![]() |
Ух ты, круто, на зарплату?
Я ответила: нет, но хотелось бы. Прошлой зимой занималась орифлеймом немного, но максимум хватало на лишнюю помаду |
А я вяжу на заказ, но максимум 1 вещь в месяц.
|
нет, но хотелось бы
|
у меня есть небольшая подработка.
и муж по возможности подрабатывает на своих выходных. |
Я бухгалтер и веду две фирмы дополнительно к своей основной. Деньги не очень большие, но иногда очень нужные. Муж по выходным тоже иногда порабатывает, если силы остаются:)
|
У нас пока нет дополнительного заработка.
У мужа иногда бывает,но оооочень редко.Раз в 2-3 месяца. Стабильного нет. |
У меня есть доп.заработок, но не постоянный. Я шью на заказ [B]вечернюю/свадебную одежду[/B] (для близких знакомых), занимаюсь [B]фотосъёмкой[/B]. Правда это всё как хобби, т.к. много времени и сил занимает основная работа. А мода и шитьё - это моя страсть!!!
Также [B]танцы[/B] преподавала и проводила [B]фитнесс-тренировки[/B], но сейчас на это ВООБЩЕ нет времени. Только на утреннюю/вечернюю разминку для себя:) А у мужа - даж основной работы нет:) , не говоря уж о доп.заработке... Ужас! |
А мне бы тоже хотелось доп заработок, но косметику распространять - не моё, хотя если кому продукция Amway интересна - обращайтесь :connie_1: в иностранных языках и контрольных не специализируюсь... но всё таки надо заняться вопросом поиска на досуге :girl_prepare_fish:
|
Я занимаюсь распространением косметики Avon. Имею небольшой процент от продаж. Занимаюсь, т.к. косметика нравится, себе выгоднее покупать, а доход совсем небольшой.
|
У мужа бывает дополнительный заработок. Он у меня в электрике ас. А у меня не то, чтобы доп. заработок - я участвую в программе "Помощь молодым специалистам". Вот мне должно государство ежемесячно доплачивать 2 минималки. Но всвязи с кризисом эти выплаты на время прекратили. Обещают потом все сразу отдать, но что-то слабо верится
|
[B]Калинка-Малинка[/B], расскажи поподробнее - что за программа?
|
А я мыло ручной работы начала продавать! Небольшой приработк "на булавки".
|
а мне сейчас однокурсница позвонила, ее муж компьютерами занимается, вот предложила какаю-то подработку, связанную с компьтерами, подробности сказала при встрече
я уже никак придумать не могу, в чем там дело заключается |
У нас нет дополнительных заработков.Но во время дикрета попробую подзаработать на чертежах для студентов.Или мелких подработках для инжинеров-фриланеров.
|
[QUOTE=Mally;1032725][B]Калинка-Малинка[/B], расскажи поподробнее - что за программа?[/QUOTE]
Это программа для тех, кто окончил аграрный ВУЗ, после окончания необходимо устроиться по специальности на предприятие, связанное с сельским хозяйством. Там единовременно выплачивают 75000 рублей, а потом ежемесячно по 2 минималки. Но взамен надо отработать на этом предприятии не менее 3х лет |
И я хочу доп.зароботок очень!!!!
|
я немного подрабатываю дома, бух. отчет делаю
|
Я делаю проекты по экологии, муж негосударственным пенсионным фондом занимается, вернее он переговоры ведет, а оформляю я. Все это пока дает меньше половины нашего общего зароботка, но все равно неплохо иногда получается. Зарплату получаешь как должное - особой радости нет, а вот такие дополнительные выплаты очень приятны, пусть и 3 тыщи - все равно как подарочек :) Главное не потратить их попусту и записать, чтобы в конце месяца удидеть общую сумму и зарядиться на новые свершения!!
|
А я уже сейчас думаю, чем бы заняться в декрете, сейчас времени особо на доп.заработок нет. А в декрете его придется поискать, так как на з.п мужа мы, к сожалению, не проживем, если его конечно не повысят :( Но и откладывать Б. мы тоже не очень хотим, поняли уже что не всегда это так просто. Но как то мыслей пока никаких нет, чем таким можно было бы заняться... :((( надеюсь до декрета придумаю...
|
Я косметику по каталогу распространяю... немного, но выходит
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m69974.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70096.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70207.gif[/IMG][/URL] |
очень хочется доп. заработка, но пока не могу придумать чем заняться.....
|
Да, очень хочется подработку... Только у нас город маленький и я для себя никаких вариантов не вижу. Хотелось бы что-нибудь творческое, но что? Может кто подскажет? Вязать я не умею, вот могу писать, плести из биссера, лепить из соленого теста... Но как найти покупателя?...
|
еслиб у меня не было доп заработка,то мне не на что было б жить (только на зп мужа) одно время,когда мы тока начинали жить вместе, этот заработок и спасал - я зарабатывала больше мужа)
сейчас это доп доход в семью и я на себя могу спокойно тратить) |
У меня есть доп заработок - два раза в неделю после работы занимаюсь с учеником математикой) в месяц получается около 3 тыс дополнительно) приятно!!! и муж еще один раз в неделю читает лекции университете, получает в месяц где-то 2,5 тыс! Пустячок, а приятно)))))
|
Я доже хочу доп.заработок, но пока не могу ничего придумать....ведь основное место работы занимает много времени...
|
[QUOTE=Оленька;93646]У нас вот нет дополнительного заработка, а так хотелось бы что-нить подыскать...
А как у вас?[/QUOTE] А я "придумала" себе небольшой заработок... У меня сестра в Швеции живет, я по интернет-магазину заказываю вещи... Каждой вещи - хозяин, предоплата 100%, люди тянутся, все хотят вещички хорошенькие... Накручиваем 20% (люди об этом знают, сами считают) + доставка из Швеции... Вуаля... Лишние 3-5-8 тыщ... :))) в месяц... |
вот тоже думаю ещё и вещичками приторговывать. блин, меня скоро разорвет...)))
|
Я веду одну фирму дома (бух. отчетность), немного конечно, но все равно хорошо, вот раздумаваю взять еще одну или нет. А вот у мужа сейчас вобще никакого заработка
|
Продавали породистых щенков,но сейчас когда родился ребенок этим сложно заниматься,для того чтобы продать щенка за штуку баксов надо с его маманей объехать кучу выставок,тренингов и родословная имеет не самую последнюю роль.А так прибыль с одной собаки в год была порядка 200 тысяч.
|
у меня никакого дохода вообще нет. Я не работаю даже на основной работе. А косметику распространять не смогла бы. Не умею навязывать ничего, да и не хочу.
|
[QUOTE=Nightwish;1773279]Продавали породистых щенков,но сейчас когда родился ребенок этим сложно заниматься,для того чтобы продать щенка за штуку баксов надо с его маманей объехать кучу выставок,тренингов и родословная имеет не самую последнюю роль.А так прибыль с одной собаки в год была порядка 200 тысяч.[/QUOTE]
Ну я думаю, что это не прибыль, так как из этих двухсот тысяч нужно вычесть походы на выставку (которые не дешево стоят), кормежку щенков, прививки, и всякие мелкие нюансы;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1773543]Ну я думаю, что это не прибыль, так как из этих двухсот тысяч нужно вычесть походы на выставку (которые не дешево стоят), кормежку щенков, прививки, и всякие мелкие нюансы;)[/QUOTE]
200 тысяч это чистая прибыль уже со всеми вычетами:) |
[QUOTE=Nightwish;1774710]200 тысяч это чистая прибыль уже со всеми вычетами:)[/QUOTE]
Сколько же у вас пометов в год? Или собак несколько? |
1 собака,1 помет,щенков 11-12,последний раз цена была за щенка 25-32 тысячи.
|
[QUOTE=Nightwish;1778388]1 собака,1 помет,щенков 11-12,последний раз цена была за щенка 25-32 тысячи.[/QUOTE]
Аааа, ну тогда ясно, не знала что рождается так много щенков. У меня то кошка по 4 котенка рожает. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1778426]Аааа, ну тогда ясно, не знала что рождается так много щенков. У меня то кошка по 4 котенка рожает.[/QUOTE]
Собаки крупных пород приносят помет от 8 до 15 щенков,у нас песа с очень хорошей родословной и раньше я с ней ездила на выставки,она несколько раз чемпион в своем классе,от сюда и цена.Дело прибыльное,но хлопотное. |
[QUOTE=Nightwish;1778639]Собаки крупных пород приносят помет от 8 до 15 щенков,у нас песа с очень хорошей родословной и раньше я с ней ездила на выставки,она несколько раз чемпион в своем классе,от сюда и цена.Дело прибыльное,но хлопотное.[/QUOTE]
Ну мои то котята еще дороже ваших щенков, просто их мало. Да, разведение элитных животных действительно хлопотное дело. Зато во время декрета хоть какой-то зароботок. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1778426]Аааа, ну тогда ясно, не знала что рождается так много щенков. У меня то кошка по 4 котенка рожает.[/QUOTE]
[QUOTE=Nightwish;1778639]Собаки крупных пород приносят помет от 8 до 15 щенков,у нас песа с очень хорошей родословной и раньше я с ней ездила на выставки,она несколько раз чемпион в своем классе,от сюда и цена.Дело прибыльное,но хлопотное.[/QUOTE] [B]Девочки , не уходим от темы! [/B] |
Очень хочу доп доход, но где его взять не представляю(((
|
[QUOTE=Лиша;1773513]у меня никакого дохода вообще нет. Я не работаю даже на основной работе. А косметику распространять не смогла бы. Не умею навязывать ничего, да и не хочу.[/QUOTE]
Аналогично:connie_1: |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |