![]() |
[B]Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!
У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=188"]дневнички[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]фототемы[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]литературные темы[/URL], откроется [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]интимная страничка[/URL] Награды запрашиваются в соответствующем [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=522"]разделе[/URL] Так же на форуме проводится много интересных [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=49"]конкурсов для взрослых[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457"]детей[/URL], а также[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266"] игр по почте[/URL] Модераторы Форума[/B] |
Спасибо!
|
[QUOTE=Ssashka;7159936]Сходила. Долго мы с ней беседовали, смотрела щупала, на экг тут же отправила, кардиологу показала, все нормуль. Сказала что это все мои переживания и нервы)) таблетки выписала все таки для снижения ттг, не критично у меня но все же должен быть не выше 2, 5. Ну а вобще уже вот два дня как почти не пульсирует. То ли правда успокоилась то ли таблы помагают и причина реально была что щитовидка не справляется с выбросом беременных гормонов.[/QUOTE]
Ну и отлично:), рада за тебя что все хорошо. я вообще какая то психованная и раздражительная стала, прям не могу себя взять в руки не на работе ни дома:-/ |
Весения, спасибо! Ты магний в6 пьешь? Успокаивает хорошо.
Девочки, у меня в пятницу мазнуло коричнево- красным, я бегом на узи. Сердечко бьется уже, срок 6, 5 неделек)) Но небгльшая гематома. Вот мужа с дочкой на дачу отправила и лежу в лежку. Колю папаверин. |
[b]Ssashka[/b], нет, но думаю надо начинать, а то скоро все от меня шарахатся начнут.
Классно:girl_in_love: уже стучит, мне тоже очень хочется послушать, но не знаю даже идти или нет, так вроде ничего не беспокоит, думаю нужно ли лишний раз по узи ходить. Я сегодня генеральную уборку закатила, завтра день рождения у меня, устала конечно как собака, сейчас тоже лежмя лежу без задних ног) |
Оо, а у меня в пятницу был ДР, но после мазни мне сразу стало ни до чего. Поэтому я все мероприятия отменила, ктр захотел пришли поздравили, чаем с тортом напоила.
Если ничего не беспокоит то я думаю можно и не ходить так рано на узи. |
[QUOTE=Ssashka;7160488]Оо, а у меня в пятницу был ДР, но после мазни мне сразу стало ни до чего. Поэтому я все мероприятия отменила, ктр захотел пришли поздравили, чаем с тортом напоила.
Если ничего не беспокоит то я думаю можно и не ходить так рано на узи.[/QUOTE] С прошедшим тебя тогда:birthday: пусть все желания исполнятся:) Я особо тоже не буду отмечать, так родители да родственники все равно придут поздравлять. На узи наверно на плановое пойду в 12 недель) |
Девочки, привет.
Всех с желанной беременностью. Мне все не верится,что я в замечательном положении,хотела к вам после УЗИ поселиться,но не терпиться общаться. Я Маша,мама сыночков,ииии я снова Беременна!!!! Очень рада,хотя неожиданно,но мы всей нашей семьёй уже ждём нового человечка. |
[QUOTE=МаШунькa;7160636]Девочки, привет.
Всех с желанной беременностью. Мне все не верится,что я в замечательном положении,хотела к вам после УЗИ поселиться,но не терпиться общаться. Я Маша,мама сыночков,ииии я снова Беременна!!!! Очень рада,хотя неожиданно,но мы всей нашей семьёй уже ждём нового человечка.[/QUOTE] Здорово:))):))):))) поздравляю вас:preg: будем вместе ждать наших майчат:) у меня первая беременность, очень долгожданная, еще привыкаю к этому состоянию)) |
[b]Весения[/b], как вас зовут?
Ой,первая это все в новинку,замечательно. Девочки,давайте знакомиться,как зовут,где живёте,ну и т.п что можно на форуме рассказать |
я Юля,живу в набережных Челнах,мне 28. было 4ЗБ. в этот раз надеюсь все будет хорошо
|
Девочки,и я к вам)))) Тестик заполосатился и ..... я не могу поверить что это происходит со мной!!!! Я даже радоваться сильно боюсь потому что весной были 2 БХБ. Радуюсь тихонечко-тихонечко, чтобы не спугнуть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], с неделечкой!:girl_in_love: |
спасибо. тихонечко поздравляю@@@@@
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7160737]спасибо. тихонечко поздравляю@@@@@[/QUOTE]
спасибо))) |
Юля,приятно познакомиться, в этот раз точно все будет хорошо.
Оля,тихонечко поздравляю,крепитесь к друг дружке сильнее |
[QUOTE=МаШунькa;7160871]Юля,приятно познакомиться, в этот раз точно все будет хорошо.
Оля,тихонечко поздравляю,крепитесь к друг дружке сильнее[/QUOTE] Маша, спасибо! И я поздравляю вас)) и того же желаю - крепитесь друг к дружке получше):girl_in_love: |
[b]Slim[/b], Оляяя,держу кулачищи за вас:)))
|
[b]Slim[/b], ооо, Оля поздравляю! Знаю ты долго этого ждала. Все будет хорошо, крепитесь крепче! Ну и конечно чисто мужской чих, зрелый такой практически доношенный!))) Апчхиииии! Очень рада за вас!)
|
[QUOTE=МаШунькa;7160636]Девочки, привет.
Всех с желанной беременностью. Мне все не верится,что я в замечательном положении,хотела к вам после УЗИ поселиться,но не терпиться общаться. Я Маша,мама сыночков,ииии я снова Беременна!!!! Очень рада,хотя неожиданно,но мы всей нашей семьёй уже ждём нового человечка.[/QUOTE] Привет Машуня! Я Аня. У меня сыну 12 лет. Сейчас очень хочу досю....:girl_pinkglassesf: Сплю и вижу бантики-косички. Сдавала бегалла сегодня кровь. 23 на приём и дадут заветную книжечку:preg:. Счастлива я.... просто сияю. А уж аппетит у меня- будь здоров! |
Оленька,спасибо.
Для вас это долгожданный-это здорово,помню как ты планировала,даст Бог все будет отлично. У нас это снова неожиданный,хотя как может быть не ожиданный если все происходило в открытую:-) Правда теперь я думаю многие будут на нас тыкать пальцем,мол куда им ещё.... А мы уже ждем |
Девочки всех с заветными // , пусть все будет хорошо )):))):)))))
Мы тоже к вам :) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7160886][b]Slim[/b], Оляяя,держу кулачищи за вас:)))[/QUOTE]
Только Тсссссс! Тихо!;))))) Спасибо за поздравления!!!! [QUOTE=*Pupsik*;7160890][b]Slim[/b], ооо, Оля поздравляю! Знаю ты долго этого ждала. Все будет хорошо, крепитесь крепче! Ну и конечно чисто мужской чих, зрелый такой практически доношенный!))) Апчхиииии! Очень рада за вас!)[/QUOTE] А вот за мужской чих отдельное персональное МЕРСИ!!!))) надеюсь сработает)) А вообще главное доносить и родить здоровенького малыша.:girl_in_love: Спасибо, девочки мне так приятно, но еще и не верится даже... |
[b]п@зитивн@я[/b], тихонечко поздравляю:)))
[b]Slim[/b], конечно тсссс...но я за вас так рада,так рада:))) |
Анют,привет.
Приятно познакомиться,как же я тебя понимаю по поводу хочу дочу:-) Я Маша супруг Саша,мне 29 лет,у меня второй брак,в первом вдова,сыну Даниилу от первого брака 12 лет,скоро 13.Роману 6 лет,Ярославу 4,11 Артему 2 года. |
[QUOTE=МаШунькa;7160893]Оленька,спасибо.
Для вас это долгожданный-это здорово,помню как ты планировала,даст Бог все будет отлично. У нас это снова неожиданный,хотя как может быть не ожиданный если все происходило в открытую:-) Правда теперь я думаю многие будут на нас тыкать пальцем,мол куда им ещё.... А мы уже ждем[/QUOTE] Да, мы долго этого ждали и надеюсь только на хорошее. А почему должны тыкать пальцами? Мы имеем полное право на счастье! [QUOTE=п@зитивн@я;7160894]Девочки всех с заветными // , пусть все будет хорошо )):))):))))) Мы тоже к вам :)[/QUOTE] Спасибо! Поздравляю с //:)))!!! Как темка оживает!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7160897][b]п@зитивн@я[/b], тихонечко поздравляю:))) [b]Slim[/b], конечно тсссс...но я за вас так рада,так рада:)))[/QUOTE] Спасибо, роднуль!!!!:girl_in_love: [QUOTE=МаШунькa;7160898]Анют,привет. Приятно познакомиться,как же я тебя понимаю по поводу хочу дочу:-) Я Маша супруг Саша,мне 29 лет,у меня второй брак,в первом вдова,сыну Даниилу от первого брака 12 лет,скоро 13.Роману 6 лет,Ярославу 4,11 Артему 2 года.[/QUOTE] Ничего себе!!!!! 4 сына????? Вот это да!!!!! Супер!! Ну теперь без дочи как без рук!!!! Мне 36, хотя никто столько не дает обычно))) У меня 2 любимые дочи и естественно я мечтаю о сынуле:girl_in_love: |
Я Света , мне 30 лет, есть двое деток 5 лет и 6 месяцев ))
Надеюсь что все будет хорошо )))) И на шестилетие сыночка подарим ему братика или сестричку ))( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :))) А мне впервые без разницы кто будет . ..:girl_haha: Даже пол узнавать не будем |
Свет,отважная ты,6 месяцев всего малыхе:)
|
Я тут самая древняя))))
|
[b]МаШунькa[/b], в тему про тыкать пальцем (
Вчера подруга с возмущением рассказывала что теперь все кому не охота работать - рожают детей каждые два года , и живут на пособия (((( мол чем не благопооучней семья- тем больше у них детей ((((( А рожать пока младшему не исполнится лет пять вообще преступление ((( Так что и пальцем покрутят и кости перемоют ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7160903]Свет,отважная ты,6 месяцев всего малыхе:)[/QUOTE] :-D если б не мои болячки я б еще пару месяцев назад начала уже планировать :-Р Я безумно хочу третьего малыша . И потом четвертого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;7160905]Я тут самая древняя))))[/QUOTE] какая чушь:) Ты самая ...опытная :) |
[QUOTE=п@зитивн@я;7160907]
Так что и пальцем покрутят [B]и кости перемоют [/B] ((([/QUOTE] Зато остеохандроза не будет:girl_haha: Мне фиолетово, что кто будет говорить! Мои дети сытые, опрятные, воспитанные и... я хочу еще!!!!!! |
[QUOTE=п@зитивн@я;7160894]Девочки всех с заветными // , пусть все будет хорошо )):))):)))))
Мы тоже к вам :)[/QUOTE] ого,нифигасе бе ты,Свет,поздравляю))) ты 4х хочешь,да?круто:)а я от не могу даже решиться 3го начать планировать,ибо все жалко Доминошу,хочется чтобы у него была маме на все 100 пока он малыш..прям не могу..совесть мучает как подумаю,что ему всего 1,5 а у меня грудничок...%-0 но чуть попозже тоже хотим:))):))) |
Светик,поздравляю вас!Умничка,погодки это здорово.
Оль,какая же ты старая,ты еще Ого-го какая молодая. Светик,ну я не скажу что мы не благополучная семья,детям хватает всего и любви и заботы,и одежды,и питания,и много еде бываем с ними. А подаем для себя и ни у кого помощи не просим. И денег от государства получаем 494 руб.и всё |
Девочки, всех поздравляю! На всех чихать не буду, вдруг зацепит))) А насчет кости перемывать так это же всем я думаю светит. Второго например из-за мат капа сейчас все рожают)))) Наплевать на них на всех, пусть чешут языками своими))
|
Не зря заглянула сюда-такие лица и //)))
Тихонько поздравляю вас!!!! И ловлю чихи)!!!! |
Ну давайте познакомимся еще с одним древним мамонтом))) Я Анжелика, мне 35 вот вот стукануло. У меня дочка трех лет.
|
[QUOTE=Ssashka;7160981]Ну давайте познакомимся еще с одним древним мамонтом))) Я Анжелика, мне 35 вот вот стукануло. У меня дочка трех лет.[/QUOTE]
Я Ольга) Я древней))) А недавно это когда? |
[QUOTE=МаШунькa;7160672][b]Весения[/b], как вас зовут?
Ой,первая это все в новинку,замечательно. Девочки,давайте знакомиться,как зовут,где живёте,ну и т.п что можно на форуме рассказать[/QUOTE] Меня Даша зовут, сегодня мне 27 исполнилось:) живу в г. Лянтор это Ханты-Мансийский АО Всех новых беременнюшек поздравляю с //:))):girl_in_love: |
Даша с Днем Рождения! Самое главное пожелание думаю свзано пусть будет с твоим новым положением, чтобы все прошло спокойненько и ладненько))
|
[b]Ssashka[/b], Спасибо большое:girl_in_love: это конечно самое главное и нужное пожелание сейчас для меня:)
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7160894]Девочки всех с заветными // , пусть все будет хорошо )):))):)))))
Мы тоже к вам :)[/QUOTE] На этот раз точно? Какие вы шустрые)) Поздравляю!:))) |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |