Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Благотворительность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Благотворительная ярмарка(опрос) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313)

freken 06.04.2013 15:53

в инет магазинах, в которых многие покупают, там новое
ну потому что если не считать рукодельных вещей то получается все остальное будет бу
многие например купят новое, нежели бу
ну опять же это по мне
если мне что-то надо, я буду новое покупать
вот просвятите меня что вообще продаваться будет? может я просто не понимаю...
вышивки? вязанные вещи?
мыло?
вещи бу? какие? что за вещи? все что угодно?
я понимаю еще детские вещи
есть смысл
а у меня например нет детского ничего что продать можно..хмм
даже не знаю

Мини 06.04.2013 15:53

[QUOTE=freken;5826283]Отсюда вывод
Ежели нечего продавать
Но все готовы покупать
То давайте просто перечислим бабки нуждающимся
Без втягивания почты россии))))))[/QUOTE]

Кто считает нужным тот и туда перечисляет...... Наталюша твоя же идея, так давай выставляй свои лоты для начала, а там видно будет.....

larchik 06.04.2013 16:08

Девочки кто может просто денежку перечислить,так это здорово!!!Пусть 100р. но перечисляйте.Я бы вот игрушки хорошие купила б/у например,только не обгрызенные конечно.Ведь у многих наверняка склады с игрухами дома и отдать некому,так выставив здесь можно огромную пользу какому нибудь малышу принести.Сколько получится собрать столько и получится,надо все равно попробовать.Кто против вещей б/у,тот конечно не купит никогда здесь ничего,а я не против б/у,если в хорошем состоянии и вдруг будет лот который мне как раз нужен.

Наталюша1 06.04.2013 16:15

так аукцион будет.так как набралось пусть и немного но достаточное количество для открытия.только это скорее получается благотворительная ярморка.каждые две недели будем добавлять вещи и собирать на след.малыша.
кто хочет перечислить просто деньги пожалуйста....тут есть отдельная тема с детками которым очень нужна помощь заходите и отправляйте.
а кто хочет участвовать будет участвовать)вот и вся дилема)

freken 06.04.2013 16:16

ну может и будет
дай Бог
просто пока я так поняла особо ничего нет
а что кому-то нужны бу игрушки???? О_о
ну например мягкие вот эти? пылесборники которые?
я вот например их горю желанием выкинуть нафик
да.. этого добра навалом

а где номер карты например куда перечислять? укажите плз
я не видела если честно
просто этот вариант мне более подходит

freken 06.04.2013 16:17

ярмарка)))) ну здорово
удачи вам

larchik 06.04.2013 16:24

[QUOTE=freken;5826567]ну может и будет
дай Бог
да.. этого добра навалом

я не видела если честно
просто этот вариант мне более подходит[/QUOTE]

Я не мягкие имела в виду,а машинки разные,железная дорога,мольберт,кому то погремухи нужны,бутылочки(без сосок).Многие ведь накупают и не пользуются потом.Да много чего можно продать,если не жалко конечно.

larchik 06.04.2013 16:26

Беременюшки думаю будут покупать одежду для беременных,я бы точно купила.Она дорогая в магазинах,а тут в хорошем состоянии можно не плохие вещи купить.

Мини 06.04.2013 16:31

Сразу видно кто не состоит в группах помощи........ а кто состоит, тот понимает что и ярмарка и аукцион обычное дело для таких сборов и прекрасно представляет как это все проходит......

Наталюша1 06.04.2013 16:31

дай Бог
да.. этого добра навалом

я не видела если честно

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31703[/url] вот тема.там детки смотрите читайте отправляайте кому сможете сколько сможете.реквизиты для оплаты там везде указаны.
или вы хотите данные именно того ребенка для кого аукцион собственно?она там первая в теме.

Много конечно нет,но для того чтобы открыть аукцион достаточно.а там может во время проведение еще кто нибудь что нибудь выложит.

Наталюша1 06.04.2013 16:32

[QUOTE=larchik;5826576]Беременюшки думаю будут покупать одежду для беременных,я бы точно купила.Она дорогая в магазинах,а тут в хорошем состоянии можно не плохие вещи купить.[/QUOTE]

о идея)надо пойти комбез отрыть)

Мини 06.04.2013 16:32

дай Бог
да.. этого добра навалом

я не видела если честно

Номер карты, Велком!!! заходите в тему благотворительности, много номеров карт найдете...... или в группы в контакте, было бы желание

Наталюша1 06.04.2013 16:33

[QUOTE=Мини;5826515]Кто считает нужным тот и туда перечисляет...... Наталюша твоя же идея, так давай выставляй свои лоты для начала, а там видно будет.....[/QUOTE]

все будет выставлено в ночь с вс на пн.само мероприятие пройдет с 8 по 19 число включительно.

freken 06.04.2013 16:38

Мини, если вы думаете, что я совсем идиотка, то нет
Неужто сложно ссылку
Я не могу залезть
Я с тел
Это не оч удобно
У меня пальцы не туда клацают...на допотопном телефоне
Я ж ниче такого не попросила экстраординарного
Пока ко мне вернется ноут, я хз сколько времени пройдет
За вэлком отдельное спасибо
:) желание есть
Не было бы, я бы не просила

Звезда по имени Солнце 06.04.2013 16:40

Я не думаю что тут будут предлагать откровенно бу вещи. А вещи в хорошем сос-ии я бы взяла, у меня есть знакомые которые не откажутся от помощи вещами, а если будут интересные вещи на лето (в идеале вязаные на лето) может и дочке возьму.
Игрушки, смотря какие.. Не мягкие точно, свои отдать не могу никак.

Наталюша1 06.04.2013 16:45

[QUOTE=freken;5826596]Мини, если вы думаете, что я совсем идиотка, то нет
Неужто сложно ссылку
Я не могу залезть
Я с тел
Это не оч удобно
Не было бы, я бы не просила[/QUOTE]

я скинула ссылку вам на пост здесь на пузяке.там реквизиты все указаны в постах и никуда переходить не надо

Мини 06.04.2013 16:46

[QUOTE=freken;5826596]Мини, если вы думаете, что я совсем идиотка, то нет
Неужто сложно ссылку
Я не могу залезть
Я с тел
Это не оч удобно
Не было бы, я бы не просила[/QUOTE]
Я просто не понимаю Вас, идея аукциона вам не очень, покупать ничего вы не собираетесь, вам проще Так деньги перевести. Так эти ссылки искать не надо, они в любой соц сети сами на глаза просятся......

freken 06.04.2013 16:52

Я не сижу с утра до вечера в соц сетях
Наталюша спасибо:)
А потом здесь я могу довериться девочкам а попадаться на непрйми кого в соцсетях не горю желанием
И идею кстати я не браковала
Наоборот за проголосовала
Просто автор теиы пишет - продавать нечего
Вот я и высказала мнение
Не более
Откуда столько негатива?:)
Дело благое обсуждается вроде
Мне морально лучше тут довериться Наталюше например, я ее уже давно вижу т на форуме и рна занимается этим я видела, чем кому-то и гадать куда мои деньги ушли:)

Наталюша1 06.04.2013 17:01

[b]freken[/b], да я написала что вещей мало.но после этого девочки немного оживились и для старата вещей набралось.я надеюсь что потом еще кто-нибудь подтянется когда уже все начнется

freken 06.04.2013 17:03

[QUOTE=Наталюша;5826629][b]freken[/b], да я написала что вещей мало.но после этого девочки немного оживились и для старата вещей набралось.я надеюсь что потом еще кто-нибудь подтянется когда уже все начнется[/QUOTE]

Хорошо:)
Наверно тогда надо чаще всем напоминать))

Наталюша1 06.04.2013 17:27

[QUOTE=freken;5826631]Хорошо:)
Наверно тогда надо чаще всем напоминать))[/QUOTE]

ну куда уж чаще.да и времени у меня нет столько чтоб каждый день по болталкам сообщения раскидывать.

Звезда по имени Солнце 06.04.2013 17:33

А мне кажется, время на раскачку нужно было ;).

Uhh 06.04.2013 17:48

Выходной нужен был!))) а то времени не хватало)))

ALLLENNNA 06.04.2013 23:01

Я за)
Еще есть плюс в том, что многие на форуме друг с другом заочно давно знакомы))) И мне 2 хорошо получается: и деньги ре идут на лечение и я покупаю у форумчанки с ником "КАтя" к примеру плюшевого зайца за 500 рублей.
Да цена ему 3 копейки, но "Катя" мне давно симпатична) и мне было бы приятно иметь "ее" зайца.
Не знаю понятно ли написала))))

Темка есть на форуме открытки друг другу люди пересылают) и пользовалась же популярностью, не знаю как сейчас, давно не смотрела этот раздел.

Наталюша1 06.04.2013 23:09

ну да я надеюсь на то что все друг друга знают заочно и может побыстрее дело будет идти нежели чем с незнакомыми людьми.

Мини 07.04.2013 11:09

Наталюша, а нельзя обратиться к администрации форума чтобы новость об аукционе высвечивалась когда просматриваешь список тем? раньше так делали

Natashka_Kh 07.04.2013 14:11

а разве у почты россии не по весу это определяется? я в вологду в ДД посылку отправляла, ну так весомо - вещи, сладости, стоило рублей 200. а уж скока будет по весу вышивка, наверное граммы :-! ну, и согласна с теми, кто высказал идею о том, что кто из одного города, например, можно коллективно.

zaj4onok 07.04.2013 14:20

Если будет второй марофон, то я выставлю вещи. Как раз набрала пакет (детских мелочей) чтобы отдать кому-нибудь, если кто-то купит, то хорошо. Сейчас просто уезжаю на 2 недели, поэтому не до марофона.
Наталюша, а можешь мне в личку написать, если будет 2й марофон, чтобы я не пропустила, просто не всегда есть возможность все перечитывать и отслеживать новые темы

Наталюша1 07.04.2013 17:55

[QUOTE=zaj4onok;5828103]Если будет второй марофон, то я выставлю вещи. Как раз набрала пакет (детских мелочей) чтобы отдать кому-нибудь, если кто-то купит, то хорошо. Сейчас просто уезжаю на 2 недели, поэтому не до марофона.
Наталюша, а можешь мне в личку написать, если будет 2й марофон, чтобы я не пропустила, просто не всегда есть возможность все перечитывать и отслеживать новые темы[/QUOTE]

обязательно отпишусь

zaj4onok 07.04.2013 18:21

Хорошо, не буду пока никому отдавать вещи, если не попросят

Наталюша1 07.04.2013 22:45

[COLOR="Red"][B]Ярмарка открыта[/B][/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5828743#post5828743[/url]
Раздел Благотворительность.Заходите смотрите.
у кого есть желание присылайте в личку вещи на продажу.

Наталюша1 19.04.2013 21:01

[B]Ярмарка для Ангелюши окончена.за весь период было собрано 2250 рублей.Всем большое спасибо за участие![/B]

[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Все товары остаются и собранные средства пойду на лечение Ярослава([url]http://vk.com/club_yaroslav_nazarov[/url])
С 19 апреля по 5 мая.

Если кто-то хочет снять свой товар пишите в ЛС.[/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.