![]() |
я сегодня все купила :) осталось отправить)))).
|
Я тоже все купила, сегодня постараюсь упаковать и завтра отправлю)
|
и я и я ! тоже все закончу завтра:)
|
А это значит что скоро все получат свои новогодние подарки
|
так интересно кто кому что подарит;)
|
Да да, так интересно что кому придет:)))
|
я сегодня с таким удовольствием выбирала подарки)))). столько красивых вещей в магазинах - новый год чудесная пора :girl_in_love:
|
Девочки, я тоже сегодня с огромной радостью прошла по магазинам и купила подарки. Все-таки дарить подарки, это не менее приятно, чем их получать)))
Теперь вся надежда на Почту России. Пусть все посылочки приедут вовремя!!! |
охх отправляла я час! почтальон не мог подобрать коробку ... в итоге уже положи в побольше и засунули пустую поменьше чтоб не барахтались подарочки!
дорогой мой получатель: прости что пришлось положить помимо подарков , пустую коробку. и я честно честно все красиво упаковала! но мне сказали что в связи с нг могу открыть и проверить! :( я очень надеюсь что все придет в хорошем виде и вовремя! п.с. руки тряслись при упаковке, так волнительно как отреагирует получатель.. |
а у меня прям беда с одним подарочком ...
вот никак не могу найти то, что запланировала ... завтра еще попробую в одном магазине глянуть, если нет, то .. увы буду импровизировать, тк ждать уже дальше некуда. от меня и так посылочка около трех недель будет идти ...хочется что б все таки поскорее получили подарочек мои получатели! |
Все,мой подарок сегодня отправился в путь.ура!
|
я тоже отправила :)
|
Блин, я последняя осталась...Обещаюсь в понедельник!
|
я отправила сегодня посылочку))))
|
Я тоже еще не отправила. Запланировала на понедельник. Мне еще кое-что докупить надо :)
|
И я еще не отправила(((((Я во вторник.В понедельник не смогу.
|
[QUOTE=Луч солнца;6247955]Блин, я последняя осталась...Обещаюсь в понедельник![/QUOTE]
Отправила! Надеюсь дойдёт быстро!:girl_in_love: |
Привет! И я отправила! Сегодня.
Если честно, то переживаю.... Дорогой мой получатель, очень надеюсь, что все понравится :) Очень старалась выбирать :) Надеюсь, что угожу :) |
Девчонки, привет!
Я сегодня стала обладательницей заветной синей посылочки )))))) Если я правильно поняла, она от Alika(лена) :) Лен, ты не обидешься, если я оставлю посылку закрытую до новогодней ночи? :) Очень хочется того волшебного чувства - интереса открывания подарков под ёлкой после боя курантов :) Там же портящегося ничего нет, если она 1,5 недельки пролежит закрытая? |
Оль, ну у тебя и терпелка :) С подарочком !!!
|
С подарочком))))
|
[b]Salamandra[/b], с посылочкой:)))
|
[QUOTE=Maryana;6257346]Оль, ну у тебя и терпелка :) С подарочком !!![/QUOTE]
ну у меня вроде пока еще есть запас терпения ))))) Вот думаю как с мужем быть - может вообще не говорить, что подарок пришел - а то уболтает открыть :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=laska24;6257348]С подарочком))))[/QUOTE]
[QUOTE=Чихкошка;6257364][b]Salamandra[/b], с посылочкой:)))[/QUOTE] Спасибо, девочки!!! |
С подарочком!
Я бы не выдержала!:-D |
[QUOTE=Луч солнца;6257429]С подарочком!
Я бы не выдержала!:-D[/QUOTE] Пасиба :) Ну я пока храбрюсь, если не выдержу - открою и сразу же похвастаюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;6257319]Девчонки, привет!
Я сегодня стала обладательницей заветной синей посылочки )))))) Если я правильно поняла, она от Alika(лена) :) Лен, ты не обидешься, если я оставлю посылку закрытую до новогодней ночи? :) Очень хочется того волшебного чувства - интереса открывания подарков под ёлкой после боя курантов :) Там же портящегося ничего нет, если она 1,5 недельки пролежит закрытая?[/QUOTE] Ура! мой подарочек приехал. Олечка! Я буду рада,если вы вытерпите до Нового Года. Надеюсь,что наши подарки вас порадуют. Я очень старалась. |
[QUOTE=Salamandra;6257369]ну у меня вроде пока еще есть запас терпения ))))) Вот думаю как с мужем быть - может вообще не говорить, что подарок пришел - а то уболтает открыть :-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Раз есть сомнения, то не говори! Порадуешь его в НГ ночь ))) |
[QUOTE=Alika(лена);6257534]Ура! мой подарочек приехал.
Олечка! Я буду рада,если вы вытерпите до Нового Года. Надеюсь,что наши подарки вас порадуют. Я очень старалась.[/QUOTE] спасибо, Леночка!!! Я уверена, что подарок будет обалденный :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:)))) |
[QUOTE=Salamandra;6257928]спасибо, Леночка!!! Я уверена, что подарок будет обалденный :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:))))[/QUOTE]
Я очень на это надеюсь! |
А мне извещение пришло :)))
|
[QUOTE=Maryana;6262272]А мне извещение пришло :)))[/QUOTE]
Ждем хвастик)))) |
[B]и мнееее извещение!!!! ураааа жду понедельника:)[/B]
|
[QUOTE=jadvijka;6262410][B]и мнееее извещение!!!! ураааа жду понедельника:)[/B][/QUOTE]
с извещением))) ждем хвастик)))) п.с: сыночка С Днем Рождения:))) |
С посылками, девчат! Очень интересно глянуть подарочки!
Девчонки, кто мне отправлял посылку, если что, не пугайтесь и не расстраивайтесь, у меня у родителей почта очень медленная:( |
Девочки, с извещениями!:girl_in_love:
|
Девочки, всех с посылочками.
Я жду свою с нетерпением;) |
Девочки,привет!
Только что получила посылок от Танюши(Лисенок) Посылка просто невероятная.я в восторге.сейчас сфотаю и выложу хвостик. |
надеюсь моя посылочка придет прямо к новому году :) во всяком случае, она уже близко-близко :)
|
И моя очень-очень близко:)))
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |