![]() |
[B]Яна,[/B]символы или в начале или конце ника
|
тогда вот так! [B]*~*[/B][B]Мама двух Принцев[/B][B]*~*[/B] :)
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;7225359"]*~*Мама двух Принцев*~*[/quote]
Яна, не всё внимательно прочитала: [quote="Siva;7027706"]Использование дополнительных значков и знаков нежелательно.[/quote] [quote="Siva;7027706"]ник должен содержать от 3 до 25 знаков, [B]из них не более 4-х- символы и цифры[/B], одновременное использование символов и цифр запрещено. Символы и цифры могут быть только в начале или конце ника[/quote] [quote="Siva;7027706"]Никнейм не должен содержать символов, которых нет на стандартной клавиатуре. У ваших собеседников такой ник может отображаться неправильно – мелкими квадратиками или другими “иероглифами”[/quote] А обязательно нужны эти иероглифы в начале и конце??? Ник и так достаточно длинный и для остальных участников форума может быть неудобен тем, что растягивает страницу, а также большинству участников форума все эти значки мешают, т.к. отображаются квадратиками и опять таки растягивают страницу! В конце концов можно придумать оригинальный ник из одного слова! А то, что ты мама Яна и Ника обозначить у себя в подписи!!! Там можно хоть целое предложение написать, например: Я Яна - мама Яна и Ника - двух принцев!!! Ну и хоть целую кучу сердечек, звездочек и прочей мишуры! |
е мое скока сложностей...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Happym@m[/B] пол ночи уснуть не могла из-за этих ников:-D такой ник можно???:) |
Яночка, символы и цифры могут быть [B]только в начале или в конце ника[/B]
|
[QUOTE=Инеска;7225683]Яночка, символы и цифры могут быть [B]только в начале или в конце ника[/B][/QUOTE]
вон у Вероники вообще по всему нику%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]m@m@~YO~ [/B] у нее...так можно что ли?я просто никак не пойму... |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ты не могла бы прочитать первый пост этой темы ВНИМАТЕЛЬНО!!! А то я его уже почти весь тебе процитировала!
Насчет Вероники и её ника отвечаю: [quote="Siva;7027706"]С 08.12.2014 года Цитата: [QUOTE][B]- обновленные правила касаются новых пользователей и обновляемые ники[/B] - ник должен содержать от 3 до 25 знаков, из них не более 4-х- символы и цифры, одновременное использование символов и цифр запрещено. Символы и цифры могут быть только в начале или конце ника - ник не должен состоять только из одних цифр и/или символов - заглавные буквы только в начале ника (или слова), капсы и чередования больших/маленьких букв запрещены[/QUOTE][/quote] Т.е. в старых никах, которые были изменены или зарегистрированы ДО 8 декабря 2014 года может быть всё что угодно! Их правила не касаются! Правила касаются только тех, кто хочет поменять ник или зарегистрироваться! К слову, твой нынешний ник тоже противоречит правилам, но ты можешь оставаться с ним, потому-что он зарегистрирован ДО 8 декабря 2014 года. |
все,ясно;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B][I]2happy mommy[/I][/B] такой можнооооо???:):):):):):girl_haha: |
ЯНАмамаЯНА, запрос на 2happy mommy отправлен.
|
[QUOTE=MamaPomidorki;7225724]ЯНАмамаЯНА, запрос на 2happy mommy отправлен.[/QUOTE]
ураааааааааа:))):)))простите,что я тут стока всего развела из-за своего ника:girl_pinkglassesf: |
Поменяйте пожалуйста ник на Маруська_ если так можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] ну или на Марьюшка |
[quote="Марусь_ка;7235149"]Поменяйте пожалуйста ник на Маруська_ если так можно
Добавлено через 13 минут ну или на Марьюшка[/quote] запрос отправлен |
спасибо, Марьюшка мне даже больше нравится :)
|
можно мне сменить ник на Смоляночка :girl_pinkglassesf: я из города Смоленска просто и Яночка:)) и уж часто неудобно вводить ник английскими буквами:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] а вот так я понимаю нельзя СмолЯночка ? да? только Смоляночка ? |
[b]2happy mommy[/b], Яна, смена ника раз в полгода
|
[QUOTE=Перчик;7260039][b]2happy mommy[/b], Яна, смена ника раз в полгода[/QUOTE]
печалька:(:girl_pinkglassesf:ну ладно,потерпимс:girl_pinkglassesf: |
3.5 мес подождать...
мне нравится новый ник |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7260089]3.5 мес подождать...
мне нравится новый ник[/QUOTE] и мне:girl_sigh:ждемс:girl_sigh:будет весной новый ник:) |
Прошу поменять мне ник на [B]Пельмешк@[/B]. Ведь можно 1 символ в конце ника, если я внимательно правила прочла...
|
[QUOTE=ТаняМАМА;7281607]Прошу поменять мне ник на [B]Пельмешк@[/B]. Ведь можно 1 символ в конце ника, если я внимательно правила прочла...[/QUOTE]
Запрошено |
Если можно и мне поменять ник Елена -омичка на например МАМА Антоши,т.к. в первом нике не указан статус МАМА,а хотелось-бы.
|
[b]Елена омичка[/b], внимательнее читайте правила! Новый ник не соответствует правилам Форума
|
06.02 сменены
ТаняМАМА ---- Пельмешк@ LuHalka ----- Luhalka - МамкаТатьянка ----- Мамка Татьянка -natasha77777 ------ natasha7 -MarinaKK----- Marinakk - IrinaK ------- Irinak Апельсинка.М ---- Апельсинкам |
Марина01rus - Marruska
|
Поменяйте пжлста Веснушку на МамаБо
|
[b]Веснушка[/b], по правилам не подходит:
[QUOTE]- заглавные буквы только в начале ника (или слова), капсы и чередования больших/маленьких букв запрещены[/QUOTE] можно так: Мама Бо |
[QUOTE=Викуля!;7291014][b]Веснушка[/b], по правилам не подходит:
можно так: Мама Бо[/QUOTE] Ок, пусть так! |
ник сменен 21.02
Марина01rus - Marruska |
[b]Веснушка[/b], смена на Мама Бо запрошено
|
Спасибо!:)
|
Смените, пожалуйста ник " Margarita_22 "на "Четыре дождя"
|
[QUOTE=Margarita_22;7311733]Смените, пожалуйста ник " Margarita_22 "на "Четыре дождя"[/QUOTE]
запрошено |
Смените, пожалуйста ник Сладк@я на Сладка_Я или как то так, а то правила нарушаю :sorry:
|
[quote="Сладк@я;7323962"]Сладка_Я[/quote]
Такой ник тоже нарушает правила! Символы и цифры разрешены только в начале и конце ника, нижнее подчеркивание относится к символам также, как и собачка! Вот примеры ников без нарушений: Сладкаяя, Сладкая Я, Сладкая!, Сладкая) |
[b]Викуля![/b], Сладуськ@ :) можно
|
[quote="Сладк@я;7324210"]Викуля!, Сладуськ@ можно[/quote]
Можно. Заявка отправлена. |
[b]Викуля![/b], спасибо :)
|
смените мне тоже ник Юль_чик на Юленьк@
|
[QUOTE=Юль_чик;7328687]смените мне тоже ник Юль_чик на Юленьк@[/QUOTE]
Ник занят |
[QUOTE=MamaPomidorki;7329054]Ник занят[/QUOTE]
тогда Юлишна или Юлишн@ |