![]() |
[b]Окрыленная-мама[/b], с первой неделькой вас!
|
[QUOTE=Kralya;6305769][B][COLOR="Blue"]девочки давайте сделаем перепись деток)))
напишите в сообщении свой ник, дату рождения ребенка и его имя пол еще укажите))) я соберу и сделаю первую страничку красивую.[/COLOR][/B][/QUOTE] Anastasha90, сын, Тимур, 14.01.14 Всем приветик ! А я и не знала что вы тут !))) Вы тут про шоколад болтали ...я так рада что сыну не высыпает на него ...пока вообще не высыпало, ем все ! Стараюсь яблоки не есть ...хз почему , сказали нельзя :-D а я их так люблю и хочу! Вообще сказали не есть фрукты (((( печаль-беда прям У нас такая выписка яркая была !))) муж так удивил ! На белом лимузине встречал с огромным букетом роз, шариками , шампанским ! 12 человек на выписке были ! Мы прям там бахали шампанское /пили ни кто в Затылок не дышал тк выписка в 3 часа была , потом все в лимузин и там шампанское пили ) Оператор и фотограф нас дома еще поснимали немного ... Все было супер! Куча цветов / эмоций ! А когда костюмчик на сыну с бабочкой одели в родомп - это вообще что-то с чем-то было ))) такой мужчинка!)) Дома долго сидел народ , родственники часов в 9-10 разошлись а друзья с нами до часу или двух сидели ... Родители мои такой стол шикарный накрыли , мы до сих пор кушаем ) Торт заказали красивый ! Я в шоке , так все готовились ... Я потихоньку приспосабливаюсь , мы с мужем вдвоем ! С каждым днем вас легче и легче! А вчера даже фильм вечером посмотрели спокойно ))) С малышом успели поездить ) у меня температура сутки держалась и врач сказала срочно в рд ехать ... Вот пришлось всем вместе ! Оделись в кресло уложились и отлично съездили , сыр спал все время и не капризничал ! Часа два путешествовали ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Окрыленная-мама;6305962]Валь...от ванили тоже может.... Юля, можно ляльку класть рядом с собой на подушку, она как бы выше тебя будет...Если ребенок нормально спит в кроватке, молоко приходит хорошо и ты не устаешь вставать ночью, то почему бы и не спать в кроватке? Дочь ночью спит с нами, старшая тоже спала, я привыкшая уже...Дочь спала со мной на отдельной подушке, под своим одеялом, на своей пеленочке, Ариульку я кладу себе под бочок, к сисе, подушкой для кормления отгораживаю от мужа и старшей, больше от старшей....Колыбельку я использую для дневного сна и когда нужно срочно что-то сделать, две руки освободить...Но я привыкшая, мне не напряжно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Окрыленная -мама, 14.01.2014 , Арианна, девочка:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Спасибо за поздравления, девчат![/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Я че то пропустила , мы с тобой в один день родили что ли?)))))) Ты во сеолько ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Окрыленная-мама;6306681]Юль, все мамы очень чутко спят - Природа так задумала:) Именно поэтому твои опасения - придавить лялечку излишни. Это надо, чтобы мама прям вусмерть уставшая была и невменяемая.... Просто вместе можно поспать и днем:), а ночь укладывать в кроватку...И мужу объяснить это...Мне наоборот тревожней, когда малышка ночью отдельно от меня...Все мамочки и детки разные, привычки тоже у всех разные:) Днем я ее спокойно кладу в колыбельку, а вот ночью (пока во всяком случае, мы с мамой крепче спим)[/QUOTE] Я кстати не смотря на болезненность вставаяния из за швов , не смотря на то что ночью не спит ребенок , и не смотря на то что кормлю я лежа(сейчас попала полусидя)и на высокую температуру ко всему этому букету не кладу спать сына с нами , по кормила встала положила обратно , пока и не качаю ... И не вижу причин делать не так как я хотела и рассказывала вам !))) Единственной причиной может быть лень , отсутствие выносливости и терпения ( я про свой случай) а это все не про меня ) слава богу ! |
[QUOTE=Kralya;6307510][b]Окрыленная-мама[/b], с первой неделькой вас![/QUOTE]
Спасибо, Валюш!:girl_in_love: Время быстро -то как летит! [QUOTE=Anastasha90;6307629]Anastasha90, сын, Тимур, 14.01.14 Всем приветик ! А я и не знала что вы тут !))) Вы тут про шоколад болтали ...я так рада что сыну не высыпает на него ...пока вообще не высыпало, ем все ! Стараюсь яблоки не есть ...хз почему , сказали нельзя :-D а я их так люблю и хочу! Вообще сказали не есть фрукты (((( печаль-беда прям У нас такая выписка яркая была !))) муж так удивил ! На белом лимузине встречал с огромным букетом роз, шариками , шампанским ! 12 человек на выписке были ! Мы прям там бахали шампанское /пили ни кто в Затылок не дышал тк выписка в 3 часа была , потом все в лимузин и там шампанское пили ) Оператор и фотограф нас дома еще поснимали немного ... Все было супер! Куча цветов / эмоций ! А когда костюмчик на сыну с бабочкой одели в родомп - это вообще что-то с чем-то было ))) такой мужчинка!)) Дома долго сидел народ , родственники часов в 9-10 разошлись а друзья с нами до часу или двух сидели ... Родители мои такой стол шикарный накрыли , мы до сих пор кушаем ) Торт заказали красивый ! Я в шоке , так все готовились ... Я потихоньку приспосабливаюсь , мы с мужем вдвоем ! С каждым днем вас легче и легче! А вчера даже фильм вечером посмотрели спокойно ))) С малышом успели поездить ) у меня температура сутки держалась и врач сказала срочно в рд ехать ... Вот пришлось всем вместе ! Оделись в кресло уложились и отлично съездили , сыр спал все время и не капризничал ! Часа два путешествовали ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я че то пропустила , мы с тобой в один день родили что ли?)))))) Ты во сеолько ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я кстати не смотря на болезненность вставаяния из за швов , не смотря на то что ночью не спит ребенок , и не смотря на то что кормлю я лежа(сейчас попала полусидя)и на высокую температуру ко всему этому букету не кладу спать сына с нами , по кормила встала положила обратно , пока и не качаю ... И не вижу причин делать не так как я хотела и рассказывала вам !))) Единственной причиной может быть лень , отсутствие выносливости и терпения ( я про свой случай) а это все не про меня ) слава богу ![/QUOTE] Привет, пропажа!;) Только вчера про тебя думала, ждала, когда же нам ты напишешь про себя)))) Ну фотографиями хвастанись хоть потом! У нас все скромнее гораздо, а точнее, совсем скромно, но у нас там и этаж пятый в РД, а выписываться негде, и мы быстренько домой свалили, так как у меня дома старший ребенок еще есть, и ему тоже мама нужна:) Насть..восстанавливайся...Пока рано говорить о привычках деток...времени мало прошло еще...У нас пока тихо, но всего неделя прошла...хз знает как дальше будет. Я не геройствую сейчас, мне нужны силы для второго ребенка, поэтому на ночь памы одеваю и кладу ночью с собой, чтобы хоть как-то высыпаться. колыбелькой я довольна, она свою функцию выполняет. Днем дочка спит долго в ней, успеваю переделать массу дел и со старшей поиграться тоже. Иногда ношу в слинге, малой нравится, сразу его приняла. Слинг пока у меня один - с кольцами. Да, Насть детки у нас с тобой в один день родились:girl_haha:Говорю ж - кармическая связь:-D Мы в 5.20 утра родились))) Насть...А высокая темпа у тебя? Ты смотри там...следи за ней! У тебя как ...лактация наладилась? У меня вроде да...Я перетерпела - не сцеживалась и оно само нормализовалось...Крем тот Малавтелин все ж найди и пальчиком мажь аккуратенько, быстрей заживут швы, тебя же кегутом шили, который саморассасывающийся? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу фруктов...Яблоки и груши можно, лучше печенные или отваренные в кастрюльке на пару...Бананы можно...Цитрусы лучше воздержаться пока... Насть, тебе потому сказали про табу на фрукты, что у деток на них реакция и чаще у мальчиков - животики пучит от такой маминой еды...Так что с фруктами поаккуратнее сейчас.. О том, что есть у ре реакция на твои эксперименты с питанием или нет говорить пока рано....Очень рано...Вам неделька только..."Веселье" обычно начинается ближе ко второй неделе, у кого-то ближе к месяцу...Так что пока лучше щадящее питание и новый продукт один в три дня, и за реакцией малышка наблюдать...Так тебе будет проще понять, на что у него реакция была... Кстати, и вас тоже с первой неделькой;) |
Девочки у вас у деток кожа слазит?
у нас на ручках на ножках и на глазках прян на веках облазит кожица. И пупок до сих пор не очень зажил все че-то там выделяется...((( Насть а тебя с температурой выписали??? или она уже дома началась?? у нас 2 раза в день меряли утром и вечером в 4 вечера обязательно. |
[b]Anastasha90[/b], [b]Окрыленная-мама[/b], с неделькой ваших малышей !!!
Валюш, у нас ничего не облазит, вроде. Доча сегодня что-то плохо спала((( и кушать не хотела, и спать не спала, а кривилась и плакала немного(( |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Конечно покажу ! Да я вот хоть и ночью не сплю , днем вса равно занимаюсь квартирой , уборка готовка ... Правда состояние при этом не очень конечно ))) Темпераиура прошла сразу как сцедили меня и не поднимается тк сцеживаю все время ! Шов косметический с рассасывающимися нитками Про фрукты я понимаю )))) [b]Kralya[/b], Нет конечно ! Там не было , ночью в день выписки поднялась ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]yolka[/b], Спасибо ) |
[QUOTE=yolka;6307950][b]Anastasha90[/b], [b]Окрыленная-мама[/b], с неделькой ваших малышей !!!
Валюш, у нас ничего не облазит, вроде. Доча сегодня что-то плохо спала((( и кушать не хотела, и спать не спала, а кривилась и плакала немного(([/QUOTE] может погода у вас менялась, или животик крутило. у них же микрофлора начинает заселяться вот и крутит их малышей. |
[b]Kralya[/b], погода вроде не меняется, как было за 20, так и есть. На дождь даже намеков нет.
Надеюсь, что это единоразово. Боюсь я этих проблем с животиком, наслушалась я уже ((( Если это животик- что с этим можно делать? Массажи животика? |
про животик мое мнение так это только пережидать до 1-1,5 мес.
на крайний случай это для меня эспумизан суспензия, т.к плантекс например сын не пил да и 100мл за день это целое кормление заменить надо! еще чаще на животик выкладывать. масажик животика да, еще теплая пеленка помогает, но что с ней делать я не знаю ни разу так не делала, кладу себе на живот и укачиваю. |
Хотелось бы поменьше лекарств давать ей, совсем же кроха.
На животик я ее кладу почти при каждой смене подгузника, и так в течении дня немного перед едой. Мама моя тоже говорит на живот себе класть. Она, бедная, так плакать не хочет, кривится, кряхтит... Еще и собака явно чувствует, ложится возле кроватки и начинает скулить, когда доча плачет. А если учесть, что собака у меня АБСОЛЮТНО немая, совсем не по себе((( |
[QUOTE=Kralya;6307911]Девочки у вас у деток кожа слазит?
у нас на ручках на ножках и на глазках прян на веках облазит кожица. И пупок до сих пор не очень зажил все че-то там выделяется...((( Насть а тебя с температурой выписали??? или она уже дома началась?? у нас 2 раза в день меряли утром и вечером в 4 вечера обязательно.[/QUOTE] [QUOTE=yolka;6307950][b]Anastasha90[/b], [b]Окрыленная-мама[/b], с неделькой ваших малышей !!! Валюш, у нас ничего не облазит, вроде. Доча сегодня что-то плохо спала((( и кушать не хотела, и спать не спала, а кривилась и плакала немного(([/QUOTE] Спасибо, Юль!:girl_in_love: Это колики...или газики...Терпи, мать! Проходит само через 1,5-2 месяца...можно облегчить...Теплые пеленки на животик, массаж ножек, выкладывание на животик, пересмотр диеты мамы, капельки...какие там есть у вас...У нас Плантекс, Эспумизан или Беби-калм...Кому что подойдет.. По поводу пупочка...Валь... У нас тоже немного подкравливает...или подмакивает...не знаю..как правильно сказать...Капаю перекись и обрабатываю прополюсом ...Главное, следи, чтобы не было покраснения вокруг пупочного кольца, если там все норм, то не страшно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=yolka;6308166][b]Kralya[/b], погода вроде не меняется, как было за 20, так и есть. На дождь даже намеков нет. Надеюсь, что это единоразово. Боюсь я этих проблем с животиком, наслушалась я уже ((( Если это животик- что с этим можно делать? Массажи животика?[/QUOTE] Увы...Не единоразово...Терпи, Юль...Малыши еще и метеозависимы.... [QUOTE=yolka;6308225]Хотелось бы поменьше лекарств давать ей, совсем же кроха. На животик я ее кладу почти при каждой смене подгузника, и так в течении дня немного перед едой. Мама моя тоже говорит на живот себе класть. Она, бедная, так плакать не хочет, кривится, кряхтит... Еще и собака явно чувствует, ложится возле кроватки и начинает скулить, когда доча плачет. А если учесть, что собака у меня АБСОЛЮТНО немая, совсем не по себе((([/QUOTE] Это не совсем лекарство...Вернее, не лекарство вовсе...Плантекс - это препарат на основе фенхеля (трава такая..типа укропа) Остальные препараты тоже натуральные.. Ты все правильно делаешь...но это только пережить надо...Валя правильно написала... Валь, у Ариульки тоже кожица сухая была на ножках и ручках...Я мажу аюрведическим маслом для младенцев...можно любым массажным детским или кипяченным оливковым или растительным...Мажу после ванны и гигиенических процедур... |
[QUOTE=yolka;6308225]Хотелось бы поменьше лекарств давать ей, совсем же кроха.
На животик я ее кладу почти при каждой смене подгузника, и так в течении дня немного перед едой. Мама моя тоже говорит на живот себе класть. Она, бедная, так плакать не хочет, кривится, кряхтит... Еще и собака явно чувствует, ложится возле кроватки и начинает скулить, когда доча плачет. А если учесть, что собака у меня АБСОЛЮТНО немая, совсем не по себе((([/QUOTE] а мы наоборот так заливаемся, прям жуть. с сыном у меня в такие моменты вообще паника была жуткая, сейчас уже понимаю что ничего как только попытаться успокоить и облегчить не поможет и перетерпеть, но иногда все равно так ее жалко чуть не до слез...так голосит. На счет лекарств Юль я тоже хочу поменьше всего. тут еще нас обсыпало так врач пришла сегодня говорит смекту пропить ей и супрастин...а я не хочу такой крохе давать, даже не знаю как быть:( |
Приветик девоньки.У нас вчера медсестра была,сказала что чуть желтенький(Выписала хофитол и смекту.Сказала если к месяцу не пройдет,положат в детскую больницу!!!В общем так...Гулять по пол часа можно,купаться раз в 3 дня.
|
Привет, девочки! Вчера выписали нас, дома мы) Лизаветка спала ночью лучше, чем в РД, по 3-3,5 часа. Животик иногда беспокоит, но не сильно. Массажик делаю. Надеюсь, так сильно, как с сыночком мучаться не будем. Олежка сестренку обнимает, целует, по головке гладит, погремушечкой успокаивает (попыталась сказать, что Лизаветка еще не понимает, но ему не важно :) ). Когда сестренка начинает плакать (а она голосистая у нас), убегает в другую комнату и уши затыкает)))
И для переписи: FotoRaduga, 16.01.2014, дочь, Елизавета |
[QUOTE=Оксано4ка13;6309284]Приветик девоньки.У нас вчера медсестра была,сказала что чуть желтенький(Выписала хофитол и смекту.Сказала если к месяцу не пройдет,положат в детскую больницу!!!В общем так...Гулять по пол часа можно,купаться раз в 3 дня.[/QUOTE]
а нам купаться сказали можно каждый день просто, а 2 раза в неделю с мылом. гулять тоже можно, но сейчас очень холодно -22 у нас:( мы вот только раз и сходили на 30 минут через день после выписки и все морозы ударили больше не ходили, а так уже самой хочется на улицу выбраться. |
[QUOTE=Kralya;6309719]а нам купаться сказали можно каждый день просто, а 2 раза в неделю с мылом.
гулять тоже можно, но сейчас очень холодно -22 у нас:( мы вот только раз и сходили на 30 минут через день после выписки и все морозы ударили больше не ходили, а так уже самой хочется на улицу выбраться.[/QUOTE] Интересно...Почему нам так сказали купатся(Прищепка отпала давно.У нас тоже холод,мы вчера ездили до свекра в баню всей семьей)))до такси шли Минут 5,вот наша прогулка была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Рит у нас доча тоже братика целует и гладит,и ножки и ручки,всего зацеловывает)))А когда он кричит она говорит :Батик не пачь)))Уши пока не затыкает:)))С животиком тоже иногда мучаемся(((Ложу к себе на живот и успокаивается. |
мы не рискуем выходить пока.
на сет купания, сколько врачей столько и мнений. а ты тоже в баню ходила? нам сказали ни каких бань, саун и ванн до мес-1,5 пока выделения не пройдут. у меня они кстати то день есть то вообще почти нет ничего... |
ПРИВЕТИК.
слушайте , у меня выделения до сих пор.... что то долго..:-! |
[QUOTE=золотая рыбка;6309979]ПРИВЕТИК.
слушайте , у меня выделения до сих пор.... что то долго..:-![/QUOTE] ну вообще они до 1,5 мес могут быть. у меня день слизь какая-то день кровь( уж простите за подробности) но не сильно много так... |
Валь Мне не запрещали ничего,и ванну и баню можно..Может потому что у меня швов нет!!!?В первые роды порвалась,ванну 1нельзя было...
|
Привет, всем!
Рит, с выпиской! Я что-то сегодня совсем никакая:( вроде и нормально ночью спали, как до этого, доча не сильно карпизничает, а я вот все проснуться не могу. Доча спит, и я сплю, она просыпается, я глаза открываю, что-то делаем и я укладываю ее, сама в туалет и опять спать:( сейчас вот только ноут взяла, что бы не уснуть А выделения- у меня несколько дней их почти не было, а вот сейчас второй день кровь:hysteric: |
[QUOTE=Оксано4ка13;6310338]Валь Мне не запрещали ничего,и ванну и баню можно..Может потому что у меня швов нет!!!?В первые роды порвалась,ванну 1нельзя было...[/QUOTE]
так не из-за швов а из-за выделений низя. [QUOTE=yolka;6310344]Привет, всем! Рит, с выпиской! Я что-то сегодня совсем никакая:( вроде и нормально ночью спали, как до этого, доча не сильно карпизничает, а я вот все проснуться не могу. Доча спит, и я сплю, она просыпается, я глаза открываю, что-то делаем и я укладываю ее, сама в туалет и опять спать:( сейчас вот только ноут взяла, что бы не уснуть А выделения- у меня несколько дней их почти не было, а вот сейчас второй день кровь:hysteric:[/QUOTE] ну и прально спится и спи, я тоже так бывает хочется лучше поспать, сегодня пол дня доча на руках спит...даже не хочется ее в кроватку класть |
Ну не знаю..Мне ниче не сказали
|
[QUOTE=yolka;6310344]Привет, всем!
Рит, с выпиской! Я что-то сегодня совсем никакая:( вроде и нормально ночью спали, как до этого, доча не сильно карпизничает, а я вот все проснуться не могу. Доча спит, и я сплю, она просыпается, я глаза открываю, что-то делаем и я укладываю ее, сама в туалет и опять спать:( сейчас вот только ноут взяла, что бы не уснуть А выделения- у меня несколько дней их почти не было, а вот сейчас второй день кровь:hysteric:[/QUOTE] Юль, спи конечно! Ты же столько сил при родах потеряла, восстановится организме нужно! Выделения при первых родах в норме должны идти не менее 4 недель...Так что так надо...Вот если бы уже совсем закончились, то это повод для беспокойства...Только алой крови быть не должно.. Валь, у меня также то слизь, то кровь...Это норм! В баню можно, если осторожно и без фанатизма, с мягким паром и по чуть-чуть...На Руси роженниц вообще после родов парили...Конечно, если швы тогда аккуратнее с этим.. Ритуль, с выпиской вас!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот даже на Крещение обливалась, к примеру:) Баню планирую в конце февраля организовать:) Только надо слинг достать.... |
[QUOTE=Оксано4ка13;6309284]Приветик девоньки.У нас вчера медсестра была,сказала что чуть желтенький(Выписала хофитол и смекту.Сказала если к месяцу не пройдет,положат в детскую больницу!!!В общем так...Гулять по пол часа можно,купаться раз в 3 дня.[/QUOTE]
Мы тоже хофитол пьем , три раза в день по 7 капель ...ну очень не нравится вкус этого лекарсива Тимуру )))) так корчит моську свою смешную ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы , а что с грудничками в баню можно???? |
Насть у вас желтушка?Я читала что до 14дня жизни ребенка это нормальное явление,не требующее лечения...Я не стала покупать лекарства.После двух неделек посмотрим,пройдет надеюсь...А в баню я с дочей ходила:-)Малышей таких рано в баньку конечно!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девули у вас малыши не давятся при кормлении???У нас бывает...Я даю отдыхать в процессе.С дочей помню вообще стресс был...Она так давилась,что я боялась кормить,плакала...Молоко струями лилось когда она начинаоа сосать..Сейчас не так страшно,но все же. |
мы тоже давимся иногда, грудь когда полная она так жадно со сна налетает и бывает давится, но сама бросает тогда.
Надь а у меня и алая кровь бывает, но как-то через день и чаще после душа на след день. Ночью вообще практически ничего нет уже. Еще доча уже такая стала на человечка похожа))) и глаза уже более сознательные становятся, когда на грудь кладу и сама почти лежу голову поднимает хорошо, а на столе когда выкладываю еще не сильно держит. Сын к месяцу уже хорошо держал, думаю к 1,5 мес будем уже держать головку. Второй день даю эспумизан в кормление вечером вот в 8 давала, надеюсь не будет ночной истерии на этот раз, вчера спала хорошо. Из вкусностей к чаю у меня черные сухари))))) а так хочется вкусненького. |
[QUOTE=Оксано4ка13;6310620]Насть у вас желтушка?Я читала что до 14дня жизни ребенка это нормальное явление,не требующее лечения...Я не стала покупать лекарства.После двух неделек посмотрим,пройдет надеюсь...А в баню я с дочей ходила:-)Малышей таких рано в баньку конечно!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девули у вас малыши не давятся при кормлении???У нас бывает...Я даю отдыхать в процессе.С дочей помню вообще стресс был...Она так давилась,что я боялась кормить,плакала...Молоко струями лилось когда она начинаоа сосать..Сейчас не так страшно,но все же.[/QUOTE] Ага! Муж сразу купил и мы даем ... Не знала что первые 14 дней - это норма , но я честно говоря и не вижу что он желтенький |
[QUOTE=Anastasha90;6310546]Девы , а что с грудничками в баню можно????[/QUOTE]
:))):))):))) |
[QUOTE=Anastasha90;6310730]Ага! Муж сразу купил и мы даем ...
Не знала что первые 14 дней - это норма , но я честно говоря и не вижу что он желтенький[/QUOTE] Насть зачем вы тогда пьете хофитол???Врач выписала? |
[QUOTE=Оксано4ка13;6310845]Насть зачем вы тогда пьете хофитол???Врач выписала?[/QUOTE]
Ага ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня с мужем по делаем поедем. В загс заедем оформим сына ) Мама останется с внуком , в час покормлю и у нас будет три часа ... Так хочу выйти "в свет " :-D |
Привет всем!
А мы вчера Свидетельство о рождении получили, муж сам все оформил, я с ляльками дома оставалась:))) |
поздравляю с первым документом Надь.
мы 15го получили муж тоже сам ездил. осталось только в паспорт вписать и гражданство поставить. ну и прописка еще. правда вот вопрос хотим дочь в дом к мужу прописать, а живем пока у меня...как с ПК в таком случае будет? в какой участок ходить по месту жительства или по прописке? |
Мы тоже зарегестрировали сыночка)Муж тоже один ездил!А вам подарки давали с загса?Валь мы по месту жительства на участке стоим,тоесть если мы в другое место переедем,то участок будет другой!!!Прописка отношения не имеет!У нас тоже кстати кожа начала облазить(
|
Привет!
Мы сегодня уже бодрее, доча лежит музыку слушает и курочек рассматривает :) В пк мы уже оформились, свидетельство о рождении и вписывать в паспорта будем после Этэленого месяца |
[QUOTE=Оксано4ка13;6311936]Мы тоже зарегестрировали сыночка)Муж тоже один ездил!А вам подарки давали с загса?Валь мы по месту жительства на участке стоим,то есть если мы в другое место переедем,то участок будет другой!!!Прописка отношения не имеет!У нас тоже кстати кожа начала облазить([/QUOTE]
у нас из подарков это только медалька)))) т.е получается я могу и сына и дочу прописать у мужа а жить здесь и на участок где живем ходить?! просто там частный дом а тут квартира и выходит за человека прилично если еще и дочу прописать тут. и так платим почти 7 тыс за квартиру только:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки вот сделала на первую страничку, если кого нет пишите добавлю! [URL=http://radikal.ru/fp/16909bacfd83438cae8059127a6be8e2][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1401/cb/dc395835be59t.jpg[/IMG][/URL] |
А мы так круто съездили , по магазинам походили ...мне белье красивое купили для кормления комплекты ...косметики немного , потом за продуктами ездили ...загс не работал ( завтоа муж сам поедет !
Еще купили мне обувь ...Тимбы. Я счастливая ))) |
у нас сегодня доча долго днем "гуляла"
проснулись с ней в 12 часов поела посмпала пол часика и все с небольшими перерывами..голосила что-то. еле в 4 часа уснула, я коврижку спекла и компот сварила из яблок. пообедала и отдохнула уже на славу)) она еще спит пока. |
Валь что за медалька???)У нас в загсе выдают подарки,зимним детишкам одеялко теплое и вещички по мелочам,летним выдают вещички,бутылочки,тарелочки,вилочку,ложку.Мужу сказали подарки закончились,звоните на следующей неделе!Валь вы будете на том участке где живете,а не по прописке...ну у нас лично так)Сраничка прикольная,Мне нравится:)))
|
Девочки,привет!ПОМОГИТЕ советом!!!!!!!Пропадает молоко...то грудь была переполненная,я сцеживалась до облегчения и давала малышке,но потихоньку она становилась мягче,а сегодня так вообще одна не наполняется,а другая чуть полная(((((((может это все от того,что я не сцеживалась....блиииннн,старшего кормила до года и с молоком вообще проблем не было,а тут такое((((((((((
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |