![]() |
[QUOTE=tashka2505;6543194][B]Света[/B], а мне вот сегодня по дождю пришлось с коляской за старшей дочкой в садик идти. Неудобно очень одной рукой коляску катить, в другой - зонтик...%-0
На счет шезлонга - я со старшей пользовалась с месяца, она в нем хорошо лежала и совсем неручная была. С младшей вот не знаю, что делать. Шезлонг у нас остался, но он с месяца идет, пока боюсь в него малышку класть, а в кроватке она у меня последние дни совсем лежать не хочет, требовательно хнычет, толкьо на руках успокаивается, а к рукам не хочу приучать... Может тоже придется слинг осваивать... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я уже сижу нормально, мне через 10 дней разрешили, но я только через 12 начала присаживаться, сначала тоже шов мешался и болел, через пару дней уже не чувствовала его.[/QUOTE] тоже сегодня буду пробовать садиться, а то как паралитик. Да у меня там с одним швом он сразу был припухший и болел, но слава богу не воспаленный. Так что сегодня буду учиться сидеть, отпишусь по :-Рэксперименту, начну с мягкого дивана на счет шезлонга нам сегодня уже 21 день, почти месяц :-D |
[quote="Неуловимая;6543055"]вот больше 25 не дала бы тебе никогда[/quote]
Спасибо))))) Света, удачи! Все будет хорошо)))) |
Приветик, девочки! ;)
[QUOTE=Бегимотик;6543372]тоже сегодня буду пробовать садиться, а то как паралитик. Да у меня там с одним швом он сразу был припухший и болел, но слава богу не воспаленный. Так что сегодня буду учиться сидеть, отпишусь по :-Рэксперименту, начну с мягкого дивана [/QUOTE] [B]Света[/B], удачи, у тебя все получится! ;) |
Ой девочки я теперь просто обязана сесть с такой группой поддержки!!!!
Кстати у меня радость, дали утром горячую воду ураааа отмучилась |
[QUOTE=Бегимотик;6543663]Ой девочки я теперь просто обязана сесть с такой группой поддержки!!!!
[B]Кстати у меня радость, дали утром горячую воду ураааа отмучилась[/B][/QUOTE] у нас всё ещё впереди :-E:-E:-E |
А у нас в роддоме горячей воды не было.
Подмывалась холодной. Но в такую жару оно и лучше даже было. Но ни полностью помыться, ни ребенку попу помыть |
[QUOTE=Aries;6543733]А у нас в роддоме горячей воды не было.
Подмывалась холодной. Но в такую жару оно и лучше даже было. Но ни полностью помыться, ни ребенку попу помыть[/QUOTE] дала в жару лучше, а потом здравствуй цистит |
[quote="Бегимотик;6543754"]дала в жару лучше, а потом здравствуй цистит[/quote]
кстати да... может и от этого((((( |
[QUOTE=Бегимотик;6543663]Кстати у меня радость, дали утром горячую воду ураааа отмучилась[/QUOTE]
[B]Света[/B], поздравляю! А у нас вот в августе отключение будет... :( |
[QUOTE=tashka2505;6543914][B]Света[/B], поздравляю! А у нас вот в августе отключение будет... :([/QUOTE]
ну в августе еще не скоро, просто сейчас маляфка, жара, хочется быстрее ополоснуться ан нет :-D но я приспособилась ковшик и мой унитаз превращался в беде :-D Нам привезли кресло-шезлонг [url]http://prntscr.com/3rt954[/url] вот в сидячем положении [url]http://prntscr.com/3rt9g6[/url] --------- по вопросу сидения, села на диван (мягкий) посидела немного если наклониться корпусом в перед то вроде как и ничего так, если попытаться выпрямиться то больно еще, тянет шов, но я не отчаиваюсь. Завтра возобновлю тренировки! Рабочий день конечно выседить не реально но я буду стараться ( все равно с понедельника сидеть у компа с 10 до 19 так что выхода нет буду чаще отходить не надолго авось не заметят :-D:-D:-D |
Девочки, это что правда два месяца после родов нельзя сексом заниматься? Я что-то не помню когда мы в тот раз преступили...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, пересмотрела видео про слинги, оказывается в слинге на кольцах не рекомендуют положение колыбелька, оно не безопасно. И от 0 идет только слинг шарф [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас с 17 по 30 отключают воду((( Свет красивый шезлонг, а Егорка вообще суперский, тьфу тьфу тьфу на вас А еще можно лежать за компом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас качельки, сестра отдала, я спасаюсь ими когда готовлю кушать, или когда завтракаю, но она отдала без вкладыша, надо что-то подкладывать, а то так скатывается |
[quote="Lizik777;6544713"]Свет красивый шезлонг, а Егорка вообще суперский, тьфу тьфу тьфу на вас[/quote]
спасибки! брутальный и серьезный весь в папу:-D зато без фотокамер улыбашкин. [quote="Lizik777;6544713"]А еще можно лежать за компом)))[/quote] интересно это как? у меня тут кресло большое мягкое удобное я вот полусидя на бедре полунапопе опираясь на локти)))))) вот блин объяснила то но стараюсь сесть чтоб к понедельнику быть во всеоружии. Девочки, а еще у меня сынок стал петь, я сначала умилиась, а теперь каждое кормление когда кушает подпевает себе - так чудно и мило ) правда пока один звук ааааааааааа) |
Ну у меня ноут, поэтому я могу лежа работать)))
|
[QUOTE=Lizik777;6544817]Ну у меня ноут, поэтому я могу лежа работать)))[/QUOTE]
:)у меня тоже но все настройки по звонкам базам и сетевым ресурсам настроили на компе( ну в случае чего договорюсь с техниками пусть переделают на ноут на всякий случай :connie_1: |
Всем приветик! ;)
[QUOTE=Бегимотик;6543934]Нам привезли кресло-шезлонг [url]http://prntscr.com/3rt954[/url] вот в сидячем положении [url]http://prntscr.com/3rt9g6[/url] --------- по вопросу сидения, села на диван (мягкий) посидела немного если наклониться корпусом в перед то вроде как и ничего так, если попытаться выпрямиться то больно еще, тянет шов, но я не отчаиваюсь. Завтра возобновлю тренировки! Рабочий день конечно выседить не реально но я буду стараться ( все равно с понедельника сидеть у компа с 10 до 19 так что выхода нет буду чаще отходить не надолго авось не заметят :-D:-D:-D[/QUOTE] [B]Света[/B], шезлонг классный! :))) А сынуля, по-моему, на тебя похож! :) А на счет сидения - главное, что уже хоть как-то получилось, пару дней и привыкнешь и вообще про шов забудешь! ;) |
Наташ, пересмотрела видео про слинги, оказывается в слинге на кольцах не рекомендуют положение колыбелька, оно не безопасно. И от 0 идет только слинг шарф
Лиза, ты имеешь в виду, задохнуться может? Я головку не кладу полностью в слинг, она лежит на бортике слинга. Потом смотрю постоянно и рукой страхую. |
[QUOTE=Lizik777;6544713]Девочки, это что правда два месяца после родов нельзя сексом заниматься? Я что-то не помню когда мы в тот раз преступили...
[/QUOTE] [B]Лиза[/B], вообще рекомендуют минимум 1,5 месяца воздержаться... |
А моя кряхтит как старый дед)). Всю ночь сегодня кряхтела пока не прокакалась))
|
[b]tashka2505[/b], спасибо! Сейчас еще рано судить мне кажется вылитый папа! особенно когда улыбнется ухмылкой аж до слез)))
[b]Aries[/b], ой мой тоже кряхтун такой)))) теперь еще и песенки поет себя убаюкивает так смешно и мило :-D |
[QUOTE=Aries;6544931]Наташ, пересмотрела видео про слинги, оказывается в слинге на кольцах не рекомендуют положение колыбелька, оно не безопасно. И от 0 идет только слинг шарф
Лиза, ты имеешь в виду, задохнуться может? Я головку не кладу полностью в слинг, она лежит на бортике слинга. Потом смотрю постоянно и рукой страхую.[/QUOTE] Ну да, задохнутся может, в видео советовали голову не накрывать,а держать на руке. |
[quote="Lizik777;6544945"]Ну да, задохнутся может,[/quote]
ужас какой |
Приветик, девочки!
[quote="tashka2505;6544928"]А сынуля, по-моему, на тебя похож![/quote] Согласна с Таней, сынуля копия Света! [quote="Aries;6544933"]А моя кряхтит как старый дед)). Всю ночь сегодня кряхтела пока не прокакалась))[/quote] Моя тоже кряхтит. Так жалко её. Когда и кряхтение не помогает - криком кричит и ножками сучит. Беру-качаю. По полдня вот так куралесим. Думала во второй раз обойдется с коликами - фиг там. Мне кажется у меня от нервов уже молока меньше стало. |
[b]ТаняМАМА[/b], спасибо!
Танюшка потерпи немного колики вещь противная, но это временно. Все наладится, у нас тоже мучается, но тттт не так часто. Старший вообще орал по 12 часов на руках носила, молчал по моему, только когда кушал, вот я боюсь повторения.... там реально было с ума сойти. Надеюсь нас минет сия участь и у вас все наладится скорее, старайся не нервничать малышке передается же все, да и молочко сейчас важно очень, микрофлора ж закладывается вот и болит все, с молочком твоим быстрее процесс будет. ---------- я сегодня у компа посидела пару часов, полусидя на бедре, слегка сидя, так что тренируюсь девочки. Даже на лавочку пыталась сесть ровно не надолго правда, тянет зараза один шов прям (переживаю) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6545217]Моя тоже кряхтит. Так жалко её. Когда и кряхтение не помогает - криком кричит и ножками сучит. Беру-качаю. По полдня вот так куралесим. Думала во второй раз обойдется с коликами - фиг там. Мне кажется у меня от нервов уже молока меньше стало.[/QUOTE]
[B]Таня[/B], у нас с коликами такая же ситуация... Вчера дочка перед сном 2 часа проплакала, ничего не помогало. И сегодня пол дня не спала и я её на руках таскала. И также, как и у тебя на нервной почве у меня тоже молока мало стало...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6545312]я сегодня у компа посидела пару часов, полусидя на бедре, слегка сидя, так что тренируюсь девочки. Даже на лавочку пыталась сесть ровно не надолго правда, тянет зараза один шов прям (переживаю)[/QUOTE] [B]Света[/B], не переживай! Я тоже когда начинала садиться, первые дня 2 некомфортно, больновато было и шов тянуло. Потом все прошло! :) |
Ага, вот вы все где!)
И мы заселяемся. Девочки, а когда колики начинаются обычно? Я вижу вы уже обсуждаете, у нас пока нет или я рано радуюсь? У меня кряхтит тоже, пукает, какает, но не плачет. С Тёмой у меня почти не было такой проблемы, я СабСимплекс давала, помню, что БебиКалм нам не помог. И, кстати, тоже напишу, что на Мерисы у нас, как и у Родиона Лизиного, попа красная и в прыщах... Вот не ожидала... Брала их в роддом, а дома пользуюсь Памперс Премиум Кеа (подарочная пачка из роддома) и уже всё прошло... А у меня блин ещё большая пачка Мерисов лежит, но следующего размера, попробую их ещё раз попозже. |
[b]Замужняя[/b], у моего гже-то дней в 10 началось, но больше газы, так как пукает в основном с трудом, пропукается и все ок, пока даю бебикалм, его надо хранить в холодильнике, если он стоит в комнате то тоже не помошает, а еще у него пипетка хорошая, ей потом можно в нос капать детям
|
[QUOTE=Замужняя;6545439]Ага, вот вы все где!)
И мы заселяемся. Девочки, а когда колики начинаются обычно? Я вижу вы уже обсуждаете, у нас пока нет или я рано радуюсь? У меня кряхтит тоже, пукает, какает, но не плачет. С Тёмой у меня почти не было такой проблемы, я СабСимплекс давала, помню, что БебиКалм нам не помог. И, кстати, тоже напишу, что на Мерисы у нас, как и у Родиона Лизиного, попа красная и в прыщах... Вот не ожидала... Брала их в роддом, а дома пользуюсь Памперс Премиум Кеа (подарочная пачка из роддома) и уже всё прошло... А у меня блин ещё большая пачка Мерисов лежит, но следующего размера, попробую их ещё раз попозже.[/QUOTE] [B]Катюш[/B], у нас колики с 10-12 дня начались. Даю и саб-симплекс и беби-калм, особо ничего не помогает... :( А на счет подгузников, у нас вот наоборот на Памперс Премиум Кеа аллергия пошла, сейчас Меррисами пользуюсь, все в порядке! |
[b]Замужняя[/b],
[b]tashka2505[/b], а я пользовалась и памперс премиум и меррисами тьфу тьфу на все хорошо купила большую меррисов жара была чтоб попка не запарилась вот думаю какими пользоваться в дальнейшем, хотя разница в цене не такая уж и большая :girl_in_love: |
Приветик, девочки!
Про подгузы: у нас на ура пошли Памперс премиум, а еще пробники в роддоме надарили хаггис, мерис, либеро. Не понравились только хаггисы, остальные нормально закакались))). Про колики: у нас на 7 день начались. Даю Сабсимплекс и бебикалм. Мне кажется, что первый лучше помогает. Еще девочки в других детских болталках дают какой-то Боботик. Тоже хочу попробовать. Это вроде бы тоже симетикон, только в большей концентрации. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6545882]Приветик, девочки!
Про подгузы: у нас на ура пошли Памперс премиум, а еще пробники в роддоме надарили хаггис, мерис, либеро. Не понравились только хаггисы, остальные нормально закакались))). Про колики: у нас на 7 день начались. Даю Сабсимплекс и бебикалм. Мне кажется, что первый лучше помогает. Еще девочки в других детских болталках дают какой-то Боботик. Тоже хочу попробовать. Это вроде бы тоже симетикон, только в большей концентрации.[/QUOTE] А эспумизан не пробывала? |
[QUOTE=Бегимотик;6545679][b]Замужняя[/b],
[b]tashka2505[/b], а я пользовалась и памперс премиум и меррисами тьфу тьфу на все хорошо купила большую меррисов жара была чтоб попка не запарилась вот думаю какими пользоваться в дальнейшем, хотя разница в цене не такая уж и большая :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Света[/B], ты вроде кучу подгузников разных фирм по несколько штучек набирала? Получается тебе никакие больше не понравились? Меня Меррисы устраивают за исключением того, что у нас иногда они протекают. Вроде по размеру нормальные, видимо у дочки попка маленькая... %-0 |
[QUOTE=tashka2505;6545946][B]Света[/B], ты вроде кучу подгузников разных фирм по несколько штучек набирала? Получается тебе никакие больше не понравились?
Меня Меррисы устраивают за исключением того, что у нас иногда они протекают. Вроде по размеру нормальные, видимо у дочки попка маленькая... %-0[/QUOTE] Танюшка я брала Гуны ( понравились) памперс премиум - понравились, но мне не очень сетка эта как то, меррисы нравяться мне больше )))) попка у Егорушки все восприняла хорошо. даже пробные хагиссы прошли))) либеро я что то не рискнула тестить пробные :girl_haha: итог пользоваться можно и памперсами они влаги больше держат или меррисами они такие мягонькие))))) Купила большую упаковку меррисов - уже осталось меньше половины вот и думаю что брать дальше и брать до 5 кг или уже 2 размер? |
[quote="Lizik777;6545939"]А эспумизан не пробывала?[/quote]
Пока не пробовала, потому что его надо больше, чем сабсимплекса по количеству, и эспумизан невкусный)). Допьем, что есть, а потом попробуем. |
Девочки, ну ответьте мне про секс. Моя Г в отпуске. Когда секатся можно? И когда закончатся выделения?
|
Лиз,мы не выжидали так долго..мы через месяц попробовали и то мне кажется даже месяца не было еще...
Свет,забыла написать Егорка такой пупсик!'ттт на вас!!! Что то Ксюша пропала( |
[QUOTE=Lizik777;6546084]Девочки, ну ответьте мне про секс. Моя Г в отпуске. Когда секатся можно? И когда закончатся выделения?[/QUOTE]
:(в выписки написано 2 месяца, но думаю тут индивидуально, пока матка сокращается и чтоб не занести всякую бяку можно думаю с презиком, ну и если швы не беспокоят. :-D я вот только второй день сидеть как начала так что думаю все же подожду еще месяцок :girl_haha: хотя скажу честно хочется :( но у меня ситуация сами знаете какая, каждый день не наседают, раз в недельку так что думаю потерплю пока все заживет, да и надо что то придумать с предохранением :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а то получится еще Егорке сестренку заделаем :-D тогда у моего мужчины точно будет шок. ----------- спасибо Марина, я старалась! Как ты себя чувствуешь? 14 уже скоро ))))))))) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6546041]Пока не пробовала, потому что его надо больше, чем сабсимплекса по количеству, и эспумизан невкусный)). Допьем, что есть, а потом попробуем.[/QUOTE]
[B]Таня[/B], у меня вот со старшей дочкой эспумизан не пошел, потому что он не вкусный, она его выплевывала, сейчас тоже пока не пробовала младшей давать... |
[quote="tashka2505;6545946"]Меня Меррисы устраивают за исключением того, что у нас иногда они протекают. Вроде по размеру нормальные, видимо у дочки попка маленькая...[/quote]
У нас тоже самое. Но в Варей не протекали, хотя у нее попка была еще меньше. Наверное массовость делает свое дело(((( [quote="Lizik777;6546084"]Девочки, ну ответьте мне про секс.[/quote] И мне сказали про 2 месяца. А выделения у всех по-разному... Мне кажется месяц лучше минимум воздержаться(( Хотя у меня у самой тоже проснулась жажда жизни))) |
Приветик, девочки! ;)
[QUOTE=Aries;6546565]У нас тоже самое. Но в Варей не протекали, хотя у нее попка была еще меньше. Наверное массовость делает свое дело(((( [/QUOTE] [B]Наташ[/B], может подгузники другие стали... У меня со старшей дочкой тоже не протекали, хотя она и покрупнее была. |
[b]ТаняМАМА[/b], купила Сабсимплекс ) как же не удобно его давать после бейби калм)) Таня расскажи как ты даешь? я умудрилась на чайную ложку накапать и врот запихать ему :-D а то в инструкции написано про новорожденных на ИВ в бутылочку а про В ничего не сказано :(
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |