![]() |
Ничего страшного, Наташ:girl_haha: поздравления принмаются:girl_haha: Спасибо:girl_in_love:
|
Всем привета! Марина, с прошедшим дочурку!
Я вас иногда почитываю, отвечать некогда. Но самый аврал у меня вроде прошел, теперь чуть побольше времени будет. Вот как все устаканится - тогда напишу новостя. Пока боюсь сглазить. А у меня сегодня отвесик :) Вчера очень тяжелый день был, ну я и расслабилась, заказала суши вечером. И слопала много. Утром думала 72 покажут весы. А нифига, 69,7. Вот что значит организм обрадовался :) Получается у меня теперь схема такая - заметный отвес, неделю топчемся на месте, снова отвес. Пусть будет так. Я так давно уже в рядах стройнеющих, что воспринимаю стояки спокойно, не гонюсь за ежедневными отвесиками. Пусть будет раз в неделю, главное, чтоб стабильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто еще хочет себя видеть на первой страничке - жду ваших линеечек. Иринушка, ты скидывала не линеечку, а картинку, поэтому я не поставила. Линеечку легко редактировать, а картинку каждый раз новую загружать придется.. А вообще скопируйте просто код из подписи и не изобретайте велосипед :) |
Тиночка с отвесиками стабильными тебя :)))
я и скопировала из подписи код ...... тогда не поняла, что не так сделала. ....... два дня на системе принесли мне 83 кг. ... непонятные привесы ушли..... постараюсь сегодня не бухать, посмотрим...... |
[quote="Иринушка;6609067"]постараюсь сегодня не бухать, посмотрим.[/quote]
Я валяюсь. Глава семьи, мать двоих детей. "постараюсь не бухать"... Ир, линеечка начинается с квадратной скобки и тэга url. А ты скинула картинку, которая в линеечке присутствует, это только часть кода. Но я только что проверила - ее тоже мона редактировать, оказывается, так что сойдет. Заодно глянь какое я хулиганство тебе нахулиганила :) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6602266&postcount=14"]вот[/URL] :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибочки :) Получается у меня -700 сегодня. По сто грамм в день, нормально. |
А че? Суббота. .... тут все бухают :-D
не в смысле в хлам, а так по чуть чуть ;) Тин, недостаток веса мне точно не грозит :girl_haha: |
Всем привет!
Я сегодня покаталась на велике уже:))) Завтра уеду от мамы и останусь опять без велика( |
Всем привет:)
Тин,с отвесом:))) Ир,тебя тоже... [QUOTE] Глава семьи, мать двоих детей. "постараюсь не бухать"... [/QUOTE] [QUOTE]А че? Суббота. .... тут все бухают[/QUOTE] Я от вас тоже валяюсь:-D:-D:-D [QUOTE]Я сегодня покаталась на велике уже[/QUOTE] Здорово,Ир:))) |
Ой, мы с подружкой тоже сегодня встретились, первый раз за лето! Отметили тоже это дело:-D завтра опять на велик!
|
[QUOTE=Иринушка;6609067]
постараюсь сегодня не бухать......[/QUOTE] Не получилось :bcool: :-D сестра двоюродная приехала, это святое ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6609364]Отметили тоже это дело:-D ![/QUOTE] Во во :-D |
моя линейка [url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln75/ves752640_69,2.png[/img][/url]
|
у меня был отвес да сплыл))))
вчера "обмывали " холодильник))))))) пица в 10 вечера зло)))) сегодня плюс киило к отвесу... |
Всем привет!
А я сегодня сгоняла вчерашнее пиво 1,5 часа на велике:))) |
Всем привет:)
Ир,молодец:)))Что покаталась...а вот от пива надо избавляться..пить и худеть нельзя..смысл;) А я сегодня облопалась...к весам можно не подходить:girl_haha: Это мы отдохнуть всем коллективом съездили на озеро..на шашлычки:girl_pinkglassesf: |
Привет! Тин,кидаю свою линеечку. Наконец-то купила весы. [url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln95/ves956238_56.2 png[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Юль, с удачной поездкой!:))) |
Всем привет! Наконец-то я вас нашла :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В субботу вернулись уже домой! Вчера с утра на весах было 64,7. Многовато. Но еще очень отекла в дороге. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже хочу линеечку свою скинуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Тина, так нормально??? [url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln88/ves881638_64.7.png[/img][/url] |
[quote="Kralya;6609716"]пица в 10 вечера зло))))[/quote]
о,дааааа :girl_haha: [quote="Kralya;6609716"]вчера "обмывали " холодильник)))))))[/quote] с покупкой :))) [quote="Чихкошка;6609726"]сгоняла вчерашнее пиво 1,5 часа на велике[/quote] молодец какая :girl_in_love: [quote="Юлик;6610067"]а вот от пива надо избавляться..пить и худеть нельзя..смысл[/quote] ага.... пить в принципе зло, а уж пиво... я понимаю, кто бы говорил :-D но от пива я отказалась больше года назад ;) [quote="Malina17;6610431"]Наконец-то купила весы.[/quote] с покупкой полезной тебя :))) [quote="Juliasha;6610728"]В субботу вернулись уже домой![/quote] с приездом :))) [quote="Juliasha;6610728"]было 64,7. Многовато.[/quote] ничего, теперь дома проще организоваться... я тоже как приеду сразу в строгие рамки себя :connie_1: |
Привет всем! Я входу в свой ритм:))) сегодня вот перла 5 кг мастики на почту, чем не фитнес:girl_haha: вот сижу думаю, чем бы поужинать%-0 А пиво Чешское закончилось, больше не буду:-D
|
[QUOTE=Чихкошка;6610973]Привет всем! Я входу в свой ритм:))) сегодня вот перла 5 кг мастики на почту, чем не фитнес:girl_haha: вот сижу думаю, чем бы поужинать%-0 А пиво Чешское закончилось, больше не буду:-D[/QUOTE]
что-то поздновато ты ужинать собралась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня дочка заболела,дома теперь сидеть будем.:( жарища еще такая,ничего делать дома не хочется,вот и халявничаем с ней целый день. |
[QUOTE=Malina17;6611098]что-то поздновато ты ужинать собралась))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня дочка заболела,дома теперь сидеть будем.:( жарища еще такая,ничего делать дома не хочется,вот и халявничаем с ней целый день.[/QUOTE] Я кефир попила;) выздоравливайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Чихкошка;6611115]Я кефир попила;) выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE]
молодец! спасибо:girl_in_love: |
Марин,спасибо:)
Я в шоке..ничего себе..хорошо ты отдохнула:-!...у тебя ж вроде 21 был вес на линеечке..разве нет%-0 Вообщем наверно пора уже осени и зиме начинаться..лето что-то расхалаживает всех худеющих:girl_haha: |
Всем привет!!!
Сразу и не поняла почему тема не обновляется!!! А кол- во сообщений глянула и поняла что наша темка в архиве, новую надо искать!!!))) Потом интернет вырубили!! А потом ДР сына праздновали, и как всегда детский праздник перерос во взрослый!!!)))) отхожу до сих пор!!! Наконец я с вами!!! Завтра утром на весы для отчета для марафона, за одно узнаю ужас на них или нет!!??)) |
[QUOTE=Юлик;6611144]Марин,спасибо:)
Я в шоке..ничего себе..хорошо ты отдохнула:-!...у тебя ж вроде 21 был вес на линеечке..разве нет%-0 Вообщем наверно пора уже осени и зиме начинаться..лето что-то расхалаживает всех худеющих:girl_haha:[/QUOTE] В смысле 21был вес? У меня было 52-53 кг перед тем как я поехала к родителям, сейчас 56 с копейками. Мамины вкусняшки сделали свое черное дело, около 4х кг набрала:( |
Марин,не на ту кнопку нажала:girl_pinkglassesf:
Мне чет показалось,что он 51 был..у тебя%-0ошиблась значит... Да..вкусняшки и расслабушки зло...Ну ничего,если возьмешься за себя..думаю быстро скинешь:) Марин,сына с прошедшим Днем Рождения!!!!! |
Привет! У меня -800!:)))
|
Доброе утро!
всем успехов! прочитала,разожрались многие. как и я)) деток с днями рождениями!!! пусть растут счастливыми и здоровыми! я готовлюсь к выходу на работу,купила платье и юбку впритык прям.поэтому без вариантов надо скинуть нажранное хотя бы. это 3кг от самого моего минимума за год этот. сегодня -500 у меня. Марина,с хорошим отвесом тебя! |
и тебя с отвесом,Наташ:)
|
Марин,отлично..начало положено:))):))):)))
Наташ,с отвесом:))):))):)))Успехов тебе:) А я сегодня постриглась,накнец-то:))):))):))) Сделала себе каре..100 лет уже его не стригла..муж ещё не видел..думаю будет в шоке:-D:-D:-D Попозже скину сюда фотку того,что вышло:girl_pinkglassesf: |
со стрижкой .Юль! ждем фото
|
Спасибо,Наташ..покажу:)
|
Привет, я почти на месте 64,8.
Девочек с отвесами! Юлек, со стрижкой. Я пол жизни с каре ходила. |
Спасибо,Юль:)
Почти на месте-это сколько%-0 У меня чего только не было на голове..и полностью короткая стрижка(долго),до этого длинные волосы,потом по плечи...после короткой стрижки-каре..потом волосы были чуть ниже плеч...и лесенка была..сейчас снова каре... Ну вот как-то так..качество правда хромает..сфоткать некому..а пристроить мой огромный фотоаппарат места нет толкового:( ну вот что вышло... Что было на голове до этого...какой кошмар..потом покажу:girl_haha: девочка с работы выйдет из отпуска..у неё на фотике есть кадры с природы..где у меня ещё шухер на башке.... |
[b]Юлик[/b], а почему такая челка короткая?
|
аккуратно очень,Юль. только челку подлиннее я б сделала
|
Не знаю..Оксан:)
Ну я вообще конечно люблю по короче,т.к. мне густую и длинную выстригать и оставлять категорически нельзя:-/ Это они у меня сейчас после укладки так лежат на голове-то:) А вообще,они ж вьются у меня...причем сильно...если челку густую и/или дл. оставить..она будет завиваться во все стороны:(.. Да она быстро отрастет челка-то...а длиньше через неделю уже не будет лежать..будет виться ппц просто((((( Спасибо,Наташ.... Потом в сравнении в сент. выложу с тем,что было буквально вчера)))) |
Юль, на месте это +100.
|
С отвесиками девы :)))
Юль, стрижка хорошая, тебе идет, челку бы чуть длиннее и просто идеально. .... лицо прям выразительное такое, единственное, глаза хочется накрасить, ;) |
[QUOTE=Юлик;6611597]
Марин,сына с прошедшим Днем Рождения!!!!![/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=Malina17;6611692]Привет! У меня -800!:)))[/QUOTE] С отвесищем!!!:))) [QUOTE=MENAMI;6611780] деток с днями рождениями!!! пусть растут счастливыми и здоровыми! я готовлюсь к выходу на работу,купила платье и юбку впритык прям.поэтому без вариантов надо скинуть нажранное хотя бы. это 3кг от самого моего минимума за год этот. сегодня -500 у меня![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А тебя с отвесом!!! [QUOTE=Юлик;6611792] А я сегодня постриглась,накнец-то:))):))):))) Сделала себе каре.:[/QUOTE] С новой стрижечкой!!! Красотка!!! Лицо такое худое, ох, не то что я, вечно как сырррр!! |
Юля со стрижкой, тебе так хорошо.
будешь теперь выпрямлять укладывать))) |
Юль,понятно..а то я сначала не поняла...то-ли отвес,то-ли чего:)
Ирин,я знаю..мне тоже хочется накрасить..и брови покрасить..а то теряются..но пока некогда:girl_haha: Марин,спасибо..ну уж не придумывай..как сыр:) У нас просто что у меня,что у брата..у племяшки..форма лица вытянутая..поэтому может так показалось...;) Спасибо,Валь:) не знаю...надо бы теперь утюг купить,чтобы выпрямлять-то...а то мой чет не удачный какой-то%-0 |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |