Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Nastyushka 07.04.2014 10:12

[QUOTE=ФейкА;6448431]Доброе утро девочки :) какие вести?

Делала сегодня тестик, полоска вторая виднеется ярче чем в пятницу, но все равно еле еле... но в прошлый раз эти тесты мне и одной не показывали, грешу на производителя, куплю сегодня в другой аптеке...
[b]Оксана Мамедова[/b], какие новости?[/QUOTE]

Ааапппчччхххииии! Крепитесь!

ФейкА 07.04.2014 12:30

[QUOTE=Nastyushka;6448556]Ааапппчччхххииии! Крепитесь![/QUOTE]

Поймала и тчательно втерла :)

Tatuly 07.04.2014 14:11

Девочки,привет! Вот и я к Вам со своими // полосочками. Меня зовут Наталья .Тест показал // полоски (вторую слабую)первый раз 05.04.2014. и ХГЧ в этот день 27,5 (Гемотест 3-4 недели беременности),сейчас уже вторая яркая на 17 ДПО.Это мой второй малыш, первому сыночку 2года 4 месяца и день рождение у него 14.12.2011 (родился в день ПДР) и в это раз считалка рассчитала день ПДР 15.12.2014.Все мои подарочки по новый год получились!В субботу иду на УЗИ посмотреть правильно ли бусинка прикрепилась.

Asteriya 07.04.2014 14:19

Девочки, мой тест был был пуст, и М. пришли.. %-0
Поздравляю новеньких беременяшек! :girl_in_love:

п@зитивн@я 07.04.2014 15:56

[QUOTE=Оксана Мамедова;6447775]Спасибочки))) А мы тебя ждём к нам в болталочку, уже на всех правах))) Ждём результатов тестика)[/QUOTE]
Спасибочки )))
тест не получилось сегодня сделать...Попробую завтра)))

Делала сегодня тестик, полоска вторая виднеется ярче чем в пятницу, но все равно еле еле... но в прошлый раз эти тесты мне и одной не показывали, грешу на производителя, куплю сегодня в другой аптеке...
Ну значит точно оно...самое)))) поздравляю))))
[QUOTE=TatulY;6449077]Девочки,привет! Вот и я к Вам со своими // полосочками. Меня зовут Наталья .Тест показал // полоски (вторую слабую)первый раз 05.04.2014. и ХГЧ в этот день 27,5 (Гемотест 3-4 недели беременности),сейчас уже вторая яркая на 17 ДПО.Это мой второй малыш, первому сыночку 2года 4 месяца и день рождение у него 14.12.2011 (родился в день ПДР) и в это раз считалка рассчитала день ПДР 15.12.2014.Все мои подарочки по новый год получились!В субботу иду на УЗИ посмотреть правильно ли бусинка прикрепилась.[/QUOTE]
С двумя полосочками ...крепитесь крепко крепко к друг дружке)))
А сама хочешь в ДР сынишку родить?
[QUOTE=Asteriya;6449091]Девочки, мой тест был был пуст, и М. пришли.. %-0
Поздравляю новеньких беременяшек! :girl_in_love:[/QUOTE]Не расстраивайся))) в следующий месяц все получится))) Честно честно))

XксюшаX 07.04.2014 16:08

[QUOTE=Knopka;6445490]Я тоже завтра с утра замочу:girl_dance:[/QUOTE]
Ну как там тестик :)

[QUOTE=TatulY;6449077]Девочки,привет! Вот и я к Вам со своими // полосочками. Меня зовут Наталья .Тест показал // полоски (вторую слабую)первый раз 05.04.2014. и ХГЧ в этот день 27,5 (Гемотест 3-4 недели беременности),сейчас уже вторая яркая на 17 ДПО.Это мой второй малыш, первому сыночку 2года 4 месяца и день рождение у него 14.12.2011 (родился в день ПДР) и в это раз считалка рассчитала день ПДР 15.12.2014.Все мои подарочки по новый год получились!В субботу иду на УЗИ посмотреть правильно ли бусинка прикрепилась.[/QUOTE]
Тихонько поздравляю, крепитесь бусинки:preg:
Поздравляю новеньких беременяшек! :girl_in_love:[/QUOTE]
Не расстраивайтесь, в соседях поселетись.
[QUOTE=п@зитивн@я;6449405]Спасибочки )))
тест не получилось сегодня сделать...Попробую завтра)))

Ну значит точно оно...самое)))) поздравляю))))

С двумя полосочками ...крепитесь крепко крепко к друг дружке)))
А сама хочешь в ДР сынишку родить?
Не расстраивайся))) в следующий месяц все получится))) Честно честно))[/QUOTE]
Держу@@@. А задержка уже есть?

п@зитивн@я 07.04.2014 16:19

[QUOTE=XксюшаX;6449434]Ну как там тестик :)

Тихонько поздравляю, крепитесь бусинки:preg:

Не расстраивайтесь, в соседях поселетись.

Держу@@@. А задержка уже есть?[/QUOTE]

Задержка сеегодня первый день получается))) Обычно цикл стабильный...все по расписанию

Tatuly 07.04.2014 16:38

Спасибо девочки! Хотим дочурку ! В один день наверно бы не хотела родить,числа 15 или16 можно:))

ФейкА 07.04.2014 16:53

[b]TatulY[/b], поздравляю, шепотом.. :)
[b]Asteriya[/b], все случиться тогда когда надо...
[B]п@зитивн@я[/B], @@@@ Держу
девочки, скажите мне, пожалуйста, чтоб посмотреть как прикрепился малышастик надо внутримат. узи делать??, хочу съездить, переживаю что тут таких чудес не творят, а живот ноет уже дней 5 с одной строны. Недавно было воспаление, не хочу ВБ получить...

Оксана Мамедова 07.04.2014 18:09

У меня тоже так, с каждым днём всё ярче становилась... А вот я сегодня съездила на узи, так вот либо у нас аппарат старый, либо врач ни чего не понимает, либо всё так как она говорит. Так вот, сказала, что ничего не видно) Сказала приехать через 2 недели... А я ещё и начиталась, что тест может показывать // если развивается онко заболевание... Вот теперь сижу и внушаю себе потихоньку)) Хотя признаки то есть, и грудь болит, и подташнивает чуток...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю!!! :))) У МЕНЯ почти так же первая 10 апреля, а вторая 4 апреля)))

Поздравляю новеньких беременяшек! :girl_in_love:[/QUOTE]

Не расстраивайся всё получится!!!

XксюшаX 07.04.2014 21:24

[QUOTE=ФейкА;6449566][b]TatulY[/b], поздравляю, шепотом.. :)
[b]Asteriya[/b], все случиться тогда когда надо...
[B]п@зитивн@я[/B], @@@@ Держу
девочки, скажите мне, пожалуйста, чтоб посмотреть как прикрепился малышастик надо внутримат. узи делать??, хочу съездить, переживаю что тут таких чудес не творят, а живот ноет уже дней 5 с одной строны. Недавно было воспаление, не хочу ВБ получить...[/QUOTE]
Мне внутримат. делали с этой и с другими Б.
[QUOTE=Оксана Мамедова;6449718]У меня тоже так, с каждым днём всё ярче становилась... А вот я сегодня съездила на узи, так вот либо у нас аппарат старый, либо врач ни чего не понимает, либо всё так как она говорит. Так вот, сказала, что ничего не видно) Сказала приехать через 2 недели... А я ещё и начиталась, что тест может показывать // если развивается онко заболевание... Вот теперь сижу и внушаю себе потихоньку)) Хотя признаки то есть, и грудь болит, и подташнивает чуток...

:

Поздравляю!!! :))) У МЕНЯ почти так же первая 10 апреля, а вторая 4 апреля)))

Не расстраивайся всё получится!!![/QUOTE]
Не переживай, так бывает. Просто вы совсем ещё крохи:girl_in_love не накручивай себя и страшилки не читай)))

Оксана Мамедова 07.04.2014 21:42

Не переживай, так бывает. Просто вы совсем ещё крохи:girl_in_love не накручивай себя и страшилки не читай)))[/QUOTE]

Ой, и не говори, сегодня даже живот побаливает((( Крепкий как камень, я сразу валерианку в таблетках выпила и магний В6... Да и девчонки мои меня совсем доводят, я вроде отдохнуть собираюсь, так они нет бы играть, начинают драться, как тут можно спокойно ждать малыша?!

ФейкА 07.04.2014 22:21

[b]Оксана Мамедова[/b], вот и я начиталась про ВБ... Тебе как узи делали???
И как магний помогает??? У меня живот болит не постоянно, как то очень не понятно, периодами, больше под вечер, и в течение дня изредка про него вспоминаю... Тест купила другой фирмы, вечером сделала, отчетливые яркие полоски :) так что надо что то думать с сообщением мужу, хочу придумать сюрприз какой нибудь, а ничего в голову не лезет ;)
[b]XксюшаX[/b], не уверена я что тут такое делают :)

alenabarsik 07.04.2014 22:22

[b]ФейкА[/b], Аленочка тихонечко поздравляю!

Tatuly 07.04.2014 23:48

Оксана Мамедова .Ой, и не говори, сегодня даже живот побаливает((( Крепкий как камень, я сразу валерианку в таблетках выпила и магний В6... Да и девчонки мои меня совсем доводят, я вроде отдохнуть собираюсь, так они нет бы играть, начинают драться, как тут можно спокойно ждать малыша?![/QUOTE]

Я сейчас до УЗИ пока вставляю утрожестан вагинально 200 и пью 100
-ничего нигде не болит.Я думаю ,что как и в первую Б врач скажет принимать утрожестан до 20 недели Б

ФейкА 08.04.2014 08:52

Всем огромный привет, и много солнышка, у нас такая погода чудесная, не жарко, не холодно, легкий ветерок, горы чистейшие, день обещает быть хорошим.
[b]alenabarsik[/b], спасибо

Оксана Мамедова 08.04.2014 10:56

[QUOTE=ФейкА;6450129][b]Оксана Мамедова[/b], вот и я начиталась про ВБ... Тебе как узи делали???
И как магний помогает??? У меня живот болит не постоянно, как то очень не понятно, периодами, больше под вечер, и в течение дня изредка про него вспоминаю... Тест купила другой фирмы, вечером сделала, отчетливые яркие полоски :) так что надо что то думать с сообщением мужу, хочу придумать сюрприз какой нибудь, а ничего в голову не лезет ;)
[b]XксюшаX[/b], не уверена я что тут такое делают :)[/QUOTE]

Я выпила его и сразу отпустило животик... Легче становится. Попробуй, его всем назначают. На самом деле чудесные таблетки... Я вот как то и не думала насчёт сюрприза))) Он раньше меня почему то начинает подозревать. Говорит, ты не беременна?!))) Положи ему как нибудь своебразно тестик.:)

Я сейчас до УЗИ пока вставляю утрожестан вагинально 200 и пью 100
-ничего нигде не болит.Я думаю ,что как и в первую Б врач скажет принимать утрожестан до 20 недели Б[/QUOTE]

Надо насчёт утрожестана узнать... Попробовать можно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ФейкА;6450518]Всем огромный привет, и много солнышка, у нас такая погода чудесная, не жарко, не холодно, легкий ветерок, горы чистейшие, день обещает быть хорошим.
[b]alenabarsik[/b], спасибо[/QUOTE]

У нас сегодня тоже тепло... Весна пришла) А вы сейчас где находитесь? Если я правильно поняла в Ашхабаде?

Tatuly 08.04.2014 11:37

Доброе утро ,девочки! У нас Солнышко светит ,но темпа всего +2.Надо идти на улицу с сынишкой погулять ну и пуз за одно вывести подышать :))

ФейкА 08.04.2014 13:06

[quote="Оксана Мамедова;6450925"]А вы сейчас где находитесь? Если я правильно поняла в Ашхабаде?[/quote]
да да, именно тут...

[quote="Оксана Мамедова;6450925"]Попробуй, его всем назначают.[/quote]
это ведь про Магний В6, я правильно поняла?

Оксана Мамедова 08.04.2014 13:28

[QUOTE=ФейкА;6451306]да да, именно тут...

это ведь про Магний В6, я правильно поняла?[/QUOTE]

Ого вы где) Тепло у вас там, хорошо, нам ещё далеко до этого. А вы там живёте, или так отдохнуть поехали?
Да, Магний В6 форте... Очень волшебное лекарство) Ну я валериану тоже пью, она расслабляет сразу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=TatulY;6451091]Доброе утро ,девочки! У нас Солнышко светит ,но темпа всего +2.Надо идти на улицу с сынишкой погулять ну и пуз за одно вывести подышать :))[/QUOTE]

))) Выходите, выходите, надо дышать свежим воздухом

ФейкА 08.04.2014 16:27

[quote="Оксана Мамедова;6451386"]А вы там живёте, или так отдохнуть поехали?[/quote]
мы тут работаем :)
Съездила я на УЗИ, врач мне сказала что я рано... говорит плодное яйцо еще в трубе... и это пока не считается беременностью, а то что болит, это и есть его движение... вот надеюсь что малыш доползет до места назначения... интересно сколько времени это может длиться? раз тест уже показывает?? Жду след. пятницы, поеду на повторное

Оксана Мамедова 08.04.2014 20:24

[QUOTE=ФейкА;6451881]мы тут работаем :)
Съездила я на УЗИ, врач мне сказала что я рано... говорит плодное яйцо еще в трубе... и это пока не считается беременностью, а то что болит, это и есть его движение... вот надеюсь что малыш доползет до места назначения... интересно сколько времени это может длиться? раз тест уже показывает?? Жду след. пятницы, поеду на повторное[/QUOTE]

Понятненько))) Вот и мне сказали, что не видно ничего, но мне говорят через 2 недели подойти. У меня просто тааакой тонус... Я думала такое только чуть позже может быть, но я отчётливо чувствую как матка крепкая, крепкая становится... И так схватывает раз по 12-15 в день, но и на учёт не ставят, потому что по узи беременности ещё не видно((( Пипец...

ФейкА 09.04.2014 09:11

[quote="Оксана Мамедова;6452214"]Понятненько))) Вот и мне сказали, что не видно ничего, но мне говорят через 2 недели подойти. У меня просто тааакой тонус... Я думала такое только чуть позже может быть, но я отчётливо чувствую как матка крепкая, крепкая становится... И так схватывает раз по 12-15 в день, но и на учёт не ставят, потому что по узи беременности ещё не видно((( Пипец...[/quote]
у нас на учет ставят недели с 8-9, по прошлой Б помню, а тут на учет ставят вообще недель в 12-15, и первое узи в 22 недели... ничем не сохраняют... говорят - Аллах дал, Аллах взял... с одной стороны естественный отбор, с другой стороны как то грустно... но нация сама по себе достаточно крепкая в плане здоровья.

У меня сегодня утром живот был каменный, но не долго, а так я уже почти ничего не чувствую... надеюсь все таки мой предновогодний подарок доберется до места назначения...

Ирина88 09.04.2014 22:05

Девочки, всем привет!:) Меня зовут Ира, мне 25 лет. Это моя первая беременность. Тесты показывают // с 6 апреля. 7-го я уже побежала делать узи.. ПЯ врач не увидел, но предположил, что беременность все-таки есть. Теперь извожу себя всякими мыслями. Как вы думаете, когда стоит идти на следующее узи?

Верю в Чудо 09.04.2014 22:41

[QUOTE=Ирина88;6454210]Девочки, всем привет!:) Меня зовут Ира, мне 25 лет. Это моя первая беременность. Тесты показывают // с 6 апреля. 7-го я уже побежала делать узи.. ПЯ врач не увидел, но предположил, что беременность все-таки есть. Теперь извожу себя всякими мыслями. Как вы думаете, когда стоит идти на следующее узи?[/QUOTE]

извините что влезаю но узи желательно делать после 2недель задержки или позже

Ina 09.04.2014 22:46

[QUOTE=Ирина88;6454210]Девочки, всем привет!:) Меня зовут Ира, мне 25 лет. Это моя первая беременность. Тесты показывают // с 6 апреля. 7-го я уже побежала делать узи.. ПЯ врач не увидел, но предположил, что беременность все-таки есть. Теперь извожу себя всякими мыслями. Как вы думаете, когда стоит идти на следующее узи?[/QUOTE]
Поздравляю!!! УЗИ стоит делать в недель 6 а пока сдай ХГЧ и через несколько дней ещё раз.

Ирина88 09.04.2014 23:11

Спасибо девочки за ответы)) хочется держать все под контролем. А то у меня спина сильно болит, порой согнуться не могу. Началось все это как раз после узи. Может совпадение конечно...

Tatuly 09.04.2014 23:38

Приятно познакомиться,меня зовут Наталья. Тест показал // 5 апреля,записалась на УЗИ на 12 апреля.В субботу тогда тут отпишусь-увидели ПЯ или нет. В прошлую беременность увидели в 4-5 недель Б,а в этот раз 5-6 недель думаю тоже уже видно будет и может сердечко услышат.
:puz:

Ирина88 09.04.2014 23:56

Отпишитесь обязательно))) Я вообще с трудом понимаю что со мной происходит! Даже не верится, что Я здесь с вами все это обсуждаю:) У вас уже пришло осознание? Мне кажется я пока стук сердечка не услышу - не поверю:)

ФейкА 10.04.2014 09:48

Девочки всем привет!!!

[b]Ирина88[/b], добро пожаловать, с заселением!!!
я тоже уже смоталась на узи... хотя Б у меня вторая :) мне врач сказала через неделю переходить, я пойду позже, по времени не получается. А то что ты не понимаешь что происходит это нормально, сейчас все перестраивается.

[b]TatulY[/b], как самочувствие? меня уже периодически подмучивать начинает, в первую было это намного позже :)

Tatuly 10.04.2014 10:46

[QUOTE=Ирина88;6454357]Отпишитесь обязательно))) Я вообще с трудом понимаю что со мной происходит! Даже не верится, что Я здесь с вами все это обсуждаю:) У вас уже пришло осознание? Мне кажется я пока стук сердечка не услышу - не поверю[/QUOTE]
Доброе утро! У меня пришло осознание уже,но не дождусь узи никак :) Сделала еще сегодня тест на Б,чтобы посмотреть динамику ХГЧ-сегодня полоска жирнючая...значит повышается ХГЧ,есть динамика.:puz:

[b]TatulY[/b], как самочувствие? меня уже периодически подмучивать начинает, в первую было это намного позже :)[/QUOTE]

У меня как и с первой Б полная тишина-самочувствие хорошее,только голова на погоду реагирует.Токса в первую Б не было и угрозы не разу не было за всю беременность-организм видимо сыночка принял как родного и не отторгал :girl_haha:

Оксана Мамедова 10.04.2014 10:59

[QUOTE=Ирина88;6454357]Отпишитесь обязательно))) Я вообще с трудом понимаю что со мной происходит! Даже не верится, что Я здесь с вами все это обсуждаю:) У вас уже пришло осознание? Мне кажется я пока стук сердечка не услышу - не поверю:)[/QUOTE]

Приветик!!! Добро пожаловать! Я в первую б до 5 месяцев делала тесты:-D:-D:-D У меня животик совсем маленький был, доча родилась 2,700, это после капельниц, чтоб чуть подросла она. Так вот живота не было и я всё думала, что это какая то болезнь))) Возможности сходить на узи просто не было, работала без вылазно, встала на учёт после нового года, а родила 10 апреля))) Всё будет не переживай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня как и с первой Б полная тишина-самочувствие хорошее,только голова на погоду реагирует.Токса в первую Б не было и угрозы не разу не было за всю беременность-организм видимо сыночка принял как родного и не отторгал :girl_haha:[/QUOTE]

У меня ни с первой, ни со второй ничего не было... А вот сейчас как то странно себя чувствую, грудь налилась, болит вся, ем много, даже ночью от голода встаю, в туалет бегаю через каждые 5 минут))) Почему то в голове крутится, что там двое их, может материнское чутьё и обманывает меня, кто его знает. Мне даже сны снятся, что двое малышей у меня:-[ ]

Tatuly 10.04.2014 11:17

У меня ни с первой, ни со второй ничего не было... А вот сейчас как то странно себя чувствую, грудь налилась, болит вся, ем много, даже ночью от голода встаю, в туалет бегаю через каждые 5 минут))) Почему то в голове крутится, что там двое их, может материнское чутьё и обманывает меня, кто его знает. Мне даже сны снятся, что двое малышей у меня:-[ ][/QUOTE]

А у меня наоборот аппетит пропал,ночью иногда просыпаюсь от того ,что есть хочу,а днем кусок в горло не лезет.Грудь начала вот только второй день реагировать ,чуть болезненная стала.В туалет тоже бегаю :))

ФейкА 10.04.2014 11:33

ой девочки, либо сегодня погода резко меняется, либо это признаки начинают вылазить... очень болит голова, даже уши закладывает... всетаки надеюсь что это погода, потому что ходить все Б с головной болью это жуть, у меня подруга когда Б ходила до 5 мес. каждый день мпучалась, ей даже разрешали таблетки какие то пить, не хотелось бы так же...
и мутит, прям беее, понимаю что покушать надо, а не хочеться, но тоже грешу на головную боль, наверное рано еще токсу появляться???

Tatuly 10.04.2014 14:06

[QUOTE=ФейкА;6454875]ой девочки, либо сегодня погода резко меняется, либо это признаки начинают вылазить... очень болит голова, даже уши закладывает... всетаки надеюсь что это погода, потому что ходить все Б с головной болью это жуть, у меня подруга когда Б ходила до 5 мес. каждый день мпучалась, ей даже разрешали таблетки какие то пить, не хотелось бы так же...
и мутит, прям беее, понимаю что покушать надо, а не хочеться, но тоже грешу на головную боль, наверное рано еще токсу появляться???[/QUOTE]
Токсикоз вроде на 5-6 недели Б,но думаю что у всех всех по разному.:girl_sigh:

Оксана Мамедова 10.04.2014 16:43

[QUOTE=ФейкА;6454875]ой девочки, либо сегодня погода резко меняется, либо это признаки начинают вылазить... очень болит голова, даже уши закладывает... всетаки надеюсь что это погода, потому что ходить все Б с головной болью это жуть, у меня подруга когда Б ходила до 5 мес. каждый день мпучалась, ей даже разрешали таблетки какие то пить, не хотелось бы так же...
и мутит, прям беее, понимаю что покушать надо, а не хочеться, но тоже грешу на головную боль, наверное рано еще токсу появляться???[/QUOTE]

Вообще говорят, что он у всех по разному, у кого раньше начинается, так быстрее проходит, а у кого вообще его не бывает) Крепись... На счёт головной боли, я даже и незнаю, что можно во время Б принимать то... Пусть будет у тебя на погоду!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=TatulY;6454827]У меня ни с первой, ни со второй ничего не было... А вот сейчас как то странно себя чувствую, грудь налилась, болит вся, ем много, даже ночью от голода встаю, в туалет бегаю через каждые 5 минут))) Почему то в голове крутится, что там двое их, может материнское чутьё и обманывает меня, кто его знает. Мне даже сны снятся, что двое малышей у меня:-[ ][/QUOTE]

А у меня наоборот аппетит пропал,ночью иногда просыпаюсь от того ,что есть хочу,а днем кусок в горло не лезет.Грудь начала вот только второй день реагировать ,чуть болезненная стала.В туалет тоже бегаю :))[/QUOTE]

А у тебя срок стоит от зачатия, или акушерский?

Иринка241 10.04.2014 16:47

[QUOTE=Оксана Мамедова;6455468]Вообще говорят, что он у всех по разному, у кого раньше начинается, так быстрее проходит, а у кого вообще его не бывает) Крепись... На счёт головной боли, я даже и незнаю, что можно во время Б принимать то... Пусть будет у тебя на погоду!

доброго времени суток! желаю всем лёгкой беременности и родов в срок!
привет Вам от декабрят 2010 и декабрят 2011!!!
извиняюсь за вмешательство, от головной боли мне в своё время во время Б и ГВ порекомендовали заварить свежий чай...желательно чёрный и покрепче...можно добавить лимон, можно не добавлять...выпить и полежать 15 минут...мне всегда замечательно помогало...

Netuna 10.04.2014 17:51

Всем приветики девочки.
Я очень хочу попасть в вашу болталочку. Но узнаю только минимум через неделю полторы. У меня О. в этом Ц. была поздняя задержалась на неделю.

Если к вам попаду буду в завершающих декабрят. ПДР 28.12

Tatuly 10.04.2014 17:57

А у тебя срок стоит от зачатия, или акушерский?[/QUOTE]
Акушерский стоит,дата последних М 10.03.2014 (цикл 28 дней)

[QUOTE=Netuna;6455592]Всем приветики девочки.
Я очень хочу попасть в вашу болталочку. Но узнаю только минимум через неделю полторы. У меня О. в этом Ц. была поздняя задержалась на неделю.

Если к вам попаду буду в завершающих декабрят. ПДР 28.12[/QUOTE]

Ждем ,ждем ,приходи!!!:girl_witch:

доброго времени суток! желаю всем лёгкой беременности и родов в срок!
привет Вам от декабрят 2010 и декабрят 2011!!!
извиняюсь за вмешательство, от головной боли мне в своё время во время Б и ГВ порекомендовали заварить свежий чай...желательно чёрный и покрепче...можно добавить лимон, можно не добавлять...выпить и полежать 15 минут...мне всегда замечательно помогало...[/QUOTE]

Привет! У меня сынишка декабренок 2011!!!;)Иногда захожу в Вашу болталочку,читаю как Ваши детки -наши сверстники развиваются.

Netuna 10.04.2014 17:59

[QUOTE=TatulY;6455605]
Ждем ,ждем ,приходи!!!:girl_witch:[/QUOTE]

Очень надеюсь. Я уже октябрят и ноябрят упустила :( Вся надежда на декабрят. Будет мне подарочек на НГ :girl_in_love:

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.