![]() |
[QUOTE=Машутка;6260225]У нас только открыли недавно, поэтому пока чистенько...:)
Рядом нет, но поищу, спасибо за советик!!!:)[/QUOTE] Везет, мне нравятся там вещи, но искать в куче их противно:-/ Посмотри, у них сайт есть, может там чего понравится, или наоборот:) |
Приветики!
У нас тоже рядом есть глория.Много прикольного, но если праздничное, то в основном только на девчонок,а для мальчишек больше повседневного. А мы сегодня с дочкой начали уборку, буду потихоньку убираться, чтоб к выходным убрать всю квартиру.Нарядить елку и отдыхать))))))) Ириш, ну уже хорошо, что не испугалась деда Мороза.У нас к малышам и не приглашают его, многие дети пугаются и плачут.Подарок то дед Мороз принес? А у нас в школе не будет праздника.У нас дети 27 на елку пойдут. Какая -то у нас неправильная школа, ни дискотек, ни огоньков с чаепитиями. Я до сих пор помню как нам в начальной школе устраивали огоньки.И конкурсы на лучшую игрушку и на лучший костюм были.И сценки мы ставили и танцы.Интересно! А теперь все как-то скучно стало.Не хотят ничего детям делать.Только с родителей деньги трясут)))))Вот за охрану нам отменили в этом году, так попросили собрать с класса по 5 тыс на новые диваны в рекреацию))))) |
Приветики!!!
[quote=Лисёнок;6262947]а для мальчишек больше повседневного.[/quote] Вот-вот и то найти тяжело нужный размер, мне к консультанту пришлось обращаться, чтобы 2 рубашечки подыскать сынишке... [quote=Лисёнок;6262947]А мы сегодня с дочкой начали уборку, буду потихоньку убираться, чтоб к выходным убрать всю квартиру.Нарядить елку и отдыхать)))))))[/quote] Здорово, молодцы!!! А у нас папа все выходные работал, поэтому генуборка отпала, будем в будни этим заниматься...:) |
Всех с наступающим Новым годом!
|
[QUOTE=Сарочка;6276229]Всех с наступающим Новым годом![/QUOTE]
Спасибо. Анечка как вы? Растете :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6276234]Спасибо. Анечка как вы? Растете :girl_in_love:[/QUOTE]
Куда ж мы денемся :) С годовасием вас. Растите здоровенькие. |
[QUOTE=Сарочка;6276893]Куда ж мы денемся :) С годовасием вас. Растите здоровенькие.[/QUOTE]
Спасибо Анечка!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Приветики всем!
С новым годом! Мы сегодня только домой вернулись! Классно погуляли! |
Всем приветик!!! Всех с наступившим Новым годом, счастья, здоровья и любви побольше... И чтобы малыши не болели и только радовали...:)
|
Машунь, спасибо!
У нас я сама что-то простыла.Ни в гости сходить, ни пригласить никого, т.к. у всех дети.Ни погулять.Ужасно(((((Угораздило же)))))) А так, мы по елкам с дочкой ездим, вот завтра последняя. Вчера ее день рождения отмечали.В семейном кругу))))) |
Девочки,привет!!всех с Новым годом и Рождеством!!! Желаю плодотворного года и достижения всех поставленных целей✨✨✨
|
[URL=http://bestgif.su/photo/rozhdestvo/13][IMG]http://bestgif.su/_ph/13/2/969959225.gif[/IMG][/URL]
|
Приветики!
С Рождеством! |
Танечка доченька такая уже большая и красивая!!!!
|
Таня,дочурка принцесса, такая взрослая уже
|
Спасибо!
Да взрослая уже, она у меня и выглядит старше своих лет. Еще и высокая, ну это в папу)))он у нас тоже выше всех в классе был. У нас проблема,без ребенка вещь не купишь.Тут перед НГ купила новые колготы ей,а они малы, хотя и покупала на возраст 9-10 лет. |
Всем приветик!!!
Таня, дочурка прелесть и фоточки очень удачные!!!:) |
Машунь,спасибо!!!!
Ох,заканчиваются выходные дни.Что-то на работу так не хочется)))))Одно радует всего 2 дня рабочих))))) |
[QUOTE=Лисёнок;6285413]Машунь,спасибо!!!!
Ох,заканчиваются выходные дни.Что-то на работу так не хочется)))))Одно радует всего 2 дня рабочих)))))[/QUOTE] А мне так не хочется мужа на работу отпускать - так привыкла, что он с нами, дома...:) |
А как же я школу не хочу)))))Пока ребенок был в саду как-то хотелось в школу.НО за полгода она мне уже надоела.А еще как минимум 8 лет+ этот год закончить, а может и все 10 впереди))))))
Так хорошо, ни каких тебе уроков, сборов денег, не надо думать про форму. А еще же и танцы у нас...я старею и уже ничего не хочу или это новогодний пережор действует. наелась за эти праздники не хило, завтра боюсь на весы встать. Только я порадовалась перед НГ, что влезла в платье, в которое 3 года влезть не могла)))))Уже думала отдать его, но нравится оно мне, а тут такая радость.Думаю, что сейчас я в него уже опять не влезу))))) |
Всем привет!
Танюш, Ксюша очаровашечка :))) ох школа-школа :) сочувствую :) я пока отстрелялась, колледж вроде проще, но сессию завалил мой негодник.... будет пересдавать после каникул хвосты... обжорство даааа... я тоже так пузо опять наела нехило... только избавилась от него и вот снова :( буду теперь опять усиленно худеть к весне... |
ПРивет, Викуль!
Ты хоть расскажи как твое вождение?ПРивыкла? За Ксюшу спасибо! Такая модница и уже чувствует, что мальчишкам начинает нравиться.Начинается,в этом не пойду, этот сарафан не приталенный.Ох, чую намучаемся мы ))))))) А почему сессию завалил?не учил? шпоры надо было делать))))))Я по ним всегда сдавала, даже, если не получалось списать, все равно в голове что-то откладывалось, когда их писала. Когда начинала учить-ничего не запоминалось. |
[QUOTE=Лисёнок;6285549]А как же я школу не хочу)))))Пока ребенок был в саду как-то хотелось в школу.НО за полгода она мне уже надоела.А еще как минимум 8 лет+ этот год закончить, а может и все 10 впереди))))))
Так хорошо, ни каких тебе уроков, сборов денег, не надо думать про форму. А еще же и танцы у нас...я старею и уже ничего не хочу или это новогодний пережор действует. наелась за эти праздники не хило, завтра боюсь на весы встать. Только я порадовалась перед НГ, что влезла в платье, в которое 3 года влезть не могла)))))Уже думала отдать его, но нравится оно мне, а тут такая радость.Думаю, что сейчас я в него уже опять не влезу)))))[/QUOTE] Я сегодня в ужасе- весы показали 70 кг. 20 кг лишнего веса. Куртка еле замтегивается. Прибавляю на гв вместе с ребёнком, даже быстрее |
Анют, я б радовалась, если б мне весы 70 показали)))))))
Мне сегодня 82 показали, хотя до НГ было 78.Так надеялась хотя бы до 70-65 скинуть. Теперь начинаю все сначала.нельзя так жрать, нельзя.)))))) |
Ой девочки про вес вы тут. У меня сломались весы и слава БОГУ :-D
Девочки сбросите. У меня в дневничке есть фото наши с годовасия. Заходите глядеть))))) |
Всем привет!
Танюш, нет не привыкла... Мне как то некогда сейчас привыкать...болеем, дома сидим... по району езжу когда надо, не больше... тяжело мне на ней... был бы хотя бы усилитель руля... а так как парковаться, так кто б наголову нас.... еще и места нет постоянно... у нас такой двор, что ни заехать, ни выехать... даже таксисты матерятся когда заезжают... вообщем привыкаю, но еще не привыкла.. Танюш, шпоры надо знать с чего писать.... а там же щас все на тестах... они заходят им лист с тестами, разных вариантов... заранее они вопросы не знают даже примерно... |
Викуль,а дорого поставить усилитель?
У меня тоже нет постоянного места.У нас домов понастроили,а парковочных мест на против нашего подъезда на 9 машин, у подъезда столько же.У соседних и того меньше.А дом 17-этажный.Вот, кто первый приехал, тот и занял,я когда позже 8 откуда-нить возвращаюсь у дома вообще мест нет, приходится или у соседнего дома, там бывают места или вообще на дороге оставлять.Вот последний раз на елку ездили 6 января с дочкой, приехали в 9 вечера, место нашла только за домом у второго подъезда,а мы живем в пятом.Вот завтра к сестре в гости собирались, если по-раньше вернемся, может найду местечко поближе к дому))))) А чего это вы все там болеете и болеете? Поправляйтесь скорее. Катюшкин, спасибо!Зайдем. У меня после обновления форума как все пароли слетели, так я в закрытые разделы так еще и не заходила)))))) Как у тебя Кирюша? Я в вашей темке почитала, что отравился.Счас нормально все? пусть не пугает больше так мамулю! |
[QUOTE=Лисёнок;6287396]Викуль,а дорого поставить усилитель?
У меня тоже нет постоянного места.У нас домов понастроили,а парковочных мест на против нашего подъезда на 9 машин, у подъезда столько же.У соседних и того меньше.А дом 17-этажный.Вот, кто первый приехал, тот и занял,я когда позже 8 откуда-нить возвращаюсь у дома вообще мест нет, приходится или у соседнего дома, там бывают места или вообще на дороге оставлять.Вот последний раз на елку ездили 6 января с дочкой, приехали в 9 вечера, место нашла только за домом у второго подъезда,а мы живем в пятом.Вот завтра к сестре в гости собирались, если по-раньше вернемся, может найду местечко поближе к дому))))) А чего это вы все там болеете и болеете? Поправляйтесь скорее. Катюшкин, спасибо!Зайдем. У меня после обновления форума как все пароли слетели, так я в закрытые разделы так еще и не заходила)))))) Как у тебя Кирюша? Я в вашей темке почитала, что отравился.Счас нормально все? пусть не пугает больше так мамулю![/QUOTE] Тань да фиг знает отравился или вирус какой вообщем рвота была 1 раз, поноса не было, темпы тоже. Сейчас ТТТТТТТ хорошо |
Приветики!
Ну и замечательно, если все хорошо! Не болейте!!!!!! А я второй день бегаю, вчера на улице, а сегодня с этим дождем дома. Правда, завтра в гости принласили, опять прощай фигура))))))Только вес тронулся))))) |
[QUOTE=Лисёнок;6289079]Приветики!
Ну и замечательно, если все хорошо! Не болейте!!!!!! А я второй день бегаю, вчера на улице, а сегодня с этим дождем дома. Правда, завтра в гости принласили, опять прощай фигура))))))Только вес тронулся)))))[/QUOTE] а я сегодня под дождем гуляла с Кирюхой....это ужас...вымокла...вот так январь :hysteric::hysteric::hysteric: |
да, зима в этом году удивляет))))))
вы прям герои)))))В коляске гуляли? Я только до магазина добежала и то в соседний дом и домой. Дочка вроде уже большая, но мимо луж пройти не может, пришли домой-все ноги мокрые. А я ей на зиму еще валенки хотела купить.Хорошо, что не купила))))))) Но видела такие классные.высокие, на молнии, сделаны под сапожки с вышивкой и стразами.Сама бы такие носила, будь мой размер))))))А она сказала, что в них только в деревне ходить))))) |
[QUOTE=Лисёнок;6289165]да, зима в этом году удивляет))))))
вы прям герои)))))В коляске гуляли? Я только до магазина добежала и то в соседний дом и домой. Дочка вроде уже большая, но мимо луж пройти не может, пришли домой-все ноги мокрые. А я ей на зиму еще валенки хотела купить.Хорошо, что не купила))))))) Но видела такие классные.высокие, на молнии, сделаны под сапожки с вышивкой и стразами.Сама бы такие носила, будь мой размер))))))А она сказала, что в них только в деревне ходить)))))[/QUOTE] Да в коляске, он у меня спит там )))) Ну думаю зима еще наступит ))) |
Ну вроде передают в скором времени снег и морозы.
Хочется еще на горке покататься.А то у меня ребенок весь исстрадался)))))) У нас во дворе елку наряжают, так дико смотрится мигающая огнями елка на фоне зеленой травы))))) |
[QUOTE=Лисёнок;6289226]Ну вроде передают в скором времени снег и морозы.
Хочется еще на горке покататься.А то у меня ребенок весь исстрадался)))))) У нас во дворе елку наряжают, так дико смотрится мигающая огнями елка на фоне зеленой травы)))))[/QUOTE] да да дико не то слово :( |
всем привет!
да уж, погодка у вас)) у нас хоть сугробы намело, сейчас около 0 держится, но хоть не дождь. в городе конечно слякотно на дорогах, а у нас на окраине получше))) горку перед НГ во дворе соорудили жильцы. катаются теперь все. елка тоже стоит) в общем более менее зима))) на следующую неделю уже -22 обещают) |
Приветики!
куда опять все попрятались?)))))) К нас немного зима возвращается.Снега чуть нападало, но сегодня уже - У нас школа началась.)))Я решила дочку на продленку записать.У нас папа со следующей недели работать переходит на пятидневку, так он ее в свои выходные отводил и забирал.А у меня не всегда получается забирать ее в час.Прошу иногда подругу, но не будет же она забирать ее каждый день. А так,если в первую смену работаю, то заканчиваю в 2 и буду после работы забирать, когда буду работать целый день, то буду забирать в 14.30, детей спать уложу.А то приходится с нянечкой оставлять. Сегодня поговорила с мужем, он как-то в сомнениях,а вот дочка, что удивительно, согласилась. Елки разобрали уже? Я буду в эти выходные все убирать.Пока стоит, мигает))))) |
Всем приветик!!! Нет, елочка у меня стоит, т.к. сейчас дни рождения моих мужщинок будут - сначала сына, а в крещение мужа...:)
Ой, так хочется зимы, надоела слякоть и дождь, хоть сегодня побелело чуточку... |
[COLOR="Blue"][B][I]Танюшка, с Днем рождения![/I][/B][/COLOR] :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL] Проворонила сообщения... Танюш, усилитель вроде как только гидро можно поставить, он дороже тыщ 40 вроде как.... не хочется как то особо тратиться, потому как планирую все-равно менять машину... может летом... а там посмотрим конечно... но говорят, что ставить самим все-равно намного хуже... лучше машину поменять... ту же калину с электроусилителем взять.... |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Танечка С Днем Рождения![/COLOR] [/SIZE][/FONT][/I][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"][I][SIZE="3"]В этот Светлый День желаю Не грустить, не унывать! С Днем Рождения поздравляю И желаю бед не знать! Пусть все в жизни будет гладко Без печалей, без преград, Станет каждый день подарком И всегда сияет взгляд![/SIZE][/I][/COLOR][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
Приветики!
Девочки, спасибо!!!!!!! Очень приятно!!!!!! |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |