![]() |
а мой ваще не ревнивый...
вы сейчас у родственников?за деньги или так? |
у родни. как это у родни за деньги? конечно не за деньги) у свекра моего, отца андрея, брат под краснодаром живет. вот лежу, не могу уснуть на новом месте
|
[QUOTE=В ритме счастья;6093503]у родни. как это у родни за деньги? конечно не за деньги) у свекра моего, отца андрея, брат под краснодаром живет. вот лежу, не могу уснуть на новом месте[/QUOTE]
а дети быстро перестроились во времени?спят в ночи? а я спать,всем споки!!! |
дети вообще незапертой перешли на время
света, везет тебе, муж не ревнует я сама не ревнивая, поэтому не могу подумать порой, как вообще можно так думать. Я вообще не заморачиваюсь ревностью. |
блин телефон умный очень. я хотела сказать незаметно перешли дети на время
|
Доброе утро!!!
пятница...13-е........ |
Привет всем!
Оль! Умаялись вы, конечно(( но самое главное все позади)))) с хорошим отдыхом))) Наташа! Шарлотка аппетитная такая)) ммм))) Света! Что опять с Темиком? Скорее бы поправиться уже.. Наталя! "Ваш" вариант вас найдет с жильем. Значит надо подождать. Соня в садик не пошла? Женя! Вариант ревности не исключай, детки же... старвйся нк нервничать. Когда воспитатель другой появится? Или ты там пока сама постоянно хочешь? Катя! Не пропадай) О нас. За результатами анализов к педе пойдем в понедельник. Сейчас уже на даче. Вчера ходила на собрание в саду. Новая группа, новые сборы, новые списки необходимых ребенку вещей... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6094023]Доброе утро!!!
пятница...13-е........[/QUOTE] Звучит устрашающе :girl_haha: |
[QUOTE=В ритме счастья;6093513]дети вообще незапертой перешли на время
света, везет тебе, муж не ревнует я сама не ревнивая, поэтому не могу подумать порой, как вообще можно так думать. Я вообще не заморачиваюсь ревностью.[/QUOTE] вчера поговорила с тобой про ревность..и сегодня мне сон снится,как я бегаю к своему бывшему любовнику тайком от Павла,прячемся,шифруемся,сочиняем оправдания....и страх...что он меня разоблачит:girl_haha: проснулась и думаю...слава богу что это сон:-D |
[QUOTE=Olechka;6094024]Привет всем!
Оль! Умаялись вы, конечно(( но самое главное все позади)))) с хорошим отдыхом))) Наташа! Шарлотка аппетитная такая)) ммм))) Света! Что опять с Темиком? Скорее бы поправиться уже.. Наталя! "Ваш" вариант вас найдет с жильем. Значит надо подождать. Соня в садик не пошла? Женя! Вариант ревности не исключай, детки же... старвйся нк нервничать. Когда воспитатель другой появится? Или ты там пока сама постоянно хочешь? Катя! Не пропадай) О нас. За результатами анализов к педе пойдем в понедельник. Сейчас уже на даче. Вчера ходила на собрание в саду. Новая группа, новые сборы, новые списки необходимых ребенку вещей...[/QUOTE] ночью темпы не было,слава богу!!Надеюсь кризис миновал:) а почему у вас новая группа?где старая? [QUOTE=Olechka;6094027]Звучит устрашающе :girl_haha:[/QUOTE]:-D |
Все ушли...мы с Темиком вдвоем,как в былые времена!!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6094046]ночью темпы не было,слава богу!!Надеюсь кризис миновал:)
а почему у вас новая группа?где старая? :-D[/QUOTE] Переехали на 2 этаж, в другое помещение, а состав старый, правда много новых деток.. |
[QUOTE=Olechka;6094053]Переехали на 2 этаж, в другое помещение, а состав старый, правда много новых деток..[/QUOTE]
Понятно... группа больше значит стала? у вас дети какого возраста? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6094068]Понятно...
группа больше значит стала? у вас дети какого возраста?[/QUOTE] В группе теперь 28 детишек, было 18. 3-4 года. |
[QUOTE=Olechka;6094074]В группе теперь 28 детишек, было 18.
3-4 года.[/QUOTE] везет вам вы наверно там самые маленькие |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6094120]везет вам
вы наверно там самые маленькие[/QUOTE] Да, Юлька самая младшая. |
привет!
мы тоже самые мелкие в группе. тоже переехали. новые воспитатели. но мы еще незнакомы с ними. сейчас гуляем по городу. тут вай фай везде |
[QUOTE=В ритме счастья;6094246]привет!
мы тоже самые мелкие в группе. тоже переехали. новые воспитатели. но мы еще незнакомы с ними. сейчас гуляем по городу. тут вай фай везде[/QUOTE] Оль! Здорово) Вы в каком городе? Как погода? У нас воспитатели старые остались, до выпуска будут с нами :) они мне очень нравятся) |
Приехали из магазина)
Колбасу нашу любимую не привезли( зато купила кильки)))))) так захотелось))))))))) Щас суп грибной (из маслят) со сметанкой и килечки))))))) покушаю) |
[QUOTE=В ритме счастья;6094246]
сейчас гуляем по городу. тут вай фай везде[/QUOTE] как это...инет где хочешь? [QUOTE=Olechka;6094435]Оль! Здорово) Вы в каком городе? Как погода? У нас воспитатели старые остались, до выпуска будут с нами :) они мне очень нравятся)[/QUOTE] хорошо вам!!! [QUOTE=Olechka;6094439]Приехали из магазина) Колбасу нашу любимую не привезли( зато купила кильки)))))) так захотелось))))))))) Щас суп грибной (из маслят) со сметанкой и килечки))))))) покушаю)[/QUOTE] какая у вас колбаса любимая? приятного аппетита!!! а я щи с фрикадельками поела и мороженку... сейчас думаю чтобы еще в рот закинуть... Дима пришел со школы,делает уроки... Сижу размышляю как-бы Игорьку днюху отметить...не хочу как в годовасие,с выпивкой...когда он был второстепенное,а основное было поесть и выпить гостям...хочу чтоб он был в центре!!! |
света,да инет почти везде бесплатно.
оля, город курганинск. жара ужас, голова аж болит. но им холодно. градусов 30. детей видела в спортивных костюмах и шапках осенних. че то я остыла идеей переезда в такую жару если честно. нафиг Света. ты права насчет дня рождения. я хочу собрать детей, сделать что то интересное, оформление может в одном стиле, сувениры для гостей-детей. конкурсы, может клоун. что то совсем детское |
вот хочется мне детишек собрать со двора и во дворе праздник устроить,пригласить аниматора...а если будет дождь,установить дачную беседку...надо с павлом поговорить,согласится ли на это..
а то он хочет в кафе,с работы коллег позвать,начальство свое...типа ближе к ним быть...сказала,нафиг...это дет.праздник,коллег на свое д.р. зови |
[quote=В ритме счастья;6094593]оля, город курганинск. жара ужас, голова аж болит. но им холодно. градусов 30. детей видела в спортивных костюмах и шапках осенних.
че то я остыла идеей переезда в такую жару если честно. нафиг[/quote] вот это жара...жарища конечно...а у нас холодина тут,+14.утром +9 было..брррр так что,уже решила не переезжать? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6094585]
какая у вас колбаса любимая? приятного аппетита!!! а я щи с фрикадельками поела и мороженку... сейчас думаю чтобы еще в рот закинуть... Дима пришел со школы,делает уроки... Сижу размышляю как-бы Игорьку днюху отметить...не хочу как в годовасие,с выпивкой...когда он был второстепенное,а основное было поесть и выпить гостям...хочу чтоб он был в центре!!![/QUOTE] Свет! Колбаса владимирская, стародворская, с жирком. Как Тема сегодня? [QUOTE=В ритме счастья;6094593]света,да инет почти везде бесплатно. оля, город курганинск. жара ужас, голова аж болит. но им холодно. градусов 30. детей видела в спортивных костюмах и шапках осенних. че то я остыла идеей переезда в такую жару если честно. нафиг Света. ты права насчет дня рождения. я хочу собрать детей, сделать что то интересное, оформление может в одном стиле, сувениры для гостей-детей. конкурсы, может клоун. что то совсем детское[/QUOTE] Нууу... к любой погоде можно привыкнуть. Зато сколько пользы от тепла и солнышка :) [QUOTE=Все будет в мармеладе;6094603]вот хочется мне детишек собрать со двора и во дворе праздник устроить,пригласить аниматора...а если будет дождь,установить дачную беседку...надо с павлом поговорить,согласится ли на это.. а то он хочет в кафе,с работы коллег позвать,начальство свое...типа ближе к ним быть...сказала,нафиг...это дет.праздник,коллег на свое д.р. зови[/QUOTE] Грандиозный праздник намечается :))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;6094616]вот это жара...жарища конечно...а у нас холодина тут,+14.утром +9 было..брррр так что,уже решила не переезжать?[/QUOTE] Мы вчера спать ложились на улице 2,3 градуса показывало :( Сейчас 13 :(:(:( |
[QUOTE=Olechka;6094703]Свет! Колбаса владимирская, стародворская, с жирком.
Как Тема сегодня? Нууу... к любой погоде можно привыкнуть. Зато сколько пользы от тепла и солнышка :) Грандиозный праздник намечается :))) Мы вчера спать ложились на улице 2,3 градуса показывало :( Сейчас 13 :(:(:([/QUOTE] о,наши колбасы любите,а я и не знала,что такие есть...надо попробовать... спасибо,сегодня хорошо!!!В обычном режиме!!!Скоро пойдем за Игорем да свежим воздухом подышим,на улице солнышко!! я тоже тепло хочу!!!ну вроде идет потепление к нам...не то,что было последние дни |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6094713]о,наши колбасы любите,а я и не знала,что такие есть...надо попробовать...
спасибо,сегодня хорошо!!!В обычном режиме!!!Скоро пойдем за Игорем да свежим воздухом подышим,на улице солнышко!! я тоже тепло хочу!!!ну вроде идет потепление к нам...не то,что было последние дни[/QUOTE] Попробуй, может понравится :) О! Солнышко? У нас и намека на него нет :( Мама со свекровью уже выехали к нам :))):))):))) |
Фиг знает с переездом именно сюда. общалась с местными. говорят летом так печет, что детей страшно порой на улицу выпускать. Ну очень жарко тут, учитывая что уже похолодало и уже осень.
Света, правильно говоришь про праздник. пусть контакты налаживает в другое время. Или отдельно им накрывает столы. тут блин в 14рынок уже закрыт, в 16 закрывают магазины. капец какой то. в самое пекло придется ходить А такси по городу смешно сказать. 50 руб |
Оль,надо попробовать колбасу,хотя я не люибтель ее...
у нас тут 1-ый день солнышко вылезло и то,с переменным успехом,то тучки,то солнце...до вас наверно завтра дойдет... А мамки на чем едут,на машине? жара плохо,холод плохо...куда деваться... Оль,городок там маленький чтоли,что магазины рано закрываются и такси дешевое? а продуктовые магазины тоже рано закрываются? |
[quote=Все будет в мармеладе;6094778]Оль,надо попробовать колбасу,хотя я не люибтель ее...
у нас тут 1-ый день солнышко вылезло и то,с переменным успехом,то тучки,то солнце...до вас наверно завтра дойдет... А мамки на чем едут,на машине?[/quote] Будем надеяться, что до нас дойдет)))) Мамки на электричке едут. |
ага, Света, небольшой город.
Оля, вы на море собрались, судя по линейке |
[QUOTE=В ритме счастья;6094808]ага, Света, небольшой город.
Оля, вы на море собрались, судя по линейке[/QUOTE] Да, Оль, решили с Юляшкой продлить себе лето :))) |
привет всем!
прочитала все, но комментить не буду,сорри, голова очень болит,чумная очень ездила сегодня на работу,было много песен от генерального, ла-ла-ла....как итог,на моем месте меня не ждут...не имеют права не взять,но не ждут,другой человек уже приработался там...могу,конечно, настоять и вернуться и никто меня не уволит..но вот так неприятно возвращаться.... предложил другое место в фирме,но там з.п. 35 тыс....мне мало с учетом того,что няня будет 35-40тыс... короче сошлись на том,что он мне помогает нормальную работу найти или я к нему возвращаюсь)))) вот резюме обновлю и отправлю ему. зашла в комиссию по садам, хотела взять справку,что не берут в сад ...у них нет печатей и бланков,они тут мол только документы принимают и вообще тем,у кого регистрация надо стоять в сторонке, давать места будут только не раньше октября...послали за справкой в департамент...он на другом конце города.... вышла аж голова заболела...злой я злой....говорю,нерусских вагон в садах и школах,а я блин батрачу батрачу на москву уже 12 лет и я никто....обидно очень. |
наташа, обидно то как со всех сторон! е мое!
|
Оля, куда летите?
|
сижу на веранде, кушаю самый вкусный арбуз, надо мной виноград висит, орех грецкий. красота. Но жарко е мое, хоть дело к вечеру, все равно
|
Оль,не говори...
а я сижу под одеялом, с буком, нос сопливит,дома +23... папа ушел с сыном и Аней в библиотеку |
[B]Наташа[/B]! Вот это номер с работой((( неприятная ситуация как минимум.. но может что в итоге получится дельного.. А смысла выходить на работу, чтобы всю зп отдавать няне, конечно, нет..
А в комиссиях этих как обычно.. ничего не знают, не могут... для чего тебе такая справка? С кем детки были в это время? [B]Оля[/B]! В Грецию, на Крит)))) |
[QUOTE=В ритме счастья;6094847]сижу на веранде, кушаю самый вкусный арбуз, надо мной виноград висит, орех грецкий. красота. Но жарко е мое, хоть дело к вечеру, все равно[/QUOTE]
Я представила.... мммммммм..... :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Оль, хотела в инстанции вышестоящие написать,ее приложить, или в суд подать))) это ограничение свободы передвижения, не имеют права не дать сад...
ну,посмотрим,что получится. слава Богу не голодаем, но хотелось бы скорее свое жилье купить. Оль,греция,ммммммммммммммммммммм,моя мечта...каким составом едете? |
Греция. классно то как!
Наташа, удачи тебе во всех делах! что кстати с судом у вас? я вот выбираю себе планшет-трансформер. Посоветуете? |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |