![]() |
еще меня как то напрягает тот факт что это случилось после ссоры с мужем, мы сильно поругались из-за ерунды,я поплакала,потом живот начал болеть и потом в туалете это было,примерно часа через полтора после ссоры. после и живот перестал болеть
|
[QUOTE=alenabarsik;6183366]еще меня как то напрягает тот факт что это случилось после ссоры с мужем, мы сильно поругались из-за ерунды,я поплакала,потом живот начал болеть и потом в туалете это было,примерно часа через полтора после ссоры. после и живот перестал болеть[/QUOTE]
Ты думаешь угроза...может нош-пу выпить на всякий пожарный...или папаверин вставить если есть? В любом случае надо постараться расслабиться. |
[QUOTE=fantomik;6183362]Блин чихнула бы на тебя,но пока не буду!Сначала надо всё до конца прояснить,а уж потом чихать.
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] а ты хгч сдавала? и как вообще твое самочувствие?признаки какие ? пусть и тебя все побыстрее прояснится и все хорошо будет, а я буду ждать от тебя персонального чиха |
[QUOTE=fantomik;6183376]Ты думаешь угроза...может нош-пу выпить на всякий пожарный...или папаверин вставить если есть?
В любом случае надо постараться расслабиться.[/QUOTE] да стараюсь не думать о плохом,а дома ни ношпы ни папаверина нет,но сейчас все отлично ничего не болит и с мужем помирились |
[QUOTE=alenabarsik;6183380]а ты хгч сдавала? и как вообще твое самочувствие?признаки какие ?
пусть и тебя все побыстрее прояснится и все хорошо будет, а я буду ждать от тебя персонального чиха[/QUOTE] Сейчас ЗП будет и пойду сдам,а то я в динамике хочу,а как всегда в конце месяца нежданные расходы. Спасибо,обязательно чихну:) Надеюсь, что завтра сама чихать начнёшь:) [QUOTE=alenabarsik;6183387]да стараюсь не думать о плохом,а дома ни ношпы ни папаверина нет,но сейчас все отлично ничего не болит и с мужем помирились[/QUOTE] Ну и славно!:girl_in_love: |
А чувствую себя как обычно,только простуда слегка.
Грудь чуть увеличилась,есть чаще охото,а так всё по прежнему. Вот только живот иногда тянет,но думаю после папаверина всё хорошо будет. |
[b]alenabarsik[/b], ну как у тебя дела?
|
[QUOTE=fantomik;6184215][b]alenabarsik[/b], ну как у тебя дела?[/QUOTE]
привет! ничего нового!! вот здесь написала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976&page=282[/url] |
[QUOTE=alenabarsik;6184230]привет! ничего нового!! вот здесь написала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976&page=282[/url][/QUOTE]
Понятно!А что эвик не сделала?Они всё таки более правдивы. Ну подождём ещё:) |
[QUOTE=fantomik;6184237]Понятно!А что эвик не сделала?Они всё таки более правдивы.
Ну подождём ещё:)[/QUOTE] вот если до 5 не начнутся,во вторник эвик буду мочить |
[QUOTE=alenabarsik;6184245]вот если до 5 не начнутся,во вторник эвик буду мочить[/QUOTE]
Понятненько. |
Всем привет! От метилась в июне,но малыш может родится в начале июля.
|
[QUOTE=АнитаБонита;6184366]Всем привет! От метилась в июне,но малыш может родится в начале июля.[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Когда ПДР? |
Пока незнаю когда пдр,узи только сделали,но сказала пока ничего нет кроме плодного яйца,это было полторы недели назад.а хгч 1415, на тот момент был.Думаю 29 июня будет
|
[QUOTE=АнитаБонита;6184366]Всем привет! От метилась в июне,но малыш может родится в начале июля.[/QUOTE]
Приветик! Рада познакомится,я Света:) Посидишь со мной пока ,а то я тут одна почти. Как себя чувствуешь? |
Чувствую себя прекрасно,даже не по себе от этого,а у тебя как беременность проходит? По утрам вот просыпаюсь теперь в 8 стабильно и дико хочу есть.
|
[QUOTE=АнитаБонита;6184409]Чувствую себя прекрасно,даже не по себе от этого,а у тебя как беременность проходит? По утрам вот просыпаюсь теперь в 8 стабильно и дико хочу есть.[/QUOTE]
Ага, про есть, это вообще попа:) Боюсь поправлюсь раньше времени. Я себя чувствую нормально,только в голове куча всяких не нужных страхов. А у тебя первая Б? |
Привет девочки! Принимайте к себе. Вчера тестик показал //. С мужем в шоке. Тест сделала только потому, что болею и много лекарств назначили. Как залетело вообще не знаем, т.к. предохраняемся все время и ближайшие 2-3 годе еще детей не планировали.
|
Приветик!! Ну вот Свет, уже две соседки тебе! Какой денек сегодня хороший!! Так потихоньку и соберется отличная компашка!!
Девочки с беременностями вас!! Легкой беременности и родов в срок!! Варвара а как предохранялись? презервативами? или ППА?? |
[URL=http://radikal.ru/fp/c5a65fe776e04ee78c6864a006d812ff][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1311/90/5df147308571t.jpg[/IMG][/URL]
Фарматекс крем в последние пару месяцев. А так или им или резинками. Вот думаю, может поддельный? |
[QUOTE=Варвара;6184691]Привет девочки! Принимайте к себе. Вчера тестик показал //. С мужем в шоке. Тест сделала только потому, что болею и много лекарств назначили. Как залетело вообще не знаем, т.к. предохраняемся все время и ближайшие 2-3 годе еще детей не планировали.[/QUOTE]
приятный сюрприз))) Поздравляю"!""" |
[QUOTE=Варвара;6184706][URL=http://radikal.ru/fp/c5a65fe776e04ee78c6864a006d812ff][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1311/90/5df147308571t.jpg[/IMG][/URL]
Фарматекс крем в последние пару месяцев. А так или им или резинками. Вот думаю, может поддельный?[/QUOTE] тест красивишный!! я в предохранении кроме резинок ничего не рассматриваю, остальное как то вовсе доверия не вызывает!!! В любом случае здорово, будете многодетная счастливая семья!! Значит Боженьке так угодно было, чтобы у вас сейчас третий малыш появился! |
[QUOTE=мне бы в небо)));6184707]приятный сюрприз))) Поздравляю"!"""[/QUOTE]
Спасибо, приятный да! Но слишком неожиданный, сейчас слишком много полетит в тар-та-ра-ры. Всю ночь не спала, все мысли гоняю. Еще ща у малого ангина, пол ночи горел. Все очень вовремя. Мысли о прерывание нет вообще, но и безумной радости тоже. |
[QUOTE=Варвара;6184726]Спасибо, приятный да! Но слишком неожиданный, сейчас слишком много полетит в тар-та-ра-ры. Всю ночь не спала, все мысли гоняю. Еще ща у малого ангина, пол ночи горел. Все очень вовремя. Мысли о прерывание нет вообще, но и безумной радости тоже.[/QUOTE]
Радость попозже придет! Сейчас все уляжется устаканится..:girl_pinkglassesf: |
поздравляю с Б!!!:puz: [QUOTE=Варвара;6184691]Привет девочки! Принимайте к себе. Вчера тестик показал //. С мужем в шоке. Тест сделала только потому, что болею и много лекарств назначили. Как залетело вообще не знаем, т.к. предохраняемся все время и ближайшие 2-3 годе еще детей не планировали.[/QUOTE] поздравляю:preg:!!! очень приятный сюрприз |
[QUOTE=Варвара;6184691]Привет девочки! Принимайте к себе. Вчера тестик показал //. С мужем в шоке. Тест сделала только потому, что болею и много лекарств назначили. Как залетело вообще не знаем, т.к. предохраняемся все время и ближайшие 2-3 годе еще детей не планировали.[/QUOTE]
Клёво!!!!Приветик,проходи распологайся!!!:girl_in_love: [QUOTE=Варвара;6184706][URL=http://radikal.ru/fp/c5a65fe776e04ee78c6864a006d812ff][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1311/90/5df147308571t.jpg[/IMG][/URL] Фарматекс крем в последние пару месяцев. А так или им или резинками. Вот думаю, может поддельный?[/QUOTE] Полоски супер! [QUOTE=Варвара;6184726]Спасибо, приятный да! Но слишком неожиданный, сейчас слишком много полетит в тар-та-ра-ры. Всю ночь не спала, все мысли гоняю. Еще ща у малого ангина, пол ночи горел. Все очень вовремя. Мысли о прерывание нет вообще, но и безумной радости тоже.[/QUOTE] Как я тебя понимаааю!!!! Хоть будет с кем на эту тему пообщаться:) Мы планировали в следующем году планировать,но так вышло что муж решил чуток пораньше,я и не думала что может с первого месяца получится,а тут на тебе! Сама слегка в шоке:) И мыслей куча,и не все самые приятные.Вот сижу пытаюсь уже неделю в себя прийти:) |
[b]Варвара[/b], у вас так детки похожи друг на друга:)
Погодки да?Или нет? |
[QUOTE=fantomik;6184760]Клёво!!!!Приветик,проходи распологайся!!!:girl_in_love:
Полоски супер! Как я тебя понимаааю!!!! Хоть будет с кем на эту тему пообщаться:) Мы планировали в следующем году планировать,но так вышло что муж решил чуток пораньше,я и не думала что может с первого месяца получится,а тут на тебе! Сама слегка в шоке:) И мыслей куча,и не все самые приятные.Вот сижу пытаюсь уже неделю в себя прийти:)[/QUOTE] Да третий не первый и даже не второй! Я только жить начинаю постепенно, учиться пошла и на тебе. |
[QUOTE=fantomik;6184763][b]Варвара[/b], у вас так детки похожи друг на друга:)
Погодки да?Или нет?[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/fp/918ecc3c57154548b4e21cb948c8c7de][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1311/6e/2d6a1d4452c7t.jpg[/IMG][/URL] Они вроде и похожи, но разные очень. Да, погодки. Я Васякой заБ когда Федьке 11 мес. было. Единственно я очень надеюсь на девочку... |
[QUOTE=Варвара;6184775][URL=http://radikal.ru/fp/918ecc3c57154548b4e21cb948c8c7de][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1311/6e/2d6a1d4452c7t.jpg[/IMG][/URL] Они вроде и похожи, но разные очень.
Да, погодки. Я Васякой заБ когда Федьке 11 мес. было. Единственно я очень надеюсь на девочку...[/QUOTE] клевые какие мальчишки, блондины!!! Да девочки вам оочень не хватает:girl_haha: Мне вот сейчас кто будет второй в принципе все равно. Но вот если соберемся за третим, а второй будет мальчик, то тоже буду ооооочень хотеть девочку! |
[QUOTE=Варвара;6184726]Спасибо, приятный да! Но слишком неожиданный, сейчас слишком много полетит в тар-та-ра-ры. Всю ночь не спала, все мысли гоняю. Еще ща у малого ангина, пол ночи горел. Все очень вовремя. Мысли о прерывание нет вообще, но и безумной радости тоже.[/QUOTE]
ну уж как есть тогда) понятно, что с детками болеющими Б быть очень тяжело. особенно когда от всего воротит.... |
[QUOTE=Варвара;6184765]Да третий не первый и даже не второй![B] Я только жить начинаю постепенно[/B], учиться пошла и на тебе.[/QUOTE]
Вот точно:) [QUOTE=Варвара;6184775][URL=http://radikal.ru/fp/918ecc3c57154548b4e21cb948c8c7de][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1311/6e/2d6a1d4452c7t.jpg[/IMG][/URL] Они вроде и похожи, но разные очень. Да, погодки. Я Васякой заБ когда Федьке 11 мес. было. Единственно я очень надеюсь на девочку...[/QUOTE] Какие клёвые! Мне в этом вопросе повезло:) |
всех девочек с Б:girl_in_love: пусть она пройде легко и у всех будут роды в срок:girl_in_love: заселяйте скорее домик:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;6185782]всех девочек с Б:girl_in_love: пусть она пройде легко и у всех будут роды в срок:girl_in_love: заселяйте скорее домик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
Все разрешится! Значит так надо было!сверху там все знают за нас!Гони от себя плохие мысли,говори себе,что это самый лучший малыш и вы его очень любите.Первые месяцы самые главные,надо чтобы мысли были светлые.От этого зависит какой малыш будет потом.Будет ли он позитивы ком или нет.Обьясняй своему пузу,что мысли временные. |
Ой Девченки,вот я очень верю в психосоматику.Очень в это во все влезла с головой,когда родила первого и он стал много и сильно болеть.В итоге для себя я выяснила,что ребенок мой недополучил еще будучи в животе положительных эмоций.В итоге у ребенка один показатель иммунитета очень слабый.А это ведь все закладывается еще в утробе матери.И беременность была очень желанной,но я все время злилась на свекровь,на своих родителей.Постоянно нервничала.
Еще потом в больнице сказали,что уколы в живот придется колоть,так как у меня густая кровь в плаценте и дите не растет.Шок был ужасный,тем более как начинающих медик я знала к чему это может привести.Итог-ребенку уже 5,5 а он все равно цепляется за тех,кому доверяет.Мы живем в доме,но он никогда не остается в нем один,даже если взрослые на улице и он знает где мы.Если утром он проснулся то сразу кричит на весь дом-мама,или папа.Если никто не откликнется,начинает нервничать.Вот вам страх матери за ребенка,который не рос в животе и страх потери этого ребенка ,во что вылился Так что все гнать прочь,достается кто то на работе-плевать,неурядицы в семье-все образуется.Наша задача выносить ребенка. |
[QUOTE=АнитаБонита;6185875]Ой Девченки,вот я очень верю в психосоматику.Очень в это во все влезла с головой,когда родила первого и он стал много и сильно болеть.В итоге для себя я выяснила,что ребенок мой недополучил еще будучи в животе положительных эмоций.В итоге у ребенка один показатель иммунитета очень слабый.А это ведь все закладывается еще в утробе матери.И беременность была очень желанной,но я все время злилась на свекровь,на своих родителей.Постоянно нервничала.
Еще потом в больнице сказали,что уколы в живот придется колоть,так как у меня густая кровь в плаценте и дите не растет.Шок был ужасный,тем более как начинающих медик я знала к чему это может привести.Итог-ребенку уже 5,5 а он все равно цепляется за тех,кому доверяет.Мы живем в доме,но он никогда не остается в нем один,даже если взрослые на улице и он знает где мы.Если утром он проснулся то сразу кричит на весь дом-мама,или папа.Если никто не откликнется,начинает нервничать.Вот вам страх матери за ребенка,который не рос в животе и страх потери этого ребенка ,во что вылился Так что все гнать прочь,достается кто то на работе-плевать,неурядицы в семье-все образуется.Наша задача выносить ребенка.[/QUOTE] Привет! Согласна с тобой! Но всё таки это трудно...отогнать от себя все мысли очень тяжело.:( |
Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=АнитаБонита;6185875]Ой Девченки,вот я очень верю в психосоматику.Очень в это во все влезла с головой,когда родила первого и он стал много и сильно болеть.В итоге для себя я выяснила,что ребенок мой недополучил еще будучи в животе положительных эмоций.В итоге у ребенка один показатель иммунитета очень слабый.А это ведь все закладывается еще в утробе матери.И беременность была очень желанной,но я все время злилась на свекровь,на своих родителей.Постоянно нервничала.
Еще потом в больнице сказали,что уколы в живот придется колоть,так как у меня густая кровь в плаценте и дите не растет.Шок был ужасный,тем более как начинающих медик я знала к чему это может привести.Итог-ребенку уже 5,5 а он все равно цепляется за тех,кому доверяет.Мы живем в доме,но он никогда не остается в нем один,даже если взрослые на улице и он знает где мы.Если утром он проснулся то сразу кричит на весь дом-мама,или папа.Если никто не откликнется,начинает нервничать.Вот вам страх матери за ребенка,который не рос в животе и страх потери этого ребенка ,во что вылился Так что все гнать прочь,достается кто то на работе-плевать,неурядицы в семье-все образуется.Наша задача выносить ребенка.[/QUOTE] Спасибо, знаю надо гнать мысли прочь, но только я привыкла к тому что беременна, начала волноваться что ХГЧ, по некоторым таблицам не соответствует моему сроку (выше), хочу сегодня еще раз сдать чтобы динамику посмотреть. |
[QUOTE=Варвара;6186134]Спасибо, знаю надо гнать мысли прочь, но только я привыкла к тому что беременна, начала волноваться что ХГЧ, по некоторым таблицам не соответствует моему сроку (выше), хочу сегодня еще раз сдать чтобы динамику посмотреть.[/QUOTE]
Выше не ниже,может у вас их там два?:puz: Точнее две:) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |