![]() |
О, балкон нам встанет доооооорого...(
|
[QUOTE=ДваСердца;6161645]мы болкон в этом году меняли. распошные окна на раздвижные сменили.[/QUOTE]
Чем раздвижные лучше? |
[b]Маня[/b], у нас он 0.9 * 2.8 , маленький, 16 тыщ всего обошлось. открывать неудобно было, ставня весь балкон перекрывала.. а ща отодвинул в сторону и все
|
А где вы живете? У нас цены в 2 раза отличаются от цен в Ульяновске, у родителей. Там маленькое окно до 10 т.р7-9, в Москве и МО 16-20...
|
У нас кроме остекленения балкона, еще и стенку под окнами надо нормальную делать+пол желательно)
|
мы в лен области. всеволожск. 10 км от питера
косметику любимый сам там делал. окна меняли пару лет назад 45 обошлись , 2 окна и балконный блок |
А к нас окно+балконный блок где-то так.... А девочка токо балконный блок за 28 поменяли ..
|
А нам два балкона менять и все внутри делать на одном из них еще и крышу переделывать.
Окна с балконными дверями....оооооо |
Кто спрашивал красивых оленей? Наташа (Наталюша)?
[url]http://happy-hobby.ru/product/35130-oleni-zimoj/[/url] |
Нам бы тоже не плохо окна поменять, а то как дом строили поставили на деревянные, а из них сифонит здорово, муж правда переделал их, утеплил, но по-хорошему поменять бы... у нас 10 больших окон, 1 среднее на лестнице и 2 малениких в с/у (((
|
Доброе утро всем)
11 дней и начнем маяк;) |
Доброе утро.
Маша не дождешься начала? |
Ага, Оксан) вроде и рыбы радуют, но жду маяк) соскучилась по ДИМ)
|
[b]Маня[/b], так ничего не выбрала, что купить из вышивки?
|
Нет) деток скорее всего от Дим. Покажу,как закажу) осталось выяснить, на какую сумму рассчитывать)
Девочки, у вас в запасах много наборов? |
Всем привет
Мань, помимо моих 5 процессов у меня 3 набора лежат и нитки к одной работе ещё Но это давно-давно уже все лежит, сто лет ничего не покупала уже |
А у меня наборов 4-5 и я еще хочу
|
[b]Маня[/b], у меня ничего в запасах можно сказать.
У меня быстро все меняется, поэтому стараюсь заранее не покупать. |
А я люблю, чтоб лежали) из запасов можно и подарок сделать полружкам:)
|
у меня нет запасов. вот буду маяк шить и цветущий сад.
в это время ниточки куплю к рыбкам, что Аня карамелька шьет. будут запасом |
Всем приветик
У меня много запасов, и своих было, и за конкурс подарили 4 шт., жаль, что доп. время к ним не подарили ))) |
Мы все в пыли. Вера аж кашляет от нее((
|
Катя у тебя какой станок? Есть источник как у тебя муж его делал?
|
девочки, мне ща знакомая подкинула инфу, что начинать вышивку надо в 7, 10 или 14 лунные сутки. слышали? знали? соблюдаете?
|
[QUOTE=ДваСердца;6163430]девочки, мне ща знакомая подкинула инфу, что начинать вышивку надо в 7, 10 или 14 лунные сутки. слышали? знали? соблюдаете?[/QUOTE]
Слышала, но никогда не следила за Луной:) |
[b]ДваСердца[/b], жто чтобы желания сбывались ;)
|
я ща первый раз услышала такое))
сколько примет вокруг вышивки)) |
[b]ДваСердца[/b], я рыб начинала на растущую луну вроде так.
Так-с а 1 ноября у нас что? |
9 го надо начинать )))
|
[QUOTE=ДваСердца;6163491]9 го надо начинать )))[/QUOTE]
ну давайте 9-го, чтоб уж наверняка)) |
Маша и так ждет,дни считает )))
|
[QUOTE=ДваСердца;6163616]Маша и так ждет,дни считает )))[/QUOTE]
ну просто на луну если, чтоб желание сбылось, а маячок как раз на желание....) |
я могу и подождать. как большинство?
|
А я против ждать!!!!!!
Не издеваетесь надо мной...через 5 мин пойду считать,сколько дней до 1.11 осталось....а вы тут о подождать....(( |
[b]Маня[/b], :-))))))))
|
[quote=Маня;6163698]..через 5 мин пойду считать,сколько дней до 1.11 осталось....[/quote]
:girl_haha: |
Я тут) до начала маяка 10 дней;)
|
Всем доброго утра!!!
У меня осталось меньше недели до отпуска, я уже вещи начала собирать ))) ура-ура |
[quote=Дасёнка;6164089]У меня осталось меньше недели до отпуска, я уже вещи начала собирать ))) ура-ура
[/quote] счастливая! а мы выписываемся завтра из ОПНа |
Со скорой выпиской вас!!!
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |