Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Амалия 05.07.2015 11:44

[b]Родинка[/b], Оооо , ПОЗДРАВЛЯЮ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну молодцы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Когда примерный пдр?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы прямо групп кой из домика для планюшек перекочевали))))))

Besenok 05.07.2015 11:44

[QUOTE=Alionchik;7090393][b]Besenok[/b], у нас без узи на учет не ставят. А мазок взяли? на какие анализы отправили? мужа с днем рождения!!!!! хорошо отметить)))) у моего 7 июля др)))
[/QUOTE]

Спасибо девочки! Уже домой едем. Оч хорошо отметили . дак вот мне подружка говорила что только после УЗИ ставят не учёт %-0 взяли мазок. Направления дали на кал,мочу, кровь на очень много всего. Если надо подробно могу написать вечером.
На неделе пойду сдавать:)

Амалия 05.07.2015 11:49

[b]Родинка[/b], не поверишь, когда в домике для планюшек тебя читала, интуитивно была уверена, что в одной ББ будем. Вот так вот. Бывают у меня такие "приколы".

Besenok 05.07.2015 11:59

Родинка! Поздравляю:))) крепитесь крепко крепко :girl_in_love::girl_in_love:

Родинка 05.07.2015 12:42

[QUOTE=Амалия;7091336][b]Родинка[/b], Оооо , ПОЗДРАВЛЯЮ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну молодцы

Когда примерный пдр?

Мы прямо групп кой из домика для планюшек перекочевали))))))[/QUOTE]

Спасибо, дорогая:)
Если по М, то 5 марта, если по О, то 12го :)
А там как пойдёт)

[QUOTE=Амалия;7091346][b]Родинка[/b], не поверишь, когда в домике для планюшек тебя читала, интуитивно была уверена, что в одной ББ будем. Вот так вот. Бывают у меня такие "приколы".[/QUOTE]

Я верю)))
Я смотрю, у всех про меня интуиция сработала)
Кроме меня))
Ты настоящая Амалия?))
А интуиция не говорит, кто у меня притаился?
Сколько тебе лет? Первый пупсик?

[QUOTE=Besenok;7091354]Родинка! Поздравляю:))) крепитесь крепко крепко :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!
Как тебя зовут?
Вижу, это второй детёныш))

Девули, когда у кого ПДР?

Ах да, о себе)
Я Алёна, мне 30
Это первая беременность, не то чтобы сильно долгожданная (с 3ьей попытки), но запланированная
Сразу в 1ую брачную ночь и стали планировать))

я до сих пор не особо верю, что ЭТО происходит со мной) я как в сказке))

Амалия 05.07.2015 12:58

[b]Родинка[/b], Я Галя, мне 33, пупсик 2 ой. Первому 11 лет 09 мая исполнилось. Пойду в пон. на узи там все и узнаю)))) Сама кого хочешь?))))))))

Besenok 05.07.2015 14:36

Я даже не знаю когда ПДР:) точно узнаю в 12 недель наверно))
по мес 22 февраля, а по О - 2 марта:) на 9-10 ДЗ тест показал //. С дочкой месяц была задержка))) тесты чистые были :) Это два раза в жизни такие задержки:) обычно максимум день - два
Вот тоже думаю или хгч завтра сдать и посмотреть как вырос или через пару недель на узи %-0 Хочется знать что все растет как надо. Но в эту Б я спокойна как удав:) С дочкой скорей на узи побежала.

[B]Алена[/B], :)))быстро у вас малыш получился, ТТТ!!!

Мы дочку года 2 ждали, из них я год усиленно лечилась.Опарции и процедуры разные. ПО этому на Б во второй раз без помощи врачей не рассчитывала)) были другие планы - скорей выйти на работу. Но Богу так угодно и мы очень рады :girl_in_love:

Кстати я Катя, 25 лет ;)

Родинка 05.07.2015 22:28

[QUOTE=Амалия;7091414][b]Родинка[/b], Я Галя, мне 33, пупсик 2 ой. Первому 11 лет 09 мая исполнилось. Пойду в пон. на узи там все и узнаю)))) Сама кого хочешь?))))))))[/QUOTE]

А у меня ДР 8 мая :)
Какой у тебя большой сынок! Как зовут? Как на 2го решились?
А я сначала на УЗИ увидела, а потом тестом подтвердила :)
Сама хочу..ребенка :)
И собаку :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Besenok[/b], скорее всего ты будешь нашим первопроходцем в болталке)
Срок у тебя самый большой)
Нелегко тебе доча далась..

А я уже на УЗИ побывала, убедилась, что у меня шикарный эндометрий и маточная Б :)
Теперь курю бамбук и жду ХГЧ+прогестерон (сдала сегодня утром)

Besenok 05.07.2015 23:17

[QUOTE=Родинка;7091722]А у меня ДР 8 мая :)
Какой у тебя большой сынок! Как зовут? Как на 2го решились?
А я сначала на УЗИ увидела, а потом тестом подтвердила :)
Сама хочу..ребенка :)
И собаку :-D

[b]Besenok[/b], скорее всего ты будешь нашим первопроходцем в болталке)
Срок у тебя самый большой)
Нелегко тебе доча далась..

А я уже на УЗИ побывала, убедилась, что у меня шикарный эндометрий и маточная Б :)
Теперь курю бамбук и жду ХГЧ+прогестерон (сдала сегодня утром)[/QUOTE]

круто у тебя))) а почему не тест сначала?))) так интересно :)
я решилась на узи через неделю:) все гадала ходила то ли хгч сдать то ли узи

Какую собаку хочешь? У меня муж охотник - гончая в деревне в вальере живет. Дома чуть не убила его когда был щенком, 2 месяца. Все сгрыз, свежий ремонт:girl_prepare_fish:

Ален, это срок по мес у меня на линеечке, потом подкорректирую после узяшки :girl_pinkglassesf: там недели 2 надо убавлять наверно, судя по хгч

Alionchik 06.07.2015 01:47

Алена вот это новость!!!!!!! Здорово, я так рада за вас!!!!!! Молодцы!!!! у меня почему то тоже было предчувствие что мы с тобой будем в одной бб. Крепитесь крепко крепко друг к дружке на все девять месяцев!!!! как я рада!!! Какой срок по узи поставили? какие ощущения???? у меня пдр на 3 марта но это по менстр. если по о то на две недели позже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!!!

Мы сегодня с сыном едем домой, гостили у бабушки почти неделю. Папа нас уже заждался))))))) вернемся только в начале августа я надеюсь и только тогда я пойду в жк.

[b]Besenok[/b], а обменку уже дали? у нас когда на учет встаешь дают и ходишь с ней всю б.

Besenok 06.07.2015 06:59

С Викой вроде обменку давали недель в 9-10. Как раз после сдачи анализов. Так что рано ещё наверно :)

Ален, у меня так же. В смысле овуля поздняя. Я хочу в марте лучше родить чем в феврале:girl_pinkglassesf:
С дочкой срок стоял 31 декабря :) а родила я 10 января. Ровно в 42 недели))) и если б пузырь не прокололи ещё б неделю точно ходила:girl_sigh:

Родинка 06.07.2015 09:32

[b]Besenok[/b], вкратце: на 10 и 12ДПО тесты были идеально однополосочные.
Ну я и решила, всё, пролёт!
Пошла на "день здоровья" по гинекологии в больничку, меня туда направила моя Г для направления на ГСГ
Я там отсидела 4 часа очередей и на приёме у доктора выяснила, что ГСГ они не делают. И что зря я к ним приперлась.
Но мне дали напавление на УЗИ и онкомаркеры.
Спрашиваю, когда на УЗИ идти? На 5-7ДЦ?
Они: не, идите сейчас!
Видимо, у них какой-то Госплан по УЗИ или что-то ещё..
Думаю, раз приехала, высидела, да и направление в руках, схожу посмотрю, из какого Я была О, а то гини утверждала, что слева, а я была уверена, что справа..
Вот на УЗИ на 36ДЦ мне и сказали, что эндометрия у меня до фига, что там есть какое-то жидкостное включение, что она не хочет мне давать надежду на Б, что скорее всего это просто гиперплазия такая :)
А дома я уже замочила тест :)

Besenok 06.07.2015 10:38

Оо,как неожиданно:)))
Результаты уже известны?хгч и прогик

Родинка 06.07.2015 14:20

[b]Alionchik[/b], то есть вы тоже старше нас?)
Я тоже рада, что мы в одной ББ)
Уверена, мартята - изумительные)))
Ощущения..памяти ноль. Туплю страшно) муж сказал, что мне можно и прогестерон не сдавать - и так всё ясно)
Грудь! Она прекрасная, налитая)))
Живот иногда тянет.
Ну и М нет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Besenok[/b], да! Сегодня утром пришли:
ХГЧ 835
Прогестерон 167,1
Уффффффффф)))))))

Besenok 06.07.2015 18:41

Ален,Прогик шикарный :))) значит все супер! Ттт! У нас с тобой разница неделя. Я в тот понед сдавала хгч 690:)

Родинка 06.07.2015 18:46

[b]Besenok[/b], а ты работаешь, Катюша?)
Или дома дочу растишь?
Мне тоже мой результат нравится)
И твой))

Ну..у нас разница-то побольше по сроку:)
Если по линейкам, то 3 недели разница!

Девчули, кто что пьёт для пуза?
Кто-нибудь от растяжек начал телодвижения?

Besenok 06.07.2015 18:58

[QUOTE=Родинка;7092622][b]Besenok[/b], а ты работаешь, Катюша?)
Или дома дочу растишь?
Мне тоже мой результат нравится)
И твой))

Ну..у нас разница-то побольше по сроку:)
Если по линейкам, то 3 недели разница!

Девчули, кто что пьёт для пуза?

Кто-нибудь от растяжек начал телодвижения?[/QUOTE]

Работаю в д/с. Вот выхожу с августа на работу, надеюсь до середины декабря только :)
На линейку не смотри, она по мес сделана. По овуле пдр 2 марта :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я только йодомарин, фолиевую и дюфастон:)

Про растяжки молчу:girl_prepare_fish: у беременной ни одной не было... Через год расперлооо (( щас на бедрах по бокам есть немного. После второго займусь собой, питаться буду нормально. Сама себе слово дала:)

Родинка 06.07.2015 19:28

[b]Besenok[/b], а я линейку по О сделала. По дате зачатия.
Если по М, то ПДР на 5 марта, то есть на неделю раньше.
Как это - не смотреть на линеечку?) а зачем она тогда?
Воспитатель в детском саду? Да ты отважная)))

А я пью ангиовит (там есть фолька), метионин, магнерот (последнее - на пару дней).
Уже закупилась кремом от растяжек, буду бороться!

И с весом стрём: я как-то к свадьбе привела себя в относительный порядок, потом технично нажрала обратно 5кило..и теперь грущу..
Изначально замысел был такой: раз ПМС, отъедаюсь, а с начала цикла опять себя в руки. В общем, нового цикла долго ждать :)

Катюш, а эта Б по началу на предыдущую похожа?

Besenok 06.07.2015 20:24

Надо переделать линеечку по овуле, все руки не доходят до ноута:)

Отважная :girl_haha: хахаха))) я за 3 года уже кажется все забыла)))

Ангиовит помню пила в первую Б. Она кстати очень отличается. Вообще не чувствовала себя беременной пока ровно в 20 недель не почувствовала пиночки :) а тут с утра дурно вообще, хожу как овощ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ален, а ты где работаешь?
Муж кстати очень Аленкой хотел дочку назвать:)

Родинка 06.07.2015 20:24

[b]Besenok[/b], давай-давай, а то ты какая-то слишком февральская;)

Besenok 06.07.2015 20:29

[QUOTE=Родинка;7092711][b]Besenok[/b], давай-давай, а то ты какая-то слишком февральская;)[/QUOTE]

Будет сделано :connie_21: че т в феврале тишина.... Вообще почему то февраль не люблю месяц ...хз почему... То ли дело март:girl_in_love: весна....

Родинка 06.07.2015 21:19

[QUOTE=Besenok;7092705]
Ален, а ты где работаешь?
Муж кстати очень Аленкой хотел дочку назвать:)[/QUOTE]

Я врач:)
Работаю..в клиниках)

Возможно, вам ещё предоставится такая возможность;)

[QUOTE=Besenok;7092720]Будет сделано :connie_21: че т в феврале тишина.... Вообще почему то февраль не люблю месяц ...хз почему... То ли дело март:girl_in_love: весна....[/QUOTE]

Та же фигня..надеюсь, пупсоиду не приспичит на выход раньше срока! :-!

Besenok 06.07.2015 23:48

Ого у вас семья врачей! Круто!:)))
Конечно ж я надеюсь на мальчика ))) но девочка Алена тоже неплохо !

Alionchik 07.07.2015 05:36

Всем приветик!!!!!! ой Ален я ваще туплю, никогда такого не было, все на ходу забываю.... а меня мутит уже который день... запахи ужас....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня у самой день рождения в начале марта, хоть бы не в этот день рожать))))) а сына родила на неделю раньше пдр. Я пока линейку по меськам поставила, если по скринингу будет отличатся потом исправлю. Ален а мы с тобой коллеги))))

[b]Амалия[/b], как узи?
Ален с хорошими анализами!!!))))

Родинка 07.07.2015 06:32

Мартовским котяткам и их мамкам бодрое доброе утро!

[b]Besenok[/b], ну как круто..
С одной стороны - да!
С другой стороны, когда ты врач, а мужчина - нет, он видит в тебе гибрид ведь бы и волшебницы, владычицы всех знаний и вообще суперженщиной:)
А когда он такой же..то всё немного не так :)

[b]Alionchik[/b], ты тоже врач? Класс)
А у тебя муть давно началась?
Гадаю, пронесёт меня или нет:)

Ой, у меня в марте куча ДР в семье: 7го у кошки, 13 у сестры, 21 у дедушки (царствие ему небесное), 22 у папы
Ещё 10го у дяди и тётки (нет, они не двойняшки, они супружеская пара)
И ещё есть 8 марта
Не очень хотелось бы родить в один из этих дней. Хочу своему киндеру отдельный праздник.
А там уж как выйдет)

А когда у тебя ПДР? И ДР?

Муж надо мной смеётся из-за моего прогестеронового мозга: говорит, пока смеюсь, но то ли ещё будет!

Besenok 07.07.2015 06:41

А у меня ни у кого вроде в марте нет др :girl_dance:
Подружка приехала с сыном на неделю в гости, с утра уже есть готовлю... Обычно сплю в это время.:girl_prepare_fish: че т с транно пока не мутит....
Ален ты ещё на УЗИ пойдешь? В ближайшее время, или только хгч?

Родинка 07.07.2015 06:56

[QUOTE=Besenok;7092897]Ого у вас семья врачей! Круто!:)))
Конечно ж я надеюсь на мальчика ))) но девочка Алена тоже неплохо ![/QUOTE]

Ну тут уж кто есть:)
А две сестрички с небольшой разницей в возрасте - это волшебно! По себе знаю) у нас с сестрой разница год и 10.

[QUOTE=Besenok;7092959]А у меня ни у кого вроде в марте нет др :girl_dance:
Подружка приехала с сыном на неделю в гости, с утра уже есть готовлю... Обычно сплю в это время.:girl_prepare_fish: че т с транно пока не мутит....
Ален ты ещё на УЗИ пойдешь? В ближайшее время, или только хгч?[/QUOTE]

Какие вы гостеприимные:)
Что готовишь?

А я проснулась раньше будильника, попробовала заснуть - не вышло.
Попробовала соблазнить мужа -не вышло. Пробурчал что-то про половой покой..эх!
Полезла на Пузяку.
И была атакована котами:)
Старший мурчит на моём животе, младшая егозит :)

УЗИ позже.
Что мне там сейчас разглядывать?
Хотя бы сердцебиения дождаться, что ли :)
А то совсем затираним детку своим вниманием.
Да и времени у меня столько нет по УЗИ бегать :(

ХГЧ..вроде и динамику хочется, вроде и натощак не привлекает :)
А то я вчера натощак приехала на работу, сдала кровь..
И смогла поесть только в 3 часа :(

Besenok 07.07.2015 07:03

[QUOTE=Родинка;7092965]Ну тут уж кто есть:)
А две сестрички с небольшой разницей в возрасте - это волшебно! По себе знаю) у нас с сестрой разница год и 10.

Какие вы гостеприимные:)
Что готовишь?

А я проснулась раньше будильника, попробовала заснуть - не вышло.
Попробовала соблазнить мужа -не вышло. Пробурчал что-то про половой покой..эх!
Полезла на Пузяку.
И была атакована котами:)
Старший мурчит на моём животе, младшая егозит :)

УЗИ позже.
Что мне там сейчас разглядывать?
Хотя бы сердцебиения дождаться, что ли :)
А то совсем затираним детку своим вниманием.
Да и времени у меня столько нет по УЗИ бегать :(

ХГЧ..вроде и динамику хочется, вроде и натощак не привлекает :)
А то я вчера натощак приехала на работу, сдала кровь..
И смогла поесть только в 3 часа :([/QUOTE]
Я уж пробежалась по интервьюшке твоей,прочитала про сестру :) здорово! По этому рада буду одинаково хоть м хоть д.

Заготовку сделала для омлета,чтоб детки проснулись и сразу приготовить-покормить. А на обед с подружкой решили капусту тушеную с колбасой :) точнее я захотела очень очень ))) а ей пришлось согласиться.
Вчера роллы с ней заказывали. Человек первый раз их ел :girl_drink3:

Оо, у тебя даже 2 кошки?я думала один рыжий котяра.

Я мужу говорю про покой, а ему пофик, все какие то контрольные хочет сделать :girl_haha: говорю до 12 недель точно нини. Но в субботу с утра перед др сдалась)) подарок сделала

Родинка 07.07.2015 07:13

[b]Besenok[/b], первый раз роллы?
А что она до этого делала?) чем питалась?))
Капуста с колбасой - вкусно)
А она знает про твой пуз?)

Один рыжий котяра, да.
И одна маленькая черепаховая кошка. Ещё совсем маленькая - ей сегодня 4 месяца исполнилось)
И ещё мне обещали собаку))))) уиииииииии))))
Если что, я вообще зверовод-фанат :)

Видишь, мой сам вот..антиактивист..
Твоему сколько лет?

Alionchik 07.07.2015 07:27

Алена ага) пдр 3 марта но по менстр, еще может все изменится)))) как в жк еще посчитают. Др 6 марта. Мутить начало с начала шестой недельки по линеечки если считать. Я ваще туплю, ездила позавчера за билетами, чуть не купила не на то число, потом когда уже билеты почти пробили я говорю мне на завтра, короче чуть не закидали помидорами:-D очень разозлилась женщина которая их продает, ну а я то при чем:-D я в холодильник даже заглянуть не могу, хоть пришепку на нос одевай:-D а еще у меня состояние общее не очень, слабость спать хочу. Никакой работоспособности. С сыном такого не было. И прыщи девочки появились, небыло их сто лет, а тут и на носу и на подбородке:-/ вот что это такое:-[ ] Сегодня у мужа др:))) у нас тоже половойпокой, до 12 недель точно а там посмотрим. Муж сам сказал что теперь девять мес нельзя:-D

[b]Родинка[/b], а какую хочешь собаку? У меня мечта шарпей)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

меня ж не было неделю, муж говорит ого грудь как выросла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

:-D:-D:-Dя даже не заметила. Хоть особо не болит.

Besenok 07.07.2015 07:33

Ален, хрен знает чем:-D она из посёлка откуда и муж родом. Там с ней и познакомились. Они очень хотят второго , по этому не хотела ей говорить и расстраивать, но она вчера весь мозг вынесла сходить в клуб хочет, и напиться до поросячьего визга))) вот и пришлось сознаться чтоб не приставала.

Моему 28, он тоже любит собак. Работает кинологом. Овчарка у него здоровая Айша:) и в посёлке для охоты гончая пегая живёт в вальере.
А я не любитель живности особо. Хочу кошку но муж не разрешает, я успокоилась... У родителей недавно кошка умерла,15 лет было...

[b]Alionchik[/b],какой муж наблюдательный :girl_pinkglassesf: с днём рождения его!

Alionchik 07.07.2015 07:47

[b]Besenok[/b], я роллы ваще ни разу не ела, както не приходилось. Может быть когда нибудь попробую))))

[b]Besenok[/b], спасибо)))) моему тоже 28. Хочет московскую сторожевую, я говорю нет, она огромная, я таких собачек мягко говоря побаиваюсь)

Вот у меня подруга, нет пока детей, очень хотят с мужем но пока никак, не буду говорить расстраивать, хорошо что далеко друг от друга живем и редко видимся, можно пока скрывать.

Besenok 07.07.2015 07:56

У меня много от кого надо скрывать пока:( у мужа родная сестра оч хочет малыша, готовятся к Эко... Двоюродная сестра его же, ей 31 мужу 35…мужской фактор бесплодия((( мне так их жалко... Но не вижу в них стремления к деткам, видимо уже руки опустились... Как то в шутку она сказала давайте второго рожайте и нам отдадите%-0мне стало не оч смешно....
У моего брата жена будет ядом плевать когда узнает. У них дочка на пол года младше вики, тоже Эко делали. Она когда узнала о прошлой Б не разговаривала год с нашей семьей

Я роллы как дикая две недели уже ем))) жду когда отвернет от них))

Alionchik 07.07.2015 07:59

[b]Besenok[/b], да уж. Я сказала только своим родителям больше пока не планирую никому говорить, пока видно не будет) ленеечку по овуляции поставила?

Besenok 07.07.2015 08:11

[QUOTE=Alionchik;7093011][b]Besenok[/b], да уж. Я сказала только своим родителям больше пока не планирую никому говорить, пока видно не будет) ленеечку по овуляции поставила?[/QUOTE]

У меня уже родители знают, и две подруги:) больше не хочу ни кому говорить . на работе тоже в последнюю очередь сообщу...

Ага примерно по овуле :) по УЗИ потом ещё подкорректирую

Родинка 07.07.2015 09:27

[b]Besenok[/b], муж-кинолог - это здорово)))

У меня знает только муж.
И Пузяка :)

Остальным - потом..

Хочется сказать и родителям, и сестричке..и подругам)
Но!
Родители переполошатся, а я хочу сберечь нервы. Мои и их.
Подруги..две хотят детей, но имеют не тот формат отношений;
Третья обрадуется, но там язык без костей :(
Четвёртая обрадуется, но она старше и без детей..
Пятая..ну разве что ей) это мы с ней в вс километры по ВДНХ наматывали..
Но тогда по справедливости надо всем)
В общем, терплю :)

[b]Besenok[/b], скорректировала линеечку под март?))

[b]Alionchik[/b], я хочу либо шибу, либо акиту, либо ирландского терьера
Муж - цверга, ризена или корги..
Алёсь, а ты какой врач?)

Прыщи? Бррррр!
Надеюсь, меня пронесёт :)

Alionchik 07.07.2015 09:32

[b]Besenok[/b], а я на работе сообщу когда больняк принессу:))) уже в декрет. вот будет сюрпрайз, меня так ждут :-D

[b]Родинка[/b], Ален, я Алена)))))) я терапевт.Вот вот прыщи брррррр, с сыном было чистое лицо

Родинка 07.07.2015 09:37

[b]Besenok[/b], а моему мужу 37, он у меня большой мальчик..
Если что, потерпеть может)
А в 28тоже был..неукротим))

[b]Alionchik[/b], я знаю, что ты Алена :))
У нас это ода из форм уменьшительно-ласкательного имени: Алёсик :)
Именно через Ё :)

Alionchik 07.07.2015 09:43

[QUOTE=Родинка;7093087][b]Besenok[/b], а моему мужу 37, он у меня большой мальчик..
Если что, потерпеть может)
А в 28тоже был..неукротим))

[b]Alionchik[/b], я знаю, что ты Алена :))
У нас это ода из форм уменьшительно-ласкательного имени: Алёсик :)
Именно через Ё :)[/QUOTE]

Прости не знала:-D:-D:-D так еще никто не называл:-D:-D:-D

Ален какой крем от растяжек взяла? я брала но не пользовалась им в первую б, растяжек не было, а когда родила начала кормить на одной груди появились, и потом стала худеть появились немного на бедрах и на животе по бокам. Но я их заметила не сразу, и поэтому не мазала. Сейчас их вообще не видно.

Родинка 07.07.2015 09:47

[b]Alionchik[/b], у меня весь филейный отдел в полосочку с 15 лет :(
Хотя вес не скакал вообще
Взяла какой-то..Бепантол, что ли..Байеровский, короче :)
Начала втирать в грудь) а то так технично она у меня с пубертата не росла :)

Ой, а меня родители часто так зовут..
А подруга вообще Аленёнком)
В память о тех временах, когда во мне было на 10кг меньше))))

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.