![]() |
[b]Ваниль[/b], не говори...
сама то что думаешь делать дальше? |
[b]Иона[/b], я лапроскопию, давай в болталке какой нибудь поболтаем, или в дневничке, а то поругают нас что не по теме
|
Всем привет. Я к Вам. У меня первый цикл стимуляция клостом. В пн 11 дц иду на мониторинг овуляции.
|
[b]Lesechka ICE[/b], Чем стимулируетесь?
|
[QUOTE=Ваниль;6124867][b]Lesechka ICE[/b], Чем стимулируетесь?[/QUOTE]
стимулируют клостилбегитом с 5 по 9 дц + прогинова и естественнот мониторинг О |
[QUOTE=Lesechka ICE;6125067]стимулируют клостилбегитом с 5 по 9 дц + прогинова и естественнот мониторинг О[/QUOTE]
Удачи тебе!!!!:) |
[QUOTE=Таня!!!;6125249]Удачи тебе!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо,Танюш! Сегодня 11 дц как то всё печально эндик 5,4 а фолики не больше 10мм |
[quote=Lesechka ICE;6126868]Спасибо,Танюш! Сегодня 11 дц как то всё печально эндик 5,4 а фолики не больше 10мм[/quote]
Доза значит маловата, по сколько пила? Еще такой плохой рост может быть из-за одновременного приема Клостилбегита и Прогиновы |
[QUOTE=Ваниль;6126884]Доза значит маловата, по сколько пила? Еще такой плохой рост может быть из-за одновременного приема Клостилбегита и Прогиновы[/QUOTE]
Доза маленькая 50 т.к. это моя первая стимуляция. А прогинова ,чтоб эндометрий наростить. Она может тоже влиять на фолики. Я думаю если в этом цикле пролет в след цикле будем до 100 увеличивать |
[quote=Lesechka ICE;6126987]Доза маленькая 50 т.к. это моя первая стимуляция. А прогинова ,чтоб эндометрий наростить. Она может тоже влиять на фолики. Я думаю если в этом цикле пролет в след цикле будем до 100 увеличивать[/quote]
я поняла что первая, всё получится не переживай |
[QUOTE=Lesechka ICE;6125067]стимулируют клостилбегитом с 5 по 9 дц + прогинова и естественнот мониторинг О[/QUOTE]
Удачи! Пусть все получится! :) У меня именно на клостилбегите все и получилось. Тоже с 5 по 9, только при дозировке 100. |
[QUOTE=Ваниль;6127041]я поняла что первая, всё получится не переживай[/QUOTE]
[QUOTE=Оранжевая кошка;6127129]Удачи! Пусть все получится! :) У меня именно на клостилбегите все и получилось. Тоже с 5 по 9, только при дозировке 100.[/QUOTE] Спасибо,мои хорошие! Я так хочу чтоб всё получилось:))) буду надеяться и верить. Тут мне подружка блин заявила ,ну что ты типо растраиваешься у тебя ж есть один ребенок. |
Всем привет! Я на сайте давно, да только с перерывом в планировании. Девочки, у меня ситуация такая три месяца ОК, потом планировали , нет О из-за соотношения Лг и ФСГ, ЛГ выше в 2,5 раза. Все гормоны в норме, прогестерон тоже. Сейчас середина цикла, вчера опять была на узи, макс фоликул 9 мм..., короче выписали в след. цикле клост. с 5по 9 день, остальные таблетки мне сказали не нужны, ни хгч, ни прогестерон...
|
Лена, в корне неправильная рекоммендация. По поводу клоста все верно, но обязательно на 10 дц контроль узи, потом по ситуации повторить узи и ОБЯЗАТЕЛЬНО для поддержки второй фазы прогестерон
|
[b]Елена Якоб[/b], вообще нужно много чего и перед стимуляцией проверить и потом контроль узи. Может просто врач по ходу действия будет рассказывать и назначать, так оно и правильнее, ведь заранее не предугадаешь все. Но а если в принципе ничего не собирается смотреть и назначать, то не стоит с этим врачом стимулироваться
|
[QUOTE=alenka 21;6135660]Лена, в корне неправильная рекоммендация. По поводу клоста все верно, но обязательно на 10 дц контроль узи, потом по ситуации повторить узи и ОБЯЗАТЕЛЬНО для поддержки второй фазы прогестерон[/QUOTE]
Контроль узи обязательно будет, правда мне сказали первый раз на 11 день прийти. А по поводу остального так вроде как она считает что у меня само должно должно лопнуть. С прогиком тоже сомневаюсь , но у меня в цикле без О прогик в норме. [QUOTE=Ваниль;6136468][b]Елена Якоб[/b], вообще нужно много чего и перед стимуляцией проверить и потом контроль узи. Может просто врач по ходу действия будет рассказывать и назначать, так оно и правильнее, ведь заранее не предугадаешь все. Но а если в принципе ничего не собирается смотреть и назначать, то не стоит с этим врачом стимулироваться[/QUOTE] Этот врач пользуется уважением в нашем городе и моим личным тоже. Она давняя подруга моей мамы, точно знаю что она относится ко мне с вниманием. Мы делали узи в нескольких циклах на предмет отслеживания О, которой так и не было. Лапраскопию мне хоть и не делали, но что касается труб здесь все понятно, в свое время мы с этим доктором бились за то, чтобы с этим все было ок(долгая давняя история). Все анализы, абсолютно все сделаны, там все ок, кроме соотношения ЛГ и ФСГ. По поводу них я еще консультировалась у очень хорошего эндокринолога. Короче, сначала мне обе сказали что нужно пробывать три месяца опять гормональных типа Ярины, а потом опять пробывать. А я так не хочу! Поэтому было принято решение о стимуляции. Понимаю что это не витаминки проглотить, понимаю что может вылезти куча чего..., но мы хотим второго, не хотим тянуть лет до 35, есть свои убеждения по этому поводу, сейчас мне почти 30. Я же не заимаюсь самолечением, врач будет следить за происходящим. |
Неужели всем и всегда назначают препараты, чтобы потом фоликул лопнул и прогик во второй фазе?
|
[b]Елена Якоб[/b], если будет следить это хорошо. Вы написали кратенько, вам написали свои предположения, советы. Всей ситуации мы естественно не знаем. Я поэтому и писала что может по ходу действия ваш врач вам все будет назачать. По поводу дополнительных препаратов во время стимуляции, просто объясню вам почему всем их выписывают. Начиная стимуляцию создается искусственный Ц, мы искусственно вызываем О от этого весь Ц приходится пить гормоны поддерживать дальше
|
[QUOTE=Ваниль;6136508][b]Елена Якоб[/b], если будет следить это хорошо. Вы написали кратенько, вам написали свои предположения, советы. Всей ситуации мы естественно не знаем. Я поэтому и писала что может по ходу действия ваш врач вам все будет назачать. По поводу дополнительных препаратов во время стимуляции, просто объясню вам почему всем их выписывают. Начиная стимуляцию создается искусственный Ц, мы искусственно вызываем О от этого весь Ц приходится пить гормоны поддерживать дальше[/QUOTE]
это я понимаю, спасибо за ваше мнение, я за этим и пишу здесь. Мне просто интересно, всегда ли выписывают прогестерон ? |
[QUOTE=Елена Якоб;6136536]это я понимаю, спасибо за ваше мнение, я за этим и пишу здесь. Мне просто интересно, всегда ли выписывают прогестерон ?[/QUOTE]
Да он обязателен! Хгч вот например да, бывает не всегда колят, мне пару раз не кололи и то только из-за риска гипер стимуляции. Если таких рисков нет нужно колоть., т.к положительно влияет даже если и сами могут лопнуть фолликулы, им Б поддерживают. Он выравнивает уровень гормонов. Эстрогены не всем выписывают, но с клостом чаще всего приходится добавлять их. Потому что клост глушит рост эндометрия |
Да, правильно девочки пишут. Мне и эстрогены (дивигель) назначали для роста эндометрия и дюфастон во второй фазе. Все получилось. Чего и вам желаю. :)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6136598]Да, правильно девочки пишут. Мне и эстрогены (дивигель) назначали для роста эндометрия и дюфастон во второй фазе. Все получилось. Чего и вам желаю. :)[/QUOTE]
спасибо |
Елена, перед стимуляцией прочти темку "энциклопедия стимуляшек" там все подробно расписано.
|
[QUOTE=Ваниль;6136508][b]Елена Якоб[/b], если будет следить это хорошо. Вы написали кратенько, вам написали свои предположения, советы. Всей ситуации мы естественно не знаем. Я поэтому и писала что может по ходу действия ваш врач вам все будет назачать. По поводу дополнительных препаратов во время стимуляции, просто объясню вам почему всем их выписывают. [B]Начиная стимуляцию создается искусственный Ц, мы искусственно вызываем О от этого весь Ц приходится пить гормоны поддерживать дальше[/QUOTE]
[/B] +1000 |
Девочки привет.Вот я нежданно негаданно пришла сюда.Я не на стимуляции,фоллик сам вырос.Сегодня было принято решение уколоть ХГЧ 10000.На УЗИ 19,2 фоллик.М-эхо-7,9 мм.К врачу только 16 октября,а в последние циклы давили кисты.Боюсь снова будет киста.Именно поэтому прописала сама себе ХГЧ.Вопрос.Лопнет 100%?не переживать?и сколько выводится он из организма
|
[quote=✮★ZvёzdoчКa★✮;6146555]Девочки привет.Вот я нежданно негаданно пришла сюда.Я не на стимуляции,фоллик сам вырос.Сегодня было принято решение уколоть ХГЧ 10000.На УЗИ 19,2 фоллик.М-эхо-7,9 мм.К врачу только 16 октября,а в последние циклы давили кисты.Боюсь снова будет киста.Именно поэтому прописала сама себе ХГЧ.Вопрос.Лопнет 100%?не переживать?и сколько выводится он из организма[/quote]
ой никто не сможет сказать со 100% уверенностью, реакция организма не всегда предсказуема%-0. А переживать не надо, должен лопнуть. Выводиться может примерно 10-14 дней. как раз на 14 дпо должен свой хгч показать!!!! Про ПА не забудь в день укольчика;) |
Всем привет, отпишусь в этой темке, потому что это для меня слишком близко.
С первым ребенком я стимулировалась. Перед этим сдала кучу анализов и 9 мес. восстанавливала гормональный фон. Врач решила стимулировать, чтоб не пропускать ни одного цикла, пока гормональный фон в норме. Пили клостельбегид, потом контрольное узи (у меня даже два получилось) и укол овитреля (для разрыва фолликул). Крошка получился сразу :) После родов опять сдала прогик (с ним то у меня и проблема) - он попадает в норму, но одно из низких значений - 13 в лютеиновой фазе (до прошлой Б был 0,5 - 0,8 в той же фазе). Но врач все равно рещила простимулировать. Пропила все тот же клостельбегид, но конторльное узи на 12ДЦ не показало достаточного роста филликул (точных размеров не знаю). Но у меня длинный цикл, поэтому пойду на еще одно узи на 17 ДЦ. И надеюсь как и в прошлый раз успешно словить О :) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6146555]Девочки привет.Вот я нежданно негаданно пришла сюда.Я не на стимуляции,фоллик сам вырос.Сегодня было принято решение уколоть ХГЧ 10000.На УЗИ 19,2 фоллик.М-эхо-7,9 мм.К врачу только 16 октября,а в последние циклы давили кисты.Боюсь снова будет киста.Именно поэтому прописала сама себе ХГЧ.Вопрос.Лопнет 100%?не переживать?и сколько выводится он из организма[/QUOTE]
Скорее всего лопнул))) Как там у тебя дела, Наташ? чем стимулировалась? |
[b]Auttti[/b], возможно просто клост тебе уже не так подходит. Он не всегда дает желаемый результат.
|
[QUOTE=alenka 21;6163004]Скорее всего лопнул))) Как там у тебя дела, Наташ? чем стимулировалась?[/QUOTE]
Привет Ален.У меня пока неизвестно.10 день после укола и 9 дпо.Я колола просто "хорионический гонадотропин",чтобы лопнуло.Фоллик вырос сам,цикл естественный.:girl_in_love: |
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], ну и что) все равно лопнет! Ждем результат! //
|
Девочки, хочу с вами поделиться, собралась я на стимуляцию в след. месяце, мне ведь три месяца говорили что О нет, 12 мм только фоликул по узи, мы готовиться уже начали, а тут сюрприз-я беременна!))) АПЧХИ на вас всех!
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6164627]Девочки, хочу с вами поделиться, собралась я на стимуляцию в след. месяце, мне ведь три месяца говорили что О нет, 12 мм только фоликул по узи, мы готовиться уже начали, а тут сюрприз-я беременна!))) АПЧХИ на вас всех![/QUOTE]
Поздравляю !!!!! :))):))):))) |
спасибо)
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6164627]Девочки, хочу с вами поделиться, собралась я на стимуляцию в след. месяце, мне ведь три месяца говорили что О нет, 12 мм только фоликул по узи, мы готовиться уже начали, а тут сюрприз-я беременна!))) АПЧХИ на вас всех![/QUOTE]
Вот и замечательно!!! Легкой Б тебе!!:))) |
[QUOTE=alenka 21;6163008][b]Auttti[/b], возможно просто клост тебе уже не так подходит. Он не всегда дает желаемый результат.[/QUOTE]
Да, он и не подходит. Сегодня было контр. узи и за 6 дней фолликул не вырос. Так что жду след. цикла и буду стимулироваться чем-то другим :) |
Девочки лопнуть то лопнул,да только шансов всё меньше что получится,сегодня 10 дпо и 11 день после укола,хгч 1,8
три дня назад был 7,9, падает укол,была бы Б,было бы побольше наверное |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6165032]Девочки лопнуть то лопнул,да только шансов всё меньше что получится,сегодня 10 дпо и 11 день после укола,хгч 1,8
три дня назад был 7,9, падает укол,была бы Б,было бы побольше наверное[/QUOTE] я вот уже в любые чудеса верю) |
[QUOTE=Auttti;6164695]Да, он и не подходит. Сегодня было контр. узи и за 6 дней фолликул не вырос. Так что жду след. цикла и буду стимулироваться чем-то другим :)[/QUOTE]
Ганадотрапинами) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6165032]Девочки лопнуть то лопнул,да только шансов всё меньше что получится,сегодня 10 дпо и 11 день после укола,хгч 1,8 три дня назад был 7,9, падает укол,была бы Б,было бы побольше наверное[/QUOTE] Наташ!! Я сейчас ругаться буду!!!! Имплантация чаще всего бывает на 12 ДПО!!! Ждем пока еще |
[QUOTE=ЕленаЯ;6165128]я вот уже в любые чудеса верю)[/QUOTE] дак хочется верить в чудеса,но реальность возвращает на землю,и уже ни во что не верится
[QUOTE=alenka 21;6168093]Ганадотрапинами) Наташ!! Я сейчас ругаться буду!!!! Имплантация чаще всего бывает на 12 ДПО!!! Ждем пока еще[/QUOTE]согласна Ален,у меня предыдущие Б начинали полосатиться с 14 ДПО.Но все равно немного уходит надежда.К тому же я сдала сегодня ХГЧ,скоро результат уже пришлют |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |