Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Malina17 14.09.2013 20:45

Наташ,поздравляю! Ты героиня!:girl_in_love:

Тотошка 14.09.2013 21:31

Марин, пасиб! )))

Malina17 14.09.2013 21:42

[QUOTE=Тотошка;6096860]Марин, пасиб! )))[/QUOTE]

Токса еще нет? А то как начнется,так сразу и похудеешь))
Какая реакция у мужа была на Б?

Тотошка 14.09.2013 22:22

[QUOTE=Malina17;6096878]Токса еще нет? А то как начнется,так сразу и похудеешь))
Какая реакция у мужа была на Б?[/QUOTE]
В этом и были мои сомнения, предыдущие две- токс сразу мучал,сомнений не было. А в этот раз, только по задержке засуетилась. Пошла за тестом, чтобы , так сказать "взглянуть правде в лицо"... Как взглянула, так и взбледнула.....,а там//, сразу всё и вылезло. Муж сначала сказал, что тесты ошибаются, потом успокоился и тока спросил "выдержит щитовидка?" по-тихоньку ппривыкаем.

Ирулик 15.09.2013 01:00

Наташа и я вас поздравляю:))) вы молодцы:girl_in_love:

Ксе 15.09.2013 08:14

Доброе утро, девочки!

Наташа, поздравляю!!!)))

Воскресенье...все спят)

У меня опять плюс. Нарушала два дня...С сегодняшнего дня опять в строю.
Линейку менять не буду.

Юлик 15.09.2013 08:26

Всем доброе:girl_in_love:
Мне воскресенье,не воскресенье-у меня подъем по расписанию:-D:-D:-D
Я сегодня взвесилась...но поскольку не знаю,что было вчера...но думаю + не было...так что я на месте...сегодня последний день,результат уже достигнут...:)

Ксе 15.09.2013 08:34

[QUOTE=Юлик;6097147]Всем доброе:girl_in_love:
Мне воскресенье,не воскресенье-у меня подъем по расписанию:-D:-D:-D
Я сегодня взвесилась...но поскольку не знаю,что было вчера...но думаю + не было...так что я на месте...сегодня последний день,результат уже достигнут...:)[/QUOTE]
И у меня расписание:-D

Тэкс...получается тебя можно поздравить?)))

Поздравляю!!! Цель достигнута!!! Ты красотка!!!

А теперь расскажи сколько сбросила и за сколько?:girl_haha:

Firewolf 15.09.2013 08:59

[QUOTE=Чихкошка;6096018]Здорово как!:)))С покупочками:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) Почуствовала себя женщиной, два часа в примерочной торчала. Примеряла, перед зеркалом крутилась :) Хорошо, что тетя со мной пошла, Сашку развлекала.

[QUOTE=MENAMI;6096055]Тина, с покупками!!!и с меньшим размером!!![/QUOTE]
Спасибо! У меня долгое время был 46 размер, потом 48, а потом как поперло.... Но вот больше года ходила в 52, даже привыкла и он меня уже не так пугал. Когда стала худеть и все начало висеть - обрадовалась, но еще не верилось, что вернусь в себя. А вчера сколько всего мерила - 50 висит мешком, 48 идеально. В 46 как сосиска... Так что честный 48 размер меня очень радует. Набрала шмоток не много, надеюсь еще уменьшиться в размерах, так что не жадничала :)
[QUOTE=мне бы в небо)));6096096]Здорово!! Уже заценила в обновках!!!
Я уже мечтаю шить научиться, а то не сидит, что навится, хоть худей, хоть не худей...[/QUOTE]
Спасибо! Это да, у меня фигура не очень стандартная и многие модели моего размера просто не садятся. У меня высокая талия, с талией на платьях и рубашках не совпадает, вот все свободное или трикотаж ношу. И ноги коротковаты, все штаны-джинсы подшиваю всегда. И не ношу ничего с низкой посадкой. А то между поясом джинсов и топчиком сильно много голого тела...
[QUOTE=Юлик;6096120]Тин,с покупочками:)))Когда размер меньше и выбор больше:)[/QUOTE]
Спасибо :) Ага, посмотрела вчера 42-44 все-все-все есть. Больше размером уже не все. А за 50 только "бабушкинские" модели.

[QUOTE=Malina17;6096130]С покупочками!
Я сама сейчас хожу по магазинам и кайфую, 44 размера есть все!:)))[/QUOTE]
Спасибо! Это точно :)

[QUOTE=Тотошка;6096235]С диеты слетела, на время беременности. Мы ждём 4-го! Первый шок прошёл, теперь привыкаем с этому состоянию .Вы меня не теряйте пожалуйста. Решила, что буду блюсти себя, чтоб потом не измываться над собой. Если врач не откажется меня вести на время беременности ,будет здорово.
А так, чую себя норм[/QUOTE]
Поздравляю! Значит мы все угадали :) Я думаю, врач не откажется. А блюсти себя отлично можно без ущерба для беременности.

[QUOTE=Тотошка;6096923]Пошла за тестом, чтобы , так сказать "взглянуть правде в лицо"... Как взглянула, так и взбледнула.....,а там//, сразу всё и вылезло. Муж сначала сказал, что тесты ошибаются, потом успокоился и тока спросил "выдержит щитовидка?" по-тихоньку ппривыкаем.[/QUOTE]
Щитовидка, думаю, выдержит. Ты же по любому под надзором эндокринолога будешь. Я из-за своего диагноза всю беременность с эндокринологом советовалась. И все отлично. Чуть что не так - сразу корректировали лечение. Конечно получалось раз в неделю в ЖК и раз в неделю к эндокринологу, очереди и таблетки. Но зато все живы и относительно здоровы :)

Malina17 15.09.2013 09:08

Доброе утро!:girl_in_love:
Я стою
Всех,у кого будут отвесы,поздравляю!
Тин,сегодня данные присылать?

MENAMI 15.09.2013 09:09

Доброе утро!

Мои весы показывают 99,4 и 100,2... Вот уж не знаю, сколько на самом деле.

Ксюх , много плюсанула?

Юль, ну, с достигнутой целью тебя!!!
Супер. Молодец!

Тина, а как ,кстати, полное имя у тебя? Так и есть? В честь кого так назвали?
Моя цель -48 размер, мне меньше не надо.

Firewolf 15.09.2013 09:13

[B]Да-да-да, данные сегодня присылать! [/B]Я тут совсем забегалась и забыла. Спасибо за напоминание :)

Наташ, полное имя Валентина. Но имя Валя мне не нравится категорически и я себя сократила до Тины, полным именем же в быту никто не называет. А к Тине быстро всех приучила и меня все, включая родственников и преподавателей, звали только так.

MENAMI 15.09.2013 09:20

Понятно, Тин.
А что, хорошо придумала.
Меня мое имя бесило долгоооооо.
Мне очень нравится,когда меня туся или ната зовут... Но так редко... Муж так и зовет Наташа или дорогая...
Брат зовет Наталь ...
трудно им видно меня порадовать...

Ксе 15.09.2013 09:47

Тина, с покупочками!:)))
[QUOTE=MENAMI;6097173]Доброе утро!

Мои весы показывают 99,4 и 100,2... Вот уж не знаю, сколько на самом деле.

Ксюх , много плюсанула?

Супер. Молодец!

Тина, а как ,кстати, полное имя у тебя? Так и есть? В честь кого так назвали?
Моя цель -48 размер, мне меньше не надо.[/QUOTE]
Если вчера не нарушала, скорей всего меньшее:))) завтра уже видно будет точно.
Ой, Нат...сколько набрала...страшно даже произносить. За 2 дня плюс к линейке 2.2кг.

мне бы в небо))) 15.09.2013 10:29

[QUOTE=Firewolf;6097160]

Спасибо! Это да, у меня фигура не очень стандартная и многие модели моего размера просто не садятся. У меня высокая талия, с талией на платьях и рубашках не совпадает, вот все свободное или трикотаж ношу. И ноги коротковаты, все штаны-джинсы подшиваю всегда. И не ношу ничего с низкой посадкой. А то между поясом джинсов и топчиком сильно много голого тела...
[/QUOTE]

у меня другая беда, у меня либо в талии болтается, либо в друди несходится, модные вещи из-за этого на меня ппросту на садятся.....

MENAMI 15.09.2013 10:29

Охренеть, ксень....
Повесь на стену свою любимую вещь в которую влезть не можешь. Или как Пьеха вроде говорила, надо есть голой и перед зеркалом

MENAMI 15.09.2013 10:31

Юль, грудь большая у тебя?
У меня из-за груди проблема купить блузку и пиджак. Пальто и все такое...

Ксе 15.09.2013 11:04

[QUOTE=мне бы в небо)));6097271]у меня другая беда, у меня либо в талии болтается, либо в друди несходится, модные вещи из-за этого на меня ппросту на садятся.....[/QUOTE]
Ооо..какая фигуристая! Тонкая талия и большая грудь! Красиво!;)
Мне такое не грозит))):puz:Грудь маленькая..талии нэт:-D
[QUOTE=MENAMI;6097273]Охренеть, ксень....
Повесь на стену свою любимую вещь в которую влезть не можешь. Или как Пьеха вроде говорила, надо есть голой и перед зеркалом[/QUOTE]
Не...не прокатывает. В такие моменты весь мир ждет:-D а я жру:-D В мозгу замыкание происходит.

Ксе 15.09.2013 11:24

Никого нет. Все отдыхают)))

Slim 15.09.2013 13:43

Всем привет. Чуть вас не потеряла, а ведь всего пару-тройку дней не заглядывала. За этот период.... в общем и есть особо много не ела.... +1200:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Я в шоке!!!! Но у меня М в самом разгаре, правда не так обильно как обычно.... и со стулом проблемы...

В общем настроение на нуле, смотреть в зеркало на себя не могу - у меня депресон(((((((

Юлик 15.09.2013 14:24

[QUOTE=Ксе;6097152]И у меня расписание:-D
Тэкс...получается тебя можно поздравить?)))
Поздравляю!!! Цель достигнута!!! Ты красотка!!!
А теперь расскажи сколько сбросила и за сколько?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну впринципе можно:)Да у меня был небольшой + к весу...поскольку не взвешивалась в 1 день...то за неделю минус составил около 2 кг:)

[QUOTE=Firewolf;6097160]Спасибо :)[B] Почуствовала себя женщиной, два часа в примерочной торчала. Примеряла, перед зеркалом крутилась[/B] :) Хорошо, что тетя со мной пошла, Сашку развлекала.

Спасибо :) Ага, посмотрела вчера 42-44 все-все-все есть. Больше размером уже не все. А за 50 только "бабушкинские" модели.
[/QUOTE]
Вот это очень понравилось:)))
Да,про бабушкинские модели полностью согласна:(

[QUOTE=MENAMI;6097173]
Супер. Молодец! [/QUOTE]
Спасибо Наташ:)Да у меня там было-то не много совсем:girl_haha:
[QUOTE=мне бы в небо)));6097271]у меня другая беда, у меня либо в талии болтается, либо в друди несходится, модные вещи из-за этого на меня ппросту на садятся.....[/QUOTE]
Да уж...:(:(:(
[QUOTE=Ксе;6097362]Никого нет. Все отдыхают)))[/QUOTE]
Ох,если бы...мы все в окнах,в ген уборке...только присела свой обед съесть...
[QUOTE=Slim;6097567]Всем привет. Чуть вас не потеряла, а ведь всего пару-тройку дней не заглядывала. За этот период.... в общем и есть особо много не ела.... +1200:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Я в шоке!!!! Но у меня М в самом разгаре, правда не так обильно как обычно.... и со стулом проблемы...

В общем настроение на нуле, смотреть в зеркало на себя не могу - у меня депресон((((((([/QUOTE]
Не расстраивайся,выше нос;)Поеред М. всегда вес в + уходит.А после них будет хороший отвес,вот увидишь;)
У меня всегда так:)

Ксе 15.09.2013 14:31

[QUOTE=Slim;6097567]Всем привет. Чуть вас не потеряла, а ведь всего пару-тройку дней не заглядывала. За этот период.... в общем и есть особо много не ела.... +1200:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Я в шоке!!!! Но у меня М в самом разгаре, правда не так обильно как обычно.... и со стулом проблемы...

В общем настроение на нуле, смотреть в зеркало на себя не могу - у меня депресон((((((([/QUOTE]
Привет! Не расстраивайся! Может все на самом деле от м и проблемного стула.
Хотя вот я заметила, что после 30 лет стала вес набирать моментом. Прям аж бесит:( Теперь не поешь, что хочешь:hysteric: постоянный контроль:hysteric:

Тина, лови ЛС. Взвесилась, измерилась, отчиталась;)
И линейку подогнала:( опять вышло это "избыточный вес":girl_prepare_fish:

Ксе 15.09.2013 14:37

Юль, понятно))) ну все равно умничка! Лучше бдить за весом..чтоб не запускать.
Я тоже хожу потихоньку генералю. Блинчики испекла. Пойду стирку запущу.

Иринушка 15.09.2013 14:38

привет девуленции :)
какие то грустные настроения витают у нас %-0

у меня тож плюс, но ничо удивительного, отьедаюсь :-D

про тряпочки и примерки да, на ХХХХХЛ НИЧО ПРИЛИЧНОГО :connie_1:

Пушистый Катёнок 15.09.2013 14:40

всем привет. с отвесами)))
с привесами боремся, боремся девочки!!!

Юль, тебя с достижением цели! ты вообще у нас молодец)))

Оль, не депрессу, это всё М и временно. а привес же не жир, а всего лишь вода

а мы 2 дня на даче пропадали, скумбрию коптили, какая же она вкусная зараза... плюсик у меня совсем небольшой что радует, быстренько его сгоню:) 400 г всего прибавила за 2 дня я

мне бы в небо))) 15.09.2013 15:29

[QUOTE=MENAMI;6097278]Юль, грудь большая у тебя?
У меня из-за груди проблема купить блузку и пиджак. Пальто и все такое...[/QUOTE]

Ну по параментам вроде не очень большая разница 95-70-94, но в реале вещи как то не сидят....хотя может дело еще в грудной клетке..у меня даже не в худом состоянии ребра торчат слегка...

Slim 15.09.2013 15:55

Спасибо за поддержку) Сегодня наготовила себе всего системного, сейчас поужинала курочкой отварной и листовым салатом, надеюсь завтра отвес увидеть, ну хоть не большой. Я еще же заболела как на зло и воды старалась и чая пить побольше, может это действительно вода%-0 но меня прям всю раздуло в разные стороны и живот выпирает как у:preg:

Firewolf 15.09.2013 16:51

Всем трям, читать буду позже, пока хвастану. Весы кажут 67,9. И это вечером :) А меськи еще не пришли :)

мне бы в небо))) 15.09.2013 16:52

Тин, у меня нонсенс, но вечером весы стабильно меньше, чем утром показывают...

Юлик 15.09.2013 17:38

[QUOTE=Ксе;6097630]Юль, понятно))) ну все равно умничка! Лучше бдить за весом..чтоб не запускать.
Я тоже хожу потихоньку генералю. Блинчики испекла. Пойду стирку запущу.[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6097634]
Юль, тебя с достижением цели! ты вообще у нас молодец)))
[/QUOTE]
Спасибо,солнце:girl_in_love:
[QUOTE=Firewolf;6097784]Всем трям, читать буду позже, пока хвастану. Весы кажут 67,9. И это вечером :) А меськи еще не пришли :)[/QUOTE]

[QUOTE=мне бы в небо)));6097787]Тин, у меня нонсенс, но вечером весы стабильно меньше, чем утром показывают...[/QUOTE]
Действительно-нонсенс...мне тоже если вечером одно показывают,вечером всегда меньше этого веса...:)

Тин,ждем завтра хорошего отвесика;)

Firewolf 15.09.2013 17:53

Девочки, кто прислал данные - исправила. Остальные еще могут успеть пошевелиться!

Юль, у меня вечером как правило на полкило больше, чем утром. Бывают исключения, но редко.

Slim 15.09.2013 18:04

[QUOTE=Firewolf;6097784]Всем трям, читать буду позже, пока хвастану. Весы кажут 67,9. И это вечером :) А меськи еще не пришли :)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))
[QUOTE=Firewolf;6097865]Девочки, кто прислал данные - исправила. Остальные еще могут успеть пошевелиться!

Юль, у меня вечером как правило на полкило больше, чем утром. Бывают исключения, но редко.[/QUOTE]

А какие данные нужны?

Firewolf 15.09.2013 18:15

Насыпала детям по ведру еды, теперь у меня есть полчасика... За весь день впервые присела...Ездили к свекрови на дачу, опять у меня полные уши г***на, она без этого не может. Якобы из лучших побуждений, но так нудно, что хочется в нее топором бросить.
[QUOTE=Ксе;6097215]Тина, с покупочками!:)))
Ой, Нат...сколько набрала...страшно даже произносить. За 2 дня плюс к линейке 2.2кг.[/QUOTE]
Спасибо!
Вот о чем я и говорила. Легко ушло - легко вернулось...лучше худеть медленно...

[QUOTE=MENAMI;6097273]Или как Пьеха вроде говорила, надо есть голой и перед зеркалом[/QUOTE]
Я тогда вообще есть не буду...фу...

[QUOTE=Юлик;6097840]Тин,ждем завтра хорошего отвесика;)[/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь :)

[QUOTE=Slim;6097884]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))
А какие данные нужны?[/QUOTE]

Спасибо! Данные для первой странички. рост, вес, имт

Slim 15.09.2013 18:17

Я вот думаю, может у меня вес плюсует еще и потому что я не высыпаюсь:-[ ] У меня сегодня ночка дурацкая была((( До 3-х ночи все шло отлично - вышивка, кино, все спят.. Но как только я легла - началось..... в 4 утра какой-то урод начал звонить в домофон, пока я сообразила что к чему и подбежала к домофону, звонки уже прекратились. В половине пятого пришла Ксю, улеглась между нами и поставила мне свои ледяные пятки на спину, погреться:girl_haha: в половине шестого она вспомнила, что хотела пить, а без четверти девять их светлость кушать захотели..... Ну и все... на этом мамин сон закончился:-E
А еще сегодня они с папой на мойку ездили, спрашиваю "Ксюша, куда вы с папой ездили?" Она так гордо - НА ПОМОЙКУ!:girl_haha:

Юлик 15.09.2013 18:20

[QUOTE]А еще сегодня они с папой на мойку ездили, спрашиваю "Ксюша, куда вы с папой ездили?" Она так гордо - НА ПОМОЙКУ![/QUOTE]
:-D:-D:-D
Тин у меня тоже вечером на 500-700 гр показывают больше,чем с утра:)

MENAMI 15.09.2013 18:33

Тин,с минусом тебя!!!
Оль, у меня всегда плюс или стоит ,Когда плохо сплю...вот три дня не сон,а попа и вес не дергается особо...ждала по килограмму отвеса,а всего ничего ушло

Ксе 15.09.2013 19:46

[QUOTE=Иринушка;6097631]привет девуленции :)
какие то грустные настроения витают у нас %-0

у меня тож плюс, но ничо удивительного, отьедаюсь :-D

про тряпочки и примерки да, на ХХХХХЛ НИЧО ПРИЛИЧНОГО :connie_1:[/QUOTE]
Ирин, а ты как худеешь? Вот на ЯД отсидела. Теперь отдых. Ешь все, что захочешь? Это для чего?
[QUOTE=Slim;6097716]Спасибо за поддержку) Сегодня наготовила себе всего системного, сейчас поужинала курочкой отварной и листовым салатом, надеюсь завтра отвес увидеть, ну хоть не большой. Я еще же заболела как на зло и воды старалась и чая пить побольше, может это действительно вода%-0 но меня прям всю раздуло в разные стороны и живот выпирает как у:preg:[/QUOTE]
Ждем отвеса!;)
Поздравляю!!!:)))
А со свекровью..что делать..только сократить время нахождения с ней:girl_haha:

Вот насчет быстро худеть...даже незнаю согласиться или нет.
Сбрасывала за 3 месяца 15кг. После ела все, что хотела..во сколько хотела..полная свобода. За два года набрала только 2кг. Но тогда во время похудения срывов не было!!! И опять же это было по возрасту до 30лет...
[QUOTE=мне бы в небо)));6097787]Тин, у меня нонсенс, но вечером весы стабильно меньше, чем утром показывают...[/QUOTE]
Действительно интересненько!:)

Ксе 15.09.2013 19:48

[QUOTE=Slim;6097900]Я вот думаю, может у меня вес плюсует еще и потому что я не высыпаюсь:-[ ] У меня сегодня ночка дурацкая была((( До 3-х ночи все шло отлично - вышивка, кино, все спят.. Но как только я легла - началось..... в 4 утра какой-то урод начал звонить в домофон, пока я сообразила что к чему и подбежала к домофону, звонки уже прекратились. В половине пятого пришла Ксю, улеглась между нами и поставила мне свои ледяные пятки на спину, погреться:girl_haha: в половине шестого она вспомнила, что хотела пить, а без четверти девять их светлость кушать захотели..... Ну и все... на этом мамин сон закончился:-E
А еще сегодня они с папой на мойку ездили, спрашиваю "Ксюша, куда вы с папой ездили?" Она так гордо - НА ПОМОЙКУ!:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж...ночка веселая.
Вот Ксюша выдала:-D:-D:-D

Ксе 15.09.2013 19:50

А у меня сегодня очень своеобразная диета получилась.
Утром творог обезжиренный с кофе.
В обед 3 блина с медом. Ну честно..не сдержалась. Года 2 не ела их.
И вот на ужин арбуз...ротик закрыли))) надеюсь с завтрашнего дня ПП и ничего больше.

Slim 15.09.2013 20:13

[QUOTE=MENAMI;6097918]Тин,с минусом тебя!!!
Оль, у меня всегда плюс или стоит ,Когда плохо сплю...вот три дня не сон,а попа и вес не дергается особо...ждала по килограмму отвеса,а всего ничего ушло[/QUOTE]
Эх, была бы возможность, я бы сон на вышивку поменяла:girl_in_love: Но приходится ложиться спать((
[QUOTE=Ксе;6098018]
Ждем отвеса!;)

[/QUOTE]
Буду стараться)

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.