![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6414437]:-D :-D :-D Ну видимо не всегда срабатывает верблюд)))))))
Точнее срабатывает всегда, но не всегда быстро)))) Родила ведь! :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: родила, сработало через 4 дня после рисования:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6414641]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: родила, сработало через 4 дня после рисования:)))[/QUOTE]
Вооо-от. Это отложенный эффект! :girl_haha: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6414657]Вооо-от. Это отложенный эффект! :girl_haha:[/QUOTE]
Верблюд медленный оказался!:girl_haha: |
очень интересный рассказ!
странная примета с верблюдом,если вдруг буду перехаживать(ттт) тоже нарисую:girl_haha: Я бы тоже хотела совместные роды,но у нас в городе нет такого,да и муж у меня не согласиться.. |
а я всегда твоего верблюда вспоминаю, после 38 неделек тоже рисовать буду)))
|
[QUOTE=Anlyta;6437088]очень интересный рассказ!
странная примета с верблюдом,если вдруг буду перехаживать(ттт) тоже нарисую:girl_haha: Я бы тоже хотела совместные роды,но у нас в городе нет такого,да и муж у меня не согласиться..[/QUOTE] Спасибо)) [QUOTE=КозЯва;6448305]а я всегда твоего верблюда вспоминаю, после 38 неделек тоже рисовать буду)))[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anlyta[/b], [b]КозЯва[/b], желаю вам не перехаживать, а родить в срок!! Легких родов вам и здоровых малышей! :) Кстати я-то рисовала в 39 недель и 6 дней и то потому что мне врач сказала, что дает мне 2 дня и будем пузырь прокалывать, а мне безумно хотелось, чтобы все само началось!!! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6449737]Спасибо))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anlyta[/b], [b]КозЯва[/b], желаю вам не перехаживать, а родить в срок!! Легких родов вам и здоровых малышей! :) Кстати я-то рисовала в 39 недель и 6 дней и то потому что мне врач сказала, что дает мне 2 дня и будем пузырь прокалывать, а мне безумно хотелось, чтобы все само началось!!![/QUOTE] И во сколько в итоге получилось родить?) |
[QUOTE=КозЯва;6450528]И во сколько в итоге получилось родить?)[/QUOTE]
Ровно в ПДР в 02:10. :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6449737]
Кстати я-то рисовала в [B]39 недель и 6 дней[/B] и то потому что мне врач сказала, что дает мне 2 дня и будем пузырь прокалывать, а мне безумно хотелось, чтобы все само началось!!![/QUOTE] Насть, видимо верблюд начинает "работать" именно в этот период:girl_haha: я ведь в 39 недель 6 дней родила:girl_haha: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6450849]Ровно в ПДР в 02:10. :)[/QUOTE]
Т.е. Родила примерно через полсуток после того как нарисовала))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;6450880]Насть, видимо верблюд начинает "работать" именно в этот период:girl_haha: я ведь в 39 недель 6 дней родила:girl_haha:[/QUOTE] А, ну точно! Всё, рассекретили мы верблюда)))) :-D |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6450918]Т.е. Родила примерно через полсуток после того как нарисовала)))
А, ну точно! Всё, рассекретили мы верблюда)))) :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, а я ровно в 40 нарисовала и через 6 часов родила:girl_haha:верблюд рулит:)))
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6451721][b]Оранжевая кошка[/b], Настя, а я ровно в 40 нарисовала и через 6 часов родила:girl_haha:верблюд рулит:)))[/QUOTE]
:))) Ну значит точно работает верблюд)))))) Распиарили мы его всему форуму))) :-D |
Совсем скоро и я буду рисовать))))
|
Да, немножко осталось)) Только не рисуй слишком рано)
Расскажешь потом! Удачи, Катя) |
Вот и прошел год, а помнится все как сейчас.
Год - это и много и мало!!! Пусть впереди нас ждет еще много-много счастливых лет!!! |
Так и будет,котятки:girl_in_love:
|
+100500 про слова о совместных родах!сама рожала с мужем и ни капли не пожалела, очень помог
А про верблюда интересная примета)надо будет запомнить на будущее)) Растите здоровенькими и умненькими!:girl_pinkglassesf: |
[b]Margarita_22[/b], спасибо большое! :girl_in_love:
|
Прочитала на одном дыхании!!! Здоровья сыночку!!!
|
[QUOTE=Зыкочка;6714387]Прочитала на одном дыхании!!! Здоровья сыночку!!![/QUOTE]
[B]Зыкочка[/B], спасибо большое! Так приятно получать добрые слова, хоть уже и больше года прошло. :girl_in_love: |
Очень трогательный рассказ. И так спокойно написан. Читаешь, вспоминаешь свои роды. Думаешь о предстоящих )))
Спасибо за рассказ. |
[b]Акулочка[/b], спасибо большое! Очень приятно, что рассказ понравился.
Легких родов! А если ты уже родила, то просто здоровья вам! |
Замечательный рассказ!!!Счастья и здоровья Максимку и его родителям)
|
[QUOTE=Slim;6963286]Замечательный рассказ!!!Счастья и здоровья Максимку и его родителям)[/QUOTE]
Slim, спасибо большое! :) |
[b]Оранжевая кошка[/b], О!!! Как здоровско! Я уже хочу рожать)))))
Запоздало поздравляю и здоровья ему конечно же))) И новенькому! Чтобы следующие роды еще легче и приятнее прошли! :girl_in_love: |
[b]Шанти[/b], спасибо большое за такой позитивный отзыв и пожелания! :)
Прям рада, что своим рассказом я кого-то воодушевила и настроила на роды))) |
спустя сто лет я прочитала твой рассказ (вкладка давно открыта была) и я в восторге! (особенно про верблюда и про то. где родблок)))))
счастья вам (с сынуликом), здоровья, и опять легких родов!!! ура ура ура! |
[b]Finka[/b], спасибо огромное!! Скоро уже 2 года сыну, а я все еще получаю позитивные отзывы и пожелания! Нам с Максю очень приятно! :girl_in_love: Ну и конечно отдельное спасибо за пожелание легких родов. Осталось еще целых 4 месяца или осталось всего 4 месяца))))
|
Ничего себе!! Мой рассказ набрал уже более 10.000 просмотров!!! :) Спасибо всем читателям за проявленный интерес!
|
:)
ты ж писала под моим рассказом про верблюда этого) и я сказала, что тоже прочитаю твой рассказ) ток по-моему месяца два прошло, как я его открыла)) но всё равно прочитала))) растите здоровенькими! им Максим мне тоже очень нравится! если бы у меня родился сын (и если родится еще) я тоже так хочу назвать! |
[QUOTE=Finka;7098489]:)
ты ж писала под моим рассказом про верблюда этого) и я сказала, что тоже прочитаю твой рассказ) ток по-моему месяца два прошло, как я его открыла)) но всё равно прочитала))) растите здоровенькими! им Максим мне тоже очень нравится! если бы у меня родился сын (и если родится еще) я тоже так хочу назвать![/QUOTE] Ааа, точно)) Вспомнила! :) Ну значит будет у тебя еще и сыночек Максим со временем! :girl_in_love: Пусть сбываются мечты! :girl_in_love: |
Позитивный рассказ,прямо мастер-класс по благополучным родам!Всем кто ожидает малышей и родов только таких и желаю.
|
[b]Елена омичка[/b], спасибо))
Надеюсь, что вторые пройдут не хуже, а хотелось бы чтобы лучше! |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |