![]() |
Ленивые голубцы, спагетти, жареные кабачки в кляре, салат из овощей, компот из сухофруктов
|
на завтрак овсяная каша в медом, зеленый чай, маковый рулет.
На обед - жареная картошка, маленькая слойка с повидлом. |
Гречневая каша с молоком, отбивные, макароны с сыром, овощной салат
|
щи на мясном бульоне, овощной салат, компот из смородины
|
Яичница, бутерброды с печеночной колбасой, салат помидоры-огурцы-зелень, пироженое покупное.
|
Спагетти с цветной капустой и сыром.
Сливы. |
курица, запеченая целиком в духовке с картофелем, кабачковые оладьи.
|
плов, сырники
|
слойки с сыром, овощной салат, кукуруза вареная в початках
|
куриный супчик, пельмени фри, пирог яблочный с карамелью, компот из яблок и вишни
|
Мясо по–французски с пюрешкой, гречка с мясом в мульте, салат из овощей, тортик покупной.
|
Шашлык, салат оливье, рулет из лаваша с тунцом, рулет с авокадо и лососем, пирог с яблоками, сок, компот, арбуз, дыня.
|
борщ, плов
|
Куриный бульон с яйцом и зеленью, оливье, запеченная свиная шейка, макароны, тушеная капуста, овощной салат
|
доедаем то что не съели вчера и позавчера
|
Печень говяжья жареная с луком, гречка на гарнир, сырники.
|
каша овсяная, кукуруза вареная, овощной салат, огурцы малосольные, пельмени покупные
|
[QUOTE=Босоножка;6043982]Куриный бульон с яйцом и зеленью, оливье, запеченная свиная шейка, макароны, тушеная капуста, овощной салат[/QUOTE]
девочки а можно я глупость спрошу?))) вы макароны и тушеную капусту едите вместе или это два разных гарнира и кто-то ест одно кто-то другое??? просто я эти блюда как разные гарниры воспринимала всегда. |
обед на работе, на вечер макароны с тушенкой, огурчики.
|
[QUOTE=Kralya;6044339]девочки а можно я глупость спрошу?)))
вы макароны и тушеную капусту едите вместе или это два разных гарнира и кто-то ест одно кто-то другое??? просто я эти блюда как разные гарниры воспринимала всегда.[/QUOTE] Ребенок не ест капусту тушеную, для него макароны. На обед -макароны, на ужин-капуста. Примерно так. |
[QUOTE=Kralya;6044339]девочки а можно я глупость спрошу?)))
вы макароны и тушеную капусту едите вместе или это два разных гарнира и кто-то ест одно кто-то другое??? просто я эти блюда как разные гарниры воспринимала всегда.[/QUOTE] Я капусту тушеную и как самостоятельный гранир делаю и сдвоенным гарниром, например, с картофельным пюре или рисом... очень вкусно!:) Дело в том, что капусту начинаешь тушить целую сковородку, а получается с гулькин нос!:girl_haha: |
Шарлотка, жареная картошка с лисичками, луком и сметаной, горшочки мясо-картошка-морковка-зелень
|
Лапша молочная,суп гороховый,рыбные стейки запеченые в духовке,картофель на гарнир,вечером буду печь сметанник.
|
Болгарские перцы фаршированные, голубцы.
|
Харчо, котлеты, макароны, овощной салат, сырники
|
Плов...борщ украинский...мясная и рыбная нарезка...салат с морепродуктами...ну и запить тоже надо поэтому сок натуральный)
|
Суп из свинины, рисовая каша, гречка с курицей
|
Борщ, гречка, салат из свежих овощей.
|
ПЮРЕШКА, тушеная капуста, куриная печенка тушеная с луком, компот из яблок, клубники и вишни, тирамису
|
Баклажановая икра, куриные крылышки в панировке, цветная капуста жареная, борщ, гренки сладкие, салат из свеклы с чесноком
|
Завтрак-Йогурт, Обед-рассольник, салат: свекла с сыром в майонезе, макароны, котлета мясная, Ужин - гречка с сосиской.
|
макароны, печенку куриную доедаем, овощная нарезка, компот из клубники и яблок, зеленый чай и свежесваренное варенье из абрикосов
|
Рыбный суп, макароны по-флотски, тушенная капуста с мясом, дыня.
|
Борщ, говяжья печенка с макаронами, блины.
|
тефтельки, греча, компот из черной смородины и яблок
|
Оливье, свиные отбивные, пельмешки, макароны, овощной салат, баклажаны с чесноком и горьки перцем, компот из яблок и груш
|
Гречка мне, пюре мужу, индейка, тушеная с овощами и зеленушкой всякой, фасоль стручковая, печеные яблоки с начинкой из смеси мед-чернослив-курага-орехи, вчерашний борщ.
[b]Босоножка[/b], :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вкуснота, чуть не захлебнулась, пока читала))) (на диете) |
Гуляш с гречкой, борщ, салат овощной,;компот.
|
[QUOTE=Семицветка;6049760]Гречка мне, пюре мужу, индейка, тушеная с овощами и зеленушкой всякой, фасоль стручковая, печеные яблоки с начинкой из смеси мед-чернослив-курага-орехи, вчерашний борщ.
[b]Босоножка[/b], :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вкуснота, чуть не захлебнулась, пока читала))) (на диете)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Еще баклажанную икру сделала:puz: |
Гречка с курицей, рулетики из баклажанов
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |