Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Anna_Fike 11.08.2013 00:28

[QUOTE=malyavka;6029679]
Ойойой, плакал сильно?? бедненький...
У меня когда Симона упадёт и плачет, прям дыхание перехватывает, так жалко её...

[/QUOTE]

ох, Плакал, конечно, синячище на пол лица((( отлетел как кукла, очень сильно крутилась карусель:(
Вот не знаю что завтра у нас с лицом будет...

Maryana 11.08.2013 00:59

[QUOTE=Anna_Fike;6029686]ох, Плакал, конечно, синячище на пол лица((( отлетел как кукла, очень сильно крутилась карусель:(
Вот не знаю что завтра у нас с лицом будет...[/QUOTE]

Свекровь эту карусель называет мясорубка %-0 На той неделе Егор ее раскрутил и отошел, но не очень далеко. Повернулся спиной и ему прям по спине долбануло. Синяк был, до сих пор не прошел.
ТТТ, чтоб ничего сильно страшного у вас не было :girl_in_love:

[B]Юля[/B], спасибо за советы. Поищу че-нить.

Sapfira 11.08.2013 01:23

И у нас сегодня происшествие, поехали к друзьям, они живут в центре, рядом очень красивый парк, вытащила Сашу из коляски, а у них малыш такой же по возрасту, но очень спокойный, зато кусачий очень, Саша пытался с ним заигрывать чтоб побегать, но тот отреагировал не так, как ожидал Саша, тот укусил его, мой ребенок начал пятиться и убегать, и как упадет головой об асфальт...звук такой был, я подумала что минимум сотрясение, (я после своего брата до ужаса боюсь каких-то травм с головой)вобщем отек на весь лоб, красное пятно, отпечаталась плитка кажется даже. У меня сразу такой страх и паника дикая. Прошлись еще минут 15 и уехали обратно в асвояси(((.

Anna_Fike 11.08.2013 01:27

[QUOTE=Sapfira;6029704]И у нас сегодня происшествие, поехали к друзьям, они живут в центре, рядом очень красивый парк, вытащила Сашу из коляски, а у них малыш такой же по возрасту, но очень спокойный, зато кусачий очень, Саша пытался с ним заигрывать чтоб побегать, но тот отреагировал не так, как ожидал Саша, тот укусил его, мой ребенок начал пятиться и убегать, и как упадет головой об асфальт...звук такой был, я подумала что минимум сотрясение, (я после своего брата до ужаса боюсь каких-то травм с головой)вобщем отек на весь лоб, красное пятно, отпечаталась плитка кажется даже. У меня сразу такой страх и паника дикая. Прошлись еще минут 15 и уехали обратно в асвояси(((.[/QUOTE]

:(да уж... день какой-то неудачный((( надеюсь что у Ромки за ночь не разрастется:(

Maryana 11.08.2013 07:36

[QUOTE=Sapfira;6029704]И у нас сегодня происшествие, поехали к друзьям, они живут в центре, рядом очень красивый парк, вытащила Сашу из коляски, а у них малыш такой же по возрасту, но очень спокойный, зато кусачий очень, Саша пытался с ним заигрывать чтоб побегать, но тот отреагировал не так, как ожидал Саша, тот укусил его, мой ребенок начал пятиться и убегать, и как упадет головой об асфальт...звук такой был, я подумала что минимум сотрясение, (я после своего брата до ужаса боюсь каких-то травм с головой)вобщем отек на весь лоб, красное пятно, отпечаталась плитка кажется даже. У меня сразу такой страх и паника дикая. Прошлись еще минут 15 и уехали обратно в асвояси(((.[/QUOTE]

Свет, кошмар какой :-/
А как брат твой кстати ?

MamaPomidorki 11.08.2013 10:42

[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"]
На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL]

MamaPomidorki 11.08.2013 11:38

[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]

[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER]

malyavka 11.08.2013 13:11

Ужас...
Аня, Света, как детки сегодня????

Anna_Fike 11.08.2013 14:00

[QUOTE=malyavka;6030134]Ужас...
Аня, Света, как детки сегодня????[/QUOTE]

ну у нам пятна какаие-то розовые прибавились, а так синяк вроде не большой, но сине-желтый%-0

Sapfira 11.08.2013 14:16

[QUOTE=Maryana;6029768]Свет, кошмар какой :-/
А как брат твой кстати ?[/QUOTE]
Брату сделали несколько операций, вставили пластину(передняя часть-лоб), дали инвалидность, постоянно проходят реабилитацию, но он сильно изменился, очень нервный, ему нельзя многое, но он еще молодой, не все понимает, но много чего хочет, что может навредить. В этом году во становился в институт, хотят попробовать заново на первый курс.
[QUOTE=malyavka;6030134]Ужас...
Аня, Света, как детки сегодня????[/QUOTE]

Я мазала траумелем, и отек меньше стал, но шишка, именно где место удара, красно-синее, красное как внутри запекшаяся кровь((брр.

Аня, а Ромик не жалуется , она не болит у него?ты чем мажешь?

Anna_Fike 11.08.2013 14:21

[QUOTE=Sapfira;6030188]

Я мазала траумелем, и отек меньше стал, но шишка, именно где место удара, красно-синее, красное как внутри запекшаяся кровь((брр.

Аня, а Ромик не жалуется , она не болит у него?ты чем мажешь?[/QUOTE]

Я мазала спасателем.... это единственное что мне дали в аптеке для ребенка... Такам маслянистая мазь, практически не держится на нем.

Ну нет, не жалуется, я, конечно, не трогаю, но нормально себя ведет.

[B]А куда у нас Наташа пропала? [/B]

Olegio 11.08.2013 14:47

Наташа, которая Наталочка? Она была на прошлой неделе. Они же на свадьбу к родственникам уехали куда-то)

Anna_Fike 11.08.2013 14:51

[QUOTE=Olegio;6030218]Наташа, которая Наталочка? Она была на прошлой неделе. Они же на свадьбу к родственникам уехали куда-то)[/QUOTE]

Так я что-то думала что они дня на 3))):)

Olegio 11.08.2013 14:56

Наташа вся в делах и заботах просто) Она сейчас на права учится. А едут они только 14-го августа. На 8 дней ;)

Maryana 11.08.2013 15:53

Сегодня утром муж встал необычно рано, в 8 утра. Хотя в выходные раньше 10 его не добудишься. Позавтракали, в 9 собрался с детьми гулять (я хотела пока в это время обои ободрать и убраться). Антон уже одетый в коляске сидит, Егор стоит ждет. Тут он берет телефон и видит смс от менеджера, что она отравилась и не сможет сегодня выйти. Он ей перезвонил, договорились что в 3 часа она выйдет все таки. И тут он говорит : мне надо ехать на работу :-! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Ресторан не может три часа без менеджера поработать ?!
Он собрался и уехал, я в слезы. Пипец обидно млин. Помимо уборки и обдирки обоев еще надо было сходить в магаз, сварить детям суп, нам обед приготовить и с детьми погулять.
В итоге наревелась, в 10 уложила Антона спать, ободрала обои, потом пошли с детьми в магаз, затем погуляли. Пришли домой, приготовила всем обед. Уложила детей спать. Сча муж названивает, домой наверное едет. А я решила с ним не разговаривать, обиделась я %-0 Все что запланировала сделала. И без него обошлась.
Сча приедет, обижаться или нет ? :girl_haha:

Lenaya 11.08.2013 16:14

Всем привет!

Аня, Света, кошмар какой! Бедные малыши((( скорей бы уже зима, хоть падать не так больно будет%-0

[QUOTE=Maryana;6030266]Сегодня утром муж встал необычно рано, в 8 утра. Хотя в выходные раньше 10 его не добудишься. Позавтракали, в 9 собрался с детьми гулять (я хотела пока в это время обои ободрать и убраться). Антон уже одетый в коляске сидит, Егор стоит ждет. Тут он берет телефон и видит смс от менеджера, что она отравилась и не сможет сегодня выйти. Он ей перезвонил, договорились что в 3 часа она выйдет все таки. И тут он говорит : мне надо ехать на работу :-! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Ресторан не может три часа без менеджера поработать ?!
Он собрался и уехал, я в слезы. Пипец обидно млин. Помимо уборки и обдирки обоев еще надо было сходить в магаз, сварить детям суп, нам обед приготовить и с детьми погулять.
В итоге наревелась, в 10 уложила Антона спать, ободрала обои, потом пошли с детьми в магаз, затем погуляли. Пришли домой, приготовила всем обед. Уложила детей спать. Сча муж названивает, домой наверное едет. А я решила с ним не разговаривать, обиделась я %-0 Все что запланировала сделала. И без него обошлась.
Сча приедет, обижаться или нет ? :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно обижаться:connie_1: испортил тебе выходной, заставил плакать, поводов то выше крыши)))

У меня уже несколько дней клинит поясницу, наступать аж на одну ногу не могу пока не расхожусь и ноет все время, меня пора уже в утиль сдавать... А вы тут в 28 лет старость объявляете:girl_haha:
Девочки, чего вы такое готовите деткам беспроигрышное, что они всегда кушают? Моя дочка бойкотирует овощи и мясо, в любом виде, не знаю чем кормить в обед%-0

Anna_Fike 11.08.2013 16:15

[QUOTE=Maryana;6030266]Сегодня утром муж встал необычно рано, в 8 утра. Хотя в выходные раньше 10 его не добудишься. Позавтракали, в 9 собрался с детьми гулять (я хотела пока в это время обои ободрать и убраться). Антон уже одетый в коляске сидит, Егор стоит ждет. Тут он берет телефон и видит смс от менеджера, что она отравилась и не сможет сегодня выйти. Он ей перезвонил, договорились что в 3 часа она выйдет все таки. И тут он говорит : мне надо ехать на работу :-! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Ресторан не может три часа без менеджера поработать ?!

У меня у мужа такая работа что он в любой момент может сорваться и уехать... Бесит, жуть, но что поделать:girl_haha:

Maryana 11.08.2013 16:18

[QUOTE=Lenaya;6030280]Конечно обижаться:connie_1: испортил тебе выходной, заставил плакать, поводов то выше крыши)))

У меня уже несколько дней клинит поясницу, наступать аж на одну ногу не могу пока не расхожусь и ноет все время, меня пора уже в утиль сдавать... А вы тут в 28 лет старость объявляете:girl_haha:

Девочки, чего вы такое готовите деткам беспроигрышное, что они всегда кушают? Моя дочка бойкотирует овощи и мясо, в любом виде, не знаю чем кормить в обед%-0[/QUOTE]

Ну да. Сча то мне фиолетово уже, в 10 он домой приедет или в 5. Все дела сделаны.

Не болей. У меня у самой вчера прихватило в районе левого яичника. До сих пор ноет, а вчера прям жуть как скрутило.

Макароны с фрикадельками. Ну я тут не советчик, мой обжорка все ест.

Maryana 11.08.2013 16:20

[QUOTE=Anna_Fike;6030282]У меня у мужа такая работа что он в любой момент может сорваться и уехать... Бесит, жуть, но что поделать:girl_haha:[/QUOTE]

Ну у вас это норма. А у нас нет. Мало того что уходит рано, приходит поздно. Мы его практически не видим. Если придет рано, весь вечер на телефоне. В выходные тоже постоянно на телефоне. А когда вот так срывается и уезжает, это вообще Пипец :-/

Lenaya 11.08.2013 21:26

[QUOTE=Maryana;6030286]
Не болей. У меня у самой вчера прихватило в районе левого яичника. До сих пор ноет, а вчера прям жуть как скрутило.

Макароны с фрикадельками. Ну я тут не советчик, мой обжорка все ест.[/QUOTE]
Спасибо!
Сейчас кааак пополнишь апрельскую беременную болталку:girl_haha:

Maryana 11.08.2013 21:36

[QUOTE=Lenaya;6030637]Спасибо!
Сейчас кааак пополнишь апрельскую беременную болталку:girl_haha:[/QUOTE]

Сплюнь :-/

Не, у меня тока М прошли. А :bed: уже месяц не было.
Да и нельзя мне. Года 4 минимум.

malyavka 11.08.2013 23:08

Терпеть не могу такие ситуации. Обиделась бы однозначно, хотя понимаю, что работа - это святое)))

[QUOTE=Lenaya;6030280]

Девочки, чего вы такое готовите деткам беспроигрышное, что они всегда кушают? Моя дочка бойкотирует овощи и мясо, в любом виде, не знаю чем кормить в обед%-0[/QUOTE]

Ну Симона очень любит омлет из пароварки, может съесть столько, сколько дашь) Еще куриные котлетки. Овощи не очень, но если сарю и не буду разминать, а просто дам ей порезанные, то будет радостно ковыряться, что-нибудь да съест.

Fishka 11.08.2013 23:35

Всем привет!Вечно хочу что-то написать, но как время появляется - не помню!
Я сегодня на массаж сходила наконец-то, потому что спина моя разваливается... все болит уже нереально. Записалась на след. воскресенье на полуторачасовой сеанс! (в этот раз на 40 минут был) Жаль только раз в неделю могу ходить.

Я вот тоже как Юля нафантазировала себе идеальных картин... как я буду ездить с Глебом и в парки и по подругам, раз у меня своя машина, такое кресло удобное и вообще... а нет.. боюсь я с ним ездить... мало того что садится не хочет в кресло, так потом если разорется где-нибудь на МКАД, то даже не выйти... А ехать под крики - нафиг надо, вот и сижу дома! Да даже у мамы я бегаю и убираю все от Глеба.. потому что ну не приспоболено для него там... много опасностей...
Еще думала... вот мама рядом, классно... и че? Мама сегодня пришла в сон Глеба, заняла комп и я не смогла сделать то что планировала (альбом заказать, платежи всякие... ну и на форум зайти), как Глеб проснулся она убежала по делам... пошли мы вечером гулять, мама сидит с мужем болтает, а я как одна ношусь по площадке в будни, так и сегодня... Вот классно то )))) :girl_haha:
Боюсь думать про сад.. что это классно... видимо тоже будет кошмар )))
Одно хорошо... Там красиво... 25-го будет день открытых дверей, пофоткаю, потом покажу.

[QUOTE=Lenaya;6030280]
у меня такая же фигня... сажусь есть сама и он в моей тарелке что-нибудь да съест! макароны, ну или помидор хотя бы...
плохо-плохо стал со мной есть.
Фрукты только ест нормально. Творожок думаю может вообще не покупать?! 1-2 ложки, остальное на выброс ((( Хлеб, печенье, баранку - это еще может пожевать немного.

malyavka 12.08.2013 00:55

А вот я сегодня отлично день провела. К 10 утра приехали свекры и забрали Симону на прогулку, мы с мужем нормально позавтракали, он дажде с утра сгонял в ашан за круасанами, посмотрели вечерний ургант в записи, поржали... Потом стали собираться на день рождения. В 15 уже тусили в отличном ресторане, называется Голубка, возле Новодевичьего моностыря. Ох, ели там всякие вкусности, пили Ламбруску))) Потом пошли домой к имениннице, она там в 5 минутах живёт, и у неё дома играли в игру "эволюция", такая интересная! В итоге я выиграла, хотя играла почти наугад, очень сложно сразу вникнуть в суть, и мне в качестве приза подарили 1 сет на катание на вэйкбординге или серфинге)))) Это ничего, что я в жизни на нём не стояла!!!! и плавать не умею!!! это друзья у нас такие активные - и с парашютом, и на серфе катаются, и еще на кайтбордах, типа доска с парашютом. Они нас давно приглашают попробовать, но то я беременная, то ребенок маленький)) А теперь просто боюсЯ) В общем, муж мой загорелся, что он хочет попробовать, а я согласилась его пофотографировать, да и всех остальных. Так что в следующий вторник едем куда-то на Рублёвку, на водохранилище "экстримальничать", правда еслт договорюсь, чтоб с Симоной посидели, а то мы и так с мужем улетаем на 4 дня с четверга по понедельник...

Anna_Fike 12.08.2013 01:33

[QUOTE=Fishka;6030772]
Еще думала... вот мама рядом, классно... и че? Мама сегодня пришла в сон Глеба, заняла комп и я не смогла сделать то что планировала (альбом заказать, платежи всякие... ну и на форум зайти), как Глеб проснулся она убежала по делам... пошли мы вечером гулять, мама сидит с мужем болтает, а я как одна ношусь по площадке в будни, так и сегодня... Вот классно то )))) :girl_haha:
Боюсь думать про сад.. что это классно... видимо тоже будет кошмар )))
Одно хорошо... Там красиво... 25-го будет день открытых дверей, пофоткаю, потом покажу.
[/QUOTE]
Вот, блин, я обычно отдаю ребенка свекрови на даче и усе) точнее как-то на даче все огорожено и Ромка никуда не улизнет, все ходит от машины и до дома) куча собак, он их баранками дразнит)

Ну как-то если я прошу посидеть, то сидят. Мне кажется, Юль, что тебе надо Глеба маме на часик хотя бы отдавать, а сама " я ща в магаз сбегаю")))):girl_haha:

[QUOTE=malyavka;6030860]А вот я сегодня отлично день провела. К 10 утра приехали свекры и забрали Симону на прогулку, мы с мужем нормально позавтракали, он дажде с утра сгонял в ашан за круасанами, посмотрели вечерний ургант в записи, поржали... Потом стали собираться на день рождения. В 15 уже тусили в отличном ресторане, называется Голубка, возле Новодевичьего моностыря. Ох, ели там всякие вкусности, пили Ламбруску))) Потом пошли домой к имениннице, она там в 5 минутах живёт, и у неё дома играли в игру "эволюция", такая интересная! В итоге я выиграла, хотя играла почти наугад, очень сложно сразу вникнуть в суть, и мне в качестве приза подарили 1 сет на катание на вэйкбординге или серфинге)))) Это ничего, что я в жизни на нём не стояла!!!! и плавать не умею!!! это друзья у нас такие активные - и с парашютом, и на серфе катаются, и еще на кайтбордах, типа доска с парашютом. Они нас давно приглашают попробовать, но то я беременная, то ребенок маленький)) А теперь просто боюсЯ) В общем, муж мой загорелся, что он хочет попробовать, а я согласилась его пофотографировать, да и всех остальных. Так что в следующий вторник едем куда-то на Рублёвку, на водохранилище "экстримальничать", правда еслт договорюсь, чтоб с Симоной посидели, а то мы и так с мужем улетаем на 4 дня с четверга по понедельник...[/QUOTE]

Круто вы)
А куда летите?

Sapfira 12.08.2013 01:53

Привет девочки, мы сегодня опять по гостям,ездили проведывали и поздравляли мою подружку с рождением дочки, такая маленькая она-2 недели,ножки маленькие, ручки крошечные, головка малюсенькая, я уже забыла какой был Саша, как это быстро забывается, а как она плачет))ой, как котенок))))Саша уже как заплачет-так с басом))))я даже забоялась на руки ее брать)) подружка такая веселая, первому ребенку 4 года, правда его забрали на неделю бабушки, она еще не почувствовала усталости, говорит, что как на курорте, почти все время спят и едят)))

из еды Саша больше всего любит пудинг, но я даю его один раз в день, а так он бы его только и ел.
вот я переживаю, что Саша не ест желток вообще, в любом виде, ничего:омлет, просто желток, с творогом.у него прям рвотный рефлекс.

[B]Юля[/B], напиши мне пожалуйста рецепт хлеба в духовке.

Маша, не обижайся на мужа, обидно,но он так хорошо утро начал, наверняка он сам расстроился.
меня муж уже с командировками просто замучал, очень часто уезжает, не могу ничего сделать-знаю, что ему это нужно, в конце концов и мне, но хотя отношения стали напряженней, он как чуть откололся от жизни и быта.

Anna_Fike 12.08.2013 02:03

[QUOTE=Sapfira;6030876]Привет девочки, мы сегодня опять по гостям,ездили проведывали и поздравляли мою подружку с рождением дочки, такая маленькая она-2 недели,ножки маленькие, ручки крошечные, головка малюсенькая, я уже забыла какой был Саша, как это быстро забывается, а как она плачет))ой, как котенок))))Саша уже как заплачет-так с басом))))я даже забоялась на руки ее брать)) подружка такая веселая, первому ребенку 4 года, правда его забрали на неделю бабушки, она еще не почувствовала усталости, говорит, что как на курорте, почти все время спят и едят)))

из еды Саша больше всего любит пудинг, но я даю его один раз в день, а так он бы его только и ел.
вот я переживаю, что Саша не ест желток вообще, в любом виде, ничего:омлет, просто желток, с творогом.у него прям рвотный рефлекс.

Маша, не обижайся на мужа, обидно,но он так хорошо утро начал, наверняка он сам расстроился.
меня муж уже с командировками просто замучал, очень часто уезжает, не могу ничего сделать-знаю, что ему это нужно, в конце концов и мне, но хотя отношения стали напряженней, он как чуть откололся от жизни и быта.[/QUOTE]

Ох, читаю вас и понимаю, что мне вообще грех жаловаться! У меня как муж на работу выходит (т.е. сам что-то делает), то я на второй день ему звоню и вою)))) а он это не любит и вот сейчас отдал все объекты, получит половину, конечно, но при этом он дома целыми днями!:girl_pinkglassesf:
А когда деньги очень нужны, то я беру свою волю в кулак и он идет работать сам, недельку:) Просто такая работа, что с утра и до ночи я одна с ребенком... Вот, не знаю, что и лучше! Хорошо что так работает! Прям красота у меня!

Сегодня ездили в Парк Горького опять. У меня так мало фоток где я с Ромкой, купила себе футболочку, считаю что она мне очень идет) и я не кажусь серой мышью с синяками под глазами))))
В общем очень редка и ценная фотография)))) за год она первая) Ну не считаю проф фотосессий:)
[URL=http://imgdepo.ru/show/4562360][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2013/Aug/12/a1e65589.jpg[/IMG][/URL]

ЗЫ: синяка у Ромки и не видно. Он слева под глазом должен быть.

Maryana 12.08.2013 08:55

[QUOTE=malyavka;6030733]Терпеть не могу такие ситуации. Обиделась бы однозначно, хотя понимаю, что работа - это святое)))[/QUOTE]

Семья тоже святое, я считаю.

[QUOTE=Sapfira;6030876]Маша, не обижайся на мужа, обидно,но он так хорошо утро начал, наверняка он сам расстроился.
меня муж уже с командировками просто замучал, очень часто уезжает, не могу ничего сделать-знаю, что ему это нужно, в конце концов и мне, но хотя отношения стали напряженней, он как чуть откололся от жизни и быта.[/QUOTE]

Приехал в пять часов (по дороге звонил три раза, я трубку не брала), в полшестого ушел с детьми гулять на 1,5 часа. Я с ним сухо разговаривала. После прогулки уже норм. Начали общаться на счет ремонта и незаметно все вошло в свое русло. Спустили на тормозах получается. Ну и ладно, я к его приезду уже отошла. Хотя устала вчера как собака, в 10 часов меня просто вырубило. В два часа ночи чет проснулась, собрала детей в кучу, такая глубокая ночь показалась (обычно просто в час только ложусь).
Какой вчера ураган был капец :-/ Мы пошли мусор выкидывать, взяли Егора. Проходили мимо соседнего дома и тут слышим звон стекла бьющегося и прям на нас с Егором посыпалось, хорошо что мы под зонтами были. Видимо сильным отрывом ветра разбило окно. Страшно даже подумать что бы было, если бы не зонты :-/

Юля, Света, Аня и Юля с хорошим выходным вас :)))

malyavka 12.08.2013 12:51

[QUOTE=Anna_Fike;6030870]

Круто вы)
А куда летите?[/QUOTE]

В Минск, к бабушке, отоспимся, отъедимся)) Ну и в кино находимся за 30руб за сеанс)))

malyavka 12.08.2013 13:11

Свет, а какой пудинг Саша ест? Ты сама готовишь?

Anna_Fike 12.08.2013 13:28

[QUOTE=Maryana;6031021]
Приехал в пять часов (по дороге звонил три раза, я трубку не брала), в полшестого ушел с детьми гулять на 1,5 часа. Я с ним сухо разговаривала. После прогулки уже норм. Начали общаться на счет ремонта и незаметно все вошло в свое русло. Спустили на тормозах получается. Ну и ладно, я к его приезду уже отошла. Хотя устала вчера как собака, в 10 часов меня просто вырубило. В два часа ночи чет проснулась, собрала детей в кучу, такая глубокая ночь показалась (обычно просто в час только ложусь).
Какой вчера ураган был капец :-/ Мы пошли мусор выкидывать, взяли Егора. Проходили мимо соседнего дома и тут слышим звон стекла бьющегося и прям на нас с Егором посыпалось, хорошо что мы под зонтами были. Видимо сильным отрывом ветра разбило окно. Страшно даже подумать что бы было, если бы не зонты :-/

Юля, Света, Аня и Юля с хорошим выходным вас :)))[/QUOTE]
Ну хорошо что простила)

А мы ураган только по небу видели оранжевому. Нас не застал. А дома чуть покапало и все.

Спасибо!

Sapfira 12.08.2013 15:14

[QUOTE=malyavka;6031608]Свет, а какой пудинг Саша ест? Ты сама готовишь?[/QUOTE]

Пудинг Humana, они действительно вкусные.с печеньем наш любимый.

Maryana 12.08.2013 15:18

[QUOTE=Sapfira;6031861]Пудинг Humana, они действительно вкусные.с печеньем наш любимый.[/QUOTE]

Это десерт или что ?

Я потолок покрасила. Потихоньку идет наш ремонт :)

malyavka 12.08.2013 16:11

[QUOTE=Sapfira;6031861]Пудинг Humana, они действительно вкусные.с печеньем наш любимый.[/QUOTE]

ни разу не видела. пойду искать.

malyavka 12.08.2013 16:19

Свет, у нас в России вообще не продаются эти пудинги! Все ссылки только UA, вот двже что прочитала - [url]http://www.prozdor.ru/2013-04-04/1767-detskoe-pitanie-humana-prodavatsja-v-rossii-ne-budet.html[/url]

Olegio 12.08.2013 16:48

Многое из того, что есть в Украине, у нас нету. Я в прошлом году интересовалась этим, когда увидела разный ассортимент смесей Хипп на нашем сайте и на украинском. Писала вопрос консультанту по этому поводу. Мне так и ответили - да, ассортимент разный, что производить в конкретной стране, решает конкретное представительство в конкретной стране.

Fishka 12.08.2013 17:01

[QUOTE=Anna_Fike;6030870]Вот, блин, я обычно отдаю ребенка свекрови на даче и усе) точнее как-то на даче все огорожено и Ромка никуда не улизнет, все ходит от машины и до дома) куча собак, он их баранками дразнит)

Ну как-то если я прошу посидеть, то сидят. Мне кажется, Юль, что тебе надо Глеба маме на часик хотя бы отдавать, а сама " я ща в магаз сбегаю")))):girl_haha:

Круто вы)
А куда летите?[/QUOTE]
Ну по идее свекрови я могу оставить на время. Я ж к тебе ездила )))
Но до нее же доехать надо, а потом еще обратно...да и заняты они часто.
А как сказала моя мама "я не занята, у меня просто много дел" :girl_haha: она Кристину то мало видит, куда ей еще Глеб.

[QUOTE=Sapfira;6030876]Привет девочки, мы сегодня опять по гостям,ездили проведывали и поздравляли мою подружку с рождением дочки, такая маленькая она-2 недели,ножки маленькие, ручки крошечные, головка малюсенькая, я уже забыла какой был Саша, как это быстро забывается, а как она плачет))ой, как котенок))))Саша уже как заплачет-так с басом))))я даже забоялась на руки ее брать)) подружка такая веселая, первому ребенку 4 года, правда его забрали на неделю бабушки, она еще не почувствовала усталости, говорит, что как на курорте, почти все время спят и едят)))

Ну не ест и не давай, а что очень нужно давать желток? Мы иногда омлет едим, ну и все )) так просто тоже не будет.
У меня хлеб не очень получился, лично я недовольна (может руки из Ж), хотя мы почти весь его и съели ))) вечером сфоткаю рецепт с компа добавлю.
Я вообще не понимаю как за работу можно обижаться... Как будто выбор есть... :-/

[QUOTE=Anna_Fike;6030880]Ох, читаю вас и понимаю, что мне вообще грех жаловаться! У меня как муж на работу выходит (т.е. сам что-то делает), то я на второй день ему звоню и вою)))) а он это не любит и вот сейчас отдал все объекты, получит половину, конечно, но при этом он дома целыми днями!:girl_pinkglassesf:
А когда деньги очень нужны, то я беру свою волю в кулак и он идет работать сам, недельку:) Просто такая работа, что с утра и до ночи я одна с ребенком... Вот, не знаю, что и лучше! Хорошо что так работает! Прям красота у меня!

Сегодня ездили в Парк Горького опять. У меня так мало фоток где я с Ромкой, купила себе футболочку, считаю что она мне очень идет) и я не кажусь серой мышью с синяками под глазами))))
В общем очень редка и ценная фотография)))) за год она первая) Ну не считаю проф фотосессий:)
[URL=http://imgdepo.ru/show/4562360][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2013/Aug/12/a1e65589.jpg[/IMG][/URL]

ЗЫ: синяка у Ромки и не видно. Он слева под глазом должен быть.[/QUOTE]
Классные! Побольше вам фото!
С работой и правда неплохо... :) хорошо когда есть выбор!
[QUOTE=malyavka;6031549]В Минск, к бабушке, отоспимся, отъедимся)) Ну и в кино находимся за 30руб за сеанс)))[/QUOTE]
Ого. Просто так решили или на ДР?

Всем привет!
Пожаловалась вчера и решила что сама наверное виновата. Муж уже третью неделю работает без выходных, приходит так поздно, не хочется еще в магазин отправлять, а то Глеба не увидит! В холодильнике пусто. Надоело набеги совершать на соседние магазины... Поэтому поехала я сегодня одна с Глебом в Ашан. Рискованное занятие: в коляске то он больше 5 минут не сидит. В кресло с помощью титьки усадила, пару игрушек и лампочки нам хватило чтобы доехать до Ашана, потом опять грудь и Глеб уснул (я специально на сон и хотела), бегом по магазину: катить коляску и тележку я конечно и не пыталась, взяла абы как повысила корзинку и набила битком и бегом на кассу (конечно не все купила, что-то забыла, а вообще уже и держать нечем было), еле до машины дотащила... Глеба переложила а он дальше спит, ну дома все выгрузила, поболтала с соседкой тут и Глеб проснулся :girl_pinkglassesf:
Умудрилась на 2 штуки продуктов засунуть в корзинку :girl_pinkglassesf:
Готовить правда не из чего )))) :girl_haha: придется все-таки мужа за мясом-рыбой отправлять. )) по идее проект сегодня сдаст, может пораньше вернется, часов в 8 )))

Я даже не представляю как это муж рано домой приходит... %-0 Если он в 19 приедет (пятница у них короткий день типа), мне кажется что вечность с нами дома- даже непривычно. )))) а так у него пока рекорд 19.36 :)

Maryana 12.08.2013 21:14

[QUOTE=Fishka;6032088]
Я вообще не понимаю как за работу можно обижаться... Как будто выбор есть... :-/[/QUOTE]

Юль, в том то и дело что есть %-0 Просто у мужа моего, синдром отличника что ли (или как это еще назвать, не знаю). Ему кажется что никто не сделает лучше, чем он. Очень много дел есть, которые он мог бы поручить менеджерам, но все делает сам. Потом ноет что ничего не успевает, все ему выносят мозг и т.д. Самая жесть конечно когда он после такого отъезда приезжает и говорит, что мог бы и не ездить :-E Я его пару раз чуть не прибила за это, теперь ничего говорит.

Anna_Fike 12.08.2013 21:52

[QUOTE=Maryana;6032437]Юль, в том то и дело что есть %-0 Просто у мужа моего, синдром отличника что ли (или как это еще назвать, не знаю). Ему кажется что никто не сделает лучше, чем он. Очень много дел есть, которые он мог бы поручить менеджерам, но все делает сам. Потом ноет что ничего не успевает, все ему выносят мозг и т.д. Самая жесть конечно когда он после такого отъезда приезжает и говорит, что мог бы и не ездить :-E Я его пару раз чуть не прибила за это, теперь ничего говорит.[/QUOTE]

К сожалению, у каждого человека есть выбор!

Маш, поделись, как ты двоих детей укладывала спать? Например старший-то один раз спит, а младшего надо 4 раза положить и вот когда ты младшего укладываешь, то старший в этот момент где? Грудничок еще сам уснет, там без проблем, а вот когда постарше.

Anna_Fike 12.08.2013 22:05

[B]Девочки, помогите с аптечкой![/B]
От температуры: свечи/сироп панадол, нурофен, вибуркол
От насморка: визин, аква марис
от горла: сироп (не помню названия)
от ожогов: пантенол
А вот что в таком возрасте поможет от расстройства желудка? Или болях? И что еще может приключиться?
У нас кроме температуры ничего не было еще

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.