![]() |
У нас тоже 2 бутылочки наряженные в жениха и невесту, одну выпьем послезавтра на годовщину свадьбы, а вторую в октябре на рождение нашей дочньки. :)))
|
А у нас так давно первая годовщина была, что и не вспомнить. А, мы тогда молоде были и ремонтировали свою первую машину !ВОЛГУ! Пришлидомой все грязные, чумазые, бензином пахнем... Но про шампусик не забыли. Открыли, выпили (после ванны).
[URL=http://smajliki.ru/smilie-734503239.html][IMG]http://s10.rimg.info/d7312ec46cb81eb45cf396ea551f43e9.gif[/IMG][/URL] |
8 августа выпили нашу первую бутылочку в костюме "жениха",теперь будем ждать повод для "невесты":)))
|
У нас было шампанское "Влюблённые сердца". Одну мы выпили на годовщину со свидетелями, а вторая дожидается счастливого часа - рождения малыша.
|
мы одну выпьем уже в апреле,на рождение первенца:))) ,а вторую через годик,еще не скоро:)
|
а мы не выпили еще ни одной... у нас так получилось, что за неделю до годовщины свадьбы я потеряла малыша нашего... так что праздничного настроения небыло )
так что обе бутылочки ждут своего часа )) |
а мы одну уже выпили ведь на свет появился наш малыш!!!
|
мы одну выпили на крестины малыша, т.к. забыли выпить в день выписки из роддома...а вторая стоит, т.к. ее забыли выпить на годовщину (ходли с мужем в ресторан и тамвыпили их шампанское))))
Кто нибудь знает, когда теперь годовщинную бутылку пить???? |
У нас на столе стояло Артемовское шампанское. Когда я была на Украине очень уж оно мне понравилось, и я на свадьбу попросила родственников привезти мне 2 бутылочки =) И обе они до сих пор стоят дожидаются своего часа - одна сразу в 2 костюмах (жених и невеста), а другая с наклеечкой про первенца=)))
|
одну выпили на 1 годовщину, а вторая стоит и ждет когда же ее участь настанет
|
У нас шампанское золотая коллекция! наряжали в жениха и невесту! пока стоят ждут своего часа!:)
|
А у нас не было его. Только бокалы заказывали.
|
У нас шампанское было наряжено в жениха и невесту! И еще несколько бутылочек с нашими фотками! Все разошлись на аукционе)))
|
наши советские женишок с невестой:)
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1005/1e/54da161a25bf.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1005/1e/54da161a25bft.jpg[/IMG][/URL] |
У нас советское было, самое обычное и завязано такое же, в корзиночке стоит. А еще мы продали одну подарочную бутылку с нашими фотографиями Абрау Дюрсо (мама с Анапы привезла). Ее у нас купили на аукционе аж за 3500 руб. Обещали что откроют ее на нашу годовщину вместе с нами :)
|
Вложений: 1
А мое шампанское лежит в розовой карзиночке. на фото это находится в правом уголке. Ждут своего часа.
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3785&stc=1&d=1287658472[/url] |
У нас было шампанское "Абрау Дюрсо". Бутылки наряжены в жениха и невесту. Собирались следовать традиции и распить 1- на первую годовщину свадьбы, 2 -на рождение первенца. Годовщину уже отметили - выпили одну бутылочку. :)
|
мы второе наше шампанское на днях распили:girl_in_love:
|
А мы первую бутылочку выпьем на рождение нашего карапузика, а вторую на первую годовщину нашей свадьбы...Хотя я думала, что все будет наоборот!!!
|
Мы купили АстиМартини. Они у нас наряженные в жениха и невесту стояли на столе))) хотим на годовщину свадьбы открыть))) и выпить из наших бокалов))
|
у нас стоит до первой годовщины
|
Мы пили как положено на 1ю годовщину и при выписке из РД. Правда при выписке я сама не пила, но не сильно огорчилась по этому поводу:)
|
Мы также...выпили на рождение сыночка, но мне не досталось, ну и ладно)
|
выпили первую бутылку по случаю годовщины, вторая вот ждет своего часа...;)
|
Первую пили при выписке с РД (мне досталось пару глоточков:))) ) а вторую будем пить через 15 дней :)))
|
мы на 1 годовщину пили.
|
Наши две бутылочки обычного советского шампанского (я его просто очень люблю) ещё стоят перевязанные красно-белой лентой... решили выпить на годовщину свадьбы, а когда сыночек родился купили другое шампанское.. "Артёмовское"..:)
|
[QUOTE=К@терин@;2541770]Наши две бутылочки обычного советского шампанского (я его просто очень люблю) ещё стоят перевязанные красно-белой лентой... решили выпить на годовщину свадьбы, а когда сыночек родился купили другое шампанское.. "Артёмовское"..:)[/QUOTE]
Я обожаю Артёмовское шампанское..... Мой папа перед нашей свадьбой ездил к бабушке на Украину (Донецкая обл.)и для нас привез 2 бутылки, одну уже выпили, а вторую свадебную на след неделе откроем... ммм.....аж слюньки побежали...оно самое вкусное... |
[QUOTE=Европа;2551992]Я обожаю Артёмовское шампанское..... Мой папа перед нашей свадьбой ездил к бабушке на Украину (Донецкая обл.)и для нас привез 2 бутылки, одну уже выпили, а вторую свадебную на след неделе откроем...
ммм.....аж слюньки побежали...оно самое вкусное...[/QUOTE] Да, оно вкусное, но мне почему-то вкуснее "Советское". :) |
[QUOTE=К@терин@;2552839]Да, оно вкусное, но мне почему-то вкуснее "Советское". :)[/QUOTE]
Ну у нас советское спирт-спиртом беееее....бяка.... а Артёмовское стоит от 400 руб. хотя на Украине на наши деньги стоит 150. |
[QUOTE=Европа;2555154]Ну у нас советское спирт-спиртом беееее....бяка.... а Артёмовское стоит от 400 руб. хотя на Украине на наши деньги стоит 150.[/QUOTE]
У нас "Советское" выпускают два завода, Харьковский и Одесский, так вот, Харьковское вкуснее.:) |
Выпили на годовщину:)
|
А наше стоит еще.....где-то у свекров по-моему.... надо бы отыскать.
|
у нас 2 бутылки итальянского шампанского, стоят ждут рождение малявочки и годовщину
|
Мы, как положено, шампанское выпили,только на рождение дочи я не пила. а так,смотрела:girl_haha:
|
выпили в брачную ночь))))
|
как и надо: в 1 годовщину и когда родился 1 ребенок
|
Выпили,раньше))Не удержались
|
Первую бутылочку приговорили на годовщину свадьбы, а вторую на годик сыночка..:)
|
выпили на годовщину и рождение дочи
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |