![]() |
Я почти всегда там,но тебя давно не видно....
|
теперь по возможности я там пиши не пропадай)
|
Не пропадаю.Некуда пока:)
|
[QUOTE=Kleopatra;115930]ms Selina приветик ну как ты дорогая?[/QUOTE]
нормально..а ты как?вот вчерав жк сидела 4 часа в очереди...блин...теперь я у алексич в 33 кабинете-она меня зайкой даж назвала-сказала сдать кровь на гармоны за деньги где то возле 26 роддома...жесть...и 1000р на мазок ей через 2 недели....эх столько щас денег уходит...вот сижу 10 р в кармане-муж пошел зарабатывать |
я как всегда)
Я знаю где этот цент где здавать тебе надо анализ рядом с роддомом я туда 3 раза кровь ездила сдавать на хламидиоз! |
и где он???можт отвезешьменя как нибудь туда???и погуляем заодно
|
Ой,здорово!Гулять вместе собираетесь.
А у нас все товарищи почти разъехались.Скучно будет.......:( |
ПРИЕЗЖАЙ!!
|
на неделе заеду в Щуку.:)
|
о мы там вместе были с мужем на шопинге недели 2назад))))
ms Selina я бы с радостью но муж в отпуске сейчас по всем дилам носимся все вопросы решаем, а тут еще и на дачу собрались!!! Так что давай в августе я только за..... А этот центр в который тебе надо находиться на следующим повороте,вот смотри главная дорога наш поворот на роддом, а этот следующий, там прям в глубине возле дароги на углу помоему. |
Зайка и правдо надо всем взять и встретиться и погулять)
|
Клео в августе встретимся,оке???и с зайкой
|
да конечно в августе я вся ваша) Может я уже закарапузюсь, уже не могу как хочу, я всех уже наверное достала своими темами(
|
ЕСЛИ НЕ ЗАБЕРЕМЕННЕЕШЬ К КОНЦУ АВГУСТА ШЕЛБАН ПОЛУЧИШЬ!!!!!!!!
|
не надо, обещаю забеременею честное слово))))
|
а то как я буду гулять то и с кем ты будешь делиться ощущениями)
|
Вово!!!БЕРЕМЕННЕЙ ДАВАЙ!!!!
|
ms Selina еслиб все так просто было) Я бы уже наверное 2 имела(
|
[QUOTE]о мы там вместе были с мужем на шопинге недели 2назад))))[/QUOTE]
Ну и как шоппинг?:) Мы там вчера немного денежек потратили... Клеп,вот встретимся,на тебя Сашулька чихнет и заразит беременостью,если сама до тех пор не запузятишься:) |
чехну и кашлюну!уж очень хочется чтоб клепочка стала пуззз...
|
Не говори!
Вот почему так?Кому это особо не нужно,у того прям сразу получается.А кто желает сильно,у того никак не выходит.. |
Ну я например сильно очень желала и за месяц получила,но просто я про бт ничего не знала и про овуляцию толком-можт изза этого так быстро все получилось?я вот помню только один раз успела изза теста расстроиться а через пару недель зачали....а вот моя подруга беременнела два раза бездумно..вот я о том же что чем меньше загоняешься тем быстрее ребенок прийдет!ПРостоКлепочка наверное овуляцию не попала,а это значит,что скоро попадет...Закон подлости,я лично считаю,что я забеременнела от незнания про овуляцию ...я всегда думала,что в любой день можно забеременннеть)))а щас я обучилась и поняла что нет))))зай ну тыж помнишь как я хотела,и я просто получала удовольствие от любви!
|
да девчат обязательно встретимся!!!!
Мне тоже так кажется что я не попадала просто,потому что думала что овулька то моя на середину цикла а вот по моим теперь уже подсчетам она в конце, а раньше мне и секса в конце и не хотелось, а сейчас еще эти боли с утра внизу жевота меня прям в расплох застали( Я тоже особо не загоняюсь,просто когда на сайт захожу сама не понимаю ныть начинаю как маленькая, а в обычном времени как ни в чем не бывало, особенно обидно то что у меня животик небольшой появился от того что я поправилась, вот мне все и говорят "в вашем положении ...." прям обидно стало!!!!! А теперь мы с мужем новые методы используем, начиная от того что я делаю спрынцивание, очищаю среду для спермиков свою кислую) |
[QUOTE=ms Selina;116755]Ну я например сильно очень желала и за месяц получила,но просто я про бт ничего не знала и про овуляцию толком-можт изза этого так быстро все получилось?я вот помню только один раз успела изза теста расстроиться а через пару недель зачали....а вот моя подруга беременнела два раза бездумно..вот я о том же что чем меньше загоняешься тем быстрее ребенок прийдет!ПРостоКлепочка наверное овуляцию не попала,а это значит,что скоро попадет...Закон подлости,я лично считаю,что я забеременнела от незнания про овуляцию ...я всегда думала,что в любой день можно забеременннеть)))а щас я обучилась и поняла что нет))))зай ну тыж помнишь как я хотела,и я просто получала удовольствие от любви![/QUOTE]
Сашк,вот полностью поддерживаю.Прям как про меня:-Р |
везет вам девчат) якогда начали планировать вообще не очем не знала, а когда не получается все начинаешь читать и понимаешь все от чего и откуда берется!
|
Ну просто у тебя овуляция в др день и все)))все будет окей!!!!
|
да я уже ныть начинаю и схожу ссума потихоньку( Что то со мной в последнии 2 дня твориться не то вс как пискля хожу и ною ною, вот хоть фильм идет мой любимый "бар Кадкий кайот"
У тебя как дела, как ты себя чувствуешь, нашла центр? |
нет пока-денег нет же....я себя норм чувствую-ток голова кружится часто и усталость
|
ну ничего держись) а кого хотите больше? когда уже можно узнать?будите узнавать?
|
Мне моятетя сказала на 16 неделе,но на 12 недели мне на узи она назначила...Я хочу девочку -нарежать итд,мальчик тож хорошо-я из него такого парня воспитаю..эх все бабы будут влюблены-хокеистом будет)))имена зато заранее знаем-варечка и ярослав
|
ой какие молодцы, и мы имена знаем)
А муж хочет футболиста и я девочку хочу, хочу кружева-бантики вообще бабочки заколочки и колоски с косичками) А с мальчиком даже не знаю что и делать,мужк сразу сказала будет первый мальчик,готовься ко второму ребенку,он говорит а если второй мальчик,говорю тогда к третьему) |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][COLOR="Magenta"]Девочки, привет!!!! Я тоже сначала мальчика хотела и муж тоже!!! А потом, верите стало всё равно, лишь бы был здоровый!!! Да и какое значение имеет пол ребнка, главное что ЭТО ТВОЯ ПЛОТЬ И КРОВЬ!!!!!
Саша, а я в жк все анализы сдавала, и никуда не ходила!!! Иришка, слезливая говоришь стала.....хм...я когда забеременнела вообще "плаксой" стала!!! Так что возможно........[/COLOR][/CENTER][/FONT][/I][/B] |
Татьян там просто если ты здаешь дополниткльные анализы на какие то инфекции например я сдавала или беременых посылают тоже дополнительные, то это там!
Понимаете у меня мне кажется беременности не разглфдишь,так как все свойственное беременой у меня по жизни: Нервная,слизливая,грудь болит перед месячными не хило, низ жевота так скручивает что ан стенку лезть можно, и жор постоянный перед месячными, так что у меня не разобраться,а что касается поясницы тоже болит иногда так что вот такие дела,остается ждать 2полосочек) |
Тань,мне сказалиЮчто я могу их сдать бесплатно в жк,но ждать результатов два месяца...Клео ждем ждем,я тож плаксивая-реву просто по каждому поводу))))
|
[QUOTE=Kleopatra;116834]ой какие молодцы, и мы имена знаем)
А муж хочет футболиста и я девочку хочу, хочу кружева-бантики вообще бабочки заколочки и колоски с косичками) А с мальчиком даже не знаю что и делать,мужк сразу сказала будет первый мальчик,готовься ко второму ребенку,он говорит а если второй мальчик,говорю тогда к третьему)[/QUOTE] А какме имена то придумали?Я вот тоже хочу наряжать,заколочки,косички))) |
Нам нравится Кристина и Никита))))
|
красиво
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][CENTER]Иришка, мне тоже нравится Никита, я думала, если сын, то Никитка.....
А насчет анализов на инфекции и тд.. Я СДАВАЛА В ЖК, мне давали квитанцию, я оплачивала в сбербанке и всё!!! Странно, что теперь так...[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
я тоже оплачивала через сбербанк от женской консультации, просто это дополнительные анализы на совместимость например к антителам%-0
|
а вэтом центре надо через сберкассу оплачивать?
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |