![]() |
[QUOTE]Сообщение от [B]Lisa28[/B]
я на 10 дпо увидела вторую полоску...[/QUOTE] А какой марки тест и с какой чувствительностью? Тоже хочется пораньше узнать. |
[QUOTE=Эльфийка;6218406]Девочки всем большое спасибо)))) Давайте уже скорее заселяйтесь в августовский домик))))
[B]alenabarsik[/B], я надеюсь что все получилось и ты беременна)))) не отчаивайся раньше времени))))[/QUOTE] спасибо! завтра всё узнаем |
[QUOTE=рыбачка;6218442]А какой марки тест и с какой чувствительностью? Тоже хочется пораньше узнать.[/QUOTE]
эвитест:) |
[B]Lisa28 [/B], классно! А мне эвик прошлую Б только на 12 ДПО показал.
|
[QUOTE=рыбачка;6218458][B]Lisa28 [/B], классно! А мне эвик прошлую Б только на 12 ДПО показал.[/QUOTE]
видимо малыш просто позднее у тебя прикрепился:) |
[B]Lisa28[/B], наверное. Так хочется еще лялю, скорее бы все получилось.
|
[QUOTE=Эльфийка;6217746]Всем привет))) Кажется мне сюда, до задержки еще 1 день, но тесты показывают две полоски!!![/QUOTE]
Здоровоооо! С новосельем:girl_in_love::puz: [QUOTE=Lisa28;6218378]я на 10 дпо увидела вторую полоску... а у тебя какой дпо???[/QUOTE] Объясните мне еще раз для особо:hysteric: что такое дпо? И как вы его высчитываете? |
ДПО - день после овуляции. Я овуляцию по тестам определяю.
|
[QUOTE=Эльфийка;6217746]Всем привет))) Кажется мне сюда, до задержки еще 1 день, но тесты показывают две полоски!!![/QUOTE]
Эль поздравляю. Легкой и веселой беременности тебе. :))):))) Ны девчата, давайте уже поскорее подтягивайтесь ;) |
Девочки а с кольки недель УЗИ показывает Б? Я позванила мойей Г, она сначала сказала приходи 10-ого, потом я попросилась пораньше и она согласилаь на 6-ое.
|
[QUOTE=Teddy;6218557]Девочки а с кольки недель УЗИ показывает Б? Я позванила мойей Г, она сначала сказала приходи 10-ого, потом я попросилась пораньше и она согласилаь на 6-ое.[/QUOTE]
ну я так думаю что с 5 неделек плодное яйцо то точно видно. а в 6 уже сердечко вроде как послушать можно! |
У меня в 6 недель на УЗИ разглядели.
|
у меня в первую Б увидели плодное яйцо 14 мм с эмбрионом и поставили срок 4-5 неделек:)
|
Спасибо. В прошлый раз по моему 6 недель не было , пошли на УЗИ и все увидели и сердечко услышали. Вот и на этот раз так хочетьс :)
|
[COLOR="Black"][B]Всем приветик!!!![/B][/COLOR]
Такссс ну что .. Где полосатые тестики????? Кто к нам присоединится??? |
Всем доброго утра!
Скорее всего буду мочить и полосатиться завтра. Раньше дня икс тк у меня такие симптомы что думаю да да да А вчера заметила что я где то поцарапалась на руке и в виде двух полосочек ;))) |
привет! тест мой кристально чист,так что в август я не попадаю,значит будет у меня сентябрёнок
|
[QUOTE=jadvijka;6219651]Всем доброго утра!
Скорее всего буду мочить и полосатиться завтра. Раньше дня икс тк у меня такие симптомы что думаю да да да А вчера заметила что я где то поцарапалась на руке и в виде двух полосочек ;)))[/QUOTE] ой Ядвиж ждем ждем с нетерпением! Все признаки на лицо!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenabarsik;6219667]привет! тест мой кристально чист,так что в август я не попадаю,значит будет у меня сентябрёнок[/QUOTE]
ну вот :( |
Всем привет))) А я сегодня с утра еще один замочила, результат все тот же, 2 полосочки:)))
[QUOTE=alenabarsik;6219667]привет! тест мой кристально чист,так что в август я не попадаю,значит будет у меня сентябрёнок[/QUOTE] Не расстраивайся))) В следующем месяце обязательно все получится;) |
[QUOTE=Motya104;6219711]ну вот :([/QUOTE]
[QUOTE=Эльфийка;6219723] Не расстраивайся))) В следующем месяце обязательно все получится;)[/QUOTE] да я уже почти не расстраиваюсь!!! привыкла как то что не получается,девятый месяц планирования пошел! но скоро всё обязательно у всех получится!!!!:girl_in_love: |
Ну кто нибудь сегодня будет заселяться в август???)))) А то как то пока совсем здесь скучно((((
|
:) Я тестик уже запланировала на сегодня до завтра наверное не дождусь... охх хоть и рано
|
[QUOTE=jadvijka;6220199]:) Я тестик уже запланировала на сегодня до завтра наверное не дождусь... охх хоть и рано[/QUOTE]
У меня за два дня до предпологаемых М. тест показал 2 полоски:) А у тебя есть какие нибудь признаки?? |
ооо признаков хоть отбавляй!
|
ну так тем более мочи тест скорее)))))
|
[QUOTE=jadvijka;6220216]ооо признаков хоть отбавляй![/QUOTE]
Ядвиж, а какой примерно ДПО? |
примерно!!! сложно сказать О должна быть с 18-24 ноября
если ну с 19го то 11 дпо а если с поздней нуу с 23 7дпо у меня от быстрых движений голова немного кружиться и в ушах звон. это я сейчас к календарю подходила и обратно к бутеру:) |
Привет всем.
[QUOTE=alenabarsik;6219667]привет! тест мой кристально чист,так что в август я не попадаю,значит будет у меня сентябрёнок[/QUOTE] Жаль. Не переживай, скоро все получиться. А М уже начались? |
[QUOTE=jadvijka;6220216]ооо признаков хоть отбавляй![/QUOTE]
мочи давай:))) [QUOTE=Teddy;6220453]Привет всем. Жаль. Не переживай, скоро все получиться. А М уже начались?[/QUOTE] неа еще не начались |
[B]alenabarsik [/B], не расстраивайся, с каждым месяцем шансов все больше. Все получится.
|
сделала отрицательно! может еще рано, а может и нет берем.
|
[QUOTE=jadvijka;6221228]сделала отрицательно! может еще рано, а может и нет берем.[/QUOTE]
а еще нет задержки? |
неет до нее минимум 4дня
|
[QUOTE=jadvijka;6221244]неет до нее минимум 4дня[/QUOTE]
наверно еще рано просто)))) будем ждать;) |
[QUOTE=jadvijka;6221228]сделала отрицательно! может еще рано, а может и нет берем.[/QUOTE]
может правда еще рано,будем держать кулачки@@@@@@ |
Девочки а вы тест на овуляцию делали?
|
[QUOTE=jadvijka;6221244]неет до нее минимум 4дня[/QUOTE]
рано еще, зделай через 4 дня :) |
[QUOTE=Teddy;6221264]Девочки а вы тест на овуляцию делали?[/QUOTE]
я не делала, просто примерно дни считала))) а ты? |
В прошлый раз не делала (когда дочкой забеременила), в этот раз зделала, интересно было, совподает ли реальнось с моими догадками. Окозалось совподает. Просто ы меня есть знакомая которая год не могла ЗБ, а потом окозалось, что овуляция у нее была на 27 день. А напримен у меня на 10 день бывает. я и дочкой когда забеременила не верила глазам, думала что мы этот месяц потеряли (муж болел и мы только 1 раз не предохранялись на 8 день), но тогда нам повезло. А в этот раз, просто в день овуляции начали не предохранядца :)
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |