![]() |
[quote=Крисси;5944763]Ек,макарек....мой муж тоже мечтает о пятерых....во,мужик нынче пошел...кому-то и одного-много...а другому-пять подавай)))):girl_haha:[/quote]
ага, смотрю у вас там тоже группа детсадовская собирается :))) |
[QUOTE=Ксения К.;5944767]ага, смотрю у вас там тоже группа детсадовская собирается :)))[/QUOTE]
Есть немного))))):-D |
Привет девочки, а меня сегодня посетило непонятно что, то ли токс так необычно начинается, то ли каприз беременный. Вообщем, хочу есть, иду на кухню, открываю холодильник и резко перехотеваю есть то что задумала. У меня рыба красная малосольная уже 2 день лежит ждет меня, а я на неё смотреть не хочу, походу так и выброшу. Но не тошнит ведь, что это за фигня такая, у меня такого в первую Б не было.
|
Привет девочки=) принимайте новенькую, сыночку сейчас 1,5 годика, Б не планировали и конечно была шоком для нас :girl_haha: Б протекает тяжело в отличии от Б сыночком, постоянно хочется есть, спать, бывала уже чуть сознание не теряла когда с сыном гуляла так что сейчас в жару без воды не выхожу...вообщем у меня все "прелести" первого триместра :girl_haha:
были на узи неделю назад малышика еще не было видно, но зато хоть сказали что все в порядке и Б маточная:girl_in_love: |
[quote=Вероничка18;5945291]Привет девочки=) принимайте новенькую, сыночку сейчас 1,5 годика, Б не планировали и конечно была шоком для нас :girl_haha: Б протекает тяжело в отличии от Б сыночком, постоянно хочется есть, спать, бывала уже чуть сознание не теряла когда с сыном гуляла так что сейчас в жару без воды не выхожу...вообщем у меня все "прелести" первого триместра :girl_haha:
были на узи неделю назад малышика еще не было видно, но зато хоть сказали что все в порядке и Б маточная:girl_in_love:[/quote] Привет! Сил тебе! Береги себя и малышика! |
[QUOTE=Вероничка18;5945291]Привет девочки=) принимайте новенькую, сыночку сейчас 1,5 годика, Б не планировали и конечно была шоком для нас :girl_haha: Б протекает тяжело в отличии от Б сыночком, постоянно хочется есть, спать, бывала уже чуть сознание не теряла когда с сыном гуляла так что сейчас в жару без воды не выхожу...вообщем у меня все "прелести" первого триместра :girl_haha:
были на узи неделю назад малышика еще не было видно, но зато хоть сказали что все в порядке и Б маточная:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с беременностью!))) И у меня так сейчас, от рыбы воротит, и бывает ощущение что могу потерять сознание. И усталость какая-то появилась, сегодня с трудом квартиру убрала, то ли из-за жары, то ли это из-зи беременности. Ещё с мелким сегодня гуляла, посидела на жаре и пришлось уходить с площадки,т.к. затошнило конкретно, это в первый раз, надеюсь что это от жаркого солнца, не хочется такое испытывать и дальше. Так-то токсикоза у меня пока нет. Жру только всё время и всё, ну и писаю:girl_haha: |
И я тоже всё время писаю, особенно ночью, раза 3 встаю за ночь. Раньше не вставала или 1 раз от силы, а сейчас прям забегала. Пить что ли меньше надо?
|
[QUOTE=Bysinka;5945843]И я тоже всё время писаю, особенно ночью, раза 3 встаю за ночь. Раньше не вставала или 1 раз от силы, а сейчас прям забегала. Пить что ли меньше надо?[/QUOTE]
:-D не пить в такую жару вообще же усохнем, вчера с сыном в ванну ушли купаться, муж решил рыбки пожарить в яичке, вышли а он радостный такой "я яйцо разбил а там 2 желтка, к чему бы это :girl_haha: " и сразу на пузо мое смотрит |
[b]Вероничка18[/b], ого, :-D, прикинь там у тебя 2 девули ))))
А я вот как-то не готова к мысли о двойняшках, реально пока квартиру не построили, жить будет негде. У меня ещё первый ребенок на следующий год в школу пойдет, тогда будет вообще катастрофа, мы все будет в одной маленькой комнатке ютиться, я хочу одну и девочку......эх хоть бы Господь услышал мои молитвы! |
[QUOTE=Bysinka;5945989][b]Вероничка18[/b], ого, :-D, прикинь там у тебя 2 девули ))))
А я вот как-то не готова к мысли о двойняшках, реально пока квартиру не построили, жить будет негде. У меня ещё первый ребенок на следующий год в школу пойдет, тогда будет вообще катастрофа, мы все будет в одной маленькой комнатке ютиться, я хочу одну и девочку......эх хоть бы Господь услышал мои молитвы![/QUOTE] обязательно услышит :girl_in_love: мне в детстве гадали что у меня будет 2 ребенка первый мальчик а вторая девочка :girl_haha: вот и посмотрим как нагадали...к двойне я конечно не готова...т.к помочь со вторым то малышом некому будет а тут их 2 будет :-D с квартирой у нас тоже напряг....живем в 1 комнате у нас даже не квартира :girl_haha: но да ладно переехать есть куда (квартира от сверов осталась) хоть и не наша за то есть где жить только там квартплата жуткая :girl_prepare_fish: |
[b]Вероничка18[/b], а почему ты не ставишь беременную линеечку?
|
[QUOTE=Bysinka;5946055][b]Вероничка18[/b], а почему ты не ставишь беременную линеечку?[/QUOTE]
поставлю после 12 неделек;) |
Привет девульки! Можно к вам????
Алена)))с Киева. Пузику 4 недельки и 2 дня))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5947121]Привет девульки! Можно к вам????
Алена)))с Киева. Пузику 4 недельки и 2 дня)))[/QUOTE] Поздравляю с запузячиванием,Алена!))) Еще и землячка) |
Поздравляю девочки с беременностью, как ощущения, планировали или само получилось?
|
[quote=АлёнкА+СашкА;5947121]Привет девульки! Можно к вам????
Алена)))с Киева. Пузику 4 недельки и 2 дня)))[/quote] Добро пожаловать! Мы с тобой прям вместе рожать пойдем:) |
[QUOTE=Ксения К.;5947223]Добро пожаловать!
Мы с тобой прям вместе рожать пойдем:)[/QUOTE] Хочу 23 февраля родить)))мужу подарочек Вы за мальчиком? |
[QUOTE=Ксения К.;5947223]Добро пожаловать!
Мы с тобой прям вместе рожать пойдем:)[/QUOTE] У тебя есть фото тестов?А то у меня вторая полосочка не такая яркая как первая((( |
[quote=АлёнкА+СашкА;5947236]Хочу 23 февраля родить)))мужу подарочек
Вы за мальчиком?[/quote] Мы за ребенком;) Ой, нет, мне хотелось бы лучше пораньше. Да и к военным муж отношения не имеет никакого, так что все равно праздник не его))) |
[quote=АлёнкА+СашкА;5947242]У тебя есть фото тестов?А то у меня вторая полосочка не такая яркая как первая((([/quote]
Ну это нормально, по мере увеличения ХГЧ и полоска ярчать будет. Фото тестов есть))) Но в этот раз я уже три всего теста сделала, а то с первой-то уххх как я любила тесты делать))) |
[QUOTE=Ксения К.;5947247]Мы за ребенком;)
Ой, нет, мне хотелось бы лучше пораньше. Да и к военным муж отношения не имеет никакого, так что все равно праздник не его)))[/QUOTE] Муж мой тоже к военным не относится, но почему-то мне эта дата нравится))))) |
[QUOTE=Bysinka;5947208]Поздравляю девочки с беременностью, как ощущения, планировали или само получилось?[/QUOTE]
Первый цикл в котором начали планировать. Ощущение не понятны. Были на даче, как-то легче было, а в городе....тяжило. |
[quote=АлёнкА+СашкА;5947324]Муж мой тоже к военным не относится, но почему-то мне эта дата нравится)))))[/quote]
Ну пусть все будет именно так, как хочется!:girl_in_love: |
[QUOTE=morskaya29;5947910]Девочки, с Украины, мы как раз сейчас у вас и отдыхаем!!! Красиво то как у вас тут!!! Нам очень нравится!!![/QUOTE]
А вы где отдыхаете? |
Девочки привет!
Я ухожу от вас((((Вчера начались коричневые выделения, позвонила к доктору, а она сказала, что раньше пятницы ничего не увидит, и сказала, что есть возможность ВБ((( |
[quote=АлёнкА+СашкА;5948580]Девочки привет!
Я ухожу от вас((((Вчера начались коричневые выделения, позвонила к доктору, а она сказала, что раньше пятницы ничего не увидит, и сказала, что есть возможность ВБ((([/quote] Ну подожди еще прощаться, всякое в жизни бывает... пусть все будет хорошо! |
Пузяшная реклама!!!
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5948580]Девочки привет!
Я ухожу от вас((((Вчера начались коричневые выделения, позвонила к доктору, а она сказала, что раньше пятницы ничего не увидит, и сказала, что есть возможность ВБ((([/QUOTE] Ты бы не своему Гене звонила-А В БОЛЬНИЦУ САМОТЕКОМ ПРИШЛА!!!срочно!там все увидят и помогут...мало ли все можно остановить...у меня был печальный опыт...с первой Б....сначала мазня...потом кровотечение...а я все надеялась,что это норм...да и праздники НГ были...когда приехала в больницу-почистили...сказали если б сразу среагировала-могли бы спасти Б-ть...(срок 5 нед)...а так-поставили замершая б-ть-аборт в ходу...:( Так что лучше обратись в больницу ,а не в ЖК...т.к.в ЖК нахрен никто никому не нужен...у нас даже на учет не ставят раньше 12 нед |
Ой-ой, срочно к врачу, может прогестерона не хватает, а ХГЧ сдавала, удваивается хорошо? На узи всё прекрасно увидят,срочно к врачу!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5948580]Девочки привет!
Я ухожу от вас((((Вчера начались коричневые выделения, позвонила к доктору, а она сказала, что раньше пятницы ничего не увидит, и сказала, что есть возможность ВБ((([/QUOTE] У меня тоже были коричневые выделения- прогестерон 2 раза в день и всё остановилось( дюфастон или утрожестан по 1т - 2 раза в день). Полный половой покой и исключить поливитамины с кальцием. Стоит принимать Витамин Е и фоливую + ношпа по 1 т.-3 раза. Чтоб на меня не кидались, я фельдшер- сельский врач. Надеюсь твоя беременность сохранится. Внематочная проявляется ещё и болями с одной стороны справа или слева. Я сомневаюсь что у тебя такое.Вообще Твоя врач странная, гони её в шею, вообще-то внематочная-это опасное для жизни состояние, и ни один гинеколог, подозревая такое, так не ответит- "приходи в пятницу" |
[QUOTE=masikvita;5951247]У меня тоже были коричневые выделения- прогестерон 2 раза в день и всё остановилось( дюфастон или утрожестан по 1т - 2 раза в день). Полный половой покой и исключить поливитамины с кальцием. Стоит принимать Витамин Е и фоливую + ношпа по 1 т.-3 раза. Чтоб на меня не кидались, я фельдшер- сельский врач. Надеюсь твоя беременность сохранится. Внематочная проявляется ещё и болями с одной стороны справа или слева. Я сомневаюсь что у тебя такое.Вообще Твоя врач странная, гони её в шею, вообще-то внематочная-это опасное для жизни состояние, и ни один гинеколог, подозревая такое, так не ответит- "приходи в пятницу"[/QUOTE]
Про ПРИХОДИ В ПЯТНИЦУ-меня даже не удивляет...у нас в ЖК раньше 12 нед по б-ти даже не примут....т.к.ответственность на себя никто брать не хочет...зато потом,замучают посещениями(каждую нед)...т.к.им оплачивают за прием с каждого человека ...а на приеме этом одном то же-кг взвесят,АД измерят и живот иногда...и то не всегда... Я даже на учет вставать не хочу-такой геморр потом начнется |
[quote=Крисси;5951267]Про ПРИХОДИ В ПЯТНИЦУ-меня даже не удивляет...у нас в ЖК раньше 12 нед по б-ти даже не примут....т.к.ответственность на себя никто брать не хочет...зато потом,замучают посещениями(каждую нед)...т.к.им оплачивают за прием с каждого человека ...а на приеме этом одном то же-кг взвесят,АД измерят и живот иногда...и то не всегда... Я даже на учет вставать не хочу-такой геморр потом начнется[/quote]
Я на учет тоже не спешу, ибо мне тоже лениво пока, недель в 9-10 пойду, если все ок. Но у нас и раньше 12 примут и поставят на учет. И на сохранение положат, если что где кольнет. Может, тебе поменять врача или ЖК? |
[QUOTE=Ксения К.;5951293]Я на учет тоже не спешу, ибо мне тоже лениво пока, недель в 9-10 пойду, если все ок. Но у нас и раньше 12 примут и поставят на учет. И на сохранение положат, если что где кольнет.
Может, тебе поменять врача или ЖК?[/QUOTE] Ну их всех....я даже не заморачиваюсь,если что-то не так-сразу иду к своим врачам по месту работы(повезло,что я медик)...а эти-как сидели,так и будут сидеть на жопе ровно...им похер на всех...врача менять смысла нет-там все такие(в ЖК по месту жительства)...а ЖК менять...в эту -то идти лень(5-10 мин пешком)..а в другую и подавно ездить не охото будет(в п-ках все врачи одинаковые-они за прием получают-за количество людей,а на качество приема им срать.. |
[QUOTE=Крисси;5951267]Про ПРИХОДИ В ПЯТНИЦУ-меня даже не удивляет...у нас в ЖК раньше 12 нед по б-ти даже не примут....т.к.ответственность на себя никто брать не хочет...зато потом,замучают посещениями(каждую нед)...т.к.им оплачивают за прием с каждого человека ...а на приеме этом одном то же-кг взвесят,АД измерят и живот иногда...и то не всегда... Я даже на учет вставать не хочу-такой геморр потом начнется[/QUOTE]
И я не хочу вставать на учёт. Пойду наверное уже с пузом за декретом) со всеми анализами. Пусть ругаются, мне не когда у них торчать, работа, ребёнок и муж) |
[QUOTE=Крисси;5951267]Про ПРИХОДИ В ПЯТНИЦУ-меня даже не удивляет...у нас в ЖК раньше 12 нед по б-ти даже не примут....т.к.ответственность на себя никто брать не хочет...зато потом,замучают посещениями(каждую нед)...т.к.им оплачивают за прием с каждого человека ...а на приеме этом одном то же-кг взвесят,АД измерят и живот иногда...и то не всегда... Я даже на учет вставать не хочу-такой геморр потом начнется[/QUOTE]
мне девочка гинеколог наоборот говорила, что за беременных оплачивают 500 руб. за всю беременность, а вот остальных за каждый прием. П.с. я тут у вас постою-послушаю. Задержка есть, но никаких признаков. Тесты сделаю через недельку, так как нервы себе не хочу трепать необоснованными надеждами, что полоска вот-вот поярчает, а через недельку уже все понятно будет) |
[quote=мне бы в небо)));5952482]мне девочка гинеколог наоборот говорила, что за беременных оплачивают 500 руб. за всю беременность, а вот остальных за каждый прием.
П.с. я тут у вас постою-послушаю. Задержка есть, но никаких признаков. Тесты сделаю через недельку, так как нервы себе не хочу трепать необоснованными надеждами, что полоска вот-вот поярчает, а через недельку уже все понятно будет)[/quote] держим кулачки! @@@@@@@@@@@ |
[quote=Крисси;5952141]Ну их всех....я даже не заморачиваюсь,если что-то не так-сразу иду к своим врачам по месту работы(повезло,что я медик)...а эти-как сидели,так и будут сидеть на жопе ровно...им похер на всех...врача менять смысла нет-там все такие(в ЖК по месту жительства)...а ЖК менять...в эту -то идти лень(5-10 мин пешком)..а в другую и подавно ездить не охото будет(в п-ках все врачи одинаковые-они за прием получают-за количество людей,а на качество приема им срать..[/quote]
Дааа.... Я в последнюю беременность приболела и пропустила день приема, причем муж сходил в ЖК сказал такая-то зболела. когда приходить, как выздоровеет так пусть и приходит врачиха сказала, выздоровела, пришла, так она давай меня отчитывать, что я прогуляла, что они меня с учета снимут, хех, говорю, снимайте, я от этого меньше беременной не стану и рожу, никуда не денусь, встану на учет к другому врачу, после этого поутихла врачиха, но я ж тоже разнервничалась, а мне этого нельзя было, ну я этим тоже ткнула:bcool: |
[QUOTE=Ксения К.;5952494]Дааа....
Я в последнюю беременность приболела и пропустила день приема, причем муж сходил в ЖК сказал такая-то зболела. когда приходить, как выздоровеет так пусть и приходит врачиха сказала, выздоровела, пришла, так она давай меня отчитывать, что я прогуляла, что они меня с учета снимут, хех, говорю, снимайте, я от этого меньше беременной не стану и рожу, никуда не денусь, встану на учет к другому врачу, после этого поутихла врачиха, но я ж тоже разнервничалась, а мне этого нельзя было, ну я этим тоже ткнула:bcool:[/QUOTE] :)))умничка, с ними в жк которые так и нужно разговаривать, они по другому не понимают!:-E |
[QUOTE=Alenka_25;5952550]:)))умничка, с ними в жк которые так и нужно разговаривать, они по другому не понимают!:-E[/QUOTE]
Присоединяюсь к выше сказанному;) у нас здесь прям не беременная болталка,а антиЖК компания какая-то:) Как у кого самочувствие?));) |
[quote=Крисси;5952796]Присоединяюсь к выше сказанному;) у нас здесь прям не беременная болталка,а антиЖК компания какая-то:)
Как у кого самочувствие?));)[/quote] У меня, как всегда, в начале беременности повышенная сердитость. Борюсь с собой, но и правда какая-то я нервная, прям из-за всяякой ерунды... |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |