![]() |
[B]Катя [/B]документы паспорт,страховое зеленькое и 2 св-ва о рождении детей,для капитала то))ого как ты быстро получила!!!мне муж справку тока завтра принесет что он не получал а потом я на работу ее отвезу и мож к 5 числу переведут пока доки до Москвы дойдут,там у нас офис...почему у нас меньше всех 13 тыщ??хз над в нете почитать
Юль мы как в сад начинаем ходить то с глазами проблемы,в частный ходили раза 2 лечили и вот месяц не отходил опять гноятся,у малой не было этого в РД,как приехали домой вот перешло..... |
Приветики)))
А нас вчера выписали))) Лейла всетоки оставили Аришу??? прочитать вас пока некогда! |
[QUOTE=Leil@;6047457][B]Катя [/B]документы паспорт,страховое зеленькое и 2 св-ва о рождении детей,для капитала то))ого как ты быстро получила!!!мне муж справку тока завтра принесет что он не получал а потом я на работу ее отвезу и мож к 5 числу переведут пока доки до Москвы дойдут,там у нас офис...почему у нас меньше всех 13 тыщ??хз над в нете почитать
Юль мы как в сад начинаем ходить то с глазами проблемы,в частный ходили раза 2 лечили и вот месяц не отходил опять гноятся,у малой не было этого в РД,как приехали домой вот перешло.....[/QUOTE] это ты о мат капитале пишешь?хоть буду знать! а я все некак ненастрое кормление бывает раньше времени кушать просит! |
у нас единовременное 14т, а если как молодая семья то около 80т,но мы не подходим!
|
[QUOTE=Аля 86@;6047536]Приветики)))
А нас вчера выписали))) Лейла всетоки оставили Аришу??? прочитать вас пока некогда![/QUOTE] Анют, с выпиской вас! Я смотрю, вы с именем определились )) Красивое :girl_in_love: |
[quote=laska24;6047089] У нас на 2 го ребенка полагается со всеми выплатами около 90т.[/quote]
это как молодой семье? мне на работе что то тыщ 15 ждать надо по рождению и в собесе стока же. |
Ну да, если обоим родителям нет 30!
|
[QUOTE=Leil@;6047457][B]Катя [/B]документы паспорт,страховое зеленькое и 2 св-ва о рождении детей,для капитала то))ого как ты быстро получила!!!мне муж справку тока завтра принесет что он не получал а потом я на работу ее отвезу и мож к 5 числу переведут пока доки до Москвы дойдут,там у нас офис...почему у нас меньше всех 13 тыщ??хз над в нете почитать
Юль мы как в сад начинаем ходить то с глазами проблемы,в частный ходили раза 2 лечили и вот месяц не отходил опять гноятся,у малой не было этого в РД,как приехали домой вот перешло.....[/QUOTE] А понятно тогда. У меня у дочи глазик гноился, тоже уже дома, сказали инфекция в родах попала. Лечили левомицетином. |
[QUOTE=laska24;6048076]Ну да, если обоим родителям нет 30![/QUOTE]
Нам обоим нет 30. Мне 27, мужу пока 28. Там что правда около 90 тыс? Я думала около 30. . %-0 А какие документы нужны? Это ведь в собезе оформляется? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6048086]Нам обоим нет 30. Мне 27, мужу пока 28. Там что правда около 90 тыс? Я думала около 30. . %-0 А какие документы нужны? Это ведь в собезе оформляется?[/QUOTE]
Насть я сейчас как раз занимаюсь сбором документов. Потом напишу какие нужны. Это за 2го ребенка со всеми выплатами, что–то в собесе, что–то на работе. За 1 ребенка меньше. |
[quote=Оранжевая кошка;6048086]А какие документы нужны? Это ведь в собезе оформляется?[/quote]
зайди на сайт мфц твоего района. там все выплаты и доки будут указаны. можно позвонить, расскажут тоже самое. у нас федералка (13 тыщ) + регионалка (20 тыщ) жены военослужащего тоже получают по федералке еще ок 20 тыщ. |
Ань,ага,муж сдался))назвали Ариной
У вас кто имя придумал?ты даж такой вариант вроде не рассматривла!Вита будет называть?мне оч нравится,у меня знакомаю Виталия,Вита ее зовут,классная девченка) Я вчера собрала детей и пошла в парк,думаю надо с сыном чаще быть.а то он с папой и с папой то в саду,ничо,погуляли хорошо,в основном шел за коляску держался,и часто смотрел в коляску,"Ты там спишь,сестренка?")))) |
[QUOTE=ДваСердца;6048136]зайди на сайт мфц твоего района. там все выплаты и доки будут указаны. можно позвонить, расскажут тоже самое.
у нас федералка (13 тыщ) + регионалка (20 тыщ) жены военослужащего тоже получают по федералке еще ок 20 тыщ.[/QUOTE] что за федералка?ты где живешь? |
Юль,как сыночка назвали?
Девченки а кто у нас оформит первую страничку чтоб там имена детишек были,рост вес? |
[QUOTE=laska24;6048125]Насть я сейчас как раз занимаюсь сбором документов. Потом напишу какие нужны. Это за 2го ребенка со всеми выплатами, что–то в собесе, что–то на работе. За 1 ребенка меньше.[/QUOTE]
[QUOTE=ДваСердца;6048136]зайди на сайт мфц твоего района. там все выплаты и доки будут указаны. можно позвонить, расскажут тоже самое. у нас федералка (13 тыщ) + регионалка (20 тыщ) жены военослужащего тоже получают по федералке еще ок 20 тыщ.[/QUOTE] Спасибо. Юль, напиши потом что ты в итоге собирала. А я потом узнаю на сайте. |
[QUOTE=Leil@;6049580]Юль,как сыночка назвали?
Девченки а кто у нас оформит первую страничку чтоб там имена детишек были,рост вес?[/QUOTE] Илья Сергеевич у нас))))) |
хотела на пособие оформить так трудовую не взяла..придется завтра опять идти но хоть муж завтра до часу дня работает
|
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
девочки завтра инет подключу и отвечу всем.
Лейла мы оба выбрали как то спонтанно.это сильное имя.называют так близнецов и львов.да сокращенно можно Вита.Витуся.Лина а я ее заву Виталинка)))) |
Мы наконец сдали документы на прописку, в среду 28 забирать. Я сегодня смоталась на работу отвезла больничный второй, бумажку на единовременное пособие.
|
Саш молодцы а мы еще незанимались документами!
Девчат моя ночью любит висеть на сиське,незнаю что и делать, и как мне высыпаться! А ПОСЛЕДНИИ 2 ДНЯ НОЕТ ДНЕМ. |
Девочки кто как малышей кормит???моя ночь на сиси,день кричим! не знаю что делать,ведь говорят коликов не существует!!!???
молока много,чуть сцежу и проверю на жирность, хотя с этим некогда проблем не было! Лейла читала про твое отношение к сыну,считаю что обоих можно тискать и целовать, а вот с любовью та же хрень произошла,может это после родов так? хотя они оба родные мне)))) |
Привет девочки!
[QUOTE=Аля 86@;6052666]Девочки кто как малышей кормит???моя ночь на сиси,день кричим! не знаю что делать,ведь говорят коликов не существует!!!??? молока много,чуть сцежу и проверю на жирность, хотя с этим некогда проблем не было! Лейла читала про твое отношение к сыну,считаю что обоих можно тискать и целовать, а вот с любовью та же хрень произошла,может это после родов так? хотя они оба родные мне))))[/QUOTE] Я кормлю через два часа днем, ночью больше по требованию, как проснется, но получается перерыв все равно от 2 до 4-х часов. А вот днем контролирую кормление, стараюсь выдерживать 2 часа, чтобы проблем не было с животиком. |
[B]Ань[/B] а моя наоброт ночью плохо ест,сиськи разрываются.....кормлю хз как через сколько даж не засекаю......это тоже самое для меня как девочки пишут про схватки через столько то столько то секуд)))я их ни первый ни второй раз не засекала))ды как их можно засекать када боль такая)))ко мне акушерка и врач заходили постоянно и спрашивали через сколько схватки тп,засекаешь? я говорю чо больше заняться нечем?))почему плачет он ау тебя?у меня не плачет пока ТТТТ,вот постарше будут плакать наверное)
[B]Кать[/B] а что если чаще кормить коликов меньше будет?первый раз слышу! [B]Юль[/B] я тоже справки отперла на работу,но получу единовременное не скоро видать,руководитель в отпуске,доки в Моску отправить не кому,выйдет тока 30-го.... |
[B]Ань[/B] щас пересмотрела я отношение к сыну ,видать правда после родов так!!!как то само сомой все прошло,чему я очень рада)вы сейчас где живете,у твоих?Мы завтра к маме пойдем с ночевкой наверное,развеемся)
|
мы кушаем часто....может лактационный криз или животик болит и он висит на титьке..но пропукаться не может а какакает часто очень..пока кушаем может 2 раза покакать..а ночью спим хорошо ТТТ
|
девчат приветик)))
мне сегодня кнопку привезли в 7 утра и не хочу отдавать))) присосалась она к сиське , причем медсестра говорит только покормили и переодели, и висела мин 40, а грудь пустая, молозива нет, ну мож что находит там)))) поела и как пиявка отвалилась уснула))) я ее на ручки первый раз взяла, потискала, поцеловала, она все глазами водит))) она еще не знает, что от моей ласки спасенья нет :-D Даню хоть разгружу)))) |
[quote=Аля 86@;6051972]Девчат моя ночью любит висеть на сиське,незнаю что и делать, и как мне высыпаться! [/quote]
а у тебя не получается спать и кормить? |
[QUOTE=Leil@;6053038]
[B]Кать[/B] а что если чаще кормить коликов меньше будет?первый раз слышу! [/QUOTE] Наоборот чем реже тем лучше. |
Девочки привет!
Скажите мне пожалуста, а скольео вообще по времени положено пупок обрабатвать? |
[b]laska24[/b], мне кажется пока не заживет
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6053662][b]laska24[/b], мне кажется пока не заживет[/QUOTE]
Лен, а как понять что он зажил? |
ну врач нам говорил что не мокнет и не гноится
|
У нас он сухой полностью, но сказали обрабатывать зеленкой 2 раза в день до месяца.
|
[b]laska24[/b], я где то неделю не обрабатываю уже..
|
Ну мне не сложно впринципи его обрабатывать, просто интересно сколько положено вообще.
|
[quote=laska24;6053727]Ну мне не сложно впринципи его обрабатывать, просто интересно сколько положено вообще.[/quote]
я с Даней вроде недели 2 обрабатывала. Ну если врач говорит, то мож и надо. Хуже то не будет :) |
нам желтушку поставили...рррррычу!!!!!!
блин. Теперь 2часа через 2 лежим под лампой и плюс всю ночь. Вроде не сильная, надеюсь до выписки пройдет! Очень бы не хотелось задерживаться. Ну и узи в понедельник, надеюсь тоже все гуд будет! |
[QUOTE=laska24;6053654]Девочки привет!
Скажите мне пожалуста, а скольео вообще по времени положено пупок обрабатвать?[/QUOTE] Нам вообще в РД сказали ничем не обрабатывать - раз в день мыть с мылом и просушивать. И все. Ну мы так и делали...)) Все уже зажило. |
[QUOTE=Tank`a;6053881]нам желтушку поставили...рррррычу!!!!!!
блин. Теперь 2часа через 2 лежим под лампой и плюс всю ночь. Вроде не сильная, надеюсь до выписки пройдет! Очень бы не хотелось задерживаться. Ну и узи в понедельник, надеюсь тоже все гуд будет![/QUOTE] Знакомая ситуация мы тож под лампочкой лежали, каждые 2 часа с боку на бок переворачивались. Нам она кстати очень помогла. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |