя понимать, когда ты с ним говоришь на одном языке. при этом быть АААААБСОЛЮТНО СПОКОЙНОЙ! КАК УДАВ! Я еще пустырничек пью! |
[QUOTE=Заноза в сердце;5803295]Я же совсем забыла отчитаться у меня минус 600, скинула свой понедельничный привес, фух))[/QUOTE]
ураааа!!!!!!!!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=*Умка*;5803275]ты позитивно относись к еде :)) я вот 10дней ела с родителями, и часов в 9 иногда.. майонеза конечно у нас не было много, но пловы, всякие соленые рыбы, и картошка легко... и как итог за 10 дней плюс 700 гр.. не считаю это страшным :)[/QUOTE]
Да я бы и 2 кг посчитала не страшным, только я у них всегда поправляюсь быстро и намного. А позитивно относиться - это как? Научи! [QUOTE=Заноза в сердце;5803276]Тина, ситуация не простая. Я бы готовила диетическое по возможности. [COLOR="Blue"]Да возможности-то сколько угодно. Я могу готовить, только мне это спокойно есть не дадут. Будет сидеть над душой и говорить-говорить-говорить. Он мастер спорта по издевательствам.[/COLOR] Папе бы сказала, что ему тоже не помешает пару кг сбросить, тем более в таком возрасте уже пора о здоровье задуматься. [COLOR="Blue"]Не-не-не! Мне бы еще пожить бы.... А за такое он запросто меня об стену размажет. Не знаю по какой такой неведомой причине мама за него замуж вышла. Но он очень жестокий. В детстве лупил нас с братом за дело и просто так. Лупил сильно, до синяков, до крови. У нас выработался рефлекс молчать и не отсвечивать, тогда бьет реже. После школы я сбежала в Томск и сразу сказала, что никогда не вернусь. В гости приеду, а на ПМЖ даже не уговаривайте. Сейчас я приезжаю пару раз в год и ненадолго. Так что руку на меня не поднимает. Но я по-прежнему не высовываюсь, чтоб его не дразнить. Брат устроился на работу в соседний город. Пять дней живет там, на выходные приезжает домой. И то они с отцом за выходные только что подраться не успевают. Вот ждем теперь когда мама на пенсию выйдет. Или брат ее к себе заберет, или я. У нее сейчас возраст такой, что на новое место уже никто не возьмет, а до пенсии и всяких плюшек за стаж еще не доработала. [/COLOR] Если не хочется конфликтов, можно сказать ,что тебе врач запретил есть жирные продукты, или из-за болезни, или из-за планирования. Думаю хитрость в таком случае не помешает. [COLOR="Blue"]Ну да, это вариант. В этом случае я тоже наслушаюсь, но по крайней мере не такого оскорбительного. Он свято уверен, что врачи все идиоты и несут чушь, за которую им платят. А он один знает как надо и как правильно.[/COLOR] Честно, у меня свекруха такая, вечно бы ей подковырнуть кого-нибудь. Но я у них не ем, могу овощи пожевать, а мясо она всегда пережаривает, пересаливает, фу, я такое не люблю. Я ей и сказала, что я такое не ем, ибо боюсь за свою печенку)[/QUOTE] Вот если б я на денек в гости - то же бы сослалась, что не голодна. А тут две недели. И отец не работает, так что целыми днями дома сидит. Так что ни поесть тайком, ни сказать что поела пока никого не было. [QUOTE=Заноза в сердце;5803295]Я же совсем забыла отчитаться у меня минус 600, скинула свой понедельничный привес, фух))[/QUOTE] Здорово! Поздравляю! Видимо одна я сегодня на нуле... [QUOTE=Тотошка;5803299] - просто берет и не ест! уходит в комнату и не ест! [COLOR="Blue"] Это скандал сразу. Я в первом сообщении написала. Если просто не буду есть - буду выслушивать, что я избалованная, закормленная, не уважаю отца раз не сижу с ним за столом, не уважаю мать, раз не ем ее еду (причем орать про это будет отец). А просто уйти в комнату не получится. Папинька вломится следом ибо "в моем доме все будет так как я сказал!"[/COLOR] - как вариант - готовить себе свою полезную еду! [COLOR="Blue"] Тоже выше уже написала.[/COLOR] а может тебе пальчики загнуть - и сказать сразу при встрече - МАМ, ПАП - ДОКТОР СКАЗАЛА - НЕ ПЕРЕСТАНУ ЕСТЬ -УМРУ! ну или что-то в этом роде[/QUOTE] Ну вот пока это самый безопасный вариант получается. Придумаю себе что-то типа язвы. При ней же вроде жирное нельзя. |
[QUOTE=Тотошка;5803305]Вообще говорят "Что лучшая защита- это нападение!"
может и правда - врезать папе с самого начала и сказать -что в его возрасте, мужики не арбузными хвостиками меряются, а телочек в купальничках на пляже клеют. человек начинает тебя понимать, когда ты с ним говоришь на одном языке. при этом быть АААААБСОЛЮТНО СПОКОЙНОЙ! КАК УДАВ! [/QUOTE] Это я все знаю :) Но не хочу опускаться до его уровня, это во-первых. А во-вторых, за ним не заржавеет и ударить, и пнуть, и с лестницы спустить... Вот ему все и подпевают из соображений самосохранения. А пока все признают его несомненную правлту и превосходство - он довольный и добрый. Сразу всех любит и балует. И только попробуй откажись от этого "балует" - сразу превращается в зверя. |
Тин, ну ты уже сейчас себя программируешь что наберешь как минимум 10кг, а потом на воду... ты кушай, но с мыслями, что наберешь совсем не много, и после того как домой вернешься все буквально в первые дни скинешь :))
|
Типа как есть оливье и говорить себе, что на самом деле это капуста и в ней калорий нет почти? :)
|
[QUOTE=Firewolf;5803333] Да я бы и 2 кг посчитала не страшным, только я у них всегда поправляюсь быстро и намного. А позитивно относиться - это как? Научи!
Ну вот пока это самый безопасный вариант получается. Придумаю себе что-то типа язвы. При ней же вроде жирное нельзя.[/QUOTE] ну да! [QUOTE=Firewolf;5803337]Это я все знаю :) Но не хочу опускаться до его уровня, это во-первых. А во-вторых, за ним [B]не заржавеет и ударить, и пнуть, и с лестницы спустить...[/B]Вот ему все и подпевают из соображений самосохранения. А пока все признают его несомненную правлту и превосходство - он довольный и добрый. Сразу всех любит и балует. И только попробуй откажись от этого "балует" - сразу превращается в зверя.[/QUOTE] а ты не пробовала пригрозить ему ментами, или просто взять и вызвать! дай хоть раз в жизни отпор! такие мерзавцы - смелые тока со слабыми! а как в КПЗ окажется - одумается! [QUOTE=*Умка*;5803338]Тин, ну ты уже сейчас себя программируешь что наберешь как минимум 10кг, а потом на воду... ты кушай, но с мыслями, что наберешь совсем не много, и после того как домой вернешься все буквально в первые дни скинешь :))[/QUOTE] или забей на все, упейся в зюзю, чтобы не есть! пусть он тебя до кровати несет. они от такого позора больше вечером собираться не будут! |
Тина, из твоего рассказа я понимаю, что папа обычный домашний тиран! И ведет себя он так только потому, что вы не даете отпор, он привык на вас ездить и над вами издеваться только потому, что знает о своей безнаказанности! С такими людьми надо разговаривать на их языке! И не понимаю, почему вы этого не делаете!
Ну если тебе проще набрать лишних 10 кило, но только отмолчатся и не конфликтовать с папой, то другого выхода у тебя нет. Набирай, потом скинешь. Но лично для меня это не вариант. Я по две недели жила с родственниками, чтобы их не обидеть тем что не ем - я готовила детям диетическое, тут уже никто не скажет - кормить ребенка майонезом, все делала на пару или варенное, и ела с детьми их пищу, но за общим столом, могла для приличия что-то вредненькое взять, если уж очень настаивали. но чаще говорила: "ой, пока за детками доешь, уже ничего другого не хочется, а выкидывать жалко)" И волки сыты и овцы целы))) А вообще решать тебе, как поступить))) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5803367] ...А вообще решать тебе, как поступить)))[/QUOTE]
это точно! а то все смелые со стороны советы давать, когда уже годами сложились отношения:( |
Да, он домашний тиран, мы это знаем. Почему ведем себя именно так - тут много причин. Ментов я ему вызывать не буду. Потому что я-то уеду, а мать останется. И ей потом мало не покажется. А почему она не хочет его куда-нибудь сдать - она и сама объяснить не может. Он не работает, сидит у нее на шее в ее квартире. И при этом права качает. А она не может его выгнать. Он просто не уходит. А какие-то радикальные меры принимать у нее нет ни сил, ни времени. Да и денег не особо есть, она ж одна все обеспечивает. Я бы не ездила туда, мне там тяжело. Но мама скучает и по мне, и особенно по Сашке. А к нам ездить ей проблематично. С работы даже в отпуск толком не отпускают. Ее из отпуска через день дергают. Ехать далеко. Двое суток на поезде. А на самолете очень дорого получается, не наездишься. Вот и получается, что раз в год она к нам приезжает и раз-два в год я с Сашкой приезжаю. Еду к ней. Ну и к брату. А папик - это неизбежное зло.
|
Тина, если невозможно поменять ситуацию, в твоих силах поменять отношение к ней. Просто не реагируй на папика никак, набери успокоительных с собой, чтобы не сорваться, и делай так, как нужно и удобно тебе. Не хочешь есть - не ешь, хочешь есть - ешь! ну только все его уколы пропускай мимо ушей, или улыбнись в ответ. Поверь, если от тебя не будет никакой реакции, ему не интересно будет тебя цеплять)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5802946]ура, с отвесиком:)))
не расстраивайся я вчера сидела вечером думала про тебя и мне вспомнились слова Кати Миримановой (система минус 60) про отсутствие ужина и замену его на кефирчик: что когда организм хочет сжечь пару сотен грамм жира твоего и решает окуда их сжечь с живота или попы, ты его лишаешь ужина и тут он пугается, что все война, голод и вместо того, чтоб сжечь эти жиры он их запасает на случай этого самого голода. мне в свое время эти слова очень в душу запали. и застрак очень важен. в общем, все приемы пищи. просто на ужин надо есть что-то легкое. хотя у меня вчера был очень сытный ужин, но отвес в итоге хороший, потому что мой организм не напуган голодом и с радостью отдает кгшки. главное не есть позже, чем за 3 часа до сна. я вт ужинала в 21 час, спать легла в 12. [/QUOTE] Кать,я всегда так ела;) Я могла после работы не ужинать частенько.Либо кефир,либо 2 сосиски и все.ну и завтрак не могу что-то плотное в себя затолкать.Только печенюшки.Если бы я сразу много ела,а тут перестала,это одно.У меня и до этого был абсолютно такой же образ жизни.Про лето я вообще молчу...Видимо просто гормональное ещё,а может спорт и только спорт приведет меня в форму... [QUOTE=Тотошка;5802965] Юль, у тебя все получится выдержишь,мы поможем![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE]Юля, а соли много ешь? Вот вычитала у Дюкана, что 9 гр соли задерживает 1 литр воды в организме, а литр воды весит 1 кг, вот и привесы. Если много пьешь - обязательно следи за солью. Ну и Катя правильно про ужин написала, чтобы худеть - надо есть много) А у тебя видно организм перестроился на режим экономии, вот и не отдает кгшки. Да тем более ты еще кормишь, это тоже роль немаловажную играет.[/QUOTE] Лен,я про соль знаю.Поэтому в принципе вся моя еда без соли либо совсем минимум.Вот думаю,если получается,что ем что-то соленое(ну в смысле не где тонна соли,а просто больше,чем обычно),может в этот день нужно ограничить жидкость%-0 Про ужин я написала...впринципе это практически мой нормальный образ жизни.Да и график недавно писала,как получается у меня...Я дома целый день набегами...а если и сижу,то целый день то одно,то другое...и обед мой уже в середине дня получается...пока так А ГВ моё почти закончилось.Сейчас грудь ребенок ест только ночью,днем уже прикорм.Молоко соотв. почти ушло. Но и так чудо,что я его 8 мес. откормила.С дочкой только месяц было ГВ,до 2 были на СВ и все...потом на смесь...А тут спасало,что он висел на груди каждый час-полтора.Как только это закончилось,молоко стало уходить.Так что думаю скоро совсем откажемся от ГВ:) Тин,а если делать ставку не на похудении а на том,что у тебя проблемы со здоровьем и тебе нужно такое питание..иначе например операция и т.п....понимаю,что врать не хорошо...но тут это единственный выход,т.к. объяснять что-то просто бесполезно.Тут не нужно обращать внимание или жестко поставить папу на место:) |
Заноза, кажется я об этом уже писала :)
[QUOTE=Firewolf;5803244]Ему доставляет удовольствие сам процесс. Пока я не реагирую - он пыжится изо всех сил, есть шанс, что ему надоест и он отстанет. А если я хоть раз отвечу - то будет еще и через раз говорить, что я слишком мнительная и придумываю себе то, чего нет. Он считает, что это очень мило и смешно. У меня не всегда хватает нервов молча ждать пока ему надоест. собственно поэтому я никогда больше двух недель у них не бываю. К концу второй недели его издевательства достают настолько, что я беру билет на ближайший рейс и даже мамины слезы меня не останавливают.[/QUOTE] |
[quote=Юлик;5803450]Тин,а если делать ставку не на похудении а на том,что у тебя проблемы со здоровьем и тебе нужно такое питание..иначе например операция и т.п....понимаю,что врать не хорошо...но тут это единственный выход,т.к. объяснять что-то просто бесполезно.Тут не нужно обращать внимание или жестко поставить папу на место[/quote]
Мы пока на этом варианте и сошлись :) |
[QUOTE=Юлик;5803450]Кать,я всегда так ела;)
Я могла после работы не ужинать частенько.Либо кефир,либо 2 сосиски и все.ну и завтрак не могу что-то плотное в себя затолкать.Только печенюшки.Если бы я сразу много ела,а тут перестала,это одно.У меня и до этого был абсолютно такой же образ жизни.Про лето я вообще молчу...Видимо просто гормональное ещё,а может спорт и только спорт приведет меня в форму... Спасибо:) Лен,я про соль знаю.Поэтому в принципе вся моя еда без соли либо совсем минимум.Вот думаю,если получается,что ем что-то соленое(ну в смысле не где тонна соли,а просто больше,чем обычно),может в этот день нужно ограничить жидкость%-0 Про ужин я написала...впринципе это практически мой нормальный образ жизни.Да и график недавно писала,как получается у меня...Я дома целый день набегами...а если и сижу,то целый день то одно,то другое...и обед мой уже в середине дня получается...пока так А ГВ моё почти закончилось.Сейчас грудь ребенок ест только ночью,днем уже прикорм.Молоко соотв. почти ушло. Но и так чудо,что я его 8 мес. откормила.С дочкой только месяц было ГВ,до 2 были на СВ и все...потом на смесь...А тут спасало,что он висел на груди каждый час-полтора.Как только это закончилось,молоко стало уходить.Так что думаю скоро совсем откажемся от ГВ:) Тин,а если делать ставку не на похудении а на том,что у тебя проблемы со здоровьем и тебе нужно такое питание..иначе например операция и т.п....понимаю,что врать не хорошо...но тут это единственный выход,т.к. объяснять что-то просто бесполезно.Тут не нужно обращать внимание или жестко поставить папу на место:)[/QUOTE] Попробуй меньше пить, когда ешь соленое) Или еще есть способ проверить вода это или нет - пить мочегонные травки, они по-любому лишнюю воду выведут, если она есть в организме) На счет Гв, даже если ты почти не кормишь, организм все равно будет экономить весь жирок, чтобы продлить ГВ, процесс выживания. Так что пока совсем не завяжешь, это будет влиять) [QUOTE=Firewolf;5803451]Заноза, кажется я об этом уже писала :)[/QUOTE] Да я читала, по-этому и пишу, что это пожалуй единственный для тебя выход;) |
Привет стройняшки!!!
Я совсем потерялась))))) и марафон все же забросила:( Все время учу ПДД:girl_haha: Ничего скоро отучусь, а там на работу:-D ваще пропаду... Это ладно, я тут весь март не считала калории, туда-сюда мотаюсь, с вождением, учебой, походы с детьми никто не отменял! Короче встала на весы была в приятном шоке, вес то такой же:))) сегодня новый минимум, третий день начала считать снова:girl_in_love: Как вы тут постройнели? |
[QUOTE=ulechka;5803524]Привет пропащая;)
молодец, что держишь вес! |
[QUOTE=Тотошка;5803606]Привет пропащая;)
молодец, что держишь вес![/QUOTE] :))):))):))) |
девы, хочу вкусняшек )))) ааааа..... нет, видимо мне на системе надо сидеть, там все таки вкуснчхи мона иногда )))))
|
Тин а если как Лена написала,готовь Саше отдельно и кушай ее еду.я вон за своим пока доем уже не хочется ничего)
|
Наталюша, пока не знаю, это на месте видно будет. Но как вариант взяла на заметку. Саша у меня почти все ест. И на любом столе найдется то, что ей можно. Так что это я уже на месте определюсь. Может конечно удастся под девизом "это Саше нельзя" готовить хоть на ужин полезную еду.
|
Тина,можно сказать что ты перед вылетом отравилась и у тебя желудок теперь болит.Ну или соглашаться,например говорит он тебе,что ты толстая,всегда можно сказать типа"и не говори,отъелась я сильно" ну и в таком духе,когда соглашаешься,то обычно перестают на эту тему говорить.
|
[QUOTE=*Умка*;5803845]девы, хочу вкусняшек )))) ааааа..... нет, видимо мне на системе надо сидеть, там все таки вкуснчхи мона иногда )))))[/QUOTE]
я постоянно вкусняшки ем:girl_haha: |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |