![]() |
[quote=Auttti;6171870]И я не люблю! Но каждый вечер еду в такой пробке, где находится десяток таких, кто объезжает, а потом пытается залезть.[/quote]
я так))))))У нас в подольске вечные пробки.В любой день.а в рабочий день вечером вообще жесть.И я всегда объезжаю через дворы.Получается сократить время стояния в пробке почти в половину.А то как-то с дочкой мы почти 2 часа стояли, где в лучшее время проезжаем за 15 минут.Ну.а потом, естественно приходится вклиниваться.Стараюсь не лезть в наглую, но когда специально не пропускают,то уже наглею. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6173087]Кстати на счет хамства на дорогах у меня случай был:
Подрезал меня оооочень жестко (так что я еле затормозить успела) чувак на красной феррари. Я докатывалась, чтобы остановиться на световоре, а он резко нырнул передо мной. Это было лет 6-7 назад. Я пипец разозлилась!! Причем он полностью не влез, а лишь морду свою успел воткнуть перед моей машиной. Ну я откручиваю окно, он откручивает. Предвкушаю что я ему сейчас скажу и вдруг этот чувак (чем-то похожий на Моби) говорит: девушка, простите меня пожалуйста! Я так некрасиво сейчас поступил. У меня такой сегодня день тяжелый! Хотите я вам расскажу? :-D[/QUOTE] Аааа вот бы все так я бы прям такого за уши под тянула руками и поцеловала:girl_haha: |
Всем приветик!
[b]Стриж[/b], нам тоже недавно дизеля налили в бак.но мы на заправке замитили.и машин был заведен во время заправки.я чуть заправку не разнесла за эту фигню.мы им тогда слили в канистры их саляру они нам бензин.больше на эту заправку не ездим.заправка мелкой сети была.кассир не услышал,а заправщик посчитал что дрыг у нас дизельный. о чем болтаем? Мой малыш вчера опять мужу дал возможность в луже полежать)) Поругались с ним вчера,в итоге поехали к бабушке,а он взял и сломался.Муж мучился делал,а толку ноль.Говорю поехали в магазин запчастей.Мой говорит мы не доедем.Он будет кипеть,т.к.помпа не работает и аккум посадим.Говорю заводи и едь.Не буде кипеть,не посмеет.В итоге со скандалом муж поехал на нем.и что самое смешное больше 98 температура ни разу не поднялась,так он еще потом и заводился спокойно.И эта зараза так поступает с мужем уже не первый раз после нашей ругани,если едем на нем куда сразу. |
[QUOTE=Дашуньчик;6177256]Всем приветик!
[b]Стриж[/b], нам тоже недавно дизеля налили в бак.но мы на заправке замитили.и машин был заведен во время заправки.я чуть заправку не разнесла за эту фигню.мы им тогда слили в канистры их саляру они нам бензин.больше на эту заправку не ездим.заправка мелкой сети была.кассир не услышал,а заправщик посчитал что дрыг у нас дизельный. о чем болтаем? Мой малыш вчера опять мужу дал возможность в луже полежать)) Поругались с ним вчера,в итоге поехали к бабушке,а он взял и сломался.Муж мучился делал,а толку ноль.Говорю поехали в магазин запчастей.Мой говорит мы не доедем.Он будет кипеть,т.к.помпа не работает и аккум посадим.Говорю заводи и едь.Не буде кипеть,не посмеет.В итоге со скандалом муж поехал на нем.и что самое смешное больше 98 температура ни разу не поднялась,так он еще потом и заводился спокойно.И эта зараза так поступает с мужем уже не первый раз после нашей ругани,если едем на нем куда сразу.[/QUOTE] Слушай вот гады:-Eблаго вы заметили это. А про ругань и машину: вот я тоже не раз замечала если поругаемся и не прав муж и обидел меня то тоже такая штука происходит:girl_haha: |
[b]Дашуньчик[/b], ну видишь какая подруга верная у тебя. Мужа на место быстро ставит:girl_haha::)))
Я сегодня наконец то сама припарковалась задним ходом и это в темноте и под дождём, правда раза с 10 только, но из авто вышла счастливая и гордая:girl_haha: Кстати, я тут недавно писала про подругу что купила Эвок. Ну в общем расстроена она им, говорит что лучще GLK взяла бы. Сильно её он разочаровал:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));6177632]
Я сегодня наконец то сама припарковалась задним ходом и это в темноте и под дождём, правда раза с 10 только, но из авто вышла счастливая и гордая:girl_haha: Кстати, я тут недавно писала про подругу что купила Эвок. Ну в общем расстроена она им, говорит что лучще GLK взяла бы. Сильно её он разочаровал:-/[/QUOTE] Ну ты молодчина! В дождь, в темноте) И чем подруга недовольна? Что её расстроило? |
[b]Стриж[/b], увидели уже когда полный бак был.муж увидел пистолет 92 на колонке висящий,а соседний снят.
[b]Мамочка)))[/b], он у меня мальчик))) я как то вечером с мужем приехала домой.машину ставим на забор.смотрю сзади машина во двор заезжает,муж говорит паркуй быстрей,а то пока бум меняться наше место займут.так я туда слету встала,как буд-то всегда сама его там парковала.муж удивился.говорю,чего удивляться?не люблю когда на месте малыша стоят другие.а как то вечером приехали,я мучилась-мучилась,так и не смогла нормально поставить.плюнула,бросила его,со словами надо будет объедут или подвинут. |
А я сегодня поставила на машину черные колпаки и новые дворники:) Тачка на прокачку:girl_haha:
А еще мне по ходу пора покупать очки, так как в темноте и в дожди не видно ничего:-/ |
[QUOTE=Фиорина;6177735]А я сегодня поставила на машину черные колпаки и новые дворники:) Тачка на прокачку:girl_haha:
А еще мне по ходу пора покупать очки, так как в темноте и в дожди не видно ничего:-/[/QUOTE] А фото?) |
[QUOTE=Мамочка)));6177632][b]Дашуньчик[/b], ну видишь какая подруга верная у тебя. Мужа на место быстро ставит:girl_haha::)))
Я сегодня наконец то сама припарковалась задним ходом и это в темноте и под дождём, правда раза с 10 только, но из авто вышла счастливая и гордая:girl_haha: Кстати, я тут недавно писала про подругу что купила Эвок. [B]Ну в общем расстроена она им[/B], говорит что лучще GLK взяла бы. Сильно её он разочаровал:-/[/QUOTE] Ну вот, рушатся мечты... :girl_haha: А почему разочарована?! [QUOTE=Фиорина;6177735]А я сегодня поставила на машину черные колпаки и новые дворники:) Тачка на прокачку:girl_haha: А еще мне по ходу пора покупать очки, так как в темноте и в дожди не видно ничего:-/[/QUOTE] В дожди и темноте вообще плохо видно, даже с очками, мне кажется %-0 С обновками твою машинку! :))) |
Девочки, я вот не могу, загорелась прям... Слышали наверное, недавно в Екатеринбурге проходил конкурс "Автоледи"? :) Я конечно до конца не разобралась, но как я поняла, это проводился всероссийский конкурс. А до него проходит конкрус Автоледи в каждом городе, потом победительницы едут уже на общероссийский.
Там так интересно! Вообщем, хочу участвовать!! :girl_haha: Но, нигде не могу найти информация - как это сделать?! Куда заявки принимаются? Какие условия? Ну и т.д Может кто то слышал об этом? %-0 |
[QUOTE=Мамочка)));6177632][b]Дашуньчик[/b], ну видишь какая подруга верная у тебя. Мужа на место быстро ставит:girl_haha::)))
Я сегодня наконец то сама припарковалась задним ходом и это в темноте и под дождём, правда раза с 10 только, но из авто вышла счастливая и гордая:girl_haha: Кстати, я тут недавно писала про подругу что купила Эвок. Ну в общем расстроена она им, говорит что лучще GLK взяла бы. Сильно её он разочаровал:-/[/QUOTE] Гыыыы:girl_haha:Я тоже Эвоку изменила в мечтах,[URL="http://used.mercedes-benz.ru/MB/ImageOriginal?imageid=47697"]во какую хочу![/URL]Это уже точно,мнение не поменяю:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6177943]Гыыыы:girl_haha:Я тоже Эвоку изменила в мечтах,[URL="http://used.mercedes-benz.ru/MB/ImageOriginal?imageid=47697"]во какую хочу![/URL]Это уже точно,мнение не поменяю:girl_haha:[/QUOTE]
У моей свекрови такая. Мне кажется они грубоватые)) Но вообще машина классная конечно! Свекровь уже месяц инструкцию читает :girl_haha: |
Олесь, а это вроде и есть GLK?:)
А почему именно на нем выбор остановила? Он же не большой вроде?) Чем её так эвок расстроил пока не знаю. Сами понимаете за две минуты девушки все детали обговорить не могут:girl_haha: В воскресенье встретимся и обо всём натрепемся. В том числе и о машинках:-D |
[QUOTE=Мамочка)));6177967]Олесь, а это вроде и есть GLK?:)
А почему именно на нем выбор остановила? Он же не большой вроде?) Чем её так эвок расстроил пока не знаю. Сами понимаете за две минуты девушки все детали обговорить не могут:girl_haha: В воскресенье встретимся и обо всём натрепемся. В том числе и о машинках:-D[/QUOTE] Будем ждать отчёт об Evoque ;) А это ты на аве? |
[QUOTE=Мамочка)));6177967]Олесь, а это вроде и есть GLK?:)
А почему именно на нем выбор остановила? Он же не большой вроде?) Чем её так эвок расстроил пока не знаю. Сами понимаете за две минуты девушки все детали обговорить не могут:girl_haha: В воскресенье встретимся и обо всём натрепемся. В том числе и о машинках:-D[/QUOTE] Да,он:girl_in_love:Ну он больше,чем мой Мотюша:connie_1:И это же мерс!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Мне кажется GLK не меньше Эвока. Эвок же не высокий приземистый слегка. Лесь ты лично себе покупаешь сама кататься будешь или семейный вариант?
|
[QUOTE=Стриж;6178091]Мне кажется GLK не меньше Эвока. Эвок же не высокий приземистый слегка. Лесь ты лично себе покупаешь сама кататься будешь или семейный вариант?[/QUOTE]
Просто Леся всегда говорила что хочет огромную машину. Типа CHEVROLET TAHOE или Prado. Вот я и удивилась выбором такой малышки. Но внутри она офигенная, я сидела в такой. Вообще я мечтаю о машине с панорамным люком. Но эта мечта наверное никогда не сбудется:( Алён, на аве не я. Свою фотку никогда на аву не поставлю;) |
А поняно.
А чем тебе нравится панорамный люк? |
Ты хочешь который продолжение лобовухи и чтоб прямо почти до заднего стекла или панорамный отдельный просто в крыше?
|
[QUOTE=Стриж;6178103]А поняно.
А чем тебе нравится панорамный люк?[/QUOTE] Полукабриолет получается:-D:-D А если серьёзно то мне безумно нравится. Я такой видела в лексусе, слов просто нет. Мне очень очень понравилось, не обычно как то:girl_in_love: Хотя владелец сказал что зимой от него холодно и шумоизоляция всегда фиговая, а летом солнце прям в макушку припекает:girl_haha: В общем он его всегда шторками закрывает, а эта допопция не из дешёвых:-/ |
[QUOTE=Стриж;6178106]Ты хочешь который продолжение лобовухи и чтоб прямо почти до заднего стекла или панорамный отдельный просто в крыше?[/QUOTE]
Я вспомнила того владельца и уже не хочу:girl_haha: Просто внешне красиво!:girl_in_love: |
У нас в старом пежо была панорамная крыша. Прикольно. Мне очень нравилась такая. Летом и правда приходилось закрываться, а зимой.... не знаю,здесь зима совсем не такая, как в России.
|
[QUOTE=Мамочка)));6178114]Я вспомнила того владельца и уже не хочу:girl_haha:
Просто внешне красиво!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот у нас в мерсах не панорамная крыша а большущей люки панорамные в GL аж два. Но я не открываю шторку во первых отсвечивает плюс отвлекает когда едешь то ветки то еще чего мне они не к чему. Так иногда дети в пробках от безделья открывают. Поэтому порой переплата не нужна чем пользоваться не будешь |
[QUOTE=Мамочка)));6178112]Хотя владелец сказал что зимой от него холодно и шумоизоляция всегда фиговая, а летом солнце прям в макушку припекает:girl_haha: В общем он его всегда шторками закрывает, а эта допопция не из дешёвых:-/[/QUOTE]
+1 Красиво, но непрактично ни разу. И да, два до фига дорого. А ещё панорамная крыша бьётся.. У кого-то из моих знакомых разбилась. А крышу - это вам не стекло поменять. [QUOTE=Стриж;6178312]Ну вот у нас в мерсах не панорамная крыша а большущей люки панорамные в GL аж два. Но я не открываю шторку во первых отсвечивает плюс отвлекает когда едешь то ветки то еще чего мне они не к чему. Так иногда дети в пробках от безделья открывают. Поэтому порой переплата не нужна чем пользоваться не будешь[/QUOTE] Ну да, чисто для детей забава :) |
Так чего то хочется нового в машинку. А с этими делами даже в магаз времени нет надо в нете поискать.
|
Девчонки, больше не могу!!! Эта парковка меня убивает наповал!!!
Вчера так хорошо позанимались и я так уверенна в себе была, а сегодня опять позор позором. Параллельно поздно руль влево выкручиваю и как следствие заднее колесо в бордюре. Но блин так страшно носом впереди стоящую машину задеть если раньше руль крутить:( Задом вообще не смогла сегодня нигде встать. Вообще я дура сегодня!!! Сейчас убирусь и пойду тупо парковаться часа 2 во всех местах где можно встать. А то меня бесит уже это все!!! |
[QUOTE=Стриж;6178413]Так чего то хочется нового в машинку. А с этими делами даже в магаз времени нет надо в нете поискать.[/QUOTE]
А чего например?;) Потом ссылки скинь мне всё хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6178425]Девчонки, больше не могу!!! Эта парковка меня убивает наповал!!!
Вчера так хорошо позанимались и я так уверенна в себе была, а сегодня опять позор позором. Параллельно поздно руль влево выкручиваю и как следствие заднее колесо в бордюре. Но блин так страшно носом впереди стоящую машину задеть если раньше руль крутить:( Задом вообще не смогла сегодня нигде встать. Вообще я дура сегодня!!! Сейчас убирусь и пойду тупо парковаться часа 2 во всех местах где можно встать. А то меня бесит уже это все!!![/QUOTE] ООО, я еще вообще ни разу задом не парковалась. Не рискнула. Боюсь пока. Набираюсь опыта передом, но по сути - да, надо просто ехать на какую-то не очень оживленную парковку и там тренироваться. |
[QUOTE="Кареглазая";6178580]ООО, я еще вообще ни разу задом не парковалась. Не рискнула. Боюсь пока. Набираюсь опыта передом, но по сути - да, надо просто ехать на какую-то не очень оживленную парковку и там тренироваться.[/QUOTE]
А мне вот легче парковаться задом, но выезжать потом передом. Не люблю ставить машину задом, никогда не знаешь, как тебя заставят... Я не умею парковаться задом в диагональную парковку. Вот только в нее машину паркую передом, потому что задом меня переклинивает и не могу встать))))) |
[QUOTE=Auttti;6178587]А мне вот легче парковаться задом, но выезжать потом передом. Не люблю ставить машину задом, никогда не знаешь, как тебя заставят...
Я не умею парковаться задом в диагональную парковку. Вот только в нее машину паркую передом, потому что задом меня переклинивает и не могу встать)))))[/QUOTE] да мне сестра тоже рассказывает, что задом парковаться проще. Но я в принципе задом побаиваюсь еще ездить. Год назад стукнула машину мужа, до сих пор помню. Но надо начинать, сама понимаю. |
[QUOTE=Auttti;6178587]А мне вот легче парковаться задом, но выезжать потом передом. Не люблю ставить машину задом, никогда не знаешь, как тебя заставят...
Я не умею парковаться задом в диагональную парковку. Вот только в нее машину паркую передом, потому что задом меня переклинивает и не могу встать)))))[/QUOTE] А я сегодня еле выехала, хоть вчера и задом припарковалась. Машины плотничком стояли слева и справа, и на бордюре машину поставили передо мной. В общем боялась задеть одного из трёх:girl_haha: Мне легче выезжать когда у бордюрчика припарковалась;) |
[QUOTE=Мамочка)));6178629]А я сегодня еле выехала, хоть вчера и задом припарковалась.
Машины плотничком стояли слева и справа, и на бордюре машину поставили передо мной. В общем боялась задеть одного из трёх:girl_haha: [B]Мне легче выезжать когда у бордюрчика припарковалась;)[/B][/QUOTE] Это да! Правда у нас во дворе только одно такое место, около самого подъезда. Но мы туда стараемся не ставить, какой-то "умный" сосед из окна кидает пустые стеклянные бутылки((( В старной машине оставил нам вмятину на крыше и капоте((( |
Всем привет!
[QUOTE=Мамочка)));6178425]Девчонки, больше не могу!!! Эта парковка меня убивает наповал!!! Вчера так хорошо позанимались и я так уверенна в себе была, а сегодня опять позор позором. Параллельно поздно руль влево выкручиваю и как следствие заднее колесо в бордюре. Но блин так страшно носом впереди стоящую машину задеть если раньше руль крутить:( Задом вообще не смогла сегодня нигде встать. Вообще я дура сегодня!!! Сейчас убирусь и пойду тупо парковаться часа 2 во всех местах где можно встать. А то меня бесит уже это все!!![/QUOTE] Ты не одна такая! Я тоже не люблю парковаться. Даже в центр сама не езжу, т.к. там на узких улочках фиг припаркуюсь. Мои любимые места - это торговые центы в будни, вот где раздолье на парковках:girl_haha: Во дворе у меня тоже днем пусто, поэтому паркуюсь легко задом, чтобы потом проще выезжать было. А вообще, задом не то, чтобы проще парконуться. Но есть такие маленькие кусочки, куда передом просто не поместишься. Например, вдоль тротуара, между машин. То есть парковка задом более маневренная. Есть еще в некоторых машинах функция самостоятельной парковки задом. Правда, я не знаю, может ей там километр места нужен, чтобы самостоятельно парконуться. Никто не пробовал? [QUOTE=Auttti;6178587]А мне вот легче парковаться задом, но выезжать потом передом. Не люблю ставить машину задом, никогда не знаешь, как тебя заставят... [COLOR="Blue"]Ага, мне тоже лучше сразу отмучиться, чем потом выезжать непонятно как.[/COLOR] Я не умею парковаться [B]задом в диагональную парковку[/B]. Вот только в нее машину паркую передом, потому что задом меня переклинивает и не могу встать)))))[/QUOTE] Для меня это вообще из области фантастики:-D Я вот даже если передом припаркуюсь в диагональную, то потом мне трудно выезжать, там же обычно выезжаешь прямо на проезжую часть сразу. Надо и две соседние машины не задеть, и дождаться, когда на дороге будет пусто. [QUOTE=Auttti;6178647]Это да! Правда у нас во дворе только одно такое место, около самого подъезда. Но мы туда стараемся не ставить, какой-то "умный" сосед из окна кидает пустые стеклянные бутылки((( В старной машине оставил нам вмятину на крыше и капоте((([/QUOTE] Офигеть. Что за люди такие:-[ ] |
всем привет!
у нашего знакомого сестра купила эвок,так она задолбалась в него вкладывать.сыпится и не на дешево. мерин тоже ни чего,но не такой уж большой.Мой покрупнее))) |
Ооо, мерин отличная машина! Всем машинам машина, я бы сказала, уверенна, что не пожалеешь! Только потом пересесть на что-то другое трудно;) Все будет казаться ниже уровнем, эвок и рядом не стоит с мерседесом.
Мы вот тоже мне выбираем машину, тестировали Ниссан Патруль, Патфайндер, Мицубиси Паджеро 4 и Мерседес GL, ну девочки, честное слово, небо и земля... Мерседес на голову всех выше, настолько там комфортно, продумана эргономика, красиво, элегантно. Вот И Ниссан и Мицубиси ну вот видно сразу азиатчина и во всем чувствуется. Патруль вообще не дешев очень, но там такой галимый пластик в салоне, у меня в Пежо за 500 тыс гораздо лучше, мягкий, не вонючий, но мы так по всем Ниссанам посидели, у них везде такой фиговый пластик. Мицубиси понравился, но комфорта там мало, я понимаю, что машина для другого предназначена, но мне детей возить, так что продолжаем искать, еще не остановились ни на чем. Мерс крут, но дорог))) И даже не в цене дело, а в налоге на роскошь. Мы уже за одну машину платим, больше 100 тыс в год ни пойми за что... девочки, у меня вот как-то сразу езда задом заладилась, прям с первого раза на площадке, я даже помню инструктор так хвалил, так хвалил, я-то подумала-заигрывает, он молодой парень был, а потом когда на других посмотрела, поняла, нет не заигрывает, просто со мной нервы целее у него))) В общем я задом совершенно уверенно езжу и хорошо ориентируюсь. У мужа вот брат хороший водитель, но задом он не чувствует, не ориентируется, когда с женой, так она выходит и подсказывает, показывает, чтобы не долбанул никого. |
У меня еще одна проблема в езде задом. Я в паджерике не вижу, что происходит внизу прямо позади машины. Наверное, это стандартная ситуация для джипов, но мне все равно очкливо, вдруг там кошечка сидит, а я не вижу. По бокам видно в зеркала, а прямо - нет. Нужен парктроник, без него очень плохо.
|
[QUOTE=..Katushka..;6179214]У меня еще одна проблема в езде задом. Я в паджерике не вижу, что происходит внизу прямо позади машины. Наверное, это стандартная ситуация для джипов, но мне все равно очкливо, вдруг там кошечка сидит, а я не вижу. По бокам видно в зеркала, а прямо - нет. Нужен парктроник, без него очень плохо.[/QUOTE]
парктроник кошечку не увидит :girl_haha: у меня парктроник и джипы, например, не все видит. Они для Гусика моего высоковаты слишком |
[QUOTE="Кареглазая";6179231]парктроник кошечку не увидит :girl_haha:
у меня парктроник и джипы, например, не все видит. Они для Гусика моего высоковаты слишком[/QUOTE] Как не увидит?? Бедные кошечки, блин:( А хто такой Гусик? Я имею ввиду парктроник с камерами. |
[QUOTE=..Katushka..;6179251]Как не увидит?? Бедные кошечки, блин:(
А хто такой Гусик? Я имею ввиду парктроник с камерами.[/QUOTE] Гусик - это мой хендай гетц) Боюсь, что и камеры кошечкам не помогут, так же как и столбикам на парковках, они слишком низкие, парктроники так низко не дотягиваются! И заборы редкие не чуют))) в общем, это классно, но не панацея |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |