![]() |
[QUOTE=ФейкА;6448431]Доброе утро девочки :) какие вести?
Делала сегодня тестик, полоска вторая виднеется ярче чем в пятницу, но все равно еле еле... но в прошлый раз эти тесты мне и одной не показывали, грешу на производителя, куплю сегодня в другой аптеке... [b]Оксана Мамедова[/b], какие новости?[/QUOTE] Ааапппчччхххииии! Крепитесь! |
[QUOTE=Nastyushka;6448556]Ааапппчччхххииии! Крепитесь![/QUOTE]
Поймала и тчательно втерла :) |
Девочки,привет! Вот и я к Вам со своими // полосочками. Меня зовут Наталья .Тест показал // полоски (вторую слабую)первый раз 05.04.2014. и ХГЧ в этот день 27,5 (Гемотест 3-4 недели беременности),сейчас уже вторая яркая на 17 ДПО.Это мой второй малыш, первому сыночку 2года 4 месяца и день рождение у него 14.12.2011 (родился в день ПДР) и в это раз считалка рассчитала день ПДР 15.12.2014.Все мои подарочки по новый год получились!В субботу иду на УЗИ посмотреть правильно ли бусинка прикрепилась.
|
Девочки, мой тест был был пуст, и М. пришли.. %-0
Поздравляю новеньких беременяшек! :girl_in_love: |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6447775]Спасибочки))) А мы тебя ждём к нам в болталочку, уже на всех правах))) Ждём результатов тестика)[/QUOTE]
Спасибочки ))) тест не получилось сегодня сделать...Попробую завтра))) [QUOTE=ФейкА;6448431]Доброе утро девочки :) какие вести? Делала сегодня тестик, полоска вторая виднеется ярче чем в пятницу, но все равно еле еле... но в прошлый раз эти тесты мне и одной не показывали, грешу на производителя, куплю сегодня в другой аптеке... [b]Оксана Мамедова[/b], какие новости?[/QUOTE] Ну значит точно оно...самое)))) поздравляю)))) [QUOTE=TatulY;6449077]Девочки,привет! Вот и я к Вам со своими // полосочками. Меня зовут Наталья .Тест показал // полоски (вторую слабую)первый раз 05.04.2014. и ХГЧ в этот день 27,5 (Гемотест 3-4 недели беременности),сейчас уже вторая яркая на 17 ДПО.Это мой второй малыш, первому сыночку 2года 4 месяца и день рождение у него 14.12.2011 (родился в день ПДР) и в это раз считалка рассчитала день ПДР 15.12.2014.Все мои подарочки по новый год получились!В субботу иду на УЗИ посмотреть правильно ли бусинка прикрепилась.[/QUOTE] С двумя полосочками ...крепитесь крепко крепко к друг дружке))) А сама хочешь в ДР сынишку родить? [QUOTE=Asteriya;6449091]Девочки, мой тест был был пуст, и М. пришли.. %-0 Поздравляю новеньких беременяшек! :girl_in_love:[/QUOTE]Не расстраивайся))) в следующий месяц все получится))) Честно честно)) |
[QUOTE=Knopka;6445490]Я тоже завтра с утра замочу:girl_dance:[/QUOTE]
Ну как там тестик :) [QUOTE=ФейкА;6448431]Доброе утро девочки :) какие вести? Делала сегодня тестик, полоска вторая виднеется ярче чем в пятницу, но все равно еле еле... но в прошлый раз эти тесты мне и одной не показывали, грешу на производителя, куплю сегодня в другой аптеке... [b]Оксана Мамедова[/b], какие новости?[/QUOTE] [QUOTE=TatulY;6449077]Девочки,привет! Вот и я к Вам со своими // полосочками. Меня зовут Наталья .Тест показал // полоски (вторую слабую)первый раз 05.04.2014. и ХГЧ в этот день 27,5 (Гемотест 3-4 недели беременности),сейчас уже вторая яркая на 17 ДПО.Это мой второй малыш, первому сыночку 2года 4 месяца и день рождение у него 14.12.2011 (родился в день ПДР) и в это раз считалка рассчитала день ПДР 15.12.2014.Все мои подарочки по новый год получились!В субботу иду на УЗИ посмотреть правильно ли бусинка прикрепилась.[/QUOTE] Тихонько поздравляю, крепитесь бусинки:preg: [QUOTE=Asteriya;6449091]Девочки, мой тест был был пуст, и М. пришли.. %-0 Поздравляю новеньких беременяшек! :girl_in_love:[/QUOTE] Не расстраивайтесь, в соседях поселетись. [QUOTE=п@зитивн@я;6449405]Спасибочки ))) тест не получилось сегодня сделать...Попробую завтра))) Ну значит точно оно...самое)))) поздравляю)))) С двумя полосочками ...крепитесь крепко крепко к друг дружке))) А сама хочешь в ДР сынишку родить? Не расстраивайся))) в следующий месяц все получится))) Честно честно))[/QUOTE] Держу@@@. А задержка уже есть? |
[QUOTE=XксюшаX;6449434]Ну как там тестик :)
Тихонько поздравляю, крепитесь бусинки:preg: Не расстраивайтесь, в соседях поселетись. Держу@@@. А задержка уже есть?[/QUOTE] Задержка сеегодня первый день получается))) Обычно цикл стабильный...все по расписанию |
Спасибо девочки! Хотим дочурку ! В один день наверно бы не хотела родить,числа 15 или16 можно:))
|
[b]TatulY[/b], поздравляю, шепотом.. :)
[b]Asteriya[/b], все случиться тогда когда надо... [B]п@зитивн@я[/B], @@@@ Держу девочки, скажите мне, пожалуйста, чтоб посмотреть как прикрепился малышастик надо внутримат. узи делать??, хочу съездить, переживаю что тут таких чудес не творят, а живот ноет уже дней 5 с одной строны. Недавно было воспаление, не хочу ВБ получить... |
[QUOTE=ФейкА;6448431]Доброе утро девочки :) какие вести?
Делала сегодня тестик, полоска вторая виднеется ярче чем в пятницу, но все равно еле еле... но в прошлый раз эти тесты мне и одной не показывали, грешу на производителя, куплю сегодня в другой аптеке... [b]Оксана Мамедова[/b], какие новости?[/QUOTE] У меня тоже так, с каждым днём всё ярче становилась... А вот я сегодня съездила на узи, так вот либо у нас аппарат старый, либо врач ни чего не понимает, либо всё так как она говорит. Так вот, сказала, что ничего не видно) Сказала приехать через 2 недели... А я ещё и начиталась, что тест может показывать // если развивается онко заболевание... Вот теперь сижу и внушаю себе потихоньку)) Хотя признаки то есть, и грудь болит, и подташнивает чуток... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=TatulY;6449077]Девочки,привет! Вот и я к Вам со своими // полосочками. Меня зовут Наталья .Тест показал // полоски (вторую слабую)первый раз 05.04.2014. и ХГЧ в этот день 27,5 (Гемотест 3-4 недели беременности),сейчас уже вторая яркая на 17 ДПО.Это мой второй малыш, первому сыночку 2года 4 месяца и день рождение у него 14.12.2011 (родился в день ПДР) и в это раз считалка рассчитала день ПДР 15.12.2014.Все мои подарочки по новый год получились!В субботу иду на УЗИ посмотреть правильно ли бусинка прикрепилась.[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) У МЕНЯ почти так же первая 10 апреля, а вторая 4 апреля))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;6449091]Девочки, мой тест был был пуст, и М. пришли.. %-0 Поздравляю новеньких беременяшек! :girl_in_love:[/QUOTE] Не расстраивайся всё получится!!! |
[QUOTE=ФейкА;6449566][b]TatulY[/b], поздравляю, шепотом.. :)
[b]Asteriya[/b], все случиться тогда когда надо... [B]п@зитивн@я[/B], @@@@ Держу девочки, скажите мне, пожалуйста, чтоб посмотреть как прикрепился малышастик надо внутримат. узи делать??, хочу съездить, переживаю что тут таких чудес не творят, а живот ноет уже дней 5 с одной строны. Недавно было воспаление, не хочу ВБ получить...[/QUOTE] Мне внутримат. делали с этой и с другими Б. [QUOTE=Оксана Мамедова;6449718]У меня тоже так, с каждым днём всё ярче становилась... А вот я сегодня съездила на узи, так вот либо у нас аппарат старый, либо врач ни чего не понимает, либо всё так как она говорит. Так вот, сказала, что ничего не видно) Сказала приехать через 2 недели... А я ещё и начиталась, что тест может показывать // если развивается онко заболевание... Вот теперь сижу и внушаю себе потихоньку)) Хотя признаки то есть, и грудь болит, и подташнивает чуток... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] : Поздравляю!!! :))) У МЕНЯ почти так же первая 10 апреля, а вторая 4 апреля))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не расстраивайся всё получится!!![/QUOTE] Не переживай, так бывает. Просто вы совсем ещё крохи:girl_in_love не накручивай себя и страшилки не читай))) |
Не переживай, так бывает. Просто вы совсем ещё крохи:girl_in_love не накручивай себя и страшилки не читай)))[/QUOTE]
Ой, и не говори, сегодня даже живот побаливает((( Крепкий как камень, я сразу валерианку в таблетках выпила и магний В6... Да и девчонки мои меня совсем доводят, я вроде отдохнуть собираюсь, так они нет бы играть, начинают драться, как тут можно спокойно ждать малыша?! |
[b]Оксана Мамедова[/b], вот и я начиталась про ВБ... Тебе как узи делали???
И как магний помогает??? У меня живот болит не постоянно, как то очень не понятно, периодами, больше под вечер, и в течение дня изредка про него вспоминаю... Тест купила другой фирмы, вечером сделала, отчетливые яркие полоски :) так что надо что то думать с сообщением мужу, хочу придумать сюрприз какой нибудь, а ничего в голову не лезет ;) [b]XксюшаX[/b], не уверена я что тут такое делают :) |
[b]ФейкА[/b], Аленочка тихонечко поздравляю!
|
Оксана Мамедова .Ой, и не говори, сегодня даже живот побаливает((( Крепкий как камень, я сразу валерианку в таблетках выпила и магний В6... Да и девчонки мои меня совсем доводят, я вроде отдохнуть собираюсь, так они нет бы играть, начинают драться, как тут можно спокойно ждать малыша?![/QUOTE]
Я сейчас до УЗИ пока вставляю утрожестан вагинально 200 и пью 100 -ничего нигде не болит.Я думаю ,что как и в первую Б врач скажет принимать утрожестан до 20 недели Б |
Всем огромный привет, и много солнышка, у нас такая погода чудесная, не жарко, не холодно, легкий ветерок, горы чистейшие, день обещает быть хорошим.
[b]alenabarsik[/b], спасибо |
[QUOTE=ФейкА;6450129][b]Оксана Мамедова[/b], вот и я начиталась про ВБ... Тебе как узи делали???
И как магний помогает??? У меня живот болит не постоянно, как то очень не понятно, периодами, больше под вечер, и в течение дня изредка про него вспоминаю... Тест купила другой фирмы, вечером сделала, отчетливые яркие полоски :) так что надо что то думать с сообщением мужу, хочу придумать сюрприз какой нибудь, а ничего в голову не лезет ;) [b]XксюшаX[/b], не уверена я что тут такое делают :)[/QUOTE] Я выпила его и сразу отпустило животик... Легче становится. Попробуй, его всем назначают. На самом деле чудесные таблетки... Я вот как то и не думала насчёт сюрприза))) Он раньше меня почему то начинает подозревать. Говорит, ты не беременна?!))) Положи ему как нибудь своебразно тестик.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас до УЗИ пока вставляю утрожестан вагинально 200 и пью 100 -ничего нигде не болит.Я думаю ,что как и в первую Б врач скажет принимать утрожестан до 20 недели Б[/QUOTE] Надо насчёт утрожестана узнать... Попробовать можно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ФейкА;6450518]Всем огромный привет, и много солнышка, у нас такая погода чудесная, не жарко, не холодно, легкий ветерок, горы чистейшие, день обещает быть хорошим. [b]alenabarsik[/b], спасибо[/QUOTE] У нас сегодня тоже тепло... Весна пришла) А вы сейчас где находитесь? Если я правильно поняла в Ашхабаде? |
Доброе утро ,девочки! У нас Солнышко светит ,но темпа всего +2.Надо идти на улицу с сынишкой погулять ну и пуз за одно вывести подышать :))
|
[quote="Оксана Мамедова;6450925"]А вы сейчас где находитесь? Если я правильно поняла в Ашхабаде?[/quote]
да да, именно тут... [quote="Оксана Мамедова;6450925"]Попробуй, его всем назначают.[/quote] это ведь про Магний В6, я правильно поняла? |
[QUOTE=ФейкА;6451306]да да, именно тут...
это ведь про Магний В6, я правильно поняла?[/QUOTE] Ого вы где) Тепло у вас там, хорошо, нам ещё далеко до этого. А вы там живёте, или так отдохнуть поехали? Да, Магний В6 форте... Очень волшебное лекарство) Ну я валериану тоже пью, она расслабляет сразу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=TatulY;6451091]Доброе утро ,девочки! У нас Солнышко светит ,но темпа всего +2.Надо идти на улицу с сынишкой погулять ну и пуз за одно вывести подышать :))[/QUOTE] ))) Выходите, выходите, надо дышать свежим воздухом |
[quote="Оксана Мамедова;6451386"]А вы там живёте, или так отдохнуть поехали?[/quote]
мы тут работаем :) Съездила я на УЗИ, врач мне сказала что я рано... говорит плодное яйцо еще в трубе... и это пока не считается беременностью, а то что болит, это и есть его движение... вот надеюсь что малыш доползет до места назначения... интересно сколько времени это может длиться? раз тест уже показывает?? Жду след. пятницы, поеду на повторное |
[QUOTE=ФейкА;6451881]мы тут работаем :)
Съездила я на УЗИ, врач мне сказала что я рано... говорит плодное яйцо еще в трубе... и это пока не считается беременностью, а то что болит, это и есть его движение... вот надеюсь что малыш доползет до места назначения... интересно сколько времени это может длиться? раз тест уже показывает?? Жду след. пятницы, поеду на повторное[/QUOTE] Понятненько))) Вот и мне сказали, что не видно ничего, но мне говорят через 2 недели подойти. У меня просто тааакой тонус... Я думала такое только чуть позже может быть, но я отчётливо чувствую как матка крепкая, крепкая становится... И так схватывает раз по 12-15 в день, но и на учёт не ставят, потому что по узи беременности ещё не видно((( Пипец... |
[quote="Оксана Мамедова;6452214"]Понятненько))) Вот и мне сказали, что не видно ничего, но мне говорят через 2 недели подойти. У меня просто тааакой тонус... Я думала такое только чуть позже может быть, но я отчётливо чувствую как матка крепкая, крепкая становится... И так схватывает раз по 12-15 в день, но и на учёт не ставят, потому что по узи беременности ещё не видно((( Пипец...[/quote]
у нас на учет ставят недели с 8-9, по прошлой Б помню, а тут на учет ставят вообще недель в 12-15, и первое узи в 22 недели... ничем не сохраняют... говорят - Аллах дал, Аллах взял... с одной стороны естественный отбор, с другой стороны как то грустно... но нация сама по себе достаточно крепкая в плане здоровья. У меня сегодня утром живот был каменный, но не долго, а так я уже почти ничего не чувствую... надеюсь все таки мой предновогодний подарок доберется до места назначения... |
Девочки, всем привет!:) Меня зовут Ира, мне 25 лет. Это моя первая беременность. Тесты показывают // с 6 апреля. 7-го я уже побежала делать узи.. ПЯ врач не увидел, но предположил, что беременность все-таки есть. Теперь извожу себя всякими мыслями. Как вы думаете, когда стоит идти на следующее узи?
|
[QUOTE=Ирина88;6454210]Девочки, всем привет!:) Меня зовут Ира, мне 25 лет. Это моя первая беременность. Тесты показывают // с 6 апреля. 7-го я уже побежала делать узи.. ПЯ врач не увидел, но предположил, что беременность все-таки есть. Теперь извожу себя всякими мыслями. Как вы думаете, когда стоит идти на следующее узи?[/QUOTE]
извините что влезаю но узи желательно делать после 2недель задержки или позже |
[QUOTE=Ирина88;6454210]Девочки, всем привет!:) Меня зовут Ира, мне 25 лет. Это моя первая беременность. Тесты показывают // с 6 апреля. 7-го я уже побежала делать узи.. ПЯ врач не увидел, но предположил, что беременность все-таки есть. Теперь извожу себя всякими мыслями. Как вы думаете, когда стоит идти на следующее узи?[/QUOTE]
Поздравляю!!! УЗИ стоит делать в недель 6 а пока сдай ХГЧ и через несколько дней ещё раз. |
Спасибо девочки за ответы)) хочется держать все под контролем. А то у меня спина сильно болит, порой согнуться не могу. Началось все это как раз после узи. Может совпадение конечно...
|
Приятно познакомиться,меня зовут Наталья. Тест показал // 5 апреля,записалась на УЗИ на 12 апреля.В субботу тогда тут отпишусь-увидели ПЯ или нет. В прошлую беременность увидели в 4-5 недель Б,а в этот раз 5-6 недель думаю тоже уже видно будет и может сердечко услышат. :puz: |
Отпишитесь обязательно))) Я вообще с трудом понимаю что со мной происходит! Даже не верится, что Я здесь с вами все это обсуждаю:) У вас уже пришло осознание? Мне кажется я пока стук сердечка не услышу - не поверю:)
|
Девочки всем привет!!!
[b]Ирина88[/b], добро пожаловать, с заселением!!! я тоже уже смоталась на узи... хотя Б у меня вторая :) мне врач сказала через неделю переходить, я пойду позже, по времени не получается. А то что ты не понимаешь что происходит это нормально, сейчас все перестраивается. [b]TatulY[/b], как самочувствие? меня уже периодически подмучивать начинает, в первую было это намного позже :) |
[QUOTE=Ирина88;6454357]Отпишитесь обязательно))) Я вообще с трудом понимаю что со мной происходит! Даже не верится, что Я здесь с вами все это обсуждаю:) У вас уже пришло осознание? Мне кажется я пока стук сердечка не услышу - не поверю[/QUOTE]
Доброе утро! У меня пришло осознание уже,но не дождусь узи никак :) Сделала еще сегодня тест на Б,чтобы посмотреть динамику ХГЧ-сегодня полоска жирнючая...значит повышается ХГЧ,есть динамика.:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]TatulY[/b], как самочувствие? меня уже периодически подмучивать начинает, в первую было это намного позже :)[/QUOTE] У меня как и с первой Б полная тишина-самочувствие хорошее,только голова на погоду реагирует.Токса в первую Б не было и угрозы не разу не было за всю беременность-организм видимо сыночка принял как родного и не отторгал :girl_haha: |
[QUOTE=Ирина88;6454357]Отпишитесь обязательно))) Я вообще с трудом понимаю что со мной происходит! Даже не верится, что Я здесь с вами все это обсуждаю:) У вас уже пришло осознание? Мне кажется я пока стук сердечка не услышу - не поверю:)[/QUOTE]
Приветик!!! Добро пожаловать! Я в первую б до 5 месяцев делала тесты:-D:-D:-D У меня животик совсем маленький был, доча родилась 2,700, это после капельниц, чтоб чуть подросла она. Так вот живота не было и я всё думала, что это какая то болезнь))) Возможности сходить на узи просто не было, работала без вылазно, встала на учёт после нового года, а родила 10 апреля))) Всё будет не переживай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня как и с первой Б полная тишина-самочувствие хорошее,только голова на погоду реагирует.Токса в первую Б не было и угрозы не разу не было за всю беременность-организм видимо сыночка принял как родного и не отторгал :girl_haha:[/QUOTE] У меня ни с первой, ни со второй ничего не было... А вот сейчас как то странно себя чувствую, грудь налилась, болит вся, ем много, даже ночью от голода встаю, в туалет бегаю через каждые 5 минут))) Почему то в голове крутится, что там двое их, может материнское чутьё и обманывает меня, кто его знает. Мне даже сны снятся, что двое малышей у меня:-[ ] |
У меня ни с первой, ни со второй ничего не было... А вот сейчас как то странно себя чувствую, грудь налилась, болит вся, ем много, даже ночью от голода встаю, в туалет бегаю через каждые 5 минут))) Почему то в голове крутится, что там двое их, может материнское чутьё и обманывает меня, кто его знает. Мне даже сны снятся, что двое малышей у меня:-[ ][/QUOTE]
А у меня наоборот аппетит пропал,ночью иногда просыпаюсь от того ,что есть хочу,а днем кусок в горло не лезет.Грудь начала вот только второй день реагировать ,чуть болезненная стала.В туалет тоже бегаю :)) |
ой девочки, либо сегодня погода резко меняется, либо это признаки начинают вылазить... очень болит голова, даже уши закладывает... всетаки надеюсь что это погода, потому что ходить все Б с головной болью это жуть, у меня подруга когда Б ходила до 5 мес. каждый день мпучалась, ей даже разрешали таблетки какие то пить, не хотелось бы так же...
и мутит, прям беее, понимаю что покушать надо, а не хочеться, но тоже грешу на головную боль, наверное рано еще токсу появляться??? |
[QUOTE=ФейкА;6454875]ой девочки, либо сегодня погода резко меняется, либо это признаки начинают вылазить... очень болит голова, даже уши закладывает... всетаки надеюсь что это погода, потому что ходить все Б с головной болью это жуть, у меня подруга когда Б ходила до 5 мес. каждый день мпучалась, ей даже разрешали таблетки какие то пить, не хотелось бы так же...
и мутит, прям беее, понимаю что покушать надо, а не хочеться, но тоже грешу на головную боль, наверное рано еще токсу появляться???[/QUOTE] Токсикоз вроде на 5-6 недели Б,но думаю что у всех всех по разному.:girl_sigh: |
[QUOTE=ФейкА;6454875]ой девочки, либо сегодня погода резко меняется, либо это признаки начинают вылазить... очень болит голова, даже уши закладывает... всетаки надеюсь что это погода, потому что ходить все Б с головной болью это жуть, у меня подруга когда Б ходила до 5 мес. каждый день мпучалась, ей даже разрешали таблетки какие то пить, не хотелось бы так же...
и мутит, прям беее, понимаю что покушать надо, а не хочеться, но тоже грешу на головную боль, наверное рано еще токсу появляться???[/QUOTE] Вообще говорят, что он у всех по разному, у кого раньше начинается, так быстрее проходит, а у кого вообще его не бывает) Крепись... На счёт головной боли, я даже и незнаю, что можно во время Б принимать то... Пусть будет у тебя на погоду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=TatulY;6454827]У меня ни с первой, ни со второй ничего не было... А вот сейчас как то странно себя чувствую, грудь налилась, болит вся, ем много, даже ночью от голода встаю, в туалет бегаю через каждые 5 минут))) Почему то в голове крутится, что там двое их, может материнское чутьё и обманывает меня, кто его знает. Мне даже сны снятся, что двое малышей у меня:-[ ][/QUOTE] А у меня наоборот аппетит пропал,ночью иногда просыпаюсь от того ,что есть хочу,а днем кусок в горло не лезет.Грудь начала вот только второй день реагировать ,чуть болезненная стала.В туалет тоже бегаю :))[/QUOTE] А у тебя срок стоит от зачатия, или акушерский? |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6455468]Вообще говорят, что он у всех по разному, у кого раньше начинается, так быстрее проходит, а у кого вообще его не бывает) Крепись... На счёт головной боли, я даже и незнаю, что можно во время Б принимать то... Пусть будет у тебя на погоду!
доброго времени суток! желаю всем лёгкой беременности и родов в срок! привет Вам от декабрят 2010 и декабрят 2011!!! извиняюсь за вмешательство, от головной боли мне в своё время во время Б и ГВ порекомендовали заварить свежий чай...желательно чёрный и покрепче...можно добавить лимон, можно не добавлять...выпить и полежать 15 минут...мне всегда замечательно помогало... |
Всем приветики девочки.
Я очень хочу попасть в вашу болталочку. Но узнаю только минимум через неделю полторы. У меня О. в этом Ц. была поздняя задержалась на неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если к вам попаду буду в завершающих декабрят. ПДР 28.12 |
А у тебя срок стоит от зачатия, или акушерский?[/QUOTE]
Акушерский стоит,дата последних М 10.03.2014 (цикл 28 дней) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6455592]Всем приветики девочки. Я очень хочу попасть в вашу болталочку. Но узнаю только минимум через неделю полторы. У меня О. в этом Ц. была поздняя задержалась на неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если к вам попаду буду в завершающих декабрят. ПДР 28.12[/QUOTE] Ждем ,ждем ,приходи!!!:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] доброго времени суток! желаю всем лёгкой беременности и родов в срок! привет Вам от декабрят 2010 и декабрят 2011!!! извиняюсь за вмешательство, от головной боли мне в своё время во время Б и ГВ порекомендовали заварить свежий чай...желательно чёрный и покрепче...можно добавить лимон, можно не добавлять...выпить и полежать 15 минут...мне всегда замечательно помогало...[/QUOTE] Привет! У меня сынишка декабренок 2011!!!;)Иногда захожу в Вашу болталочку,читаю как Ваши детки -наши сверстники развиваются. |
[QUOTE=TatulY;6455605]
Ждем ,ждем ,приходи!!!:girl_witch:[/QUOTE] Очень надеюсь. Я уже октябрят и ноябрят упустила :( Вся надежда на декабрят. Будет мне подарочек на НГ :girl_in_love: |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |